Gourmet Опубликовано 25.03.2015 12:01 Я ? :newconfus: Если я и ультрас, то только Williams... :dry: На будущее, для справки, болею за команду и только за команду. За Росберга переживаю.А почему такой вывод? Характерные высказывания, типа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2015 13:03 Характерные высказывания, типа:http://forum.f1news....00#entry6936323Ах это .... Это в пику... и собеседнику, и словам самого Хэмми.Я никогда не скрывал, что мне не нравится Хэмми по сумме факторов, также никогда не скрывал, что мне нравится (как гонщик) Нико.Нико я очень благодарен за его выступления за Williams - он трудяга. Делает правильные выводы из своих трудностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.03.2015 14:54 Ах это .... Это в пику... и собеседнику, и словам самого Хэмми.Я никогда не скрывал, что мне не нравится Хэмми по сумме факторов, также никогда не скрывал, что мне нравится (как гонщик) Нико.Нико я очень благодарен за его выступления за Williams - он трудяга. Делает правильные выводы из своих трудностей.Дело в том, что это далеко не единственное твоё высказывание в таком тоне.Про Хэма тебе ничего не скажу.Про Нико скажу, что когда он был в разных командах с Хэмом, я за него топил, после Хэма. Сейчас - сам понимаешь. Но если он (Нико) выиграет чемп, то не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2015 15:36 Дело в том, что это далеко не единственное твоё высказывание в таком тоне. В теме Хэма я никогда этого не пишу... А мнение просто высказываю... едко только здесь и в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 07:27 http://www.f1news.ru/news/f1-102166.htmlКрасные зануды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:46 Так легче говорить, что в Мерсе нарушают правила и вообще плохие дядьки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.03.2015 09:02 Нико ответил, крут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2015 10:50 «Сосредоточен на гоночном уик-энде в целом. Если буду придерживаться данного подхода, то смогу добиться успеха. В Мельбурне сконцентрировался на гонке, и в квалификации Льюис Хэмилтон опередил меня», – цитирует Росберга Sky Sports.На Гран-при Малайзии одной из главных проблем для гонщиков являются жара и влажность. Росберг рассказал о том, как борется с потом, заливающим глазам.«Это мой секрет, но могу поделиться. Внутри лобовой части шлема размещаю женскую гигиеническую прокладку, которая впитывает пот». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 10:51 Какой изобретательный Вот что под шлемом http://www1.skysports.com/f1/news/24207/9776303/nico-rosberg-reveals-he-wears-a-womans-sanitary-towel?789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:52 По-моему он просто пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 10:53 Мде... может быть и удобно... :think: . но как рад будет Антонио...и косми заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2015 11:01 «Сосредоточен на гоночном уик-энде в целом. Если буду придерживаться данного подхода, то смогу добиться успеха. В Мельбурне сконцентрировался на гонке, и в квалификации Льюис Хэмилтон опередил меня», – цитирует Росберга Sky Sports.На Гран-при Малайзии одной из главных проблем для гонщиков являются жара и влажность. Росберг рассказал о том, как борется с потом, заливающим глазам.«Это мой секрет, но могу поделиться. Внутри лобовой части шлема размещаю женскую гигиеническую прокладку, которая впитывает пот».ну че уж мелочиться..в качестве шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 11:10 ну че уж мелочиться..в качестве шлема Ну и леденец, чтоб не скучно ехать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 11:15 Грабовой вон даже своим загашником поделился... щедрый.Ну и леденец, чтоб не скучно ехать былоЗадело за живое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2015 11:16 В Мельбурне я сконцентрировался на гонке, и в квалификации Льюис Хэмилтон опередил меня»,Тоесть Хем и в квале Росберга одной левой и в гонке даже не дал приблизится на расстояние атаки, хотя монегаск настроился на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 11:19 Задело за живое? Чем и за какое живое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.03.2015 11:21 мне кажется, это стеб :D :D но на месте пиарщика Ро я б его пристукнула неслабо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 11:23 мне кажется, это стеб :D :Dно на месте пиарщика Ро я б его пристукнула неслабо)))Даже если и правда, что в этом такого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 26.03.2015 11:39 мне кажется, это стеб :D :Dно на месте пиарщика Ро я б его пристукнула неслабо)))А что плохого в прокладках. По моему это просто прикол, так что не нао никому никуда пристукивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 11:44 Нико дожал Себа!!! Ахахаха))) красота)))) теперь Себ рот просто так разевать не будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2015 11:45 Тоесть Хем и в квале Росберга одной левой и в гонке даже не дал приблизится на расстояние атаки, хотя монегаск настроился на гонку?так Росберг говорил, что Гамильтон стырил настройки, еще в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.03.2015 11:54 Даже если и правда, что в этом такого то? ой, ладно))мне вообще все равно, главное, чтоб ездил хорошо а так..хоть пусть всю голову обкладывает ими))А что плохого в прокладках. По моему это просто прикол, так что не нао никому никуда пристукиватьпиар не терпит такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.03.2015 11:56 ой, ладно))мне вообще все равно, главное, чтоб ездил хорошо а так..хоть пусть всю голову обкладывает ими))А на подиум как, вдруг ко лбу прилипнет, шлем снимет а там оно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.03.2015 12:06 А на подиум как, вдруг ко лбу прилипнет, шлем снимет а там оно :blush: :rofl:а ты видел прокладки вживую?)) там ничего такого нет) впитывающий продукт, облегчающий жизнь всему обществу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.03.2015 12:17 Нико дожал Себа!!! Ахахаха))) красота)))) теперь Себ рот просто так разевать не будет))))Себ пошутил, а Росб на этом деле попиариться решил. Кто-то должен был остановить клоунаду, и этим "кто-то" стал сам Себ и руководство Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах