WinD Опубликовано 07.10.2012 08:23 Что Бруно то сделал? повторов не было даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altorus Опубликовано 07.10.2012 08:35 "Думаю, что пилотам стоит собраться и по-особому поговорить с Грожаном". (с) Нико Росберга что мешает лично серьезно поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 07.10.2012 08:41 а что мешает лично серьезно поговорить?блондинистость? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.10.2012 08:41 Кстати да, есть у кого повтор аварии Нико, а то режиссер вообще лопух ) ни разу повтора этого момента не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.10.2012 08:42 а что мешает лично серьезно поговорить?У Нико хук справа не такой сильный как у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2012 08:55 Фигня. Десять секунд - и смотреть гонку уже неинтересно. Опять бразильцы с бывшей команды вредят...А повтор хотелось бы увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2012 09:15 Я начал тормозить, но Сенна врезался в мою машину, сломав заднее крыло.Ситуация типа Вернь-Шумахер с меньшей скоростью? Блин, а я думал, Грожан тут не при чём, сами зарубились... А оказывается, всё с него началось. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2012 09:39 Нико похоже в Сузике всю ночь гулял - все ему пофиг)))NiRonet. Twitter."Вместо того чтобы расстраиваться, я погрузился в сумасшедшую атмосферу во время подиума Камуи Кобаяши. Счастье для всего японского народа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.10.2012 09:54 У Нико хук справа не такой сильный как у Марка. Зато Нико может подкрасться незаметно, и даже если сам получит от Грожна - никто не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2012 09:55 Хоть бы повтор показали что-ли. Ничего не понятно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2012 10:08 Хоть бы повтор показали что-ли. Ничего не понятно :unknw:Похоже нет повторов, кроме он-борда... но и его непонятно где взять...а с общих камер обзор закрыл столб пыли, который поднял Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2012 10:12 Сузука сегодня... посмотрим как они будут общаться в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2012 10:22 Точка зрения Бруну на столкновение с Росбергом:for him it was race incident. He was on the inside, everybody squeezed in, he ended up on the curb, lost control a bit and could not avoid Nico when he had to brake in front of him...Это был гоночный инцидент. Он был внутри, все прошли, он оказался на бордюре, потерял контроль и не мог избежать столкновения с Нико, когда тот затормозил перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 07.10.2012 10:31 В общем-то, шансов на очки было мало (хотя стартовал позади Пастора, который пришел 8), но нужно найти и плюсы - сэкономленный ресурс мотора и новая коробка на последние 5 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.10.2012 12:44 новая коробка на последние 5 ГП.По плану же вроде, еще одна замена есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2012 14:36 Весь уик-энд дела шли не лучшим образом, а в итоге все закончилось плохо уже во втором повороте, где меня вынес с трассы Грожан. То есть нет, не вынес – но я оказался вне игры из-за Грожана и Сенны.Похоже, Нико конкретно задело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 14:38 Похоже, Нико конкретно задело. На качество перевода особо тоже полагаться не стоит. Но может его эта ситуация встряхнет и Нико полетит, как на крыльях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 07.10.2012 15:12 Как бы он на сезон не забил скорее и мне кажется уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2012 15:20 На качество перевода особо тоже полагаться не стоит. Но может его эта ситуация встряхнет и Нико полетит, как на крыльях. NiRonet. Post-rase video blog. Нико Росберг: «Сегодня я буду говорить на протяжении 22,7 секунды – именно столько продолжалась в этот раз моя гонка. Весь уик-энд дела шли не лучшим образом, а в итоге все закончилось плохо уже во втором повороте, где меня вынес с трассы Грожан. То есть нет, не вынес – но я оказался вне игры из-за Грожана и Сенны.Зато я очень рад за Камуи Кобаяши, который финишировал третьим – было приятно ощущать невероятную атмосферу, созданную замечательными японскими болельщиками. Вот и все на этот раз – пора ехать в аэропорт и лететь в Корею».P.S. Рома все так и есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 15:24 P.S. Рома все так и есть))Да я и не настаивал на доказательстве, мне просто твоего слова вполне достаточно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2012 15:34 Как бы он на сезон не забил скорее и мне кажется уже.Рано забивать, нужно седьмое место сохранить от Грожана. Да и Масса ход набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.10.2012 16:15 У этого гонщика нет будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.10.2012 16:22 У этого гонщика нет будущего.Есть и неплохое + прекрасная специальность.Так что и не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.10.2012 16:29 Я имею ввиду гоночного будущего, не знаю про его специальности, но по его виду мне кажется он годится максимум секретарем.Еще пару лет проковыляет в Мерседесе, а потом когда команду расформируют ему придется уйти. Потому что в слабых конюшнях он выступать не захочет ибо гордый, а в сильные его никто не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2012 16:30 Есть и неплохое + прекрасная специальность.Так что и не надейся Он не за этим сюда пришел. Так что давай продолжать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах