Жан Вальжан Опубликовано 03.06.2015 11:55 Примирительный реп... и кто бы мог подумать)))Послать что ли всех вас... в фейлотеку))Что за фейлотека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.06.2015 08:04 Что за фейлотека? Фэйлотека. Жми, заходи. Но не шали там - сначала очисть сознание и душу прочитай 3 правила вверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 08:57 Фэйлотека. Жми, заходи. Но не шали там - сначала очисть сознание и душу прочитай 3 правила вверху Всегда пользуюсь этими тремя правилами и душа с сознанием у меня чисты, как слеза младенца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.06.2015 06:58 "Вырастет баскетболистом, иго-го-го-го! Волосатым, мускулистым, иго-го-го-го!"(с)Не знаю, у меня почему-то такие ассоциации с этим фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.06.2015 07:07 Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 07:15 Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? оч похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.06.2015 07:18 Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? Ещё и издеваются над ним(судя по повязке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.06.2015 07:34 "Вырастет баскетболистом, иго-го-го-го! Волосатым, мускулистым, иго-го-го-го!"(с)Не знаю, у меня почему-то такие ассоциации с этим фото. "А как-то раз с утра, он выпал из окна..."(Ногу свело) :rofl: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.06.2015 07:40 Ещё и издеваются над ним(судя по повязке).Повязку на глаза надо было надеть, неучи)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.06.2015 08:15 Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? Там один тренер по физподготовке, а второй не помню кто. То ли пресс-атташе, то ли пиар-менеджер, то ли ещё кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.06.2015 13:01 Два лысых гопника сделали с Нико селфи на его отработанную мабилку? на фоне какой то заброшенной фабрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.06.2015 13:04 на фоне какой то заброшенной фабрикиДаже в Монреале есть свои Купчино и Южное Бутово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.06.2015 13:12 Ну что же...впереди у нас Канада, а значит это очередной повод сюда зайти. Мне кажется , что Канада нравится не только большинству пилотов, но и болельщикам, всегда радостно смотреть гонки на этой трассе.Что же мы имеем...мы имеем довольно злого(по-спортивному) Хэма, которые любит эту трассу(благо, что под стиль "педаль до упора и потом как можно позднее тормози" она подходит отлично), тут он будет очень силен и потому будет особенно важно тут его опередить(как было в 14), причем необязательно победу, а именно опередить(ну конечно все усилия только на победу, но это так, между прочим)). Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоны, а ключевым фактором станет работа с тормозами.Именно за тормоза я и волнуюсь больше всего, если уже были некоторые опасения в Монако и даже серьезные проблемы в Бахрейне, то тут при наличии полной гонки может случится всякое.Надо пожелать Нико удачи и хладнокровия, ну и конечно победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 05.06.2015 15:27 Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоныИ много Нико наобгонял Хэма с ДРС?Поул для него единственный шанс. Больше вероятность победы - только при техпроблемах Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.06.2015 15:47 И много Нико наобгонял Хэма с ДРС?Поул для него единственный шанс. Больше вероятность победы - только при техпроблемах Хэма.1. Я это говорил относительно того, что тут не взятие поула не настолько плачевно.2.Ну всегда бывает первый раз, может он будет именно в воскресенье) Да и потом сам Хэм тоже далеко не ушел в этом плане.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2015 15:50 1. Я это говорил относительно того, что тут не взятие поула не настолько плачевно.Для Нико - плачевно. Он ни разу не обгонял Хэмилтона на трассе (техтраблы не в счет) в период 2014-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.06.2015 16:24 Для Нико - плачевно. Он ни разу не обгонял Хэмилтона на трассе (техтраблы не в счет) в период 2014-2015.Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2015 16:28 Ну что же...впереди у нас Канада, а значит это очередной повод сюда зайти. Мне кажется , что Канада нравится не только большинству пилотов, но и болельщикам, всегда радостно смотреть гонки на этой трассе.Что же мы имеем...мы имеем довольно злого(по-спортивному) Хэма, которые любит эту трассу(благо, что под стиль "педаль до упора и потом как можно позднее тормози" она подходит отлично), тут он будет очень силен и потому будет особенно важно тут его опередить(как было в 14), причем необязательно победу, а именно опередить(ну конечно все усилия только на победу, но это так, между прочим)). Тут не так важна квалификация, так как ДРС будет позволять делать обгоны, а ключевым фактором станет работа с тормозами.Именно за тормоза я и волнуюсь больше всего, если уже были некоторые опасения в Монако и даже серьезные проблемы в Бахрейне, то тут при наличии полной гонки может случится всякое.Надо пожелать Нико удачи и хладнокровия, ну и конечно победы) и чо он тогда, с таким стилем, топлива потребляет меньше розба?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2015 16:40 Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры. Один поворот не считаеццо :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 17:55 Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидеры. ну тогда Нико его и в Сочи обогнал, причем даже без ДРС! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.06.2015 18:05 Тащемта в прошлогоднем Бахрейхе Нико вполне себе обгонял Льюиса, правда тот спустя поворот выходил обратно в лидерывсе забывают что перед этим Нико сменил шины на свежие медиум, а Льюис ехал на изрядно юзаном хардеи пейс-кар уничтожил преимущество Льюиса в 8-9 секунд за 7 кругов до конца гонки Нико в той гонке без помощи Пастора с Гути даже не имел шанса приблизиться к Льюису на дистанцию обгонаа Льюис победил именно в гонке, хотя удача явно была не на его стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.06.2015 18:56 все забывают что перед этим Нико сменил шины на свежие медиум, а Льюис ехал на изрядно юзаном хардеи пейс-кар уничтожил преимущество Льюиса в 8-9 секунд за 7 кругов до конца гонкиЯ писал про обгоны в начале гонки, после которых их и развели на две разные тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2015 18:59 Проспорил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.06.2015 19:04 Проспорил что ли? А тебе всё расскажи да покажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.06.2015 19:07 А тебе всё расскажи да покажи. Графа "Болеет за" и подпись как-то не коррелируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах