Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Я принимаю твою точку зрения, Прикосновение Лета, и уважаю ее. Допускаю, что мой стеб и подколы переходят установленные тобой границы, и приношу тебе за это извинения. (Но это совершенно не значит, что я перестану в дальнейшем подкалывать завсегдатаев данной ветки в свойственной мне манере). Это - раз.

Два. Ты можешь привести пример доброго, пусть даже колкого стеба по отношению к Росбергу и его противостоянию с Хэмильтоном? Чтобы я, так сказать, воочию увидел, как надо правильно стебаться и подтрунивать.

Шпасибо. :)

можно не выделять, я хорошо вижу)) но если тебе так удобнее, то ок)

я уже привела пример, если хочешь подколоть Н в своей манере, то хотя бы разделяй посты с поздравлениями и стебом. как-нибудь так.

по крайней мере ты не будешь ассоциировать с негативом у многих филов. я думаю, это веский аргумент.

Поделиться этим сообщением

Нико,покажи как ты умеешь драть своего напарника без его механических сходов. Всем интересно.

В этом сезоне помимо Квят, болею за Росберга. Хочу,чтоб взял титул, у Хэма уже есть!

да, да. манера. это про сегодняшнюю гонку такую же шнягу можно прокинуть. типа, Росберг сошел из-за его манеры работать с переключениями передач.

нет нельзя "прокинуть". Если бы коробки передач забарахлили на обоих машинах и в итоге Люлис смог бы финишировать вторым, тогда можно было бы "прокидывать" то что описано тобой выше)

Позор Льюиса закончился к тому моменту, когда Льюис с шестого перебрался на второе. И это произошло весьма быстро. :bigwink:

Я порой думаю, если мерсы стартуют через круг после всех, они все равно выиграют )

Скорее всего Хэму команда спецом отдала гонку,так как он у себя на Родине. Ну ничего, уже скоро Германия!!! А потом след. этапы посмотрим кто победит!

Впервые за карьеру в Формуле 1 Льюис Хэмилтон проиграл в квалификации напарнику по команде в четырёх Гран При подряд.

Никто никому ничего не отдавал, просто "фигня случается", но тем лучше для борьбы, меньше аргументов для тех кто любит поболеть против :)

Росберг уже порадовал своих в Монако, какой же он немец?

Место рождения и место жительства иногла отличаются, так бывает.

Росберг уже порадовал своих в Монако, ну какой же он немец?

:rofl: :thumbup:

Так приятно слышать такое от болелы гренадского британца, который даже флажок своей малой родины на шлем лепил во время Олимпиады, а также сыпал перлами типа "я жил в непримечательном английском городишке" :wub: Истинный британец. :facepalm:

Теперь все болелы ждут мести Хэму в Германии.

вообще все?

вообще все?

Раз это ветка Росберга имелось виду болел Росберга

Раз это ветка Росберга имелось виду болел Росберга

а чего они должны желать Хэму мести? он им что, в борщ наложил?

мне не нужна никакая месть, хочу просто хорошей гонки от Нико, желательно на подиуме

мне не нужна никакая месть, хочу просто хорошей гонки от Нико, желательно на подиуме

согласен, пусть победит сильнейший, без техсходов, техпроблем и прочих гадостей

Будет подиум.

Будет подиум.

Вангую на подиуме 2 мерса

Вангую на подиуме 2 мерса

А между ними Феттель.

А между ними Феттель.

Рик

“Well, to be honest, Nico has never actually been in Germany so it is not really his home race,” Hamilton said. “When I was racing with him in karting he didn’t stand next to a German flag ever. They would go on the start line and all the drivers would have to stand next to the grid girl – he always stood by Monaco and never stood by Germany."

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/10951843/Lewis-Hamilton-jibe-adds-fuel-to-rivalry-with-Nico-Rosberg.html

:wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...