Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Это было очень по-мерседесовски ;) Фирменный отработанный стиль)

The best or nothing! :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Предлагаю перед Малайзией наварить картошки и на счастье повыкладывать фотографии в теме

Шумафилы за старое. :bad:

Это Хэмовы.

Вроде они цвет шлемов поменяли, а все равно путают :D

Вот это правильно:

– Позади только первая гонка сезона. Нам нужно напряжённо работать и ничего не воспринимать, как должное».

Ну и ностальгия.

93067.jpg

Предлагаю перед Малайзией наварить картошки и на счастье повыкладывать фотографии в теме

я уже наделала драников)

а что ты делаешь для своей команды?!

Я всю жизнь люблю картошку, и много её ем - и вареную, и жаренную, и драники (их конечно реже). И ведь не подумал бы даже, что тем самым я, оказывается, всю жизнь неистово топлю за Нико Росберга :rofl:

Завидуйте, труъ-фаны, я топил за Нико ещё до его рождения! :rofl:

Я всю жизнь люблю картошку, и много её ем - и вареную, и жаренную, и драники (их конечно реже). И ведь не подумал бы даже, что тем самым я, оказывается, всю жизнь неистово топлю за Нико Росберга :rofl:

Завидуйте, труъ-фаны, я топил за Нико ещё до его рождения! :rofl:

Вливайся))

Вливайся))

Я не глор, и пока Кими гоняется - из пилотов Кими абсолютный приоритет. Но если Кими, благодаря неездючести красного пылесоса, так и останется вне игры, желаю Нико победы в борьбе за титул. И при любых раскладах желаю ему победы над напарником.

Я не глор, и пока Кими гоняется - из пилотов Кими абсолютный приоритет. Но если Кими, благодаря неездючести красного пылесоса, так и останется вне игры, желаю Нико победы в борьбе за титул. И при любых раскладах желаю ему победы над напарником.

спасибо)))

надеюсь, искренне!

помнится, не так давно кто-то подфобливал прилично))

как говорится, стоило ли?

спасибо)))

надеюсь, искренне!

помнится, не так давно кто-то подфобливал прилично))

как говорится, стоило ли?

На данный момент - желаю совершенно искренне. Повторюсь - с оговоркой, если Кими не вернется в борьбу за титул. Фобить не буду уже в любом случае:).

А что касается фобства в шумхеровский период - не отрицаю, было. Мерседес сделал для этого всё возможное, и 7 техсходов Шумахера в 2012 я этой команде никогда не прощу. Какую реакцию вызывают такие вещи - наблюдаете сейчас от некоторых хэмофанов, и это - только после одного лишь схода. Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство. Теперь для меня лично всё очевидно - Нико "виноват" лишь тем, что оказался не "блондинкой" и "папенькиным сынком", каковым я его считал, а вполне чемпионских кондиций пилотом, при том, что сам Шуми в возрасте за 40 был всё-таки помедленнее, чем был в возрасте Нико, а реально виноваты были руководители команды, которые (по тем или иным причинам) не обеспечили пилотам одинаково надежные болиды и равные условия по тактике.

...Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство...

У нас прошлый сезон начался с двух сходов и КТ, никто из Никофилов не побежал изливать потоки несправедливости к радующимся. А уж фобстово переживем, это мелочи по сравнию с тем, что уже было.

У нас прошлый сезон начался с двух сходов и КТ, никто из Никофилов не побежал изливать потоки несправедливости к радующимся. А уж фобстово переживем, это мелочи по сравнию с тем, что уже было.

Хэмофилы намного агрессивнее. Вон до сих пор бьются с дженсофилами в ветке Мака :D

На данный момент - желаю совершенно искренне. Повторюсь - с оговоркой, если Кими не вернется в борьбу за титул. Фобить не буду уже в любом случае :).

А что касается фобства в шумхеровский период - не отрицаю, было. Мерседес сделал для этого всё возможное, и 7 техсходов Шумахера в 2012 я этой команде никогда не прощу. Какую реакцию вызывают такие вещи - наблюдаете сейчас от некоторых хэмофанов, и это - только после одного лишь схода. Случись Хэму собрать схода три - увидите, что такое настоящее фобство. Теперь для меня лично всё очевидно - Нико "виноват" лишь тем, что оказался не "блондинкой" и "папенькиным сынком", каковым я его считал, а вполне чемпионских кондиций пилотом, при том, что сам Шуми в возрасте за 40 был всё-таки помедленнее, чем был в возрасте Нико, а реально виноваты были руководители команды, которые (по тем или иным причинам) не обеспечили пилотам одинаково надежные болиды и равные условия по тактике.

я не считаю ни разу Н везунчиком))

и фобить другого пилота из-за ошибки команды не считаю логичным)

Хэмофилы намного агрессивнее. Вон до сих пор бьются с дженсофилами в ветке Мака :D

да фиг знает)))по-моему они ппц пессимистичные и любят поныыыыть)))) по крайней мере, щас у меня о некоторых такое мнение.

правда не обо всех.

Бат, вот, хороший))))нравится))))

да фиг знает)))по-моему они ппц пессимистичные и любят поныыыыть)))) по крайней мере, щас у меня о некоторых такое мнение.

правда не обо всех.

Бат, вот, хороший))))нравится))))

все потому, что мы болеем за самого невезучего пилота :D

все потому, что мы болеем за самого невезучего пилота :D

ну, знаете ли, мы так не ныли в 2012, да и вообще..не ныли))))

Насчет нытья это потому что Нико родом из Вильямса. А тамошние обитатели не ноют - гляньте как болелы команды с юмором многие годы провала команды сносили :)

А из Мака с нытьем бывает и из Феррари :)

Нико достижений и побед!

Но не сильно много, чтобы Льюису хоть на немного но больше :)

ну, знаете ли, мы так не ныли в 2012, да и вообще..не ныли))))

пффф ты посмотри список его проблем в 2012, если бы у кого-то другого было столько проблем - мы бы тоже не ныли :D :D :D

даже в сезон чемпионства Льюис побил рекорд по количеству штрафов/предупреждений/нарушений за 1 сезон :D

пффф ты посмотри список его проблем в 2012, если бы у кого-то другого было столько проблем - мы бы тоже не ныли :D :D :D

даже в сезон чемпионства Льюис побил рекорд по количеству штрафов/предупреждений/нарушений за 1 сезон :D

Когда говорите про невезучесть, стоит посмотреть в каких командах выступал Льюис. А теперь посмотрим, например, на путь Хюлькенберга и кто теперь самый невезучий? :bigwink:

Касаемо техпроблем, тут вообще поле не паханное. Один Уэббер только чего стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...