Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Примирительный реп... и кто бы мог подумать)))

Послать что ли всех вас... в фейлотеку))

Что за фейлотека? :blink:

Поделиться этим сообщением

Что за фейлотека? :blink:

Фэйлотека. Жми, заходи. Но не шали там - сначала очисть сознание и душу прочитай 3 правила вверху :)

Фэйлотека. Жми, заходи. Но не шали там - сначала очисть сознание и душу прочитай 3 правила вверху :)

Всегда пользуюсь этими тремя правилами и душа с сознанием у меня чисты, как слеза младенца)))

nDDLAwpETU0.jpg

"Вырастет баскетболистом, иго-го-го-го! Волосатым, мускулистым, иго-го-го-го!"(с)

Не знаю, у меня почему-то такие ассоциации с этим фото. :D

Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? :D

оч похоже :D

Ещё и издеваются над ним(судя по повязке).

nDDLAwpETU0.jpg

"Вырастет баскетболистом, иго-го-го-го! Волосатым, мускулистым, иго-го-го-го!"(с)

Не знаю, у меня почему-то такие ассоциации с этим фото. :D

"А как-то раз с утра, он выпал из окна..."(Ногу свело) :rofl: :bigwink:

Ещё и издеваются над ним(судя по повязке).

Повязку на глаза надо было надеть, неучи))))

Там один тренер по физподготовке, а второй не помню кто.:) То ли пресс-атташе, то ли пиар-менеджер, то ли ещё кто.

на фоне какой то заброшенной фабрики

на фоне какой то заброшенной фабрики

Даже в Монреале есть свои Купчино и Южное Бутово.

Ну что же...впереди у нас Канада, а значит это очередной повод сюда зайти. Мне кажется , что Канада нравится не только большинству пилотов, но и болельщикам, всегда радостно смотреть гонки на этой трассе.

Что же мы имеем...мы имеем довольно злого(по-спортивному) Хэма, которые любит эту трассу(благо, что под стиль "педаль до упора и потом как можно позднее тормози" она подходит отлично), тут он будет очень силен и потому будет особенно важно тут его опередить(как было в 14), причем необязательно победу, а именно опередить(ну конечно все усилия только на победу, но это так, между прочим)). Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоны, а ключевым фактором станет работа с тормозами.Именно за тормоза я и волнуюсь больше всего, если уже были некоторые опасения в Монако и даже серьезные проблемы в Бахрейне, то тут при наличии полной гонки может случится всякое.

Надо пожелать Нико удачи и хладнокровия, ну и конечно победы)

Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоны

И много Нико наобгонял Хэма с ДРС?

Поул для него единственный шанс. Больше вероятность победы - только при техпроблемах Хэма.

И много Нико наобгонял Хэма с ДРС?

Поул для него единственный шанс. Больше вероятность победы - только при техпроблемах Хэма.

1. Я это говорил относительно того, что тут не взятие поула не настолько плачевно.

2.Ну всегда бывает первый раз, может он будет именно в воскресенье) Да и потом сам Хэм тоже далеко не ушел в этом плане.)

1. Я это говорил относительно того, что тут не взятие поула не настолько плачевно.

Для Нико - плачевно. Он ни разу не обгонял Хэмилтона на трассе (техтраблы не в счет) в период 2014-2015.

Для Нико - плачевно. Он ни разу не обгонял Хэмилтона на трассе (техтраблы не в счет) в период 2014-2015.

Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры. :)

Ну что же...впереди у нас Канада, а значит это очередной повод сюда зайти. Мне кажется , что Канада нравится не только большинству пилотов, но и болельщикам, всегда радостно смотреть гонки на этой трассе.

Что же мы имеем...мы имеем довольно злого(по-спортивному) Хэма, которые любит эту трассу(благо, что под стиль "педаль до упора и потом как можно позднее тормози" она подходит отлично), тут он будет очень силен и потому будет особенно важно тут его опередить(как было в 14), причем необязательно победу, а именно опередить(ну конечно все усилия только на победу, но это так, между прочим)). Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоны, а ключевым фактором станет работа с тормозами.Именно за тормоза я и волнуюсь больше всего, если уже были некоторые опасения в Монако и даже серьезные проблемы в Бахрейне, то тут при наличии полной гонки может случится всякое.

Надо пожелать Нико удачи и хладнокровия, ну и конечно победы)

:facepalm:

и чо он тогда, с таким стилем, топлива потребляет меньше розба?!

Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры. :)

Один поворот не считаеццо :pardon:

ну тогда Нико его и в Сочи обогнал, причем даже без ДРС! :rap:

Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры

все забывают что перед этим Нико сменил шины на свежие медиум, а Льюис ехал на изрядно юзаном харде

и пейс-кар уничтожил преимущество Льюиса в 8-9 секунд за 7 кругов до конца гонки

Нико в той гонке без помощи Пастора с Гути даже не имел шанса приблизиться к Льюису на дистанцию обгона

а Льюис победил именно в гонке, хотя удача явно была не на его стороне

все забывают что перед этим Нико сменил шины на свежие медиум, а Льюис ехал на изрядно юзаном харде

и пейс-кар уничтожил преимущество Льюиса в 8-9 секунд за 7 кругов до конца гонки

Я писал про обгоны в начале гонки, после которых их и развели на две разные тактики.

Проспорил что ли? :wub:

А тебе всё расскажи да покажи. :wub:

А тебе всё расскажи да покажи. :wub:

Графа "Болеет за" и подпись как-то не коррелируют :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...