dee Опубликовано 24.05.2015 18:36 Я вот вообще не пойму, почему он взял моду говорить по радио "не говорите со мной в поворотах", но не взял другую моду, говорить по радио " отстаьнте от меня, я знаю что делаю" ?потом что он не знает что делает "знает" за него команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 18:36 Насколько я вижу это не нравится не только хэмофилам, но и шумофилам, которые ну никак ему простить не могут, что он Михаэля в чемпионате обошел смешно смешно, когда шумофил бывший...хотя нет - это печально( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:37 так он у тебя грязный!от жениной "карьеры"!оставь себе!пригодится осенью кнопкина на пенсию провожать!! :haha:Так что там у тебя так хорошо с хэмом что ты стал очень зеркальцами интересоваться и носовые платочки перебирать???)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 18:37 Я вот вообще не пойму, почему он взял моду говорить по радио "не говорите со мной в поворотах", но не взял другую моду, говорить по радио " отстаньте от меня, я знаю что делаю" ? он ещё не познал дзен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:38 Все уже отвечено, читайте ниже процитированного поста, если действительно есть интерес.)т.е. это и есть "молодчинистое"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:38 Космик, лучше убегай, тут столько сочувствующих - задавят. Мелковаты эти сочуствующие, не тянут до твоего уровня. Косми их как котят расшвыряет.У меня тоже было желание черкнуть тут своё мнение о радости такой победы, но из уважения к Аринель и ещё одному нормальному болельщику лучше промолчу тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:38 потом что он не знает что делает "знает" за него командаПосылать надо было команду, если был уверен в собственных силах. имхо. До самого конца значит он Нико боялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:39 палец 78 кругов даже атаковать не пробовал!! какой палец? который ты облизываешь? Уволь, мне хватило твоих рассказов на сегодня..... он тебя еще и атакует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:39 Я вот вообще не пойму, почему он взял моду говорить по радио "не говорите со мной в поворотах", но не взял другую моду, говорить по радио " отстаньте от меня, я знаю что делаю" ? Эта фраза запатентована Райконеном)) Ещё засудят за плагиат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:40 Мелковаты эти сочуствующие, не тянут до твоего уровня. Косми их как котят расшвыряет.У меня тоже было желание черкнуть тут своё мнение о радости такой победы, но из уважения к Аринель и ещё одному нормальному болельщику лучше промолчу тут.Кого он может расшвырять?Его уровень=зеркальца, платочки и "как у меня всё хорошо с Хэмом")))Расшвырять он может тока носовые платочки в своих соплях.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 18:41 Слова Росберга не стоят и ломанного гроша. На вопрос о том, кто заслужил победу и кому она должна была достаться, Росберг ответил радостными победными визгами и улыбой во все 32 на подиуме. Это были его настоящие мысли и эмоции. Все что у Росберга изо рта вылетело для прессы, это пустой треп, стандартное бла бла бла.Вот радости, да, лучше бы поменьше. Но Росб не виновавт в том, что на мостике рукожопость рулит. И калькулятора нет.Но поздравлять в победой не буду, нет заслуги в оной Росба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:41 Так что там у тебя так хорошо с хэмом что ты стал очень зеркальцами интересоваться и носовые платочки перебирать???)))) ты в порядке?! или испугался увиденного в зеркале?!береги себя!вроде ж ты мне не выслал "платочки"!!рекомендую доктора посетить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:41 Эта фраза запатентована Райконеном)) Ещё засудят за плагиат)))Так фраза про разговоры в поворотах того же автора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.05.2015 18:43 И еще раз:Блин. Сколько же говна в душах, головах и сердцах некоторых болел... С обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:43 Посылать надо было команду, если был уверен в собственных силах. имхо. До самого конца значит он Нико боялся.боялся или нет не знаю.... не видимо что-то заиграло в одном месте раз сам о пите просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:43 Кого он может расшвырять?Его уровень=зеркальца, платочки и как у меня хорошо с Хэмом))) Пришлось Косми опуститься до уровня твоих зеркальцев и памперсов.А я пойду в другую тему отмечать первые хондовские очки Баттона, если его болельщики такого достижения стыдятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 18:43 но из уважения к Аринель и ещё одному нормальному болельщику лучше промолчу тут.Неужели ко мне? ПСы: пустое все эти срачи, на самом деле. По факту Нико просто крупно-крупно повезло. Остальной спор про "монегасков" и "негров" - так, пылищща в масштабах реальных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:44 какой палец? который ты облизываешь? Уволь, мне хватило твоих рассказов на сегодня..... он тебя еще и атакует....не стесняйся!мы ж в соседней ветке разобрались что облизываешь ты!а ты опять - "какой палец?" :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 18:46 принято для тебя лично повторюсь: мне жаль Льюиса в такой ситуации. и тебе тож сочувствую.Не надо ни жалости ни сочуствия. Ты ведь тоже прекрасно понимаешь: поздравлений Росб не заслужил, не наработал он на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:47 Формулу смотреть не пробовал?А ты? Отрыв на финише видел? Зачем очевидные вещи отрицаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 18:47 Так фраза про разговоры в поворотах того же автора))) Про повороты на футболках не печатали, а я знаю что делаю было. Нам бы надо в тему Кими, чтобы не офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:48 боялся или нет не знаю.... не видимо что-то заиграло в одном месте раз сам о пите просил Если об этом сам Льюис попросил, то тогда победа Нико становится очень даже заслуженной. Для победы иногда скорости одной мало, надо еще и не накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:49 Не надо ни жалости ни сочуствия. Ты ведь тоже прекрасно понимаешь: поздравлений Росб не заслужил, не наработал он на победу.хотите объявить траур по непобеде в Монако?... с китая 2007 у ЛХ с этим все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 18:49 Так фраза про разговоры в поворотах того же автора)))Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:50 а ты каких кровей будешь?чукотских, наверное?! :bigwink:А тебе какое дело?Или ты отрицаешь что Хэм - негр?Что тебя так возбудило в этом утверждении?У тебя какие-то сложности с неграми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах