Blakk Опубликовано 27.07.2014 15:13 Дооооо, в этот раз пейскар выехал вовремя,за счёт него и сократил отставание.опять этот СК...а у Алонсо его небыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.07.2014 15:16 Мы вроде Нико и Льюиса сравниваем. Или СК не оказал на положение Льюиса относительно Нико никакого влияния? Я, в принципе, и такому заявлению не удивлюсь. Так все же видно было на табло. Льюис из-за сейфтикара ничего не выйграл в местах. Как был 13 так и остался. Разрывы, да, сократились. Нико откатился назад, но все равно был впереди Льюиса. А в конце гонки все не так оказалось. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 15:18 Ага, только вот у Хэма резина на 4 круга свежее была, чем у Алонсо. Значит Алонсо молодец,что на жёванной 2 пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.07.2014 15:19 Так все же видно было на табло. Льюис из-за сейфтикара ничего не выйграл в местах. Как был 13 так и остался. Разрывы, да, сократились. Нико откатился назад, но все равно был впереди Льюиса. А в конце гонки все не так оказалось. Почему?Ну вот, всё-таки, оказывается, СК какую-то роль сыграл. Слава богу.В конце гонки всё не так оказалось из-за косяков Нико с Вернем и трафика после второго пита. Третий пит также был неудачным по времени, но там и у Льюиса неидеальная тактика с медиумом была, так что это не в счёт, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 15:20 давай не будем в этом гран-при о плохих танцорах, ок??? это уж точно не Хэм... Давай не будем. Рикъярдо обошёл? Обошёл-хороший танцор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 15:34 Давай не будем.Рикъярдо обошёл? Обошёл-хороший танцор.ты об обгоне Хэма Риккиардо? Так это один из красивейших обгонов в этой гонке, а еще понравился обгон Хэмом Верня, не то, что некоторые танцоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 15:46 :facepalm: Гонку я смотрел! Или Лью не на подиуме ?? Опять ты на Лью накидываешься? А по факту Нико "нытки" вот кто он в этой гонке!! Или опять скажешь что Лью провел не хорошую гонку? Ну давай?Я даже не знаю что тебе сказать. Детский сад какой то просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 15:47 ты об обгоне Хэма Риккиардо? Так это один из красивейших обгонов в этой гонке, а еще понравился обгон Хэмом Верня, не то, что некоторые танцоры... Согласен,Риккъярдо красиво на последних кругах обогнал. Некоторые танцоры даже не смогли 2 место взять у пилота с убитой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 15:47 ты об обгоне Хэма Риккиардо? Так это один из красивейших обгонов в этой гонке, а еще понравился обгон Хэмом Верня, не то, что некоторые танцоры...сколько там кругов у резины Рикардо преимущество было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 15:50 Согласен,Риккъярдо красиво на последних кругах обогнал.Некоторые танцоры даже не смогли 2 место взять у пилота с убитой резиной.слушай, ну что ты тут хочешь доказать, а? с 1 на 4 и с пит-лёйна на 3, какие то факты тебе ещё нужны? У Нико были прекрасные гонки, но это явно не Венгрия 2014.так что про танцоров, ты тут только людей смешишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 15:55 Согласен,Риккъярдо красиво на последних кругах обогнал.Некоторые танцоры даже не смогли 2 место взять у пилота с убитой резиной. Ты о Росберге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 15:59 слушай, ну что ты тут хочешь доказать, а? с 1 на 4 и с пит-лёйна на 3, какие то факты тебе ещё нужны? У Нико были прекрасные гонки, но это явно не Венгрия 2014.так что про танцоров, ты тут только людей смешишь А не я первый начал,это приходящие сюда хэмофилы вместо корректного разбора полётов при любом,не удобном,а именно любом случае начинают Нико принижать по полной программе. И до сего дня ни разу не написал про хэма плохого. Нико пришёл 4, некоторые моменты мне не понятны, но на хэма же я не валю это.Ты о Росберге? Нет,я о том кто 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 16:00 а что Нико принижать? он сам себя принижает если чуть чуть надо побороться, а не с поула до финиша 1м ехатькстати сегодня тотошка себя "люстрировал" по самое нехочу...скромно умолчал о том, чо Алонсо был в той же "группе 4х"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 16:02 Я даже не знаю что тебе сказать. Детский сад какой то просто.Решил перейти в тему сам дурак! Ну что ж твое право1 А факты првиел а ты дальше на своей волне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 27.07.2014 16:06 Вопрос: Как вы прокомментируете радиообмен между вами, командой и Льюисом? Вы хотели, чтобы Хэмилтон вас пропустил, поскольку вы использовали другую стратегию?Нико Росберг: Я не хотел, чтобы он меня пропускал – команда проинформировала меня, что Льюис меня пропустит. Вот и всё. Я не знаю, что произошло – нужно обсудить ситуацию внутри команды – это лучше.Воистину левая рука не знает что делает правая..Полушария разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 16:07 Нет,я о том кто 317:09:02Алонсо в боксах,17:11:38Хэмилтону поставили шины Medium -17:36:24Нико получает новый комплект Soft без комментариев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 27.07.2014 16:29 Все не читал, скорей всего уже обсуждали. я так и не понял, почему так поздно Нико поменяли резину последний раз? почему всего за 13 кругов? почему не за 15-17? был бы точно 2. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 16:32 Да потому что тупят со стратегией. Проиграли дубль сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 16:36 Росберг: Мы обсудим поведение ЛьюисаУ парня началась звездная болезнь ? При удачах постоянно заносчивая гримаса на лице, а при неудаче решил ещё и языком помолоть - воистину "хороший парень". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.07.2014 16:37 17:09:02Алонсо в боксах,17:11:38Хэмилтону поставили шины Medium -17:36:24Нико получает новый комплект Softбез комментариев)Справедливости ради, это не был новый комплект софта. Программка от Берни показывала, что до гонки на нем проехали уже 5 кругов. Видимо, к последней паре кругов у Нико резина начала сдавать, что уже не особо у него получилось Хэма попрессовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.07.2014 17:00 Росберг: Мы обсудим поведение ЛьюисаЖурналистско-скандальный подход?Нико Росберг: Мы обсудим эпизод с Льюисом внутри командыЕсть разница в заголовках?«Я не просил, чтобы Льюис пропустил меня вперед, - объяснил Нико. - Об этом мне сообщила сама команда. Я не могу конкретно говорить об этом эпизоде, мы должны сначала его обсудить внутри команды.Тем не менее я сохранил лидерство в общем зачете перед летним перерывом. Сейчас нам нужно сесть за стол, все обсудить, чтобы в следующий раз быть готовыми к максимальной атаке».Росберг, стартовавший с поула, остался разочарован итогами гонки, в которой он финишировал непосредственно позади Хэмилтона на четвертой позиции.«В первый раз машина безопасности появилась в самый неподходящий для меня момент, что серьёзно сказалось на моей гонке, ведь после этого я хорошо пилотировал, - рассказал Росберг. - Но такое бывает, хотя с нами это не часто случается.С точки зрения тактики мне также кажется, что мы выбрали неверное решение, но ничего не изменить. Конечно, после гонки легко говорить о том, что могло бы быть. На последнем круге у меня был отличный шанс, но я очень раздражен, что не смог им воспользоваться.Мне было понятно, что придётся нелегко, но Льюис немного ошибся в первом повороте, благодаря чему у меня появилась небольшая возможность провести атаку по внешней траектории. К сожалению, это не сработало».Прочёл внимательно. Так и не понял, где тут звёздная болезнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 17:44 чем то напомнило- Грожан : Я быстрее чем Кими (находясь примерно в 1,5 секундах от Кими)- Мостик: Ну так обгони его, давай!- Грожан: Но я НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 17:49 Прочёл внимательно. Так и не понял, где тут звёздная болезнь. я тоже прочла внимательноведь после этого я хорошо пилотировал,А Вернь когда был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ1 Опубликовано 27.07.2014 18:21 Хорошо, что Льюис не пропустил Николая. ) Ведь иначе Нико опередил бы его на последних кругах, и столько вОни было бы на форуме!.. ))Как гонщик, Льюис наверняка понимал, что преимущество 0.3...0.9 секунды с круга недостаточно для "чистого" обгона (без ошибки/содействия соперника). Ведь он сам так и не смог обогнать явно более медленную Феррари Алонсо.Решил не помогать принципиальному сопернику за титул? Его право (хотя кто ему деньги платит? Мерс? Т.е. он "послал" своего работодателя? Хорошо, "удачи" ему в этом деле))). А соперник все равно приехал "на хвосте". И теперь имеет полное моральное право произнести те же слова: "Я не буду замедляться ради Льюиса".А этот момент, судя по по всему, наверняка наступит....Фух. ) ЗЫ: Несмотря на явное доминирование Мерса, чемп получается непредсказуемым. И это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 18:34 Хорошо, что Льюис не пропустил Николая. ) Ведь иначе Нико опередил бы его на последних кругах, и столько вОни было бы на форуме!.. ))Как гонщик, Льюис наверняка понимал, что преимущество 0.3...0.9 секунды с круга недостаточно для "чистого" обгона (без ошибки/содействия соперника). Ведь он сам так и не смог обогнать явно более медленную Феррари Алонсо.Решил не помогать принципиальному сопернику за титул? Его право (хотя кто ему деньги платит? Мерс? Т.е. он "послал" своего работодателя? Хорошо, "удачи" ему в этом деле))). А соперник все равно приехал "на хвосте". И теперь имеет полное моральное право произнести те же слова: "Я не буду замедляться ради Льюиса".Фух. )ЗЫ: Несмотря на явное доминирование Мерса, чемп получается непредсказуемым. И это радует.А соперник хоть одну атаку провёл??? и с какого перепугу он будет пропускать более медленного???да и работодатель в лице вольфа пусть для начала проблемы на одной машине решит и в боксах порядок наведёт, а то питы по 5 сек. и вечные траблы на маш.под номером 44 уже напрягают многих в формульном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах