maxer Опубликовано 22.09.2014 09:33 а что экстремального в лыжном спуске на обычном спуске на котором он с семьей катался(он ведь не на "черном" спуске катался)? Шумахеру просто не повезло, он нарвался на этот камень под снегом, если бы его там не было - не было бы никакой травмы.Ну вот, например:http://www.f1news.ru/interview/bianchi/96229.shtmlВопрос: Я слышал, что вы увлекаетесь маунтинбайком. Так ли это?Жюль Бьянки: Да, я вообще люблю мотоциклы. Маунтинбайк в том числе. Я раньше занимался им. Но теперь это в прошлом.Вопрос: Из-за Формулы 1?Жюль Бьянки: Да. Это небезопасно. Примерно то же самое, что и горные лыжи. Риск получить травму намного выше. Я люблю горные лыжи, но нет никакого смысла заниматься ими сейчас, когда карьера продолжается. Конечно, можно сказать, что произойти может все, что угодно. Может, я упаду после этого интервью со ступеньки и сломаю ногу, но лучше все-таки быть осторожным.ну так он там каждый год катался до этого если я не ошибаюсьС Феррари - да, катался, а вот насчёт мерседесных времён - не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2014 09:34 Нико заглох как ученик автошколы на первом занятии. Ничего, скоро нервничать перестанет, успокоится. Вернее, Льюис его успокоит. Напишут про проблемы с машиной. Ладно. Поверим. В принципе, второе место в чемпионате для Нико и так прыжок выше головы. Даже и на мерседесе..заходила в ветку с крайне негативным настроениемно твои посты, дорогой наш фоб №1, смогут поднять любогоспасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:37 Ну вот, например:http://www.f1news.ru...chi/96229.shtmlу бычков вообще рабство...Льюису в Макларене вообще все запрещали даже в гонке чемпионов участвовать, кстати интересно поедет ли в этом году... две пары будут очень круты, Феттель/Нико и Льюис/Дженсон.Браун руководил Мерседесом, собственно как и Феррари до этого, не думаю, что Михаэлю что-то запрещали по контракту, кроме прыжков с парашютом и полетов в космос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 09:42 Что от бессилия?! Читать противно!!! У меня в голове идет смысловая цепочка и там бах и запятая или слово исковерканное!А можно вопрос, отчего у меня должно быть бессилие!?))) От гонева на Нико?Что, правда что ли?Дружище, ты сам не в ладах с грамматикой, так что завязывай других поправлять. Смешно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2014 09:45 Отвлечемся что ли от споров тут...Вот какую красоту наводят фанатки Нико из Сингапура:все понятно, какой у меня будет маникюр к абу-дабипоехать не поеду, но сделаю майку и маникюр)) и пойду...пойду гулять.смотреть я такой хардкор точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.09.2014 09:46 Сочувствую ветке. Хотелось бы непосредственной борьбы на трассе. :time:В Монце был шанс на такую борьбу - ни у кого ничего не сломалось. Но в этой ситуации Нико ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 09:46 эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас...Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен. Уйдя из Ф1, Шуми, как сам говорил, чувствовал себя более расслабленно. Вполне возможно, что, даже попади он в аналогичную ситуацию, находясь в физических кондициях подготовки к сезону - он бы на долю мгновения раньше среагировал, хоть чуть четче отработал, и этого "чуть" могло хватить, чтобы вообще устоять на ногах, или удачнее упасть. Но скорее, он просто не поехал бы между размеченными склонами, ибо Шуми - настоящий немец, "орднунг" и все дела, и если бы у него была ответственность перед командой, он бы даже ушиб или растяжение получить опасался, и катался бы строго по самым безопасным спускам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 09:48 С Феррари - да, катался, а вот насчёт мерседесных времён - не уверен.У Феррари горнолыжные покатушки - это часть ежегодного фестиваля Wrooom. Были. До этого года, когда фестиваль прикрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 09:48 У Феррари горнолыжные покатушки - это часть ежегодного фестиваля Wrooom. Были. До этого года, когда фестиваль прикрылиЯ в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.09.2014 09:50 миттм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 09:51 В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.Фактически ты их обвинил в травме Шумахера. Наверное лыжи ему подсолнечным маслом намазали и шлем бракованный подсунули.Можешь себя вычеркнуть из списка адекватных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 09:51 Я в курсе.Это я просто к тому написала, что без этих покатушек пилот Феррари до недавнего времени не мог обойтись. Обязательный элемент программы скажем так. В Мерседесе ессесно ничего этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:01 ммм, почти чистая дискуссия :bigwink:по тем же пунктам:1) Шуми как раз на тот момент уходить не решил еще... и это было неприятно, отчасти уход Михаэля был связан как раз с приходом Льюиса. Можешь поискать где почитать, это не трудно. Это факты. Теперь ИМХО (не знаю что значит, но... ) Подписан Лью. Кто-то из пары Шум-Росб должен уйти... оставлять Шума и отчислять Нико не рискнули, все же возраст надо и о перспективу 2-3 и далее лет2)Я про другое - повести за собой, мотивация команды и т.д. Про это кстати в прошлом году и Рос и другие говорили. Не всмысле что Нико не справится или что у него этого нет. Так не говорят публично. А что именно с приходом Льюиса в команде мотивация выросла и что он ведет и мотивирует. Тоже можно без труда найти прошлогодние вью3) второе с учетом третьего. Если третье верно, то именно так.4) Сплошное ИМХО по поводу Льюиса на гране оскорбления - не айс...1) Это мутная история, оставим это, хорошо. Я могу спорить до бесконечности, почему Лью пригласили, но правды, ни ты, ни я не узнаем никогда.2) Скажи мне, а Хэм тянул на лидера в 2011 и 2012? В одном тупо проиграл ДЖенсу, во втором выиграл лишь 2 очка! Притом, что Дженс не особо яркий пилот! Мотивирование команды - титул играет психологическую роль в сознании людей, а не сам лично Хэм.У Нико просто никогда не было такой возможности, как у Хэма, чтобы показать свои амбиции и завоевать титул! И что еще скажет Браун после выплаты такого гонорара и присутствия чемпиона в команде - это корпоративная этика, не более.3) ниче не понял, что ты имел ввиду!))4) Где оскорбление в сторону Лью? Это факты, разве не было скандалов? Разве не бло проблем со ВСЕМИ напарниками, за исключением покорного Ковы? Ну, если правда - это оскорбление, тогда да, я не буду спорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:03 Что, правда что ли?Дружище, ты сам не в ладах с грамматикой, так что завязывай других поправлять. Смешно выглядит.а я тебя задел и уел)))) мне нравится!))) До сих пор мои посты ищешь и с обидой пишешь! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 10:05 а я тебя задел и уел)))) мне нравится!))) До сих пор мои посты ищешь и с обидой пишешь! :music:Да чего их искать-то, твоими постами усеян форум, везде в глаза бросаются.А чем ты меня "уел"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 10:05 ну Нико был доволен своим кругом, он даже в интервью сказал, что собрал очень хороший круг, а Льюис даже ошибившись в первом повороте все равно его опередил А что Нико собрал плохой круг?Кто ж спорит что Хем опередил Нико на 0,007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 22.09.2014 10:06 Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен.И в этом Льюис виноват. ага. Чего ж тогда Шумахер не пошел в Вильямс, скажем, если хотел гоняться? Может он сам ушел все же, а Хэм тут не причем. А уж в травме обвинять, пусть и косвенно, это вообще за гранью.К слову, про переход Хэма в Мерс. Оффтоп, но вы все равно это сейчас обсуждаете. Когда Льюис переходил в Мерс, тогда почти все критиковали его за это, и к Мерсу отношение было примерно такое: недокоманда, никогда им не быть топами и т.д. Я как-то приводи подборку цитат. А Хэм поверил в них и за это получил, то что заслуживает. Вот, скажем, Алонсо не поверил в Рэд Булл в свое время. Так что обвинять Хэмилтона сейчас за переход как-то странно. На тот момент это было рискованное решение.3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.Так нравится твоя "последовательность". Ты делаешь самые невероятные умозаключения: типа Хэм сам своим стилем доводит машину до поломки, но к Нико это не относишь; или, что болельщики Хэма виноваты в его сходах (да, ты как-то такое говорил), но что в успехе Мерса есть и заслуга Хэма, это не, это бред, в такое поверить нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 10:11 у бычков вообще рабство...Льюису в Макларене вообще все запрещали даже в гонке чемпионов участвовать, кстати интересно поедет ли в этом году... две пары будут очень круты, Феттель/Нико и Льюис/Дженсон.Да было бы интересно на такие пары посмотреть... особенно если бы гонялись 4 чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:12 1) Так нравится твоя "последовательность". Ты делаешь самые невероятные умозаключения: типа Хэм сам своим стилем доводит машину до поломки, но к Нико это не относишь; 2) или, что болельщики Хэма виноваты в его сходах (да, ты как-то такое говорил), но что в успехе Мерса есть и заслуга Хэма, это не, это бред, в такое поверить нельзя! 1) А как Нико мог сломать себе РУЛЬ??? еще ДО гонки?)))2) болелы Хэма виноваты в плохой карме нытья, а проще - просто в нытье! Тут сейчас кто-нибуль ноет по поводу схода Нико? Таких нет практически! Представь, что бы творилось у вас в ветке, случись такое с Хэмом! И как ты можешь сравнивать зеленое с синим??? Это же из разных опер! Причем тут сходы и заслуги в успехах?Верь ты во что хочешь!) Мне все равно, по большому счету!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 10:13 Фактически ты их обвинил в травме Шумахера. Наверное лыжи ему подсолнечным маслом намазали и шлем бракованный подсунули.Можешь себя вычеркнуть из списка адекватных людейЯ никогда в прямую не обвинял кого-либо в травме Шумахера, успокойся.Но что Лауда приложил прямые усилия, чтобы Шумахера в Мерседесе не было, а Хэмилтон стал "орудием" в процессе выдавливания Шумахера из команды, это факт. Сидел бы Хэмилтон ровно в Макларене - Шумахер остался бы в Мерседесе. И его болельщиком перепало бы порадоваться, под занавес его карьеры, еще нескольким победам.Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Такой себе "довесок" к моему изначально негативному отношению к Хэмилтону, но не основа этого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 10:17 Нико: Я очень расстроен, но теперь надо перелистнуть страницу и двигаться вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 10:20 Да было бы интересно на такие пары посмотреть... особенно если бы гонялись 4 чемпиона пару Льюис-Дженсон мы уже проходили. А вот Себ-Нико - да. интересно было бы понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 10:22 Я никогда в прямую не обвинял кого-либо в травме Шумахера, успокойся.Но что Лауда приложил прямые усилия, чтобы Шумахера в Мерседесе не было, а Хэмилтон стал "орудием" в процессе выдавливания Шумахера из команды, это факт. Сидел бы Хэмилтон ровно в Макларене - Шумахер остался бы в Мерседесе. И его болельщиком перепало бы порадоваться, под занавес его карьеры, еще нескольким победам.Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Такой себе "довесок" к моему изначально негативному отношению к Хэмилтону, но не основа этого отношения.Главная ошибка в твоих доводах. Все команды время от времени меняют пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 10:22 А вот Себ-Нико - да. интересно было бы понаблюдать Видя, какие на самом деле амбиции у Нико, мне кажется, это будет дикое сралово!) Простите за мой французский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 10:24 Видя, какие на самом деле амбиции у Нико, мне кажется, это будет дикое сралово!) Простите за мой французский)Ну для начала нужно, чтобы Нико выиграл титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах