Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

категорически не согласна.

Ясно, спасибо

Оч любопытно мнение Аринель и maxerа

Поделиться этим сообщением

Ясно, спасибо

Оч любопытно мнение Аринель и maxerа

увидят и обязательно ответят))

ахаахах))) вот и я прочитал не понял, че он спрашивал!)))

и что? он потом конкретизировал. твои посты, дак с переводчиком читать надо, через раз понятно, что ты сказать хочешь.

Согласны ли (и что вообще думаете по этому поводу) что титут завоеванный (если он будет) не потому, что у Льюиса было существенно больше сходов и проблем гораздо ценнее?

В чьих-то глазах (в первую очередь фобов) он действительно будет "шальным", а кто-то скажет, что это гонки, и вообще такова специфика автоспорта, титул есть титул.

Лично я буду только рад за Нико. Но осадок может быть всё-таки небольшой останется... Хочется честной и красивой борьбы.

P.S. Твои сообщения действительно иногда трудно читать и понимать... Торопишься что ли, не обращая внимания на пунктуацию :)

я рассуждаю с позиции Нико Росберга. Человека, который себя ограничивает и постоянно работает.

конечно, с болельщицкой точки зрения, типа не так зрелищно= значит типа не заслужено.

нет.

И в чем выражается работа? А ограничения какие? Нима собак, татух, репа, личного самолета? Может быть просто Росберг скучный и ограниченный человек, у которого в жизни есть лишь карьера? И то не шибко успешная.

И в чем выражается работа? А ограничения какие? Нима собак, татух, песен, личного самолета? Может быть просто Росберг скучный и ограниченный человек, у которого в жизни есть лишь карьера? И то не шибко успешная.

я думаю, любой пилот, доехавший до списка из 22-х, может считать свою карьеру успешной. и Карун, и Нараин, и Робертсон. а уж те, кто одержал хотя бы одну победу на этапе, те вообще. Алези, например. в этом ряду Росберг просто выдающийся пилот. что, впрочем, почти так и есть.

так это ты как бе перешла на личности, не?

я про твои посты написала, если что

И в чем выражается работа? А ограничения какие? Нима собак, татух, репа, личного самолета? Может быть просто Росберг скучный и ограниченный человек, у которого в жизни есть лишь карьера? И то не шибко успешная.

:D :D :D а что есть у Хэма? собаки, татухи, реп, лич самолет?))))) это показатель его работы?

во, отжег :rofl:

Человек, говорящий на пяти языках, играющий на гитаре и жонглирующий на моноцикле по определению не может быть скучным и ограниченным :D

То ты турбодурака прочитать не можешь, теперь мои посты. Срочно к букварю :D

п.5.1. + 1 балл.

В чьих-то глазах (в первую очередь фобов) он действительно будет "шальным", а кто-то скажет, что это гонки, и вообще такова специфика автоспорта, титул есть титул.

Лично я буду только рад за Нико. Но осадок может быть всё-таки небольшой останется... Хочется честной и красивой борьбы.

P.S. Твои сообщения действительно иногда трудно читать и понимать... Торопишься что ли, не обращая внимания на пунктуацию :)

На счет трудно читать... пожалуй. попробую следить, спасибо

Да, кроме Аринель еще мнение Hellionа люботытно

а ты можешь общаться не переходя на личности?

у тебя такое понятие как "толерантность" отсутствует напрочь.

так это ты как бе перешла на личности, не?

п.6.3. устное предупреждение. На страницах форума запрещается обсуждение правил форума и их исполнение.

Вопрос настоящим болел Нико (Трубадура прошу не отвечать :) не потому что считаю не настоящим)

Особо любопытно мнение Аринель и maxerа

Вопрос дважды не ко мне, но у нас же форум, поэтому я просто приду и отвечу :)

Во лично для меня, титул выигранный (Хэмом, конечно :D ) в борьбе будет безусловно приятнее и ценнее. А уж выигранный на последнем этапе в очной зарубе на последних кругах - еще и запомниться надолго.

Просто титул, как факт, тоже конечно лучше, чем поражение, но для меня, как болельщика, полученные эмоции и воспоминания намного ценее, чем просто строчка в истории чемпионта.

выигранный на последнем этапе в очной зарубе на последних кругах - еще и запомниться надолго.

как в 2008-ом, да? Предпоследний поворот последнего этапа, дождь, борьба с зеленым Феттелем и скользящим буквально круговым Глоком!) Борьба-то какаааааяя!)))) С Торо Россо и Тойотой!)

Hellion

А что тебе даст мой ответ? Что он вообще кому-то даст? В данном случае относительно титула я выскажусь или не выскажусь после того, как свершится событие.

Про остальное я уже говорил, что мне по большому счету пофигу будет Нико чемпионом или нет. Я не за медальки болею, но титулу без сомнения буду рад.

как в 2008-ом, да? Предпоследний поворот последнего этапа, дождь, борьба с зеленым Феттелем и скользящим буквально круговым Глоком!) Борьба-то какаааааяя!)))) С Торо Россо и Тойотой!)

Да хоть с Картикеяном на велосипеде. Все равно в 10 раз эмоциональнее, например, 4х чемпионств Феттеля вместе взятых.

А что тебе даст мой ответ? Что он вообще кому-то даст? В данном случае относительно титула я выскажусь или не выскажусь после того, как свершится событие.

Про остальное я уже говорил, что мне по большому счету пофигу будет Нико чемпионом или нет. Я не за медальки болею, но титулу без сомнения буду рад.

Вот это мнение всем мнениям мнение!!! Молодец парень, болеет не за Нико-чемпиона, а за Нико-славного парня!) Респект!) Как и я кстати ;)

Да хоть с Картикеяном на велосипеде. Все равно в 10 раз эмоциональнее, например, 4х чемпионств Феттеля вместе взятых.

Не ну базара нет!) Я согласен, видел бы ты меня в эти 30 секунд чемпионства Массы!)))) Ух че творилося))) 2008-ой вообще бомбезный был сезон, покруче 2007-го даже)

я так не могу :D я всегда за Нико) но я и за чемпионство))) однозначно)

Спасибо. :good:

Когда Феттеля развернуло на старте в Бразилии, а Алонсо был впереди, гонка очень интересная вышла, на мой взгляд. (не помню какой год)

Когда Феттеля развернуло на старте в Бразилии, а Алонсо был впереди, гонка очень интересная вышла, на мой взгляд. (не помню какой год)

2012

(не помню какой год)

Как будто о старье каком-то говоришь :D

аахахаха))0 да-да, те же мысли возникли!)))

Да он же постоянно побеждал :D А если бы ошибся с годом и назвал 2013, меня же загрызли бы :spiteful:

Что думаете?

Соглашусь с тобой, титул завоеванный в борьбе вспоминать интереснее... но правда титул сам по себе и его кратность от отсутствия борьбы не перестает быть титулом))

СЛИВАААЮТ!!!!!!!!!!!1111111111111адинадин

«Анализ показал, что электронные цепи рулевой колонки были загрязнены посторонним веществом, – говорится в заявлении Mercedes AMG. – Загрязнение не было заметно и никак не проявлялось до того момента, когда в воскресенье Нико Росберг отправился на стартовую решетку. В результате произошло короткое замыкание, приведшее к сбоям в работе сцепления и проблемам с настройками двигателя.

Вот это мнение всем мнениям мнение!!! Молодец парень, болеет не за Нико-чемпиона, а за Нико-славного парня!) Респект!) Как и я кстати

:facepalm: :facepalm: :facepalm: И еще раз :facepalm: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...