osharashen Опубликовано 17.03.2014 17:47 Это было очень по-мерседесовски Фирменный отработанный стиль)The best or nothing! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.03.2014 17:55 Предлагаю перед Малайзией наварить картошки и на счастье повыкладывать фотографии в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 17:56 Шумафилы за старое. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 17.03.2014 18:00 картофаны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 17.03.2014 18:09 крутые часы у росберга http://yadi.sk/d/qxk9zupxKhqGT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2014 18:13 крутые часы у росберга http://yadi.sk/d/qxk9zupxKhqGTЭто Хэмовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 18:13 крутые часы у росберга http://yadi.sk/d/qxk9zupxKhqGTЭто Хемилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 17.03.2014 18:33 а, точно. у росберга белые http://yadi.sk/d/qxk9zupxKhqGT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2014 03:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.03.2014 04:26 Это Хэмовы.Вроде они цвет шлемов поменяли, а все равно путают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2014 04:49 Вот это правильно:– Позади только первая гонка сезона. Нам нужно напряжённо работать и ничего не воспринимать, как должное».Ну и ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2014 05:04 Предлагаю перед Малайзией наварить картошки и на счастье повыкладывать фотографии в темея уже наделала драников)а что ты делаешь для своей команды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.03.2014 05:09 Я всю жизнь люблю картошку, и много её ем - и вареную, и жаренную, и драники (их конечно реже). И ведь не подумал бы даже, что тем самым я, оказывается, всю жизнь неистово топлю за Нико Росберга :rofl:Завидуйте, труъ-фаны, я топил за Нико ещё до его рождения! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2014 05:40 Я всю жизнь люблю картошку, и много её ем - и вареную, и жаренную, и драники (их конечно реже). И ведь не подумал бы даже, что тем самым я, оказывается, всю жизнь неистово топлю за Нико Росберга :rofl:Завидуйте, труъ-фаны, я топил за Нико ещё до его рождения! :rofl:Вливайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.03.2014 06:53 Вливайся)) Я не глор, и пока Кими гоняется - из пилотов Кими абсолютный приоритет. Но если Кими, благодаря неездючести красного пылесоса, так и останется вне игры, желаю Нико победы в борьбе за титул. И при любых раскладах желаю ему победы над напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2014 07:01 Я не глор, и пока Кими гоняется - из пилотов Кими абсолютный приоритет. Но если Кими, благодаря неездючести красного пылесоса, так и останется вне игры, желаю Нико победы в борьбе за титул. И при любых раскладах желаю ему победы над напарником.спасибо)))надеюсь, искренне!помнится, не так давно кто-то подфобливал прилично))как говорится, стоило ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.03.2014 07:44 спасибо)))надеюсь, искренне!помнится, не так давно кто-то подфобливал прилично))как говорится, стоило ли?На данный момент - желаю совершенно искренне. Повторюсь - с оговоркой, если Кими не вернется в борьбу за титул. Фобить не буду уже в любом случае.А что касается фобства в шумхеровский период - не отрицаю, было. Мерседес сделал для этого всё возможное, и 7 техсходов Шумахера в 2012 я этой команде никогда не прощу. Какую реакцию вызывают такие вещи - наблюдаете сейчас от некоторых хэмофанов, и это - только после одного лишь схода. Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство. Теперь для меня лично всё очевидно - Нико "виноват" лишь тем, что оказался не "блондинкой" и "папенькиным сынком", каковым я его считал, а вполне чемпионских кондиций пилотом, при том, что сам Шуми в возрасте за 40 был всё-таки помедленнее, чем был в возрасте Нико, а реально виноваты были руководители команды, которые (по тем или иным причинам) не обеспечили пилотам одинаково надежные болиды и равные условия по тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2014 07:48 ...Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство...У нас прошлый сезон начался с двух сходов и КТ, никто из Никофилов не побежал изливать потоки несправедливости к радующимся. А уж фобстово переживем, это мелочи по сравнию с тем, что уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.03.2014 07:49 У нас прошлый сезон начался с двух сходов и КТ, никто из Никофилов не побежал изливать потоки несправедливости к радующимся. А уж фобстово переживем, это мелочи по сравнию с тем, что уже было.Хэмофилы намного агрессивнее. Вон до сих пор бьются с дженсофилами в ветке Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2014 07:57 На данный момент - желаю совершенно искренне. Повторюсь - с оговоркой, если Кими не вернется в борьбу за титул. Фобить не буду уже в любом случае .А что касается фобства в шумхеровский период - не отрицаю, было. Мерседес сделал для этого всё возможное, и 7 техсходов Шумахера в 2012 я этой команде никогда не прощу. Какую реакцию вызывают такие вещи - наблюдаете сейчас от некоторых хэмофанов, и это - только после одного лишь схода. Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство. Теперь для меня лично всё очевидно - Нико "виноват" лишь тем, что оказался не "блондинкой" и "папенькиным сынком", каковым я его считал, а вполне чемпионских кондиций пилотом, при том, что сам Шуми в возрасте за 40 был всё-таки помедленнее, чем был в возрасте Нико, а реально виноваты были руководители команды, которые (по тем или иным причинам) не обеспечили пилотам одинаково надежные болиды и равные условия по тактике.я не считаю ни разу Н везунчиком))и фобить другого пилота из-за ошибки команды не считаю логичным)Хэмофилы намного агрессивнее. Вон до сих пор бьются с дженсофилами в ветке Мака да фиг знает)))по-моему они ппц пессимистичные и любят поныыыыть)))) по крайней мере, щас у меня о некоторых такое мнение.правда не обо всех.Бат, вот, хороший))))нравится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2014 09:29 да фиг знает)))по-моему они ппц пессимистичные и любят поныыыыть)))) по крайней мере, щас у меня о некоторых такое мнение.правда не обо всех.Бат, вот, хороший))))нравится))))все потому, что мы болеем за самого невезучего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.03.2014 09:37 все потому, что мы болеем за самого невезучего пилота ну, знаете ли, мы так не ныли в 2012, да и вообще..не ныли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.03.2014 09:46 Насчет нытья это потому что Нико родом из Вильямса. А тамошние обитатели не ноют - гляньте как болелы команды с юмором многие годы провала команды сносили А из Мака с нытьем бывает и из Феррари Нико достижений и побед!Но не сильно много, чтобы Льюису хоть на немного но больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.03.2014 09:48 ну, знаете ли, мы так не ныли в 2012, да и вообще..не ныли))))пффф ты посмотри список его проблем в 2012, если бы у кого-то другого было столько проблем - мы бы тоже не ныли :D даже в сезон чемпионства Льюис побил рекорд по количеству штрафов/предупреждений/нарушений за 1 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2014 09:52 пффф ты посмотри список его проблем в 2012, если бы у кого-то другого было столько проблем - мы бы тоже не ныли :D даже в сезон чемпионства Льюис побил рекорд по количеству штрафов/предупреждений/нарушений за 1 сезон Когда говорите про невезучесть, стоит посмотреть в каких командах выступал Льюис. А теперь посмотрим, например, на путь Хюлькенберга и кто теперь самый невезучий? :bigwink:Касаемо техпроблем, тут вообще поле не паханное. Один Уэббер только чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах