maxer Опубликовано 26.07.2014 20:57 Господа, вы веткой не ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 21:00 Да он пожмееееет! И такую! Фанатики! И еще облизывать будет!!!!судя по количеству восклицательных знаков в посте, ты засиделся возле монитора. А если реально,с любым человеком, который чего-то добился в жизни, тем более стал чемпионом мира в королевских гонках, не стыдно пожать руку, в отличии от турбодуров и адреусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 21:02 судя по количеству восклицательных знаков в посте, ты засиделся возле монитора. А если реально,с любым человеком, который чего-то добился в жизни, тем более стал чемпионом мира в королевских гонках, не стыдно пожать руку, в отличии от турбодуров и адреусов.Суть не в этом была! Ты даже сути не видишь!!!!! Я всегда столько знаков ставлю) а вот ты засиделся! Иди спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 21:03 к чему ты вообще это сказал? прекращай оффтопить, не позорьсяНе можешь следить за темой - иди спать!!! Мой совет тебе!лечись, чувакЗасчитано за слив!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 21:05 судя по количеству восклицательных знаков в посте, ты засиделся возле монитора. А если реально,с любым человеком, который чего-то добился в жизни, тем более стал чемпионом мира в королевских гонках, не стыдно пожать руку, в отличии от турбодуров и адреусов.Конечно. Особенно когда он так относится к пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.07.2014 21:16 Ну вообще Андриус не гонит, за Лью, оказывается, такой грешок и правда числится Пруф - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 21:24 Ну вообще Андриус не гонит, за Лью, оказывается, такой грешок и правда числится Пруф - Ты во мне сомневался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 21:41 Ну вообще Андриус не гонит, за Лью, оказывается, такой грешок и правда числится Пруф - да ну, бибер же первый руку подал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 21:44 да ну, бибер же первый руку подал Не имеет значение. Как после такого поведения можно быть его фанатом? Уважаю Нико, он делает свою работу. Многому научился у Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 05:17 Не имеет значение. Как после такого поведения можно быть его фанатом? Уважаю Нико, он делает свою работу. Многому научился у Михаэля.угу, фанаты Михаэля просто обожают Нико за фразы вроде: "я порвал Михаэля в 2012" и прочие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2014 07:24 угу, фанаты Михаэля просто обожают Нико за фразы вроде: "я порвал Михаэля в 2012" и прочие...Не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 09:36 Прекращаем флейм. Если кому-то хочется предъявить какие-то претензии, пускай это делает в ЛС. Всем устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.07.2014 14:04 Противоречивая гонка для Нико. Отличные первая и третья трети гонки и проваленная вторая. Пропустить вперёд Верня и не суметь его обогнать - это смотрелось очень слабо. Я в какой-то момент подумал, что дело в дождевых настройках Нико, но потом он и на сухой трассе вчистил как следует. Непонятно.Команда явно ошиблась с временем второго пита. Я прямо видел, что уже пора зазывать, но они тянули... Два-три круга сидения на трассе вышли боком.И да, пожалуй, Льюис в этой ситуации и не должен был пропускать Нико... Отставание не сокращалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 27.07.2014 14:07 Противоречивая гонка для Нико. Отличные первая и третья трети гонки и проваленная вторая. Пропустить вперёд Верня и не суметь его обогнать - это смотрелось очень слабо. Я в какой-то момент подумал, что дело в дождевых настройках Нико, но потом он и на сухой трассе вчистил как следует. Непонятно.Команда явно ошиблась с временем второго пита. Я прямо видел, что уже пора зазывать, но они тянули... Два-три круга сидения на трассе вышли боком.И да, пожалуй, Льюис в этой ситуации и не должен был пропускать Нико... Отставание не сокращалось.Оно не то что не сокращалось, Нико даже выпадал из зоны ДРС. А замедляться Льюису которому самому до Алонсо было 3 секунды и терять на пропуске еще секунды 2-3 вообще никакого резона не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 14:08 Противоречивая гонка для Нико. Отличные первая и третья трети гонки и проваленная вторая. Пропустить вперёд Верня и не суметь его обогнать - это смотрелось очень слабо. Я в какой-то момент подумал, что дело в дождевых настройках Нико, но потом он и на сухой трассе вчистил как следует. Непонятно.Команда явно ошиблась с временем второго пита. Я прямо видел, что уже пора зазывать, но они тянули... Два-три круга сидения на трассе вышли боком.И да, пожалуй, Льюис в этой ситуации и не должен был пропускать Нико... Отставание не сокращалось. Щас погоди,набегут болелы хэма и будут кричать как он обставил Нико,пришёл АЖ третьим,проиграв рикъярдо и алонсо на изношенной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2014 14:10 результат конечно фиговый, но гонка получилась фантастической, питстопы неудачные, ну и соглашусь с:И да, пожалуй, Льюис в этой ситуации и не должен был пропускать Нико... Отставание не сокращалось.если бы был в полсекундах то ещё можно было говорить о пропускеОно не то что не сокращалось, Нико даже выпадал из зоны ДРС. А замедляться Льюису которому самому до Алонсо было 3 секунды и терять на пропуске еще секунды 2-3 вообще никакого резона не было.никто с этим и не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.07.2014 14:11 В отряде нытиков прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 14:11 Папа Вольф,почему он меня не пускает??? - это эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:12 если тебя напарник проходит стартуя с пит лейна...то вон из профессии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.07.2014 14:15 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:19 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору.....ну да, конечно...только сначала стартовые места припомни? кто то с поула стартовал, а потом за Торро Росса тошнил...и с двумя питами "великий пожиратель" резины обошел "мега аккуратного"...ах да...и жалобы на...Верня...это что то с чем то...прям по чемпионски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.07.2014 14:20 Поздравляю! Такие нужные очки заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 14:20 если тебя напарник проходит стартуя с пит лейна...то вон из профессии.... без дождя и пейс каров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:20 Почему ныл по радио мне не понятно?? Почему? Подьеть и обгони! А не ной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 14:21 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору..... напарник догоняет на свежачке, а ты не можешь на убитой - и причем тут балет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах