Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Лучше к Риккардо! С другой стороны плюс Квяту ещё 2 очка. Но я против дисквалификации. Уверен, Нико это сказал сгоряча и потому что журналисты надоели своими вопросами.

Нико же не журналистам сказал а Хэму, это Хэм журналистам рассказал. Нико мог просто чтоб потроллить Хэма это сказать

Поделиться этим сообщением

Слова о намеренном контакте определенно не более чем собственная интерпретация Хэма. Нет никаких оснований для санкций.

Не понимаю, где в словах Вольффа подтверждение версии Хэма, если он прямо говорит, что каждый остался при своём мнении о том, кто кому сколько должен был уступать, и что версия об умышленном столкновении изначально бредовая.

Так Хэм так и написал что он понял из слов Нико, что тот специально его стукнул, т.е. там нет прямой речи, я в тебя специально впилился.

Монако 06, Херес, Австрия 03,это только навскидку его "яркие" поступки

Не нужно приписывать того, чего небыло. Херес это отдельная тема. А всё остальное из перечисленного это честно проведенные гонки.

Обман судей? Ты видимо знаком с ситуацией,иди почитай про неё! Причем тут Хем и шпионский скандал? Он слил инфу? Он угрожал Деннису? Отказался от защиты Сутиля, это его личное право.Нечего Сутилю Розочкой идти на людей, может и команда запретила .То, что он пошел и сказал журналистам,это верно, я считаю.Так как нечего об себя ноги вытирать.Бог с этим контрактом, пускай и будет как у Алонсо 2007, но душу не продаст

1. Видимо знаком, т.к. уже почитал о ней )

2. Алонсо же вроде придал огласке эту историю, не? Знал Алонсо => знал и британский любимчик, но он при всей своей "честности" как то не торопился об это говорить.

3. По суду, действительно нечего осколками размахивать, так честный Хемилтон мог быть свидетелем, мог рассказать ТО, ЧТО ОН ВИДЕЛ, не выгораживая и не защищая никого.

В общем, все останутся при своем мнении ес-но, но честность у этого человека, мягко говоря, весьма избирательно проявляется. А по факту ее просто нет, обычный карьерист, действующий в своих интересах (но если для хемилтона это хорошо, то росбергу таким же образом действовать почему-то нельзя)

Вопрос: Вы считаете, что необходимо применять командную тактику, чтобы избежать ситуаций, подобных той, что мы увидели в исполнении Нико и Льюиса?

Фелипе Масса: Я считаю, что если оба ваших гонщика ведут борьбу за титул, то команда должна дать им возможность бороться друг с другом – таково мое мнение. Но если честно, возможно, сегодня Нико создал дополнительные проблемы. Он находился снаружи и задел машину в той ситуации, когда у него не было возможности выйти вперед. Нико ударил соперника, проколол ему колесо – на мой взгляд, это было нечестно.

Вопрос: Как бы вы поступили на месте Нико?

Фелипе Масса: Если честно, мы не видим переднее антикрыло, но Нико занимал такую позицию на трассе, когда понимал, к чему это может привести. Я считаю, что в произошедшем больше вины Нико, поскольку Льюис просто мог его не видеть.

Странно хотеть от человека, который имеет за плечами Монако 14, Канаду 14 честности.3 года с Майклом видимо научили его использовать нечестивые поступки.В ответ и получил свист "английских болельщиков".Д а Бог с этим чемпионатом,но репутацию он себе подмочил конкретно.И он не Шумахер, этого ему не простят

В Канаде 2011 Хэм считал по другому. Сунул нос значит соперник должен испариться, а тут тоже сделал другой и риторика стала вдруг прямо противоположной

ты имеешь в виду Массу?это его интервью

Хэм тоже самое сказал что и Масса, ты же Массу привел как авторитетное мнение я так понимаю, а мнение всегда авторитетное если оно совпадает с твоим мнением в споре не так ли.

Можете спросить Фернандо Алонсо и любого другого гонщика, и каждый скажет, что когда вы находитесь на внутренней траектории и соперник не поравнялся с вами на полкорпуса, то это ваша траектория.

А сколько говна на Баттона вылили болелы Хэма после Канады 2011, хотя он был в ситуации Хэма Спа 2014 но в более сложных погодных условиях, что лишний раз доказывает что прав всегда пилот, за которого ты болеешь, вот и все.

Монако 06, Херес, Австрия 03,это только навскидку его "яркие" поступки

А что в Австрии, 03 случилось? :shuffle:

Надеюсь он получит дисквал на 3 или 5 гонок.

Отрубить ему хвост. По самую голову! :D

Какие мерзкие эти современные "герои", Я только рад что Майкл покинул этот гадюшник задолго до того как команда могла на что то претендовать. Кроме отвращения современная формула 1 ничего не вызывает.

Майкла наказали за Вильнева, лишив "вице чемпионства", но помоему там вины было меньше чем здесь.

Надеюсь на похожее наказание для Бритни.

Фу, мерзость...

Люська наверное уже подзабыл 2007-й. Запасаемся попкорном

Как я не люблю запаздалые штрафы на сутки и более.

Пацаны ведут борьбу за чемпионство и они из одной команды.

Пусть команда сама с ними разбирается.

Если не наказали на протяжении всей гонки, значит не надо наказывать. Мало ли кто и чего сказал.

Если накажут строго и из-за этого Льюс выйграет чампионат, я опять могу разочароваться и перестать смотреть такую непонятную формулу.

Нико, надеюсь ты победишь :good:

Не буду влезать в спор, кто прав, кто виноват.

Считаю, что это - гонки, и это - борьба за титул. И это борьба с Льюисом, который никогда не миндальничал с соперниками. Лью привык понтовать, что у него "стальные боллзы", ну так Нико показал ему, что и у него с этим всё в порядке, и что его нельзя безнаказанно прессануть.

Позиция Хэмилтона и Вольффа с выносом сора из избы, ИМХО, совершенно неправильная. Обсудили на брифинге, там друг другу всё высказали, пришли к некоему общему знаменателю. А на публику подобные вещи выносить категорически неправильно.

Считаю, что это - гонки, и это - борьба за титул. И это борьба с Льюисом, который никогда не миндальничал с соперниками. Лью привык понтовать, что у него "стальные боллзы", ну так Нико показал ему, что и у него с этим всё в порядке, и что его нельзя безнаказанно прессануть.

Позиция Хэмилтона и Вольффа с выносом сора из избы, ИМХО, совершенно неправильная. Обсудили на брифинге, там друг другу всё высказали, пришли к некоему общему знаменателю. А на публику подобные вещи выносить категорически неправильно.

что показал? "боллзы"? Это намеренное впиливание, а не боллзы. Посмотри первый круг Канады, где Хэм ушёл от столкновения в подобной ситуации, посмотри как себя повёл Алонсо в этом гран-при в подобной ситуации и как поступил Росберг.

"Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально."

Странно что Лью не записал брифинг команды на диктофон и не выложил его в инет.....окончательно утвердился в том, что решение больше не болеть за талантливого, но гниловатого на сущность гонщика по фамилии Хэмильтон было правильным. Перековеркал слова Нико о нежелании уходить со своей траектории и уступать, что говорит только о том, что он готов к чемпионскому титулу морально как никогда раньше. Одно расстраивает, это жополизство команды ибо Хэм у них приглашенная суперстар, а Нико - рабочая лошадка...Ну чтож надеюсь в следующем году отношение измениться.

Согласен на 1000%..а Льюис как был нытиком-фантазером так им и остался....

Что такое парадокс... это когда Нико ругают сначала за отсутствие характера, злости и "чемпионского инстинкта убийцы"... а потом снова ругают, но уже за присутствие этого же)))

Молодец парень, никого не слушая, сделал так как считал нужным... :)

Еще интереснее теперь посмотреть что будет дальше :)

Можно говорить, что пилот - дно?

Нико ведь днище, самое что ни на есть. Гонку он эту проиграл Лью. Сообразил, что кроме подлости, сделать ничего не сможет.

Но согласись в другой ситуации ты бы просто написал: скучно доплелся до финиша на первом месте... скучно доплелся на втором...

А так Нико взял и усложнил тебе задачу)) Теперь вот придется доказывать что жесткий обгон на трассе это подлость :)

Вот кстати ещё разик когда всем нужно было продемонстрировать что парня с "стальными боллз" надо пускать сразу

А вообще как мне нравятся акценты в оценке этого ГП, как будто формульная трасса усыпана треугольными знаками))

По моему требование уступи дорогу, чтобы напарнику не пришлось менять траекторию или скорость движения, это как раз не из спортивной составляющей... а Нико прекрасно продемонстрировал, что вопреки мнению некоторых, для него гонки это прежде всего спорт, где нужно бороться... :)

Еще интереснее теперь посмотреть что будет дальше :)

Надеюсь нытик психанет и уйдет в другую команду, где его "перестанут сливать":)

КТ, пропуск Рубенсом Майкла под финиш

Это был 2002, а не 2003-ий.

а Нико прекрасно продемонстрировал, что вопреки мнению некоторых для него гонки это прежде всего спорт, где нужно бороться... :)

Он и так беспрекословно выполнял все требования командного мостика в отличие от звездного Хэма, так что пришла пора получать дивиденды....и судя по реакции мостика на капризы Льюиса и его откровенный "болт" на приказы из боксов и интересы команды - зачем быть пай-мальчиком если реакция та же, уж лучше быть жестким и бескомпромиссным чемпионом, который при этом не выносит сор из избы, даже когда все откровенно играют против него...3 года школы бок о бок с таким человеком он прошел и весьма кстати.

Вопрос: Вы считаете, что необходимо применять командную тактику, чтобы избежать ситуаций, подобных той, что мы увидели в исполнении Нико и Льюиса?

Фелипе Масса: Я считаю, что если оба ваших гонщика ведут борьбу за титул, то команда должна дать им возможность бороться друг с другом – таково мое мнение. Но если честно, возможно, сегодня Нико создал дополнительные проблемы. Он находился снаружи и задел машину в той ситуации, когда у него не было возможности выйти вперед. Нико ударил соперника, проколол ему колесо – на мой взгляд, это было нечестно.

Вопрос: Как бы вы поступили на месте Нико?

Фелипе Масса: Если честно, мы не видим переднее антикрыло, но Нико занимал такую позицию на трассе, когда понимал, к чему это может привести. Я считаю, что в произошедшем больше вины Нико, поскольку Льюис просто мог его не видеть.

Странно хотеть от человека, который имеет за плечами Монако 14, Канаду 14 честности.3 года с Майклом видимо научили его использовать нечестивые поступки.В ответ и получил свист "английских болельщиков".Д а Бог с этим чемпионатом,но репутацию он себе подмочил конкретно.И он не Шумахер, этого ему не простят

Ех, Фелипе, Фелипе... Язык мой - враг мой.

что показал? "боллзы"? Это намеренное впиливание, а не боллзы. Посмотри первый круг Канады, где Хэм ушёл от столкновения в подобной ситуации, посмотри как себя повёл Алонсо в этом гран-при в подобной ситуации и как поступил Росберг.

Ты имеешь ввиду, когда он отломал себе полкрыла об Феттеля? Ну у Нико что-то подобное могло получиться, но повезло больше.

Не понимаю, неужели кто-то всерьёз считает, что на скорости около 200 км/ч можно идеально рассчитать и ткнуть крылом так, чтобы пробить колесо и не повредиться самому?

Молодец Колян, в очередной раз показал что не намерен уступать ни миллиметра. В принципиальной борьбе с Хэмом пошёл до конца и правильно сделал. Надеюсь именно он станет чемпионом в этом году.

И лайк от пользователя ADmА дорогого стоит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...