Gourmet Опубликовано 10.09.2014 05:33 хотелось бы еще понять твой уровень знания итальянского?! за это тебе не стыдно?! :rofl:Да нафиг ему итальянский. Великому психологу и физиогномисту..Воооооот!!! Ну хоть один человек меня понимает!!!)Так поди в одной палате чалитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 05:35 инсинуации на тему Трубадура мне мало интересны )Почаще напоминай себе об этом (публично), бабуля!)))Да нафиг ему итальянский. Великому психологу и физиогномисту.Так поди в одной палате чалитесь.И снова переход на личности!!! Неспортивно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2014 06:00 Смешные эти хэмофилы. Ро ошибся в Монако - "ЧИТЕР ЧИТЕР НАКАЗАТЬ ТОТОШКА ТЯНЕТ". Ро так же ошибся в Монце - "Да лан чё, это Лью его прессингом раздавил кароч))". Вот я лично думаю, что не стоит что-то оправдывать заговором, когда это можно оправдать обычной глупостью или ошибкой, поэтому не особо-то и верю в этот спектакль с передачей позиции. Проблема в том, что хэмофилы жутко бомбят, когда их оружие (нытье и теории слива) используют против них же, в таких случаях гарантированы 100%ный разрыв шаблона :bomb: и страстное желание лишний раз восхвалить Хэмочку, пусть даже на страницах не его темы.Ну это со слов Вольфа, причём помятуя о том, что часто в спорте и в той же Ф1, часто телевизионщики выдают неадекватную реакцию в стороне за краш. Помню про тех же механиков МакЛарена, якобы радующихся крашу соперников и якобы радующегося Зубкова перевороту соперника.Аргумент не валид по двум причинам:1: Они не выдают реакцию, просто так совпадает. Например, в Австралии-2010 Маки типа радовались сходу Феттеля, а на самом деле - обгону Хэмом Росберга, который был в тот же момент.2: Если ты посмотришь, как во время гонки показывают кого-то на пит-уолл или в паддоке перед мониторами, то изображение с ТВ-трансляции поступает на эти самые мониторы где-то за секунду, поэтому никакого "это было раньше, отвечаю" без плашки "Replay" там быть не может.Хейтеры Льюиса ставят в графу боления "Нико Р." и бегают по форуму разнося "благую весть". В ответ из ветки чемпиона 2008 высаживается десант в ветку Нико. Они ищут правду здесь, называя фобами всех кто имеет другое мнение, а так же, как и их кумир, борются с несправедливостью разводя тонны пустой болтовни. К слову, из-за тонны флуда каждый день все еще можно предположить, что в ветке Льюиса до сих пор верят, что люди совершающие набеги на их ветку и вступающие в демагогию здесь как то относятся к болельщикам Росберга.Ключевое. Тут Ро в графе "болеет за" у "недофоботролей" (цэ) стоит только у Трубадура, наверное, но вместо прямой конфронтации они хвастают игнорами, а потом бегают гадить в ветку напарника. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 06:03 Ну вот смотри! Ты на меня часто гонишь, а сам вместо конструктивного ответа на адекватное мнение перешел на личности! Аплодирую стоя!) ладно, я, уже испорченный тролль (по вашим слова ), но ты-то, ты-то луч света в темном царстве, как ты можешь переходить на личности!?!?!?)))))в данном случае решил тебе ответитья НЕ ПЕРЕХОДИЛ на личности!для того, что бы написать такоеТакого количества сарказма я еще в жизни не видел. Нико, просто троллит Льюиса, а тот даже не поворачивается. Стыдно.нужно, как минимум, очень хорошо знать итальянский!в хорошем знании итальянского, данного "писаки", я, ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО, сомневаюсь (думаю, что ты тоже)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.09.2014 06:04 2) надо глянуть еще раз на нго лицо после гонки в Бахрейне. В противном случае, многие пытаются сказать, что Нико психует, но он тогда странно радостно реагирует на поражения!Да не радость это! Он публичный человек, вынужден принимать поражения достойно и даже с улыбкой. Разве не видно просто удивления от результатов гонки, в которой он уже настроился выиграть? Он же говорит: "Я не верил, что он доберется до меня", то есть после старта он вздохнул свободно (снова у Льюиса проблемы), а потом не выдержал прессинга.Но расстройства особого тут нет, с чего бы, когда он дальше лидирует в чемпионате? Вот когда он потеряет лидерство в ЛЗ, вот тогда и посмотрим на его лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:06 1. Смешные эти хэмофилы. Ро ошибся в Монако - "ЧИТЕР ЧИТЕР НАКАЗАТЬ ТОТОШКА ТЯНЕТ". Ро так же ошибся в Монце - "Да лан чё, это Лью его прессингом раздавил кароч))". Вот я лично думаю, что не стоит что-то оправдывать заговором, когда это можно оправдать обычной глупостью или ошибкой, поэтому не особо-то и верю в этот спектакль с передачей позиции. Проблема в том, что хэмофилы жутко бомбят, когда их оружие (нытье и теории слива) используют против них же, в таких случаях гарантированы 100%ный разрыв шаблона :bomb: и страстное желание лишний раз восхвалить Хэмочку, пусть даже на страницах не его темы.2: Если ты посмотришь, как во время гонки показывают кого-то на пит-уолл или в паддоке перед мониторами, то изображение с ТВ-трансляции поступает на эти самые мониторы где-то за секунду, поэтому никакого "это было раньше, отвечаю" без плашки "Replay" там быть не может.1. зачет2. они мне так и не объяснили по поводу значка REPLAY, скромничают, молчит, думают над новым оправданием. Я заметил, когда кидаешь косточку, типа этой, то в ветке, как правило, резкое затишье, причем ото всех сразу. Иногда выскользнет какой-нибудь не в теме, но это редкость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2014 06:06 Почаще напоминай себе об этом (публично), бабуля!))) отстань, а)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:10 в данном случае решил тебе ответитья НЕ ПЕРЕХОДИЛ на личности!для того, что бы написать такоенужно, как минимум, очень хорошо знать итальянский!в хорошем знании итальянского, данного "писаки", я, ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО, сомневаюсь (думаю, что ты тоже)!!не переходил, точно уверен?!)хотелось бы еще понять твой уровень знания итальянского?! за это тебе не стыдно?! :rofl: отстань, а))))да-да, вот и я об этом же!) смекаешь?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:16 Да не радость это! Он публичный человек, вынужден принимать поражения достойно и даже с улыбкой. Разве не видно просто удивления от результатов гонки, в которой он уже настроился выиграть? Он же говорит: "Я не верил, что он доберется до меня", то есть после старта он вздохнул свободно (снова у Льюиса проблемы), а потом не выдержал прессинга.Но расстройства особого тут нет, с чего бы, когда он дальше лидирует в чемпионате? Вот когда он потеряет лидерство в ЛЗ, вот тогда и посмотрим на его лицо.1) после Венгрии Нико тоже остался лидером, но негатив был и он сохранил его аж до Спа!2) Публичный человек?! А что же тогда Хэм делает? Или он не публичный человек?! Или Лью просто "очень эмоциональный, хороший, светлый и открытый парень" и ему можно так себя вести? Так что ли получается?3) Когда твой оппонент/напарник тебя опережает и выигрывает при твоем изначальном лидерстве и его проблемах, только идиот может при оппоненте же начать косвенно восхвалять его! По сути: когда Нико говорил "я не верил, что он меня достанет, как ему это удалось", то в подтексте было "он невероятно крут, как можно так быстро гоняться, я полное днище по сравнению с ним" - покажи мне человека, который сказал бы так искренне в той ситуации, без сарказма и игры на публику?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:26 мне больше говорят слова Кеке, когда его спросили о том. кто из пилотов участвующих в соревновании по картингу может попасть в ф1, он сказал, что только двое попадут в Ф1, это Льюис из-за поддержки Макларена и Нико потому-что он его сын.видимо, честность в крови у Росбергов! И что странно, когда тебе удобно, ты веришь их словам - хитрО!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:29 хочется вам думать что розб выдающийся пилот, думайте!как по мне, ни чем он ни лучше того же зутиля или хюлька!понимаешь, опуская Нико, ты заодно опускаешь и Хэма...Нико лидер чемпа, по скорости они примерно на равных на разных трассах по совокупности. Ты опускаешь Хэма до уровня Сутиля!? :unknw: :thumbup: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2014 06:32 хватит жестить и скатываться на личностиветка Нико Росбергадавайте по теме, а то читать неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2014 06:37 хватит жестить и скатываться на личностиветка Нико Росбергадавайте по теме, а то читать неприятноЭто означает только одно - Нико становится поистине чемпионским пилотом. Где титул - там и срачи, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.09.2014 06:38 1) после Венгрии Нико тоже остался лидером, но негатив был и он сохранил его аж до Спа!Ибо разрыв был еще меньше, а в Спа он бы вовсе подобрался бы в 4 очках. Кто ж не занервничает.2) Публичный человек?! А что же тогда Хэм делает? Или он не публичный человек?! Или Лью просто "очень эмоциональный, хороший, светлый и открытый парень" и ему можно так себя вести? Так что ли получается?Нико больше старается угодить публике, чем Хэм. Ему же надо завоевывать ее расположение. Лью уже зазвездел, конечно, и ведет себя, как считает нужным. Не говорю, что это хорошо, но я его за это не порицаю. Правда СМИ часто раздувают такую ерунду из эмоций и поведения Хэма.3) Когда твой оппонент/напарник тебя опережает и выигрывает при твоем изначальном лидерстве и его проблемах, только идиот может при оппоненте же начать косвенно восхвалять его! По сути: когда Нико говорил "я не верил, что он меня достанет, как ему это удалось", то в подтексте было "он невероятно крут, как можно так быстро гоняться, я полное днище по сравнению с ним" - покажи мне человека, который сказал бы так искренне в той ситуации, без сарказма и игры на публику??Ну извини, все всё видели и Нико не может скрыть ничего из этого. Остается, только поражаться, как от тебя ускользнула такая легкая победа.А про днище - ты сам придумал, Нико ничего такого не имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:48 Нико больше старается угодить публике, чем Хэм. Ему же надо завоевывать ее расположение. Лью уже зазвездел, конечно, и ведет себя, как считает нужным. Не говорю, что это хорошо, но я его за это не порицаю. Правда СМИ часто раздувают такую ерунду из эмоций и поведения Хэма.Ну извини, все всё видели и Нико не может скрыть ничего из этого. Остается, только поражаться, как от тебя ускользнула такая легкая победа.А про днище - ты сам придумал, Нико ничего такого не имел ввиду.1) я понял, что стоять спиной к напарнику и не замечать его - это в поряде вещей. Мысль ясна!) А Нико да, на публику, но только цель у него другая, ИМХО2) Про днище писали твои соратники, я бы даже слова такого не придумал, применительно к человеку! Но у слов Нико есть и другая сторона (называется подтекст), как и у медали!) А так думай, что хочешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 10.09.2014 06:49 "Радиопереговоры могут быть ограничены.Полного запрета радиосвязи не будет, хотя такие предложения рассматривались. Если поправка к регламенту будет принята, то любые переговоры, не связанные с процедурами или безопасностью, попадут под запрет, формально обоснованный статьёй 20.1 спортивного регламента, где сказано, что гонщик должен управлять машиной без посторонней помощи."Давно пора, а то что ни гонка, так "Льюис ты теряешь относительно Нико в 4,8 поворотах, там-то он нажимает педаль газа раньше, тут тормозит позже...." Так любой опыт гонщика сводится на нет, когда телеметрия говорит о всех его секретах в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 06:51 Давно пора, а то что ни гонка, так "Льюис ты теряешь относительно Нико в 4,8 поворотах, там-то он нажимает педаль газа раньше, тут тормозит позже...." Так любой опыт гонщика сводится на нет, когда телеметрия говорит о всех его секретах в гонке.нет-нет, ты чтоооо, это НИКО тырит телеметрию у Хэма, ну ты чтооооо (сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2014 06:54 хватит жестить и скатываться на личностиветка Нико Росбергадавайте по теме, а то читать неприятноДаша, а ты возьми дуст и вытрави всяких фалансов, трубадуров и им подобным, сразу и чисто станет Ну разве у такой бабульки, помимо семок, дуста нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 06:57 а когда с Висдомом обсуждали тебя, ты молчала и ставила ему лайки!) где мои лайки сейчас?! Но у слов Нико есть и другая сторона (называется подтекст), как и у медали!) А так думай, что хочешь!)всё, не оффтопь, давай уже по теме!!! Ты сделал мой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 10.09.2014 06:58 Да-а-а, до этого у меня еще были сомнения по поводу подаренной позиции, но теперь нет. Такого количества сарказма я еще в жизни не видел. Нико, просто троллит Льюиса, а тот даже не поворачивается. Стыдно.Блин....сразу не понял что титры совсем не те, что ребята там говорят....забил в гугл переводчик....а там такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 10.09.2014 07:01 нет-нет, ты чтоооо, это НИКО тырит телеметрию у Хэма, ну ты чтооооо (сарказм)Точно, точно....фобы постоянно ведь брюзжат по поводу "потыреной" телеметрии и настройках у Хэма в свободных заездах, но вот в радиопереговорах слышно исключительно инженера Хэма, который объясняет как едет Нико и что надо сделать чтобы сравняться с ним в скорости на отдельных участках трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2014 07:04 Количество постов мастера, по имени Трубадур, постепенно переходит в качество. Может делегируем его (от форума) в "камеди баттл" выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 07:04 Точно, точно....фобы постоянно ведь брюзжат по поводу "потыреной" телеметрии и настройках у Хэма в свободных заездах, но вот в радиопереговорах слышно исключительно инженера Хэма, который объясняет как едет Нико и что надо сделать чтобы сравняться с ним в скорости на отдельных участках трассы.Так вот и я об этом же, я им все время говорю, что в эфире постоянно тоненьким голоском Хэма "че там Нико? где я могу отыграть у Нико? как там Нико? ребята, я похоже неравнодушен к Нико? почему я так часто спрашиваю о Нико? наверно это любвоь к Нико? я же ношу сережки, неужели они не нравятся Нико?" :rofl: А спиной после Монцы стоял, потому что у Нико есть жена!)) Эх, безответная лубофь!) они мне напоминают семейную пару, причем мужик из них Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2014 07:09 Переход на личности в силу беспомощной злобы на Трубадура! Ещё один пост подобного содержания и будет применён п.6.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 07:22 "Радиопереговоры могут быть ограничены.Полного запрета радиосвязи не будет, хотя такие предложения рассматривались. Если поправка к регламенту будет принята, то любые переговоры, не связанные с процедурами или безопасностью, попадут под запрет, формально обоснованный статьёй 20.1 спортивного регламента, где сказано, что гонщик должен управлять машиной без посторонней помощи."Давно пора, а то что ни гонка, так "Льюис ты теряешь относительно Нико в 4,8 поворотах, там-то он нажимает педаль газа раньше, тут тормозит позже...." Так любой опыт гонщика сводится на нет, когда телеметрия говорит о всех его секретах в гонке.Точно, точно....фобы постоянно ведь брюзжат по поводу "потыреной" телеметрии и настройках у Хэма в свободных заездах, но вот в радиопереговорах слышно исключительно инженера Хэма, который объясняет как едет Нико и что надо сделать чтобы сравняться с ним в скорости на отдельных участках трассы.так, что бы не писать одно и тоже, потрать время и почитай КОМУ и на основании ЧЕГО, написали "учебник" как нужно ездить на этой машине!на сколько помню, перед бахрейном это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах