Touch of Summer Опубликовано 16.04.2015 10:28 Ну, в общем-то, никто не мешает и в БК заниматься обливаниями. Но они предпочитают здесь. Ток не понятно, почему именно здесь? ))))да мне многое непонятно тут становится)))порой, такие тезисы выдвигаются мамадарагая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 10:30 по правде сказать, все перечисленные пилоты-неудачники, кроме Кими, боролись за победу и имели шансы на победу. Не заметил, чтобы Кими был в их числе. С чем это связано я не знаю, но наблюдение любопытное.А ты о какой борьбе говоришь? Если я правильно тебя понял, то за титулы. А разве Кими не боролся в 2003-ем, 2005-ом и не имел шансов на победу? А вот Баттон-то как раз и не боролся более за титул, кроме 2009-го. Один шанс выпал - он его реализовал, в остальных годах (2010, 2011) реально за титул он не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2015 10:33 по правде сказать, все перечисленные пилоты-неудачники, кроме Кими, боролись за победу и имели шансы на победу, даже Баттон за второй титул. Не заметил, чтобы Кими был в их числе. С чем это связано я не знаю, но наблюдение любопытное.Надеюсь, в этом году Кими навяжет борьбу Феттелю, как и Росберг навяжет борьбу Хэмилтону. Нам от этой борьбы выгода, будет много интересней смотреть гонки.в смысле? Кими боролся за победу в чемпионате в 2003 и 2005 году.Также почти до последних гонок боролся и в 2012, по крайней мере, в одну ноздрю с Хэмом шёл.Аналогично и в 2013, где отвалился из борьбы за титул только вместе с Алонсо и Хэмом, а никоим не раньше их.Ну и конечно, собственно 2007 и взятый ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2015 10:55 в смысле? Кими боролся за победу в чемпионате в 2003 и 2005 году.Также почти до последних гонок боролся и в 2012, по крайней мере, в одну ноздрю с Хэмом шёл.Аналогично и в 2013, где отвалился из борьбы за титул только вместе с Алонсо и Хэмом, а никоим не раньше их.Ну и конечно, собственно 2007 и взятый ЧМ.Разве не понятно, что применительно к Кими обсуждается период после его первой победы. Как и про остальных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.04.2015 11:02 Разве не понятно, что применительно к Кими обсуждается период после его первой победы. Как и про остальных пилотов.А где и когда Баттон реально (не математически) боролся за второй титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.04.2015 12:35 Определённо, я пилотирую лучше, чем в прошлом году - к сожалению, похоже, что Льюис тоже стал лучше, что не здорово. Сложно сказать, кто и когда находится на пике формы, конечно, Льюис великолепный гонщик, один из лучших и очень трудный противник, всё это является для меня потрясающим вызовом. Но это то, за что я люблю спорт, такого рода вызовы заставляют соревноваться по настоящему и стараться выдать 110%.Поскромничал, надо 146%. С Льюисом иначе нельзя. вот всё и сошлось, там кто-то из фобов сказал про 120%...ВИДИТЕ, 110 НИКО НЕ ХВАТАЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2015 15:17 Для СМИ их осталось лишь двое: Льюис и СебСегодя в паддоке журналисты устроили двойное интервью для Феттеля и Гамильтона. Как четко подметил Уилл Бакстон, "эта фотография либо вдохновит, либо уничтожит Росберга. Позади три гонки, но, по-видимому, только двое ведут борьбу…"во!вашего уже и не считают! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 16.04.2015 20:51 Какая девушка... Был. Был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.04.2015 06:16 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2015 06:34 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.что удумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 07:01 что удумала?Лучше бы фотку помогла найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.04.2015 07:05 Фотки с Нико - они такие... Зимой обыскал всё в поисках фото с трофеем за поулы - не нашёл ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.04.2015 07:11 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.Есть такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 07:23 Есть такая. Надо с кубком, ну! Эту все видели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.04.2015 07:26 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.зайди на оф. сайты берни и фиапо идее, в архивах, там должны быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2015 07:36 Лучше бы фотку помогла найтисам ищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 07:37 Help! Нужна фотка с Нико с прошлого ГП России с кубком. Удивительно, но факт - не могу такой найти.самА ищиВот те и подруга, Аринель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.04.2015 07:42 В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2015 07:44 В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет. качественно прошелся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 07:48 Качайте трансляцию в HD, прокручивайте до подиума и делайте скрин экрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 08:04 Качайте трансляцию в HD, прокручивайте до подиума и делайте скрин экрана Мноооооого скринов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.04.2015 09:06 Есть такая. Разместить в качестве трофея?)))Качайте трансляцию в HD, прокручивайте до подиума и делайте скрин экрана Как то сложно))В архиве Ф1ньюс нет такой фотки, в гугле тоже не нашёл. Есть с кепкой, с шампанским, с Путиным, с кубком нет. Так вот... хоть Хема с кубком размещай)))Фотки с Нико - они такие... Зимой обыскал всё в поисках фото с трофеем за поулы - не нашёл ни одного.А у нас есть все 28 (ну кроме России))), заходи http://vk.com/album-1929166_47550785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 09:15 Как то сложно))При отсутствии других способов - чем не вариант? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.04.2015 09:28 При отсутствии других способов - чем не вариант? :pardon:Чё-то фото не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах