NlCO Опубликовано 25.11.2014 01:50 А вообще пускай так и будет, че? За исключением нытья от Нико.Вот скажи, ты сам это придумал или кто-то подсказал? Где Нико ноет, где??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 25.11.2014 02:40 На соседнем форуме тоже идет обсуждение и, я бы даже сказал, более горячее, чем здесь. Читать с 54 поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.11.2014 05:11 ИМХО, разумеется, но вроде как очевидно, что борьба за титул "ноздря в ноздрю", причём с лидерством Росберга в бОльшей части сезона - это во многом из-за "удачного" схода Хэма в первой же гонке. Которому потом пришлось долго отыгрываться. Если исключить из подсчёта Австралию (или передвинуть её на "попозже"), то лидерство Росберга было бы только один этап, после ГП Австрии (тоже не совсем обычного). Если же "забыть" про все этапы со сходами любого из соперников, то тогда Хэм лидировал бы весь сезон.Так что Льюис был объективно сильнее, тут ничего не попишешь.Но Росберг таки доказал, что если машина позволяет, он вполне может воспользоваться шансом. Теперь любому напарнику есть кого опасаться.Плюс Нико наконец то смог воочию увидеть как оно там, на вершине. И хоть последнего шага сделать не удалось, но от горного воздуха явно опьянел и раскрылся в психологическом плане, чем раньше зрителей не баловал. Показал свои человеческие качества. Порой хорошие, порой не очень. В любом случае было очень интересно наблюдать.Ну и опыт. Одних такие неудачи делают мудрее и сильнее. Других ломают. Посмотрим. Тоже будет интересно.В любом случае спасибо Росбергу за интригу в сезоне. Без него и смотреть то было бы особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 06:25 Ахахахахах))))) нормально ваще!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2014 06:56 http://instagram.com/p/vzdmuno4Uz/Ахахахахах))))) нормально ваще!)Вот ведь врет... это старая фотка, еще с летнего отдыха на Ибице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2014 07:05 Нико по ходу сезона ни разу не удалось опередить напарника на финише, когда он стартовал позади.Да уж, и ето ВЦ Чемп. Разумеется Австралия не в счет, ибо Хем уже на пяти цилиндрах стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 07:17 Вот ведь врет... это старая фотка, еще с летнего отдыха на Ибице ой, я не знал!) Но все равно ржачно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 07:24 Выпей афобазол и узбагойся. Нечестная борьба со стороны Нико в воображении персонажей типа Антонио. Если кто и уничтожил своего напарника в этом году так это Алонсо. А Хэм боролся с Росба, до последней гонки.Да и Ало не уничтожил Кими: если Киман сам в себя верит, а он верит и не сомневается, то и я в него верю!) Потому что это КИМИ!) Как только он перестанет это делать - он уйдет!) Когда ему хреново за рулем, ему по забору, сколько раз там его напарник опередил в квале и в гонке! Вот если бы ему было в кайф и при этом его опережали, то...я такого даже не помню, потому как реально в кайф ему было только в Маке (пусть он и ломался постоянно). Вот!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2014 07:26 В гонках сезон он слил, все это видят, кроме его фанов и фобов Лью.Не слил, но проиграл... и проиграл достойно, в последней гонке чемпионата... в общем конечно если бы взял титул наверняка было бы больше разговоров какой он незаслуженный, чем какой он молодец... так что хорошо пожалуй что их нет.Будет новый сезон, а там все в равных условиях, особенно с Льюисом и все можно начать сначала. И побороться за такой титул, который не будет поводов оспаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 07:36 Не слил, но проиграл...я так лично считаю, что он ваще так выиграл относительно себя самого прежнего - открытие года, наравне с Дэном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 25.11.2014 07:44 такой смешной... у Рикки шансов против Льюиса нет вообще никаких :DDDон в квалах пару раз за сезон выстрелил и то в прошлом году Нико всегда был очень стабилен...я тебя запомнил)конечно нет, пока Хэм и Росберг в мерсе)и даже если рено поедет , то опять же скажут про самовоз)пока не схлестнутся в одной команде .. а к сожалению вероятность этого ничтожнапсы. я не фанат Риккардо , он просто лучший гонщик в этом сезоне :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 08:33 Не слил, но проиграл... и проиграл достойно, в последней гонке чемпионата... в общем конечно если бы взял титул наверняка было бы больше разговоров какой он незаслуженный, чем какой он молодец... так что хорошо пожалуй что их нет.Будет новый сезон, а там все в равных условиях, особенно с Льюисом и все можно начать сначала. И побороться за такой титул, который не будет поводов оспаривать... а вот если объективно?!какой гонщик "проехал" бы этот сезон хуже розба, окажись на его месте??можно примеры?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 08:44 а вот если объективно?!какой гонщик "проехал" бы этот сезон хуже розба, окажись на его месте??можно примеры?!Все! Или ты считаешь, что Хэма все остальные точно объехали бы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2014 08:54 а вот если объективно?!какой гонщик "проехал" бы этот сезон хуже розба, окажись на его месте??можно примеры?!А если объективно, то я не знаю, поскольку ехал Нико и сезон с другим гонщиком нам не покажут... можно конечно между делом рассуждать на эту тему, но ведь это будет далеко от объективности...А вот ты как думаешь, будь на месте Нико кто-то другой, то не видать Хему чемпионства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 09:00 А если объективно, то я не знаю, поскольку ехал Нико и сезон с другим гонщиком нам не покажут... можно конечно между делом рассуждать на эту тему, но ведь это будет далеко от объективности...А вот ты как думаешь, будь на месте Нико кто-то другой, то не видать Хему чемпионства?1 а давай попробуем порассуждать! 2 будь в напарниках кими или ферни, кто знает как бы получилось! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 09:01 2 будь в напарниках кимиКими? В этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2014 09:02 1 а давай попробуем порассуждать! 2 будь в напарниках кими или ферни, кто знает как бы получилось! :blush:А зачем? Твое право считать, что Хем выступил слабо и будь в команде кто-то другой, то его бы одолели... я вот склонна считать наоборот... в любом случае тут не будет правых, тут у каждого свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 09:11 А зачем? Твое право считать, что Хем выступил слабо и будь в команде кто-то другой, то его бы одолели... я вот склонна считать наоборот... в любом случае тут не будет правых, тут у каждого свое мнение ну мы же, вообще то, хотели понять на сколько хорош розб!а вот если объективно?!какой гонщик "проехал" бы этот сезон хуже розба, окажись на его месте??можно примеры?!мне любопытны мнения на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2014 09:14 мне любопытны мнения на этот счет а мне нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.11.2014 09:19 а вот если объективно?!какой гонщик "проехал" бы этот сезон хуже розба, окажись на его месте??можно примеры?!Все кроме ала и рика(рик под вопросом), возможно ботас примерно на одном уровне с росбом, но обгоняет он пока слабовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.11.2014 09:19 А зачем? Твое право считать, что Хем выступил слабо и будь в команде кто-то другой, то его бы одолели... я вот склонна считать наоборот... в любом случае тут не будет правых, тут у каждого свое мнение Красава!ну мы же, вообще то, хотели понять на сколько хорош розб!мне любопытны мнения на этот счет Т.е. ты считаешь, что "Хем выступил слабо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.11.2014 09:33 я тебя запомнил)конечно нет, пока Хэм и Росберг в мерсе)и даже если рено поедет , то опять же скажут про самовоз)пока не схлестнутся в одной команде .. а к сожалению вероятность этого ничтожнапсы. я не фанат Риккардо , он просто лучший гонщик в этом сезоне :yes3:ну он хорошо адаптировался к новому регламенту, а четырехкратный привык лидировать без конкуренции со стороны напарника, да и как мне кажется он с начала сезона знал, что в конце нужно будет воспользоваться опционом и уйти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 10:14 Красава!Т.е. ты считаешь, что "Хем выступил слабо"?ну тут либо Нико выступил на уровне уже двукратного чемпиона и реально быстрого парня, либо Хэм как середняк весь сезон гонял, на пол шишечки так сказать!)А вот ты как думаешь, будь на месте Нико кто-то другой, то не видать Хему чемпионства?так а я вроде тоже самое спросил у него!))) хотя вопрос риторический, конечно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.11.2014 10:58 http://www.youtube.com/watch?v=25_18HScA0I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.11.2014 11:02 не слушайте cosmi, ему сегодня видимо не здоровится Нико выступил сильно, Хэм еще лучше, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах