Frant Опубликовано 12.11.2014 09:11 Не было в Канаде ситуации, в которой один сошел, а другой чисто победил.он чисто доехал вторым Frant, ну чо там с проводком от руля?).а чо с ним? типа Хэм в Австралии просто сломался и все, с Росбергом в Сингапуре произошла мега трагедия и кошмарная ситуация, напарник отыграл очки пока он не мог бороться на трассе? ну и пусть. я что еще тех сходы должен на разные сорта делить по тому как сильно они нарушают душевное равновесие Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 12.11.2014 09:29 я что еще тех сходы должен на разные сорта делитьда тебе никто не говорил что ты кому-то что-то обязан. Успокойся. Просто я говорил о разных ситуациях при тех. проблемах (очевидное-невероятное ). По твоим словам в этих ситуациях все было равносильно.как сильно они нарушают душевное равновесие Росберга?с тобой разговор последний был о проводках). К чему ты упоминаешь душевное равновесие Росберга? Для поддержания разговора?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 12.11.2014 09:40 да тебе никто не говорил что ты кому-то что-то обязан. Успокойся. Просто я говорил о разных ситуациях при тех. проблемах (очевидное-невероятное ), По твоим словам в этих ситуациях все было равносильно.с тобой разговор последний был о проводках). К чему ты упоминаешь душевное равновесие Росберга?равносильно. оба раза сломался еще до старта и сошел. только Хэм с 1 места, Росберг с 2чо про них говорить то? загадились проводки веществом которое используется для предстартового обслуживания. кто то рукожоп был. у Хэма на проводке изоляция лопнула. 2 дурацких схода по нелепой причине. хорошо что достались разным гонщикам а не оба одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2014 09:41 Давай расставим точки над "i". В инциденте в Спа, виноват Хэмильтон и только он. Явно надеялся выбить Нико из гонки, но получил по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 12.11.2014 09:47 с 700 страницей).я никогда не думал, что это умышленный удар. но он явно не захотел отрулить тамкак хорошо что не умышленный). Для Росберга видимо было принципиально не отворачивать. Да и не повод это был говорить на диктофон журналистам отсебятину: "Я вот так закрылся, а он меня прямо по колесу резанул..." В Венгрии вообще наглость была, а не защита. Тогда отвернул Росберг и что? По твоему там Хэм красиво поступил при защите? Не говоря уже про его самодеятельность в качестве главного в команде. подскажи где этот смайл, а то искал и не нашел)))сход есть сход. какая разница, что у кого сломалось? важно, что техсход бъет по чемпу и все. а на каком круге сломалось, или что сломалось, значения в данном случае не имеет.в Сингапуре не рядовой тех. сход. Уже на эту тему говорили, и я не один высказывался за странную поломку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.11.2014 09:48 Ты, как всегда, невероятно информативен. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 12.11.2014 09:48 Давай расставим точки над "i"я думал точки в наивных фантазийных рассказиках расставляют в личном дневнике. или на стене в контактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 12.11.2014 09:50 да тебе никто не говорил что ты кому-то что-то обязан. Успокойся. Просто я говорил о разных ситуациях при тех. проблемах (очевидное-невероятное ). По твоим словам в этих ситуациях все было равносильно.сход есть сход. какая разница, что у кого сломалось? важно, что техсход бъет по чемпу и все. а на каком круге сломалось, или что сломалось, значения в данном случае не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.11.2014 10:00 я думал точки в наивных фантазийных рассказиках расставляют в личном дневнике. или на стене в контактикеЯ, к сожалению, не в курсе контактиков и фантазийных рассказиков, поэтому, полагаюсь на твой опыт в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.11.2014 10:12 оооо дааа. конечно сам виноват. и вообще, виноват, что вообще приехал тогда в Бельгию )Виноват в том, что подрезал другого пилота не оставив ему места для продолжения движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 12.11.2014 10:25 Виноват в том, что подрезал другого пилота не оставив ему места для продолжения движения.ты сделал мой день! живот болит тока блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 12.11.2014 10:41 ты сделал мой день! живот болит тока блинТогда смотри, я тебя сейчас вообще до истерики доведу. 2*2=4!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 11:12 Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2014 11:20 счастливую мордочку :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 11:22 Что? )) За Хэма? А я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 11:30 ты либо под препаратом, либо реально тупой.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.11.2014 11:32 а тупо едет в зад наискосок, пускай идет на йух а не любит мозги пилотам и зрителям+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.11.2014 12:35 Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.)Тотошка пообещал, что болид 44 не доедет до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 12.11.2014 12:38 Тотошка пообещал, что болид 44 не доедет до финиша?ну да). Мог бы и не спрашивать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 12:38 Нет.) Пока просто высказывается за отмену двойных очков со следующего года и надеется, что в этом они не будут иметь такого.... решающего (наверно) значения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.11.2014 12:55 Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.) какая кошмарная улыбка, или игра теней просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.11.2014 12:57 Хочу увидеть его такую же счастливую мордочку на следующем этапе.)Очень может быть...В субботу например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 12:59 какая кошмарная улыбка, или игра теней просто Не обратила даже внимания на тени.))))Он там такой счастливый.))Очень может быть...В субботу например.Тонкий намек на квалы? Садись, пять. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.11.2014 13:02 Тонкий намек на квалы? Садись, пять. )Толстый. И других вариантов как бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2014 13:04 Хотела сделать комплимент... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах