Fightone Опубликовано 23.09.2014 17:29 1) Именно этим ты сейчас и занимаешься. Я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.2) Неверны? Симпатии/антипатии не могут быть верны/неверны. Думай, Fightone, думай. Еще раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.3) Не меняй предмет беседы, Fightone. Не переводи стрелки. Со мной этот "фокус" не пройдет. И третий раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.Ты уж извиняй, но могу только расценить содержимое 3х пунктов как попытку выхода из дискуссии. Так уж и быть, не задерживаю. :bigwink:Fightone, давай завязывать с природой, философией и логикой оценочных суждений. Мы в этом вопросе в разных весовых категориях. Давай. Верю, верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 23.09.2014 18:20 Всем привет! подскажите что за знак у Нико на "бороде" шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 20:14 попытку выхода из дискуссииЭто - не попытка. Это и есть фактический выход из дискуссии. Ибо время - деньги. И тратить его на дискуссии с людьми, которые не умеют читать - непозволительная роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.09.2014 21:09 Это - не попытка. Это и есть фактический выход из дискуссии.Неуклюжий какой-то фактический выход) бессвязная аргументация в финале не обязательна. :bigwink: Ну да ладно, удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.09.2014 03:14 Справедливости ради, за эпизод с Пересом и Сутилем было "No further action".Не вопрос. С тобой согласен. А с трубодуром нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2014 03:59 Ну ясен перец, особенно твои слова подтверждает то, что чемпион мира и супервостребованный гонщик Райкконен в принципе не умеет говорить и максимум что требует от инженеров - заткнуться и не мешать.Не думалось, что просто у разных людей разные подходы к работе бывают?Ох уж эти разрушители мифов...И Алонсо вертит им как хочет. Общался бы с инженерами, авось быстрее бы к болиду привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSG Опубликовано 24.09.2014 04:01 Всем привет! подскажите что за знак у Нико на "бороде" шлема?Один из вариантов кельтского узла, что именно обозначает этот вариант не знаю.Кстати в буддизме этот узор тоже используется, если мне не изменяет память - то именно в таком варианте - амулет, охраняющий от неудач и несчастий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2014 07:01 Один из вариантов кельтского узла, что именно обозначает этот вариант не знаю.Кстати в буддизме этот узор тоже используется, если мне не изменяет память - то именно в таком варианте - амулет, охраняющий от неудач и несчастий.Насколько я слышала этот знак используется компанией отца Вивиан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 07:28 Ты то сам хоть один пруф привёл?Пруф"мыслитель", чет ты и из этой ветки убежал!может, хоть теперь, не будешь ветки "пачкать" (ну очень мягко выражаясь) своей чушью?!Я буду делать то, что посчитаю нужным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.09.2014 07:29 ПруфИ что этот пруф доказывает? Где тут доказательства того, что "Лью на Нико гонит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 07:31 Не вопрос. С тобой согласен. А с трубодуром нет.ахахааххах)))) вот это предвзятость!) На один и тот же факт со мной не согласен, а с Fan of Vettel согласен! Двойные стандарты, ну да ладно!И что этот пруф доказывает? Где тут доказательства того, что "Лью на Нико гонит"?Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.09.2014 07:33 ахахааххах)))) вот это предвзятость!) На один и тот же факт со мной не согласен, а с Fan of Vettel согласен! Двойные стандарты, ну да ладно!ЛовиЭто не доказательство, это показания, основанные на слухах. Ни один суд не примет. Ну только за взятку разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2014 07:44 Это не доказательство, это показания, основанные на слухах. Ни один суд не примет. Ну только за взятку разве что.О да, еще бы на видео записать тот разговор, что бы поставить монегаска к стенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 07:47 Это не доказательство, это показания, основанные на слухах. Ни один суд не примет. Ну только за взятку разве что.как это показания основанные на слухах??? Хэм вышел и сказал своим языком куче журналистов. Куда уж доказательнее, почти под присягой ляпнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.09.2014 08:18 как это показания основанные на слухах??? Хэм вышел и сказал своим языком куче журналистов. Куда уж доказательнее, почти под присягой ляпнул!Вот если б кто-то из этих журналистов это здесь написал - это было бы свидетельством. А ты пересказываешь то, что прочитал статью одного журналиста,. который написал статью на основании прочтённого интервью, взятого другим журналистом.Это и называется - показания основанные на слухах.Короче - видео давай, где Лью гонит на Нико.А пока лишь только ты гонишь на Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 08:19 Вот если б кто-то из этих журналистов это здесь написал - это было бы свидетельством. А ты пересказываешь то, что прочитал статью одного журналиста,. который написал статью на основании прочтённого интервью, взятого другим журналистом.Это и называется - показания основанные на слухах.я не пойму, ты хочешь сказать, что Хэм такого вообще не говорил??? Ты шутишь что ли?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.09.2014 08:24 я не пойму, ты хочешь сказать, что Хэм такого вообще не говорил??? Ты шутишь что ли?!)Я хочу сказать, что я тоже что-то читал, что Нико говорил, будто бы Лью в Бахрейне перевёл движок в какой-то режим (то есть гнал на Льюиса по твоей классификации) или говорил, что Лью не пропустил его в Венгрии.То есть по большому счёту - все они "гонят" друг на друга, но это ровным счётом ничего не значит, это часть гонок.А в твоей интерпретации - только Лью этим занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 08:28 Я хочу сказать, что я тоже что-то читал, что Нико говорил, будто бы Лью в Бахрейне перевёл движок в какой-то режим (то есть гнал на Льюиса по твоей классификации) или говорил, что Лью не пропустил его в Венгрии.То есть по большому счёту - все они "гонят" друг на друга, но это ровным счётом ничего не значит, это часть гонок.А в твоей интерпретации - только Лью этим занимается.http://m.bbc.com/sport/formula1/28921431Надеюсь Бенсона тебе хватит, потому что видюх видно не снимали! Таким Макаром, я смогу поставить под сомнение все что угодно в этом мире! Лью занимается этим намнооооооого чаще остальных, даже Ало переплюнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2014 09:36 давайте лучше о картошке, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 10:47 давайте лучше о картошке, что лиЯ люблю запеченную в печке (русской) с юшкой!!! Мммммм, красотааааа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.09.2014 12:15 Пока я тут в столицу на денек мотался, ушли от темы)Ситуация с уходом МШ в конце 2012 это один в один уход в конце 2006. В каком плане? Сейчас объясню свое видение ситуации. Команда хочет молодого быстрого лидера. Нового. Ибо наследника надо искать, а напарник, хоть и быстр, но на наследника почему-то не тянет. Именно команда хочет Райкконена в 2006 и Хэмилтона в 2012. Выход для МШ? В 2006 он ушел, помимо всего прочего и чтобы не мешать Массе. В 2012, я уверен, одного слова бы хватило, чтобы уйти Росберга. Но ситуация повторилась. По какой причине? Тяжело сказать. Но нет сейчас МШ в ф-1 именно из-за Росберга и его протекции в то время в команде. Поэтому, считать Льюиса виновным в уходе МШ конечно можно, но не правильно. Отсюда и выбор между соперниками. Для шумофилов поддержка Росберга, из-за которого Михаэля по сути нет в мерседесе сегодня, выглядит не шибко правильно. Все вышеизложенное исключительно мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 24.09.2014 13:12 Пока я тут в столицу на денек мотался, ушли от темы)Ситуация с уходом МШ в конце 2012 это один в один уход в конце 2006. В каком плане? Сейчас объясню свое видение ситуации. Команда хочет молодого быстрого лидера. Нового. Ибо наследника надо искать, а напарник, хоть и быстр, но на наследника почему-то не тянет. Именно команда хочет Райкконена в 2006 и Хэмилтона в 2012. Выход для МШ? В 2006 он ушел, помимо всего прочего и чтобы не мешать Массе. В 2012, я уверен, одного слова бы хватило, чтобы уйти Росберга. Но ситуация повторилась. По какой причине? Тяжело сказать. Но нет сейчас МШ в ф-1 именно из-за Росберга и его протекции в то время в команде. Поэтому, считать Льюиса виновным в уходе МШ конечно можно, но не правильно. Отсюда и выбор между соперниками. Для шумофилов поддержка Росберга, из-за которого Михаэля по сути нет в мерседесе сегодня, выглядит не шибко правильно. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.я всегда считал что в мерс Шума взяли как первого номера, а после того как он не смог оправдать ожиданий взяли хэма, тоже как первого номера. Сомневаюсь что это каким то боком касается Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.09.2014 17:55 Nico Rosberg @nico_rosberg · 2 ч Just found my dad's old steering wheel in the office.Dad, it was so much easier in those days! #nobuttons @F1Нашел в офисе старый руль моего отца.Папа, в твое время все было намного проще! #неткнопок СобакаФ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 00:07 Пока я тут в столицу на денек мотался, ушли от темы)Ситуация с уходом МШ в конце 2012 это один в один уход в конце 2006. В каком плане? Сейчас объясню свое видение ситуации. Команда хочет молодого быстрого лидера. Нового. Ибо наследника надо искать, а напарник, хоть и быстр, но на наследника почему-то не тянет. Именно команда хочет Райкконена в 2006 и Хэмилтона в 2012. Выход для МШ? В 2006 он ушел, помимо всего прочего и чтобы не мешать Массе. В 2012, я уверен, одного слова бы хватило, чтобы уйти Росберга. Но ситуация повторилась. По какой причине? Тяжело сказать. Но нет сейчас МШ в ф-1 именно из-за Росберга и его протекции в то время в команде. Поэтому, считать Льюиса виновным в уходе МШ конечно можно, но не правильно. Отсюда и выбор между соперниками. Для шумофилов поддержка Росберга, из-за которого Михаэля по сути нет в мерседесе сегодня, выглядит не шибко правильно. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.если без эмоций, то согласие Лью на переход в Мерс приговорило Шумахера. мог бы Михаэль, если б захотел, настоять на изгнании Росберга, чтобы катать вместе с Хэмом? думаю, нет. просто возраст (особенно в свете офигенно многочисленных коментов разных бывших на предмет возраста Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 06:39 Nico Rosberg @nico_rosberg · 2 ч Just found my dad's old steering wheel in the office.Dad, it was so much easier in those days! #nobuttons @F1Нашел в офисе старый руль моего отца.Папа, в твое время все было намного проще! #неткнопок СобакаФ1 https://twitter.com/...797094801248256Старый руль отца? а написано "мама" Я люблю запеченную в печке (русской) с юшкой!!! Мммммм, красотааааа!)картошку с кровью?? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах