cosmi Опубликовано 09.10.2014 07:10 Конечно верю))) А ты мне что предлагаешь верить в поражение? Неужели ты не веришь в то же для своего пилота?я не про поражение!я про победы в ЧЕТЫРЕХ гонках Розба?!Гонки ты также внимательно смотришь?ну это же не я писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.10.2014 07:15 В Австрии же, Хэму немного помешал фактор вилок в гонке.Что за X-фактор такой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.10.2014 07:18 ну это же не я писал! так не тебе и ответ был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.10.2014 07:23 так не тебе и ответ был пардоньте!был не внимателен!! обмишурился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 07:28 А что про Австрию не так? Лью в гонке был быстрее Нико, но он упустил свой шанс в квалификации, сам виноват.Льюис проиграл Австрию в квале, в гонке был немного быстрее, но недостаточно для обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 07:30 но это ТОЧНО говорит, что пилот СИЛЬНЕЕ напарника!! чушь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 07:32 чушь)Чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 07:35 они побоялись лезть в мерсовские разборки! с каких это пор?)))) Стюарды даже в грозную ФИАшную Феррари времен Шума лезли))) а ты про какой-то там Мерс)))) еще одна чушь)Чушь!Пруф: тех проблемы + банальное невезение! Все! побед меньше, а гонщик лучше и че теперь, количество побед - это показатель?)))) Жиль Вильнев, ваще не чемпион, но считается одним из лучших... сохни)учитывая, что последнюю гонку он выиграл в июле, при старте в хвосте Льюиса, а равную более менее гонку у Льюиса он выиграл в июне в Австрии, то выиграть для него 4 гонки из 4х, что то из разряда фантастики Тем интереснее будет, если так и случится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2014 08:11 Ну ему ж выигрывать))) вот и посмотрим результат? Или все же гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2014 08:30 Что не было?...Так если было, чего тогда говорить что нет ну так секунда и расстояние атаки это разные понятия, посмотри гонку и все поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2014 10:12 Таки да, тех проблемы+невезение= в два раза больше побед чем у сабжа......Фанам Моне-Фино-Немца стоит задуматься....Но ноют почему-то больше всего фаны Брито-Афро-Гренадца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 10:13 Но ноют почему-то больше всего фаны Брито-Афро-Гренадца...Ноют всего 2 человека(присмотритесь, так оно и есть), просто они отмечаются во многих темах..Отсюда и такое впечатление создаётся, что ноют все)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 10:20 Ноют всего 2 человека(присмотритесь, так оно и есть), просто они отмечаются во многих темах..Отсюда и такое впечатление создаётся, что ноют все))))смотря, что ты подразумеваешь под словом "ныть"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 10:22 смотря, что ты подразумеваешь под словом "ныть")))"ныть"-слив, заговор, Тотошка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 10:23 "ныть"-слив, заговор, Тотошка.это лишь три кита!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.10.2014 18:40 Я вот чего то в этой ситуации не пойму... я конечно гонку не смотрела, но Пастернака осуждаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.10.2014 19:16 Ноют всего 2 человека(присмотритесь, так оно и есть), просто они отмечаются во многих темах..Отсюда и такое впечатление создаётся, что ноют все))))Ну и что дальше? Вы и здесь ноете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.10.2014 20:30 А ты чего всех опять одним гребнем чешешь?Тут что не проигранная практика, то от некоторых Хемофилов несется: слил Тотошка, наш максималист опять хотел секунду привести потому и проиграл, с машиной опять проблемы, Нико настройки стырил и т.д. Так что давайте уж быть совсем объективными и оправданий вы своему гонщику тоже найдете порядком...Не всех - некоторых. Я же это указал. Вот как раз Вас считаю одной из самых конструктивных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.10.2014 20:33 Я вот чего то в этой ситуации не пойму... я конечно гонку не смотрела, но почему-то Бугагатор мне говорил как раз обратное... и что была пара неудачных попыток атаки...Это разный моменты гонки. В середине гонки Нико лью догнал, но в зону ДРС заехать не смог, ехал в секунде с чем-то сзади и как раз были те самые пресловутые радиообмены команды с Лью и Нико. А попытки обгона были на самом последнем круге, когда Росб на свежих шинах летел по трассе, догнал Лью и действительно попытался пару раз обогнать, но Хэм его довольно жестко оттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.10.2014 20:38 Гонки ты также внимательно смотришь?Ну мы же это уже обмусолили. В середине гонки подъехал, в ДРС не заехал, попыток обгона не было, был радиообмен и все. В конце гонки догнал и были попытки обгона, которые жестко пресек хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2014 20:42 а кто более достоин чемпионата?хем,одержавший 8 побед или Нико,одержавший пока 4 победы?если судить по папе, то Николай достоин титула в четыре раза больше))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 10.10.2014 02:53 А если судить по папе Хэма? Лол))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.10.2014 03:00 если судить по папе, то Николай достоин титула в четыре раза больше)))))))))))))))))Странно ты об бывшем пилоте твоей любимой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.10.2014 03:14 Странно ты об бывшем пилоте твоей любимой команды а как надо? чтобы ты навсегда отвалил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 04:35 Странно ты об бывшем пилоте твоей любимой команды этот бывший пилот выступал в основном за виллы, а в маках он провел лишь 1 год, в чистую проиграв его Просту не выиграв ни одной гонки, по такой логике и Менселл - пилот любимой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах