Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Выложите, пожалуйста, фото гоночного инженера Нико.

Поделиться этим сообщением

И да. Единственное высказывание Хэмильтона, которое звучит некрасиво и имеет нехороший подтекст, является следующим:

“He is German-Finnish-Monaco – but he won’t get a tenth of the support I got at Silverstone.

Даже если это и преподносилось как шутка, в этой фразе есть толика нездорового сарказма, который может реально задеть адресата. И вот здесь я согласен с теми, кто говорит, что Льюису иногда надо держать язык за зубами.

Но главное что и на это Нико пофиг, чего и всем желаю :)

А по поводу поддержки, то насколько я заметила Нико большую поддержку оказывают китайские болельщики (восток - дело тонкое :)), так что факт гражданства как бы ни о чем не говорит))

Ну всё, софистика пошла. Страницей назад вроде как проклёвывался конструктив в диалоге. И вот те на...

Угу. Еще немного и все скатится (усилиями некоторых товарищей) до уровня "хиханьки-хаханьки".

А по поводу поддержки, то насколько я заметила Нико большую поддержку оказывают китайские болельщики (восток - дело тонкое :)), так что факт гражданства как бы ни о чем не говорит))

китай - наш!)

Но главное что и на это Нико пофиг, чего и всем желаю :)

И слава богу. По-другому и быть не могло. Странно только одно: почему не пофиг другим? Особенно тем, кого это никак не касается. Любят же некоторые покопаться в грязном белье пилотов... :read:

И слава богу. По-другому и быть не могло. Странно только одно: почему не пофиг другим? Особенно тем, кого это никак не касается. Любят же некоторые покопаться в грязном белье пилотов... :read:

В белье друг друга запрещено правилами форума и УК :D

Во-первых, разве я отрицаю, что те слова были сказаны? Наоборот, я привожу их в качестве аргументов. И анализирую я их с точки зрения лингвистики, а не на основании моего отношения к тем, кем слова были сказаны.

Во-вторых, по изданию The Guardian я писал дипломную работу и прекрасно знаю, как в английской (и не только) прессе приводятся оценочные суждения в отношении фактов (в данном случае слов пилотов).

Поэтому в нашей ситуации становится важным (и очень зря) не то, что, как и почему сказали сами пилоты, а то, как высказанные ими слова преподносят и интерпретируют.

Раздувают из мухи слона, теплое становится мягким, и семь зеленых (пардон, синих) крокодилов летят на север, потому что напильник. Да-да, именно так все и выглядит. :blink:

Мда... Речь идёт о прямой достоверной цитате, а ты мне про какие-то оценочные суждения журналистов :facepalm:

Прямо как у Нельсона Пике: "Если бы вы (журналисты) меня не спрашивали - я бы ни за что не сказал, что у Менсела жена - уродина." Да, кстати, во время этого перла они ездили в одной команде

не пойму а что такого обидного в том что Нико не чистокровный немец, ну сказал Хэм об этом, как-будто это великая тайна, сам Хэм например флаг Гренады на шлем лепил показывая свою родословную, ей богу ерунду полную обсуждаете

дак вот...сегодня доела драники.

теперь буду худеть до следующего гоночного викенда

да, вот, она командная работа

не сказала бы, что легко дается))

у кого как обстоят дела с клубнями? :play_auto:

1) Речь идёт о прямой достоверной цитате,

2) а ты мне про какие-то оценочные суждения журналистов :facepalm:

1) А я, по-твоему, что в качестве аргументов предлагаю? Именно прямые и достоверные цитаты. Даже подчеркиваю (на всякий случай) ключевые моменты.

2) Речь я вел не столько о журналистах, сколько об оценочных суждениях со стороны местных юзеров (твоих в том числе). С этого, по-моему, и начался наш разговор. Не так ли? :shades:

2) Речь я вел не столько о журналистах, сколько об оценочных суждениях со стороны местных юзеров (твоих в том числе). С этого, по-моему, и начался наш разговор. Не так ли? :shades:

Ты мне пытался что-то про Гардиан рассказать, про свою дипломную работу и про британских журналистов. К чему это вообще?

Цитата есть. Из авторитетных источников. Она выставила Хэма в очередной раз не в лучшем виде. Апеллировать к дипломатичному ответу Нико смысла не вижу.

Разговор окончен.

BsF39XOCYAAMjvy.jpg

Почему Нико всё же лучший в первой половине сезона - кому доступен журнал, можно прочесть, и про остальных тоже.

если есть у кого перевод, то прошу выложить

любопытно

1) К чему это вообще?

2) Цитата есть. Из авторитетных источников.

3) Она выставила Хэма в очередной раз не в лучшем виде.

4) Разговор окончен.

1) К тому, что принцип построения оценочных суждений журналистов (а они в статье есть) такого авторитетного источника как Гардиан практические ничем не отличаются от таковых здешних юзеров (я про тебя и не только про тебя). Т.е. стоит только захотеть придать словам человека негативную окраску и вуаля - получите и распишитесь. Поэтому не надо было тебе апеллировать к тому факту, что цитаты были опубликованы в Гардиан. Да, хоть, в Комсомолке - разницы в данном случае нет никакой.

2) Есть.

3) Цитата не может выставить человека не в лучшем виде. Априори. Это делают те, кто цитаты интепретируют, кто этого (выставить человека не в лучшем виде) хочет и кому это выгодно. В нашем случае этого захотел ты. Поэтому фактически Хэмильтон не сказал ничего плохого (кроме упомянутой мной несколькими постами выше фразы), а для тебя он, видишь ли, покопался в грязном белье Росберга. Нонсенс.

4) Давно пора. Благодарю за беседу. :thank_you2:

дак вот...сегодня доела драники.

теперь буду худеть до следующего гоночного викенда

Даш, ГП через 3 дня)))

1) К тому, что принцип построения оценочных суждений журналистов (а они в статье есть) такого авторитетного источника как Гардиан практические ничем не отличаются от таковых здешних юзеров (я про тебя и не только про тебя). Т.е. стоит только захотеть придать словам человека негативную окраску и вуаля - получите и распишитесь. Поэтому не надо было тебе апеллировать к тому факту, что цитаты были опубликованы в Гардиан. Да, хоть, в Комсомолке - разницы в данном случае нет никакой.

2) Есть.

3) Цитата не может выставить человека не в лучшем виде. Априори. Это делают те, кто цитаты интепретируют, кто этого (выставить человека не в лучшем виде) хочет и кому это выгодно. В нашем случае этого захотел ты. Поэтому фактически Хэмильтон не сказал ничего плохого (кроме упомянутой мной несколькими постами выше фразы), а для тебя он, видишь ли, покопался в грязном белье Росберга. Нонсенс.

4) Давно пора. Благодарю за беседу. :thank_you2:

Ты, наверное, один из тех, для которых есть только два мнения: моё и неправильное.

Многие (и не только я и болельщики Нико) считают, что Хэм сказал фигню и в очередной раз упустил хорошую возможность не распускать свой язык не по делу. Это моё (наше) мнение, и я настаиваю на нём.

Если ты не видишь в этом ничего плохого - это твоё право. Но не надо тут гнать про предвзятое отношение. Не важно о ком вообще идёт речь, о Льюисе или о любом другом гонщике. Просто Хэм чаще других попадает в подобные ситуации.

Многие (и не только я и болельщики Нико) считают, что Хэм сказал фигню и в очередной раз упустил хорошую возможность не распускать свой язык не по делу. Это моё (наше) мнение, и я настаиваю на нём.

Убедителен оказался вообще-то Ваш оппонент, а не мнение неопределённого числа болельщиков Нико.

Кстати не отметили один факт ГП Британии

KPmqEFkwtGQ.jpg

Молодец парень, умеет радоваться не только за себя, но и за команду :)

А вот в Австралии картина была совсем другой...

Убедителен оказался вообще-то Ваш оппонент, а не мнение неопределённого числа болельщиков Нико.

:rofl:

я просто не буду даже это комментировать)

Ну как минимум титул 2014 будет... :trollface:

...у Хэмилтона :trollface:

Прямо как у Нельсона Пике: "Если бы вы (журналисты) меня не спрашивали - я бы ни за что не сказал, что у Менсела жена - уродина." Да, кстати, во время этого перла они ездили в одной команде

:blink: :rofl:

А я-то думал, что разговор закончен.)

1) Ты, наверное, один из тех, для которых есть только два мнения: моё и неправильное.

2) Если ты не видишь в этом ничего плохого - это твоё право.

3) Но не надо тут гнать про предвзятое отношение. Не важно о ком вообще идёт речь, о Льюисе или о любом другом гонщике.

4) Просто Хэм чаще других попадает в подобные ситуации.

1) Нет, я один из тех, кто понапрасну не сыплет оценочными суждениями по отношению к пилотам и не приемлет копания в их грязном белье. :bigwink:

2) То, плохое, что я увидел, было прокомментировано мною в отдельном посте.

3) Ок. Не буду. Но я никогда первым о подобном речи не завожу. :bigwink:

4) Не отрицаю.

На этом, надеюсь, мы на самом деле закончили разговор. :thank_you2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...