stealthy Опубликовано 09.09.2013 22:02 Нико Росберг стал новым послом благотворительного фонда Laureushttp://www.laureus.c...reus-ambassadorС Францем Беккенбауэромеще фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2013 03:29 Народ, а что это за дурацкие слухи, что Нико сваливать из Мерса собрался? И куда ему подаваться в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:32 Народ, а что это за дурацкие слухи, что Нико сваливать из Мерса собрался? И куда ему подаваться в таком случае?А где слухи-то? Что-то я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2013 03:51 А где слухи-то? Что-то я не видел.Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 03:53 Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает...Ерунда чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2013 03:55 Ерунда чистой воды. Тоже так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 04:38 Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает...Очень хороший источник информации))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.09.2013 05:32 Очень хороший источник информации)))Ну а чо. В прошлом году некоторые иностранные журналисты обмолвились, что на русских форумах есть информация от инсайдеров, которые сообщают о подписании контракта между Виталием Петровым и Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.09.2013 06:23 Да на последней странице темы Кими обмолвились, что он место в Мерсе освобождает...мечтатели. их тема вообще далека от реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.09.2013 06:34 Ну а чо. В прошлом году некоторые иностранные журналисты обмолвились, что на русских форумах есть информация от инсайдеров, которые сообщают о подписании контракта между Виталием Петровым и Вильямс В этом году та же петрушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.09.2013 06:48 В этом году та же петрушкаНо тут всё началось типа с неких русских инвесторов. А в прошлом году просто одна наша общая знакомая устроила качественный троллинг в петроветке Ну да ладно, завязываем с оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.09.2013 03:33 *Зашел, смахнул паутину с фоток на стенах, повесил одну новую фотку, ушел* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.09.2013 07:54 Ну так шо Нико продлевать будут или все таки в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2013 12:54 Ну так шо Нико продлевать будут или все таки в Мак?Пойдет в МакЛарен, а Баттон в МЕРС перейдет, чтобы опять выжить Льюиса из команды! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 13:15 Пойдет в МакЛарен, а Баттон в МЕРС перейдет, чтобы опять выжить Льюиса из команды! :-)Так у Лью на 3 года вроде контракт, а два года с Дженсом снова - вытерпит ли загорелое дарование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.09.2013 11:35 Так у Лью на 3 года вроде контракт, а два года с Дженсом снова - вытерпит ли загорелое дарование?не думаю, что Льюису есть дело кого быть быстрее... Дженсона "я лучший в гоночном темпе" Баттона или Нико "я уделал Шумахера" Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 11:48 не думаю, что Льюису есть дело кого быть быстрее... Дженсона "я лучший в гоночном темпе" Баттона или Нико "я уделал Шумахера" Росберга.По разнице в очках не скажешь, чтоб он был заметно быстрее Дженса. Да и Росберга не так уж чтобы заметно уделывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2013 12:01 По разнице в очках не скажешь, чтоб он был заметно быстрее Дженса. Да и Росберга не так уж чтобы заметно уделывал.С каких ето пор разница в очках ето показатель скорости? Поулы и БК ето покзатель, но очки? :facepalm: P.S. Минус один таран Халка в Бразилии и разница в очках между Хемом и Баттоном не в пользу последнего. Плюс Хем регулярно опережает Нико, Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 12:03 Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема.А по-моему всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2013 12:06 А по-моему всё наоборот Ну конечно, Нико ведь сливают От как я мог забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 12:08 Ну конечно, Нико ведь сливают От как я мог забыть?Заходи почаще, будем напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 12:21 С каких ето пор разница в очках ето показатель скорости? Поулы и БК ето покзатель, но очки? :facepalm: P.S. Минус один таран Халка в Бразилии и разница в очках между Хемом и Баттоном не в пользу последнего. Плюс Хем регулярно опережает Нико, Нико удается выходить вперед лишь при проблемах у Хема.А здесь говорится обратное: на ГП Австралии и Китая - проблемы у Нико. А вот у Хэма в протоколе этого не видать. И скорость - это очень хорошо. У Грожана вон, со слов Булье, тоже абалденная скорость. Была. В 2012-м. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.09.2013 12:37 По разнице в очках не скажешь, чтоб он был заметно быстрее Дженса. Да и Росберга не так уж чтобы заметно уделывал.тем не менее оба выглядят на его фоне - жалко А здесь говорится обратное: на ГП Австралии и Китая - проблемы у Нико. А вот у Хэма в протоколе этого не видать. И скорость - это очень хорошо. У Грожана вон, со слов Булье, тоже абалденная скорость. Была. В 2012-м. И чо?у Грожана есть скорость, в сравнении с "нашей ракетой" так он вообще в другой лиге, он считай даже сейчас не сильно Кими уступает, а стабильность - дело наживное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.09.2013 12:38 А здесь говорится обратное: на ГП Австралии и Китая - проблемы у Нико. А вот у Хэма в протоколе этого не видать. И скорость - это очень хорошо. У Грожана вон, со слов Булье, тоже абалденная скорость. Была. В 2012-м. И чо?От проблем Нико в Австралии и Китае Хему ни холодно ни жарко, Нико сходил будучи позади. От если бы он сходил опережая Хема, ето уже другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 12:41 От проблем Нико в Австралии и Китае Хему ни холодно ни жарко, Нико сходил будучи позади. От если бы он сходил опережая Хема, ето уже другой разговор.А допустить, что он находился позади именно вследствие проблем, а потом уже были и сходы - никак?тем не менее оба выглядят на его фоне - жалко Это - в твоих глазах. А по мне, так И Дженс выглядел на фоне смуглянчика весьма достойно, и Нико не стушевался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах