cosmi Опубликовано 24.05.2015 17:07 на мой взгляд Хем лично проиграл Росбергу эту гонку.даже если решение о пите приняли на мостике , то непонятно зачем он их послушал , а непослал в пешее эротическое путешествие ? и вольфа и цетше и всех их родственников ?ехать в монако первым на самовозе , на не сильно изьюзанных шинах (он то уж зналчто ехал не на все деньги) и поехать на пит ? зачем ???так что извините , но Росберг оказался хитрее или мудрее если хотите. за что и получил победу. ты только пишешь?!что нибудь узнать про гонки не получается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:25 А радоваться нужно было более сдержанно.Вот чудаки,Что вы докопались к Росбергу радостям?Да любой бы адекватный гонщик так радовался победе в Монако,тем более такой неожиданной. Это еще больше повышает эмоциональность.Корчите тут из себя моралистов,как будто бы сами на его месте плакали и умоляли отдать победу доблестному Хэму.ЛИЦЕМЕРЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 17:27 истинных болельщиков Нико с победой! на мой взгляд Хем лично проиграл Росбергу эту гонку.даже если решение о пите приняли на мостике , то непонятно зачем он их послушал , а непослал в пешее эротическое путешествие ? и вольфа и цетше и всех их родственников ?ехать в монако первым на самовозе , на не сильно изьюзанных шинах (он то уж зналчто ехал не на все деньги) и поехать на пит ? зачем ???так что извините , но Росберг оказался хитрее или мудрее если хотите. за что и получил победу.лень искать оригинальный пост. автор, тебе откуда знать, как поступил бы Нико на месте Хэма или Хэм на месте Нико? что за однобокие суждения? это вообще никак нельзя оценивать и делать какие-то выводы. даже мнением не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 17:28 Блин.Росберг.Ну так бы и раньше!Выносить Хэму мозг,выносить его на трассе, гнобить везде где это возможно!Не сдаваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 17:32 Вот чудаки,Что вы докопались к Росбергу радостям?Да любой бы адекватный гонщик так радовался победе в Монако,тем более такой неожиданной. Это еще больше повышает эмоциональность.Корчите тут из себя моралистов,как будто бы сами на его месте плакали и умоляли отдать победу доблестному Хэму.ЛИЦЕМЕРЫ!! На месте Росберга, как и любого пилота формулы мне оказаться не суждено. Мне и на своем хорошо)Никто и не предлагает отдать победу. А высказать своё отношение к случившемуся право каждого форумчанина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.05.2015 17:32 а что ему делать?))))уйти с подиума и уступить место Льюису?)))а ты в курсе, что такое спорт?))))да-да, Нико подлый, болельщики все его курят, мы в курсе))) у тебя разрывает там?) я понимаю. честно только выливать все это наружу..ну..некрасиво количество смайлов в твоих постах после гонки говорит о том, что тебя прям прёт от победы. А радуешься ты чему? Хэм на этом гран при опустил Росберга ниже некуда, и в квале и в гонке. Если в прошлом году он еще как то брыкался, то сейчас вторикелит по полной. Тебе это нравиться? не позорься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2015 17:33 Бесконечно рада за Нико! ) Умничка, сегодня просто молодчина.)И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А еще мне на ушко нашептали, что это первый раз две победы подряд у него.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.05.2015 17:39 Косми, это - ветка Росберга, дружок. К сожалению твоему. да правильно он ему написал, пришло тут с аватором умки и пургу несет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 17:40 а у тебя зеркало есть?! Покупай подгузники себе.Зеркало тебе уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.05.2015 17:42 Умничка, сегодня просто молодчина.)Ну, что тут можно сказать? Без комментариев. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.05.2015 17:43 Бесконечно рада за Нико! ) Умничка, сегодня просто молодчина.)И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А еще мне на ушко нашептали, что это первый раз две победы подряд у него.)Да-да, респект Нико. Вашего тоже с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 17:44 И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А здесь были варианты как-то ее "не подобрать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2015 17:45 Да-да, респект Нико. Вашего тоже с победой.Ну а почему нет? ) Ситуацию оценивает здраво, глазами не прохлопал. Упало - забирай.)Не двигаться же.)))А нашего вроде не с чем.)))Один шестой.) Другие в попе средней жесткости.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 17:48 Так вот, даже он сказал, что жалко Хэма и он такого не заслужил.А мне вот было жалко Ника, который не заслужил тех фантазий в прошлом году. Я даже начал верить в астральную поварешку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 17:49 Давно известно, что самое красивое в спорте - это счет на таблоШумибэбишуми ТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2015 17:50 А здесь были варианты как-то ее "не подобрать"?Конечно.)Прохлопать глазами.Вписаться в стенку от счастья, не дай Бог, конечно.Тупо подумать "Хэм, блин, я ж так не могу, ты всю гонку был круче меня" )))Ну и т.д. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 17:53 Бесконечно рада за Нико! ) Умничка, сегодня просто молодчина.)И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А еще мне на ушко нашептали, что это первый раз две победы подряд у него.)Вылезла из кустов Хеллиона не прихватила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2015 17:55 Вылезла из кустов Хеллиона не прихватила?А что, потеряли? )))Не, Котейка всё, потерян для интернета.))) Максимум танчики.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 18:00 Вашего тоже с победой.Что это было? И зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:02 Покупай подгузники себе.Зеркало тебе уже не поможет. значит зеркало есть!а я знаю кого ты там видишь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.05.2015 18:03 победа с душком так же как и визги на подиуме. До чего он докатился, крошки со стола подбирает, противен стал этот настоящий второй номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:04 Ну а почему нет? ) Ситуацию оценивает здраво, глазами не прохлопал. Упало - забирай.)Не двигаться же.)))А нашего вроде не с чем.)))Один шестой.) Другие в попе средней жесткости.)))Не все то золото что упало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:05 Бесконечно рада за Нико! ) Умничка, сегодня просто молодчина.)И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А еще мне на ушко нашептали, что это первый раз две победы подряд у него.) и ЧТО он "молодчинистого" сделал сегодня?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:08 значит зеркало есть!а я знаю кого ты там видишь!! Подгузники у тебя значит есть.Я знаю когда они тебе понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:09 Мне непонятно в чем обвиняют Росберга?Он победил. Победил в первую очередь Сэба. Ускакал от него после рестарта как из рогатки.То что там еще и Хэм оказался - не его проблемы.Предположим такой вариант что Льюис выехал бы вторым с пита, сразу за Росбом. Должен ли был бы Росб уступить позицию Хэму?Я например абсолютно уверен что он ОБЯЗАН был бы с ним сражаться точно также как и Сэб. И если бы он точно также как и Сэб удержал бы Хэма позади, должен он был бы радоваться на финише или нет? Думаю тогда к его радости никто не предъявил бы претензий. Тогда почему сейчас предъявляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах