Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Потому и картинно ошибался в Монце... но и этого не позволили... Синге2014, вообще не дали стартовать - для ума.

С Монцей понятно, почему стартовать не дали - тоже. Почему финишировать не дали?

Поделиться этим сообщением

Или у Мерса теперь как в Мака было - сливают обоих пилотов одновременно?

Знамо дело - сливают всегда пилота, за которого болеешь. Для того, чтобы можно было легко найти оправдание его поражениям :D

С Монцей понятно, почему стартовать не дали - тоже. Почему финишировать не дали?

А как это отмазать потом так, чтоб не появилось подозрений... и так уже мутное дело. В закрытом техническом колпаке на рулевую колонку попадает нечто, что не позволяет системам работать адекватно... не иначе кто-то жвачку приклеил...

Знамо дело - сливают всегда пилота, за которого болеешь. Для того, чтобы можно было легко найти оправдание его поражениям :D

для ясности смотри РБ в 14-ом!! :bugaga:

Пожалуй, я не переживу... :D

Приведенный текст что-то опровергает? :)

С этим соглашусь... Лучше с титулом вылелеть из Мерса, чем без борьбы отдавать команду которую строил столько лет...

:stol: :stol: :stol:

самому не смешно?! :blink:

для ясности смотри РБ в 14-ом!! :bugaga:

Не могу не процитировать. :trollface:

:stol: :stol: :stol:

самому не смешно?! :blink:

Ты же знаешь - я смеюсь только над тобой. :) :bigwink:

А как это отмазать потом так, чтоб не появилось подозрений... и так уже мутное дело. В закрытом техническом колпаке на рулевую колонку попадает нечто, что не позволяет системам работать адекватно... не иначе кто-то жвачку приклеил...

Значит в А-Д таже резинка? Скучные они. То тормоза, то жевачка.

Это как в фильме - "А вас уже выпустили из сумасшедшего дома"? © Ах да, три дня РО для хэмоглора действительно прошло. Но раз попаболь накопилась, то ее надо выплеснуть, поэтому выход из упоминаемого выше дома для него стал таким громким.

Собственно, отвечать на бред полыхающего, который своими соплями о сливе своего кумира забросал всю нынешнюю ветку в прошлом году, даже не хочется. Поэтому, товарищ Фаланкс, более я отвечать на него не стану, а при рецидивах попытки разжигания срача придется занести еще один ник в игнор, на время :trollface::D

Ты же знаешь - я смеюсь только над тобой. :) :bigwink:

так сделай ветку "перлы от железного!", я буду туда заходить и ...! :bugaga:

Прежде чем ёрничать над чужими постами сделай так, чтобы в твоих было не к чему придраться.

А то не понятно над чем хихикать - то ли над тем что я употребил не то слово, то ли над тем что титул для тебя не достижение. :bigwink:

Прежде чем, переводить стрелки с написанной тобой бредятины, обрати внимание, что я удивился не только "титулу", но и списку приведенных тобой заслуг Росберга. Без вариантов квалифицироваться и ехать вторым на Мерсе - это очень мощно!

так сделай ветку "перлы от железного!", я буду туда заходить и ...! :bugaga:

Тебя и так много...

спс!

плюсики кончились! :cray:

а вот и реакция!! :D :D

Это как в фильме - "А вас уже выпустили из сумасшедшего дома"? © Ах да, три дня РО для хэмоглора действительно прошло. Но раз попаболь накопилась, то ее надо выплеснуть, поэтому выход из упоминаемого выше дома для него стал таким громким.

Собственно, отвечать на бред полыхающего, который своими соплями о сливе своего кумира забросал всю нынешнюю ветку в прошлом году, даже не хочется. Поэтому, товарищ Фаланкс, более я отвечать на него не стану, а при рецидивах попытки разжигания срача придется занести еще один ник в игнор, на время :trollface::D

вот это особо порадовало!!

отвечать на бред полыхающего, который своими соплями о сливе своего кумира забросал ... в прошлом 14-ом году, даже не хочется.

можно сохранить как шаблон и ему же "выкатывать"!! :stol:

пы.сы. обожаю пальцелизов! :blush:

Тебя и так много...

:good:

рад, что ты не пропускаешь моих постов!! :D

:good:

рад, что ты не пропускаешь моих постов!! :D

Как можно! - хороший смех продлевает жизнь. :):good:

Как можно! - хороший смех продлевает жизнь. :):good:

спс!

"ты заходи, если что!" :)

Прежде чем, переводить стрелки с написанной тобой бредятины, обрати внимание, что я удивился не только "титулу", но и списку приведенных тобой заслуг Росберга. Без вариантов квалифицироваться и ехать вторым на Мерсе - это очень мощно!

Если уж у меня бредятина, то у тебя просто самое дно бреда.

Расскажи Хэму что бездарь на примере ГП Испании. А еще лучше - на примере Малайзии, когда его нагнул не самовоз, а Феррари :trollface:

Эх, глорики, глорики...

Расскажи Хэму что бездарь на примере ГП Испании. А еще лучше - на примере Малайзии, когда его нагнул не самовоз, а Феррари :trollface:

Эх, глорики, глорики...

эх фобы, фобы ... :facepalm:

вернись к своему посту и почитай, как ты "сову на глобус пытался натянуть" (как любит писать еще один фобчик)!!

Или у Мерса теперь как у Мака было - сливают обоих пилотов одновременно?

эх.. именно было!))

теперь в МакЛарен просто будто кто-то стоит у толкана и сливает.. и сливает))) как на проливной станции)

в 2009-м, Льюис был единоличным лидером и Нико было непонятно, почему он не поговорит с руководством о том, чтобы его взяли к нему в напарники (Льюис тогда демонстративно хотел сохранить состав - еще бы.. лоялный друг в напарниках, хорошая рабочая обстановка), не помню мнения фанатов Хэмильтона на этот счет.. многие говорили в принципе, что нужен сильный мотивирующий напарник.. что Льюис скиснет без конкуренции в команде))

нут так вот пусть не киснет усилиями всех сразу))) радость Нико на подиуме должна его подстегнуть! все ради чемпиона))

а Нико очень повезло, что не перешел тогда к нам вместо Баттона)) второй год ведет свою борьбу.. запросто может в этой ситуации стать чемпионом) как папа!)))

Эх, глорики, глорики...

Эх, хейтеры, хейтеры...

Я собственно и не заикался, что Хемилтон на ГП Испании наработал на что-то большее. А "бездарь" - ваша попытка передёрнуть.

эх фобы, фобы ... :facepalm:

вернись к своему посту и почитай, как ты "сову на глобус пытался натянуть" (как любит писать еще один фобчик)!!

Слушай, ну теперь давай я тупым прикинусь. Не пойму в каком именно посте у меня сова, а где глобус.

Ну может где-то передернул, утрировал...

Эх, хейтеры, хейтеры...

Я собственно и не заикался, что Хемилтон на ГП Испании наработал на что-то большее. А "бездарь" - ваша попытка передёрнуть.

Да, я хейтер. Только по отношению к глорикам. По отношению к Хэму - нет. Ты за него болеешь? Поддержал рублем? У меня две хэмовские футболки и одна бейсболка. А у тебя сколько?и (Единственное уточнение - они со времен МакЛарена)

Как ты думаешь, человек ненавиждящий Хэма стал бы заказывать на оф.сайте родную атрибутику и носить ее?

Не надо путать критику и насмешки над глупыми выходками с ненавистью.

Слушай, ну теперь давай я тупым прикинусь. Не пойму в каком именно посте у меня сова, а где глобус.

Ну может где-то передернул, утрировал...

что ж, перечитай!

Я ж говорил, что самая большая халява Хэма - его первый титул, полученный на последних метрах последней гонки. За все надо платить!

И опять же повторюсь. Росберг достоин титула хотя бы потому что он квалифицировался и провел гонку вторым. Не десять человек перед ним сошли, а один самоликвидировался (а нечего было жаловаться в боксы на состояние резины).

Кроме того кто из хэмоглориков даст 146% за то, что Хэм доехал бы до финиша? Резина дохлая - сам говорил, круги были бы не за пейс-каром, а боевые. Кроме того чуть ли не с первых кругов он начал про тормоза в боксы жаловаться. Так что не факт. Разве что здесь сплошные глобы и ванги собрались.

"притянул" все что мог!

а получилось ... :facepalm:

что ж, перечитай!

"притянул" все что мог!

ты же понимаешь, что за фарс в Спа, должно было вернуться - и вернулось самым наилучшим образом.. срулившим с дистанции Глоком и титулом)))

и только так)

А неплохо мерс с хэмом замутили, обычно после монако нечего обсуждать, а так до канады только успевай читать новости, да появляющиеся аналитические мнения...

что ж, перечитай!

"притянул" все что мог!

А где здесь неправда? Мнение - Росб на халяву взял Монако. Однозначно поддерживаю. И так же на халяву Хэм взял последнюю гонку 2008. Или от него что-то зависило? Или он героически боролся? Мое упоминание - только в противовес глупостям про халяву.

Точно то же самое - про второе место Росба ставшее первым. Он использовал свой шанс. Это не героизм, а просто правильная работа. Что, мало подобных примеров с Мэнселлом, Сенной и прочими Шумахерами? Да и с тем же Росбергом?

Притянул только возможный технический сход, это да. Вероятность была минимальной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...