Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нико Росберг стал новым послом благотворительного фонда Laureus

http://www.laureus.c...reus-ambassador

BTod5RWIIAACCvu.jpg

015.jpg

С Францем Беккенбауэром

еще фото:

059.jpg

0528651.jpg

0528654.jpg

Поделиться этим сообщением

Народ, а что это за дурацкие слухи, что Нико сваливать из Мерса собрался? И куда ему подаваться в таком случае?

Народ, а что это за дурацкие слухи, что Нико сваливать из Мерса собрался? И куда ему подаваться в таком случае?

А где слухи-то? Что-то я не видел.

А где слухи-то? Что-то я не видел.

Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает...

Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает...

Ерунда чистой воды. :)

Ерунда чистой воды. :)

Тоже так думаю...

Очень хороший источник информации)))

Очень хороший источник информации)))

Ну а чо. В прошлом году некоторые иностранные журналисты обмолвились, что на русских форумах есть информация от инсайдеров, которые сообщают о подписании контракта между Виталием Петровым и Вильямс :)

мечтатели. их тема вообще далека от реальности.

Ну а чо. В прошлом году некоторые иностранные журналисты обмолвились, что на русских форумах есть информация от инсайдеров, которые сообщают о подписании контракта между Виталием Петровым и Вильямс :)

В этом году та же петрушка

В этом году та же петрушка

Но тут всё началось типа с неких русских инвесторов. А в прошлом году просто одна наша общая знакомая устроила качественный троллинг в петроветке :)

Ну да ладно, завязываем с оффтопом :)

*Зашел, смахнул паутину с фоток на стенах, повесил одну новую фотку, ушел*

Ну так шо Нико продлевать будут или все таки в Мак?

Ну так шо Нико продлевать будут или все таки в Мак?

Пойдет в МакЛарен, а Баттон в МЕРС перейдет, чтобы опять выжить Льюиса из команды! :-)

Пойдет в МакЛарен, а Баттон в МЕРС перейдет, чтобы опять выжить Льюиса из команды! :-)

Так у Лью на 3 года вроде контракт, а два года с Дженсом снова - вытерпит ли загорелое дарование?

Так у Лью на 3 года вроде контракт, а два года с Дженсом снова - вытерпит ли загорелое дарование?

не думаю, что Льюису есть дело кого быть быстрее... Дженсона "я лучший в гоночном темпе" Баттона или Нико "я уделал Шумахера" Росберга.

не думаю, что Льюису есть дело кого быть быстрее... Дженсона "я лучший в гоночном темпе" Баттона или Нико "я уделал Шумахера" Росберга.

По разнице в очках не скажешь, чтоб он был заметно быстрее Дженса. Да и Росберга не так уж чтобы заметно уделывал.

По разнице в очках не скажешь, чтоб он был заметно быстрее Дженса. Да и Росберга не так уж чтобы заметно уделывал.

С каких ето пор разница в очках ето показатель скорости? Поулы и БК ето покзатель, но очки? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. Минус один таран Халка в Бразилии и разница в очках между Хемом и Баттоном не в пользу последнего. Плюс Хем регулярно опережает Нико, Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема.

Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема.

А по-моему всё наоборот :)

А по-моему всё наоборот :)

Ну конечно, Нико ведь сливают :facepalm: От как я мог забыть?

Ну конечно, Нико ведь сливают :facepalm: От как я мог забыть?

Заходи почаще, будем напоминать :)

С каких ето пор разница в очках ето показатель скорости? Поулы и БК ето покзатель, но очки? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. Минус один таран Халка в Бразилии и разница в очках между Хемом и Баттоном не в пользу последнего. Плюс Хем регулярно опережает Нико, Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема.

А здесь говорится обратное: на ГП Австралии и Китая - проблемы у Нико. А вот у Хэма в протоколе этого не видать. И скорость - это очень хорошо. У Грожана вон, со слов Булье, тоже абалденная скорость. Была. В 2012-м. И чо?

тем не менее оба выглядят на его фоне - жалко ;)

А здесь говорится обратное: на ГП Австралии и Китая - проблемы у Нико. А вот у Хэма в протоколе этого не видать. И скорость - это очень хорошо. У Грожана вон, со слов Булье, тоже абалденная скорость. Была. В 2012-м. И чо?

у Грожана есть скорость, в сравнении с "нашей ракетой" так он вообще в другой лиге, он считай даже сейчас не сильно Кими уступает, а стабильность - дело наживное...

От проблем Нико в Австралии и Китае Хему ни холодно ни жарко, Нико сходил будучи позади. От если бы он сходил опережая Хема, ето уже другой разговор.

От проблем Нико в Австралии и Китае Хему ни холодно ни жарко, Нико сходил будучи позади. От если бы он сходил опережая Хема, ето уже другой разговор.

А допустить, что он находился позади именно вследствие проблем, а потом уже были и сходы - никак?

тем не менее оба выглядят на его фоне - жалко ;)

Это - в твоих глазах. А по мне, так И Дженс выглядел на фоне смуглянчика весьма достойно, и Нико не стушевался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...