Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

1) Нет, я один из тех, кто понапрасну не сыплет оценочными суждениями по отношению к пилотам и не приемлет копания в их грязном белье. :bigwink:

Ну да, здесь все такие :bigwink:

Заходите почаще.

Поделиться этим сообщением

...у Хэмилтона :trollface:

у Хэмилтона... поддержка на ГП Великобритании... - все по честноку... :trollface:

Даш, где там твои драники, неси щас кого-то накормлю))

Так я поэтому здесь и ошиваюсь со вчерашнего дня. Жду обещанных когда-то драников. )) Соглашусь на холодные и без сметаны. :D

Заходите

Кстати. Посмотрел еще раз анализ ошибки Нико в Монако от Дэвидсона и Херберта. Там прозвучала мысль о том, что у Нико было достаточно времени и достаточно расстояния (после того как он понял, что совершил ошибку) повернуть не налево, а направо. Вот это и не дает мне покоя. :drink:

Так я поэтому здесь и ошиваюсь со вчерашнего дня. Жду обещанных когда-то драников. )) Соглашусь на холодные и без сметаны. :D

Эх, мужики)))

драники-картофельные.jpg

Эх, мужики)))

Эх боярыня, добрая ты с ними.... Подкармливаешь...

Кстати. Посмотрел еще раз анализ ошибки Нико в Монако от Дэвидсона и Херберта. Там прозвучала мысль о том, что у Нико было достаточно времени и достаточно расстояния (после того как он понял, что совершил ошибку) повернуть не налево, а направо. Вот это и не дает мне покоя. :drink:

Ну это всего лишь Дэвидсон с Хербертом, делающие выводы по ТВ-картинке (почти как мы с вами, но только с высоты своего опыта). У стюардов же (среди которых тоже кстати есть бывший пилот) было гораздо больше информации для принятия правильного решения, в т.ч. телеметрия по всем предыдущим кругам для наглядного сравнения. Так что спите спокойно ;)

Да и Нико может в стрессовой ситуации после ошибки не смог быстро среагировать и перестраховался, чтобы болид свой не разбить.

Это не в студии всё-таки сидеть и в спокойной обстановке обсуждать чужие ошибки.

Даш, где там твои драники, неси щас кого-то накормлю))

дак вчера доела))

и вообще, на твоей картинке не оч драники))

Так что спите спокойно ;)

Не могу. Пока не увижу/услышу внятных аргументов в пользу того, что Нико не мог повернуть направо. Себя, как говорится, не обманешь. А оправдать Нико в собственных глазах хочется. Но не получается. К сожалению. :think:

Даш, ГП через 3 дня)))

Мото.Нико решил поучаствовать?:-o

Мото.Нико решил поучаствовать?:-o

MSR?! - вот же путают на главной))

Даш, тебе повезло, можно еще недельку подождать))

А вообще надо было на этой проводить... финал ЧМ же в выходные, был бы "немецкий" weekend)))

Не могу. Пока не увижу/услышу внятных аргументов в пользу того, что Нико не мог повернуть направо. Себя, как говорится, не обманешь. А оправдать Нико в собственных глазах хочется. Но не получается. К сожалению. :think:

Друг, да видь что хочешь, всем в этой теме наплевать. :)

Надеюсь, что Никофилы перестанут вестись на пафос и демагогию этого юзера, у которого "Льюис уже рвал Нико на британский флаг и сделает это ещё не раз". Данный мудрец любые "внятные факты" и "аргументацию" с помощью своего словоблудия и ИМХИ легко обернёт в сторону, приятную ему, поэтому не утруждайте себя спорами с ним. Сплошь красивые слова, а на деле - чоткие подколки а-ля "от Нико в борьбе за титул ничего не зависит", пафос и сплошная ИМХА.

Хочется оправдать Нико, но не получается, ишь ты, блин. :) Хочется, но не можется - это лишь твои проблемы, с которыми нужно молча разбираться, а не приходить в тему и писать в сотый раз про "финты на треке" и "неоднозначное поведение" на основе разбора от телеведущих, а не вердикта от стюардов. :read:

MSR?! - вот же путают на главной))

Даш, тебе повезло, можно еще недельку подождать))

А вообще надо было на этой проводить... финал ЧМ же в выходные, был бы "немецкий" weekend)))

корпоратив не дремлет

1) всем в этой теме наплевать.

2) ...

1) Я вижу. Это особенно заметно на твоем примере. :good:

2) Все остальное вранье и измышлизмы комментировать не буду. Тренируйся на кошках, врунишка. :drink:

Всё нарадоваться не может? :)

10524347_705513052848898_8399406729796376491_n.jpg

И да. Единственное высказывание Хэмильтона, которое звучит некрасиво и имеет нехороший подтекст, является следующим:

“He is German-Finnish-Monaco – but he won’t get a tenth of the support I got at Silverstone.

Даже если это и преподносилось как шутка, в этой фразе есть толика нездорового сарказма, который может реально задеть адресата. И вот здесь я согласен с теми, кто говорит, что Льюису иногда надо держать язык за зубами.

это была фраза сказанная на автерпати после гп сильверстоуна на котором было настолько дофига болельщиков, сколько в Нюрбурге и Хоккенхайме не бывает даже на рокфестевали... фраза была сказана как обычно со сцены говорится, мол в великобритании самые крутые болельщики и прочее

Вот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму, ну встал,ну не смог или не мог повернуть,проехали уже.

Давайте клубни следить за всеми косяками Хэма и в их ветке отписывать что он не так повернул,не там проехал, не так сидит не так свистит,тормоза сгубил.

Хэмоболелы,мы ж этого не делаем и не будем, мы будем корректны к сопернику по команде и вы завязывайте критикантством занимацца.

Я кстати тоже немец,но родился и живу в россии, что ж по вашему,я и недонемец и недорусский?

Нико немец и всё тут.

1) Вот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму

2) Давайте клубни следить за всеми косяками Хэма и в их ветке отписывать что он не так повернул,не там проехал, не так сидит не так свистит,тормоза сгубил.

3) и вы завязывайте критикантством занимацца.

4) Нико немец и всё тут.

1) Просто больше не к чему прицепиться. Ведь, Нико - почти идеальный гонщик. Все при нем.

2) В ветке Хэма почти все юзеры прекрасно знают косяки Хэма и их признают. Более того, они за эти косяки Хэма любят. Парадокс? Нет. Просто, в природе ничто не имеет идеальных форм. А если что-то и имеет, то это что-то либо слишком маленькое для того, чтобы быть увиденным, либо слишком большое для того, чтобы быть постигнутым. Либо слишком скучное.

3) Почему? Ветка и так одна из самых стерильных и рафинированных. Чем еще здесь заниматься? Видишь, как тихо здесь. Здесь... Здесь... Здесь... Здесь... Собственные слова эхом отдаются. ... ются... ются... ются... ются... И это в теме лидера чемпионата. ... ната... ната... ната... ната...

4) Конечно, он немец. А кто ж еще?

:D

3) Почему? Ветка и так одна из самых стерильных и рафинированных. Чем еще здесь заниматься? Видишь, как тихо здесь. Здесь... Здесь... Здесь... Здесь... Собственные слова эхом отдаются. ... ются... ются... ются... ются... И это в теме лидера чемпионата. ... ната... ната... ната... ната...

мне в моей ветке нравится все))

для тебя рафинировано - для меня идеально!

Идеальный гонщик, идеальная ветка, идеальные болельщики... Идеальные драники...

Получается, что я здесь инородное тело. Еще заразу какую занесу...

Пойду-ка зайду в тему Феттеля. Там и так почти все инфицированные. :D

:lazy3:

С тестов.

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Silverstone-2014-fotoshowBigImage-daf25852-792749.jpg

И не с тестов.

BsFQ0ebCcAElRv6.png

Идеальный гонщик, идеальная ветка, идеальные болельщики... Идеальные драники...

Получается, что я здесь инородное тело. Еще заразу какую занесу...

Пойду-ка зайду в тему Феттеля. Там и так почти все инфицированные. :D

Wisdombearer, держись! :)

а то вишь КАК они пишут теперь про Монако

Вот что народ за монако к Нико цепляется,не пойму, ну встал,ну не смог или не мог повернуть,проехали уже.

а то что он это сделал специально, "стесняются" написать!!

Wisdombearer, держись! :)

а то вишь КАК они пишут теперь про Монако

какой-то дешевый вброс)))

Вот такие мы скромные и стеснительные :blush: :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...