Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

1) :D Именно этим ты сейчас и занимаешься. Я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.

2) :D Неверны? :D Симпатии/антипатии не могут быть верны/неверны. Думай, Fightone, думай. Еще раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.

3) Не меняй предмет беседы, Fightone. Не переводи стрелки. Со мной этот "фокус" не пройдет. И третий раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.

Ты уж извиняй, но могу только расценить содержимое 3х пунктов как попытку выхода из дискуссии. Так уж и быть, не задерживаю. :bigwink:

Fightone, давай завязывать с природой, философией и логикой оценочных суждений. Мы в этом вопросе в разных весовых категориях.

Давай. Верю, верю. :)

Поделиться этим сообщением

kS2T9fQtg58.jpgВсем привет! подскажите что за знак у Нико на "бороде" шлема?

попытку выхода из дискуссии

Это - не попытка. Это и есть фактический выход из дискуссии. Ибо время - деньги. И тратить его на дискуссии с людьми, которые не умеют читать - непозволительная роскошь. :)

Это - не попытка. Это и есть фактический выход из дискуссии.

Неуклюжий какой-то фактический выход) бессвязная аргументация в финале не обязательна. :bigwink:

Ну да ладно, удачи.

Справедливости ради, за эпизод с Пересом и Сутилем было "No further action".

Не вопрос. С тобой согласен. А с трубодуром нет.

Ну ясен перец, особенно твои слова подтверждает то, что чемпион мира и супервостребованный гонщик Райкконен в принципе не умеет говорить и максимум что требует от инженеров - заткнуться и не мешать.

Не думалось, что просто у разных людей разные подходы к работе бывают?

Ох уж эти разрушители мифов...

И Алонсо вертит им как хочет. Общался бы с инженерами, авось быстрее бы к болиду привык.

kS2T9fQtg58.jpgВсем привет! подскажите что за знак у Нико на "бороде" шлема?

Один из вариантов кельтского узла, что именно обозначает этот вариант не знаю.

Кстати в буддизме этот узор тоже используется, если мне не изменяет память - то именно в таком варианте - амулет, охраняющий от неудач и несчастий.

Один из вариантов кельтского узла, что именно обозначает этот вариант не знаю.

Кстати в буддизме этот узор тоже используется, если мне не изменяет память - то именно в таком варианте - амулет, охраняющий от неудач и несчастий.

Насколько я слышала этот знак используется компанией отца Вивиан...

Ты то сам хоть один пруф привёл?

Пруф

"мыслитель", чет ты и из этой ветки убежал!

может, хоть теперь, не будешь ветки "пачкать" (ну очень мягко выражаясь) своей чушью?!

Я буду делать то, что посчитаю нужным!

И что этот пруф доказывает? Где тут доказательства того, что "Лью на Нико гонит"?

Не вопрос. С тобой согласен. А с трубодуром нет.

ахахааххах)))) вот это предвзятость!) На один и тот же факт со мной не согласен, а с Fan of Vettel согласен! Двойные стандарты, ну да ладно!

И что этот пруф доказывает? Где тут доказательства того, что "Лью на Нико гонит"?

Лови

ахахааххах)))) вот это предвзятость!) На один и тот же факт со мной не согласен, а с Fan of Vettel согласен! Двойные стандарты, ну да ладно!

Лови

Это не доказательство, это показания, основанные на слухах. Ни один суд не примет. Ну только за взятку разве что.

Это не доказательство, это показания, основанные на слухах. Ни один суд не примет. Ну только за взятку разве что.

О да, еще бы на видео записать тот разговор, что бы поставить монегаска к стенке.

как это показания основанные на слухах??? Хэм вышел и сказал своим языком куче журналистов. Куда уж доказательнее, почти под присягой ляпнул!

как это показания основанные на слухах??? Хэм вышел и сказал своим языком куче журналистов. Куда уж доказательнее, почти под присягой ляпнул!

Вот если б кто-то из этих журналистов это здесь написал - это было бы свидетельством. А ты пересказываешь то, что прочитал статью одного журналиста,. который написал статью на основании прочтённого интервью, взятого другим журналистом.

Это и называется - показания основанные на слухах.

Короче - видео давай, где Лью гонит на Нико.

А пока лишь только ты гонишь на Лью.

Вот если б кто-то из этих журналистов это здесь написал - это было бы свидетельством. А ты пересказываешь то, что прочитал статью одного журналиста,. который написал статью на основании прочтённого интервью, взятого другим журналистом.

Это и называется - показания основанные на слухах.

я не пойму, ты хочешь сказать, что Хэм такого вообще не говорил??? Ты шутишь что ли?!)

я не пойму, ты хочешь сказать, что Хэм такого вообще не говорил??? Ты шутишь что ли?!)

Я хочу сказать, что я тоже что-то читал, что Нико говорил, будто бы Лью в Бахрейне перевёл движок в какой-то режим (то есть гнал на Льюиса по твоей классификации) или говорил, что Лью не пропустил его в Венгрии.

То есть по большому счёту - все они "гонят" друг на друга, но это ровным счётом ничего не значит, это часть гонок.

А в твоей интерпретации - только Лью этим занимается.

Я хочу сказать, что я тоже что-то читал, что Нико говорил, будто бы Лью в Бахрейне перевёл движок в какой-то режим (то есть гнал на Льюиса по твоей классификации) или говорил, что Лью не пропустил его в Венгрии.

То есть по большому счёту - все они "гонят" друг на друга, но это ровным счётом ничего не значит, это часть гонок.

А в твоей интерпретации - только Лью этим занимается.

http://m.bbc.com/sport/formula1/28921431

Надеюсь Бенсона тебе хватит, потому что видюх видно не снимали!

Таким Макаром, я смогу поставить под сомнение все что угодно в этом мире!

Лью занимается этим намнооооооого чаще остальных, даже Ало переплюнул!

давайте лучше о картошке, что ли

Я люблю запеченную в печке (русской) с юшкой!!! Мммммм, красотааааа!)

Пока я тут в столицу на денек мотался, ушли от темы)

Ситуация с уходом МШ в конце 2012 это один в один уход в конце 2006. В каком плане? Сейчас объясню свое видение ситуации. Команда хочет молодого быстрого лидера. Нового. Ибо наследника надо искать, а напарник, хоть и быстр, но на наследника почему-то не тянет. Именно команда хочет Райкконена в 2006 и Хэмилтона в 2012. Выход для МШ? В 2006 он ушел, помимо всего прочего и чтобы не мешать Массе. В 2012, я уверен, одного слова бы хватило, чтобы уйти Росберга. Но ситуация повторилась. По какой причине? Тяжело сказать. Но нет сейчас МШ в ф-1 именно из-за Росберга и его протекции в то время в команде. Поэтому, считать Льюиса виновным в уходе МШ конечно можно, но не правильно. Отсюда и выбор между соперниками. Для шумофилов поддержка Росберга, из-за которого Михаэля по сути нет в мерседесе сегодня, выглядит не шибко правильно. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.

Ситуация с уходом МШ в конце 2012 это один в один уход в конце 2006. В каком плане? Сейчас объясню свое видение ситуации. Команда хочет молодого быстрого лидера. Нового. Ибо наследника надо искать, а напарник, хоть и быстр, но на наследника почему-то не тянет. Именно команда хочет Райкконена в 2006 и Хэмилтона в 2012. Выход для МШ? В 2006 он ушел, помимо всего прочего и чтобы не мешать Массе. В 2012, я уверен, одного слова бы хватило, чтобы уйти Росберга. Но ситуация повторилась. По какой причине? Тяжело сказать. Но нет сейчас МШ в ф-1 именно из-за Росберга и его протекции в то время в команде. Поэтому, считать Льюиса виновным в уходе МШ конечно можно, но не правильно. Отсюда и выбор между соперниками. Для шумофилов поддержка Росберга, из-за которого Михаэля по сути нет в мерседесе сегодня, выглядит не шибко правильно. Все вышеизложенное исключительно мое мнение.

я всегда считал что в мерс Шума взяли как первого номера, а после того как он не смог оправдать ожиданий взяли хэма, тоже как первого номера. Сомневаюсь что это каким то боком касается Росба.

Гость vaniola

Nico Rosberg @nico_rosberg · 2 ч

Just found my dad's old steering wheel in the office.

Dad, it was so much easier in those days! ;)#nobuttons @F1

Нашел в офисе старый руль моего отца.

Папа, в твое время все было намного проще! ;) #неткнопок СобакаФ1

:spiteful:

3038277.jpg

если без эмоций, то согласие Лью на переход в Мерс приговорило Шумахера. мог бы Михаэль, если б захотел, настоять на изгнании Росберга, чтобы катать вместе с Хэмом? думаю, нет. просто возраст (особенно в свете офигенно многочисленных коментов разных бывших на предмет возраста Шумахера)

Nico Rosberg @nico_rosberg · 2 ч

Just found my dad's old steering wheel in the office.

Dad, it was so much easier in those days! ;)#nobuttons @F1

Нашел в офисе старый руль моего отца.

Папа, в твое время все было намного проще! ;) #неткнопок СобакаФ1

:spiteful:

3038277.jpg

https://twitter.com/...797094801248256

Старый руль отца? а написано "мама" :)

Я люблю запеченную в печке (русской) с юшкой!!! Мммммм, красотааааа!)

картошку с кровью?? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...