Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну, в общем-то, никто не мешает и в БК заниматься обливаниями. Но они предпочитают здесь. Ток не понятно, почему именно здесь? ))))

да мне многое непонятно тут становится)))

порой, такие тезисы выдвигаются мамадарагая! :D

Поделиться этим сообщением

по правде сказать, все перечисленные пилоты-неудачники, кроме Кими, боролись за победу и имели шансы на победу. Не заметил, чтобы Кими был в их числе. С чем это связано я не знаю, но наблюдение любопытное.

А ты о какой борьбе говоришь? Если я правильно тебя понял, то за титулы. А разве Кими не боролся в 2003-ем, 2005-ом и не имел шансов на победу?

А вот Баттон-то как раз и не боролся более за титул, кроме 2009-го. Один шанс выпал - он его реализовал, в остальных годах (2010, 2011) реально за титул он не боролся.

по правде сказать, все перечисленные пилоты-неудачники, кроме Кими, боролись за победу и имели шансы на победу, даже Баттон за второй титул. Не заметил, чтобы Кими был в их числе. С чем это связано я не знаю, но наблюдение любопытное.

Надеюсь, в этом году Кими навяжет борьбу Феттелю, как и Росберг навяжет борьбу Хэмилтону. Нам от этой борьбы выгода, будет много интересней смотреть гонки.

в смысле? Кими боролся за победу в чемпионате в 2003 и 2005 году.

Также почти до последних гонок боролся и в 2012, по крайней мере, в одну ноздрю с Хэмом шёл.

Аналогично и в 2013, где отвалился из борьбы за титул только вместе с Алонсо и Хэмом, а никоим не раньше их.

Ну и конечно, собственно 2007 и взятый ЧМ.

в смысле? Кими боролся за победу в чемпионате в 2003 и 2005 году.

Также почти до последних гонок боролся и в 2012, по крайней мере, в одну ноздрю с Хэмом шёл.

Аналогично и в 2013, где отвалился из борьбы за титул только вместе с Алонсо и Хэмом, а никоим не раньше их.

Ну и конечно, собственно 2007 и взятый ЧМ.

Разве не понятно, что применительно к Кими обсуждается период после его первой победы. Как и про остальных пилотов.

Разве не понятно, что применительно к Кими обсуждается период после его первой победы. Как и про остальных пилотов.

А где и когда Баттон реально (не математически) боролся за второй титул?

Определённо, я пилотирую лучше, чем в прошлом году - к сожалению, похоже, что Льюис тоже стал лучше, что не здорово. Сложно сказать, кто и когда находится на пике формы, конечно, Льюис великолепный гонщик, один из лучших и очень трудный противник, всё это является для меня потрясающим вызовом. Но это то, за что я люблю спорт, такого рода вызовы заставляют соревноваться по настоящему и стараться выдать 110%.

Поскромничал, надо 146%. С Льюисом иначе нельзя. :D

вот всё и сошлось, там кто-то из фобов сказал про 120%...

ВИДИТЕ, 110 НИКО НЕ ХВАТАЕТ! :trollface:

Для СМИ их осталось лишь двое: Льюис и Себ

Сегодя в паддоке журналисты устроили двойное интервью для Феттеля и Гамильтона. Как четко подметил Уилл Бакстон, "эта фотография либо вдохновит, либо уничтожит Росберга. Позади три гонки, но, по-видимому, только двое ведут борьбу…"

во!

вашего уже и не считают! :unknw:

Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.

Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.

что удумала?

Фотки с Нико - они такие... Зимой обыскал всё в поисках фото с трофеем за поулы - не нашёл ни одного.

Есть такая. :D

556583-niko-rosberg-i-vladimir-putin.jpg

зайди на оф. сайты берни и фиа

по идее, в архивах, там должны быть!

самА ищи

Вот те и подруга, Аринель!!!

В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет.:)

В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет. :)

качественно прошелся)))

Качайте трансляцию в HD, прокручивайте до подиума и делайте скрин экрана :trollface:

Качайте трансляцию в HD, прокручивайте до подиума и делайте скрин экрана :trollface:

Мноооооого скринов)))

Есть такая. :D

556583-niko-rosberg-i-vladimir-putin.jpg

Разместить в качестве трофея?)))

Как то сложно))

В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет. :)

Так вот... хоть Хема с кубком размещай)))

Фотки с Нико - они такие... Зимой обыскал всё в поисках фото с трофеем за поулы - не нашёл ни одного.

А у нас есть все 28 (ну кроме России))), заходи http://vk.com/album-1929166_47550785 :)

Как то сложно))

При отсутствии других способов - чем не вариант? :pardon:

1c6977dccc2ebda2f15e69b1e5ec7821.jpg

При отсутствии других способов - чем не вариант? :pardon:

1c6977dccc2ebda2f15e69b1e5ec7821.jpg

Чё-то фото не очень. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...