Антонио Опубликовано 17.03.2015 18:46 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:пять баллов!)конечно, что бы Хэм не делал - красава парень))а вот Росберг вообще при любых раскладах - казел и несносный дибил не устаю с восторгом читать твои перлы)))))))))))))удачи в бою, воин :dirol: :wizard:Тебе правда глаза уже не режет, а вырвая с мясом. Лютый батхерт, количество глупых смайлов подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2015 19:28 Чувак, ну у тебя реально съезд на съезде съездом погоняет.Ну давай я, не болельщик Феттеля, это скажу. Лучше станет? что ты там скажешь? ну давай неси свою привычную ахинею, послушаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2015 20:13 что ты там скажешь? ну давай неси свою привычную ахинею, послушаемУже третья унылая попытка спрыгнуть. Молодец, упорный малый.Ну ок. Для тех, у кого память аквариумной рыбки, напомню: тебе небезосновательно предъявили попытку втереть двойные стандарты. А в ответ мы получаем жалкие съезды про чьих-то там болельщиков и прочую привычную хэмофильскую ахинею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.03.2015 04:17 Читать весь етот бред нету желания, буду краток:Росберг слабак2:0, плачьте росбофилы и залетные.Если бы я в 2009 застрелил Ньюи и спас Ф1 от унылого доминирования РБ, Рон бы мне такого подарил? :rofl:Не нравится мне что так долго в боксах. Явно Тотошка что-то мутит.Это надо Росберга так поставить, что бы Хем в него пару обойм с маркера выстрелял.В конце прошлого сезона Хем просто разорвал Росберга, даже с учетом проклятой для Лью Бразилии. И теперь ето все будет с первой же гонки. Теперь Росберг не будет получать подсказки как ехать что бы угнатся з Хемом. Посмотрим теперь на хваленный росберговский интелект. Как бы Хем великолепно не настроил болид, Росберг все слижет.Само собой хрен бы Росберг бы так быстр без талмуда. Тотошка гори в аду :rofl:Чертова проклятая Бразилия.Ето да. Победные визги Феттеля просто омерзительны.Зачем батрачить над своими, если напарник все скомунидзит готовенькое.--->Лютый батхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 05:16 Не поленился же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.03.2015 06:48 --->Образец гениальности мысли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 07:35 Образец гениальности мысли! Как Антонио попал в инициативные группы? По количеству постов что ли? Я ваще не понимаю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 07:40 Как Антонио попал в инициативные группы? По количеству постов что ли? Я ваще не понимаю!!!!Не ну а чо. Ведь и правда инициативный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.03.2015 08:10 Как Антонио попал в инициативные группы? По количеству постов что ли? Я ваще не понимаю!!!!наинициативил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.03.2015 10:29 Как Антонио попал в инициативные группы? По количеству постов что ли? Я ваще не понимаю!!!!Не, кол-во постов не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 10:59 Не, кол-во постов не влияет.а как тогда? За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.03.2015 11:40 а как тогда? За что?У администрации спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 11:44 У администрации спроси Ой я боюсь, накажут еще!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 18.03.2015 11:49 --->Типичная логика подросткового организма.Никакой адекватной смысловой нагрузки те сообщения не несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.03.2015 17:46 Тебе правда глаза уже не режет, а вырвая с мясом. Лютый батхерт, количество глупых смайлов подтверждаетА вот без смайликов - подобные глорики только портят отношение к Хэму. Так что фобствуй дальше, ты так только больше мажешь грязью своего идола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2015 17:55 А вот без смайликов - подобные глорики только портят отношение к Хэму. Так что фобствуй дальше, ты так только больше мажешь грязью своего идола.Я им еще прошлым летом говорил, сто уже больше бесят сами болелы, чем Хэм!))) я ваще какой-то пророк))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.03.2015 18:17 Дык это подразумевается (имею ввиду не то что ты пророк , а то что болелы делают из Хэма клоуна).Все по пословице - свита делает короля.Если в свите полно ... э-э-э..... скажем так - чудаков, то сразу возникает вопрос об умственных способностях самого короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.03.2015 07:11 Дык это подразумевается (имею ввиду не то что ты пророк , а то что болелы делают из Хэма клоуна).Все по пословице - свита делает короля.Если в свите полно ... э-э-э..... скажем так - чудаков, то сразу возникает вопрос об умственных способностях самого короля. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.03.2015 07:15 Ну всё, как теперь Хэму дальше жить.....это приговор....ведь сам Котовский с музыкантом его клоуном назвали, ой-ой как же ему жить дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2015 07:18 Блин, в какую тему ни зайди, везде какахами разбрасываются. Никакого конструктива. :think: Надо бы всем по велосипеду купить. Может, подобреют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.03.2015 08:12 Ну всё, как теперь Хэму дальше жить.....это приговор....ведь сам Котовский с музыкантом его клоуном назвали, ой-ой как же ему жить дальше....Мрак!))))) Мы с Котовским об одном, а ты макся все о своем, да о своем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.03.2015 10:11 Схоронил для важных переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.03.2015 20:07 Уже третья унылая попытка спрыгнуть. Молодец, упорный малый.Ну ок. Для тех, у кого память аквариумной рыбки, напомню: тебе небезосновательно предъявили попытку втереть двойные стандарты. А в ответ мы получаем жалкие съезды про чьих-то там болельщиков и прочую привычную хэмофильскую ахинею.что и требовалось доказать, очередной высер с жалкими попытками съязвить. проходите мимо товарищ, махер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.03.2015 05:08 что и требовалось доказать, очередной высер с жалкими попытками съязвить. проходите мимо товарищ, махер.Что и требовалось доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.03.2015 05:27 Сабж.Нико Росберг вещает со страниц Bild: «Квалификация стоила мне победы. У меня была скорость для того, чтобы выиграть гонку. Льюис проехал без единой ошибки. Мне не повезло, что в пятницу Льюис взял мои настройки. Это — абсолютно нормальное явление, я сам иногда изучаю, чем он занимается»http://www.bild.de/s..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах