Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Так в том то и дело что Нико в гонке работал вторикелой сдерживающим Себа, о чем Лауда еще накануне открыто заявил.

Ну с Лаудой все понятно. Хем это его проект. Но ведь если было бы в команде было установлено реальное вторикельство, не было никаких выступлений Нико после гонки. Он жэ немец, молчал бы в тряпочку.

Поделиться этим сообщением

И где же была британская национальность в 2009-2013-ом?

Где и всегда, маялась дурью, сливала всяким придорожным столбикам. И крашилась... крашилась... крашилась.

Ну с Лаудой все понятно. Хем это его проект. Но ведь если было бы в команде было установлено реальное вторикельство, не было никаких выступлений Нико после гонки. Он жэ немец, молчал бы в тряпочку.

Вроде бы не хотят в Мерседес устанавливать жесткие правила первого и второго номера, думают ограничиться правилом первого и второго номера в пределах каждой гонки, кто впереди после старта, тот имеет преференции. В итоге продули ГП в Малайзии ...

Еще момент, Росберг сам выступал против деления на две гоночные команды, видать понимает, что без единого центра у него нет шансов победить Льюиса?

Где и всегда, маялась дурью, сливала всяким придорожным столбикам. И крашилась... крашилась... крашилась.

А почему штрафы выписывали? Почему Макларен не имел огромных преференций? Где это все было?

И в гонке пока что ни разу не поджимал напарника всерьез, как в прошлом году было.

В 2х секундах большую часть гонки, это примерно равная скорость. И при этом Нико считает, что Хем его сдерживал.

Еще момент, Росберг сам выступал против деления на две гоночные команды, видать понимает, что без единого центра у него нет шансов победить Льюиса?

Пока победить не получается. Может имеет смысл что- то поменять, пока не стал полуюредически вторым и уж tyt дадут ничего менять.

Разрыв - это неустойка, и большая, Мерс жаден, и не любит скандалов. В общем, до разрыва контракта Мерс еще попробуй доведи. Опять же, прецедент дела ВДГ vs Заубер сильно в пользу пилотов, команда (любая) теперь 10 раз подумает, прежде чем рвать контракт без железобетонных на то оснований. Что Мерседес может предъявить Нико?

А кто-то читал этот контракт и знает все условия которые на 80 страницах расписаны? В прошлом году после Спа команда ему сказала что такие фокусы терпеть не будет и он это прекрасно понял. Видимо не такой уже железобетонный контракт? Хотя и многолетний 2+2.

А почему штрафы выписывали?

Какие штрафы? Это типа Льюис попетлял на прямой но мы нашего лапочку не накажем, зато если кто захочет повторить впаяем по первое число? Или этот цирк с недоливом топлива и шаровым поулом, и очередным прощением Льюиса и запретом всем остальным делать нечто подобное? Или правило имени Хэмилтона "обязывающее любого гонщика оставлять Льюису место", правда как ни странно но самого Льюиса это правило так и не распространяется до сих пор.

Почему Макларен не имел огромных преференций? Где это все было?

Внимательней надо смотреть гонки. Как только бычкам крылья не подрезали и какие только дудки МакЛарену не прикручивали.

Может еще вспомнить как Феттеля оштрафовали за то что его Баттон с трасы выпихнул? Кстати, как раз в Китае. Это тоже от больше нелюбви к МакЛарен было сделано?

В 2х секундах большую часть гонки, это примерно равная скорость. И при этом Нико считает, что Хем его сдерживал.

в этом суть Ф1, кто едет первым, тому пофиг на всех кто сзади, ибо он решает свою задачу - победить.О чем и сказал Льюис на прессконференции.

Кто едет вторым, тот должен сам что-то делать, либо обогнать лидера, либо удержать свою позицию.

Представляю, как Росберг стартует первым в Бахрейне и опять будет кричать на мостик, чтобы те притормозили Льюиса, чтобы обеспечить комфортные для себя 2 секунды дистанции, или он будет отрываться от Льюиса? :-)

Есть множество соревнований, где есть общий старт ... и везде себя ведут именно так, как вел гонку Льюис. Могут возглавить гонку, выйдя вперед, и управлять скоростью гонки, ускоряясь или замедляясь, или сидеть за лидером, ожидая от него ошибки или нужных факторов для победы.

И никто потом не верещит, что это не честно, если в итоге проигрывает. Это первое.

Второе. Мог ли Росберг начать игру против Льюиса? Наверное вы не обратили внимание, с какой скоростью Льюис проходил последние круги перед питстопом. Вчера Росберг ничего не смог сделать в гонке, в квалификации Австралии все пилоты Ф1 начали свою игру против своих напарников, и против пилотов других команд. Это я про тезис - НАЧАТЬ ИГРУ ПРОТИВ.

Последнее. Могу предположить, что Мерседес перед гонкой могли так рассуждать - второй пилот должен прикрывать первого (старт гонки покажет, кто будет первый, кто второй), опасаясь хорошего темпа Феррари. Может из этого возникли претензии Росберга к Хэмилтону? Если да, я ещё раз скажу - у каждого пилота должна быть своя команда, которая ведет и планирует гонку отдельно от напарника. Так будет честно.

Хорошие, чистые, очень спортивные рассуждения:

>> Есть множество соревнований, где есть общий старт ... и везде себя ведут именно так, как вел гонку Льюис.

>> Вчера Росберг ничего не смог сделать в гонке, в квалификации Австралии все пилоты Ф1 начали свою игру против своих напарников, и против пилотов других команд

Но вот тут вопрос

>>Могу предположить, что Мерседес перед гонкой могли так рассуждать - второй пилот должен прикрывать первого (старт гонки покажет, кто будет первый, кто второй),

И если бы так было, то Нико бы не выступал после гонки. Возможно через несколько лет как Култхард - да, но так что сейчас это называют "истерит"... Он что возмущается, он что, не ожидает, что участвует в чистых спортивных соревнованиях, что лидер делает против него что хочет, что против него играют?

Или этот цирк с недоливом топлива и шаровым поулом, и очередным прощением Льюиса и запретом всем остальным делать нечто подобное?

Лошто? Какое еще прощение, если Хэмилтона на последнее место отправили? Почему же не простили, если он британец и для него какие-то там преференции?

Внимательней надо смотреть гонки. Как только бычкам крылья не подрезали и какие только дудки МакЛарену не прикручивали.

Причем здесь дудки? У РБ тоже свои приблуды были с картографиями, диффузором. А банили их в межсезонье сугубо для интриги, а не потому что Макларен захотел.

Может еще вспомнить как Феттеля оштрафовали за то что его Баттон с трасы выпихнул? Кстати, как раз в Китае.

А причем здесь Баттон? Мы о Хэмилтоне говорим. Так почему же его не простили в той же Испании?

Лошто? Какое еще прощение, если Хэмилтона на последнее место отправили? Почему же не простили, если он британец и для него какие-то там преференции?

Трудно разговаривать с человеком который не смотрит и не помнит гонки. Поэтому могу только отправить учить матчасть. Кто, когда, сколько раз оставался без топлива после квалификации и какие штрафы получал. В какой хронологии и сколько раз. И кто на первый раз отделался денежным штрафом, а кто с первого же раза пошел на последнее место.

99 в нике это наверно год рождения :facepalm:

Прежде чем сливаться и присаживаться в лужу, я тебе советую все-таки ответить на мой вопрос (тогда твоя посадка в лужу будет более мягкой) - почему Хэмилтона в Барселоне 2012 отправили на последнее место и почему именно Хэмилтон стал первым, кто схлопотал такое наказание?

Ему уже прямым текстом на пресухе говорят что он ноет:

Вопрос: Вы считаете, что в Китае ваш темп был выше, чем у Льюиса. Почему вы ничего не сделали, чтобы завоевать победу? Вы только жалуетесь…

Нико Росберг: Вы говорите, что я жаловался – хорошо, я уважаю ваше мнение. Я буду иметь его в виду и постараюсь проявлять уважение, когда это необходимо.

Почему я не стал атаковать Льюиса? Я понимаю, почему вы спрашиваете. Возможно, это не так просто понять со стороны, но причина в следующем: я попытался его атаковать на первом отрезке, но это не сработало – в итоге я просто убил резину.

На втором отрезке не было смысла снова это делать: за мной ехал Феттель, и, попробовав атаковать Льюиса, я рисковал потерять вторую позицию, поскольку шины бы потеряли эффективность и Себастьян легко меня бы опередил. В любом случае мой единственный шанс выиграть гонку или попытаться навязать Льюису борьбу был на последних кругах. Именно к этому я готовился.

Льюис берег машину большую часть гонки. Истинный темп перед питом вторым показал.

Вопрос: Вы считаете, что в Китае ваш темп был выше, чем у Льюиса. Почему вы ничего не сделали, чтобы завоевать победу? Вы только жалуетесь…

Нико Росберг: Вы говорите, что я жаловался – хорошо, я уважаю ваше мнение. Я буду иметь его в виду и постараюсь проявлять уважение, когда это необходимо.

Почему я не стал атаковать Льюиса? Я понимаю, почему вы спрашиваете. Возможно, это не так просто понять со стороны, но причина в следующем: я попытался его атаковать на первом отрезке, но это не сработало – в итоге я просто убил резину.

На втором отрезке не было смысла снова это делать: за мной ехал Феттель, и, попробовав атаковать Льюиса, я рисковал потерять вторую позицию, поскольку шины бы потеряли эффективность и Себастьян легко меня бы опередил. В любом случае мой единственный шанс выиграть гонку или попытаться навязать Льюису борьбу был на последних кругах. Именно к этому я готовился.

Я так понимаю, в потерянной победе он винит юного Ферстаппена и СК?

Я вот тоже считаю, что Росберг был весьма близок по скоростив Хему, но Хем играл против него, причем сбрасывал скорость. Имело смыл начать играть против Хема, а не в прикрывание и тошнилово за ним.

Способ игры против - или пустить Фета(при подтверждении установки от команды на сохранении шин и неприближении к Хему) или перекосить шинную тактику

За такое в команде по головке не погладят, вернее вообще выпороть могут, Нико этого боялся не меньше. Поэтому так волновался, чтобы Фет вообще не начал его атаковать, а если бы спецом пропустил, то это была бы катастрофа.

Единственный выход накатывать на Льюиса и прессинговать его, и надо было это делать, но он был слишком озабочен командными интересами. Хотя, может, теперь его глаза раскрылись, и в Бахрейне мы получим эпический триллер на трассе.

Почему так категорично? Может, они оба бы потеряли позиции и Себ бы проехал мимо, но тогда и Льюис бы пострадал и Нико было бы не так обидно.

И вообще, тот, кто откладывает атаку на конец гонки, обычно никогда ее не делает (но всегда говорит, что собирался :D )

Прежде чем сливаться и присаживаться в лужу, я тебе советую все-таки ответить на мой вопрос (тогда твоя посадка в лужу будет более мягкой) - почему Хэмилтона в Барселоне 2012 отправили на последнее место и почему именно Хэмилтон стал первым, кто схлопотал такое наказание?

Гран-при Канады 2010? Не, не слышал.

Я так понимаю, в потерянной победе он винит юного Ферстаппена и СК?

Он просто что-нибудь говорит в интервью. Последние 3 круга перед СК он терял темп относительно Хэма и перед выездом СК отрыв был 10.059.

не ной ;)

Выдыхай.

Он просто что-нибудь говорит в интервью. Последние 3 круга перед СК он терял темп относительно Хэма и перед выездом СК отрыв был 10.059.

Я помню. Преимущество у Хема было чудовищное. Такое впечатление, что Хем ему бы и 30 секунд привез если бы захотел

Выдыхай.

Можно уже да!?) А то я команды твоей жду-жду уже третий час))

А мой тот пост был к тому, что в любой момент и любому гонщику можно сказать, что он ноет ;) Любому) Называй фамилию и я тебе пруфну)

Гран-при Канады 2010? Не, не слышал.

Ты не слышал? Сочувствую.

Ты почему спрыгиваешь? Я еще раз спрашиваю - почему Хэмилтона отправили на последнее место в Испании 2012 и почему он стал первым (по крайней мере среди лидеров), кого отправили в задницу пилотона из-за недолива топлива? Где же преференции были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...