Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

...

Просто числа. После 2006 года (год появления в формуле Нико)

Шумахер - 0 Росберг - 0

Шумахер ноль и Росберг ноль, как забавно... Я бы немного уточнил твою цитату в которой есть 3 года, когда Шумахера не было в Ф1. Так вот, получится: Росберг 8-0 Шумахер 19-7, Росберг 134-2 Шумахер 306-91. Но у Нико ещё есть шанс догнать :bigwink:, хотя соотношения у него пока "немного" похуже выходят :shades:

Поделиться этим сообщением

Да, ошибочка вышла. Переход на личности - вот самый последний аргумент.

Конечно. Особенно, если учесть, кто первый начал махать цифрами и переходить на личности. Отдельные никофилы весьма и весьма убоги.

Я же говорю,смотри карьеры лучших пилотов на закате карьеры.Все встанет на свои места.В сообщение выше,список из 3 я тебе предоставил.

Любой пилот на закате карьеры выступает не так сильно,как раньше.Время не обманешь.

Я бы написал, насколько сильно Михаэль выступал на закате карьеры, но боюсь поднять новую волну срача :)

Так что давайте прекратим :)

Да, пошли в тему Виллок, расскажешь про величие команды :)

Конечно. Особенно, если учесть, кто первый начал махать цифрами и переходить на личности. Отдельные никофилы весьма и весьма убоги.

"Свиньи", "убоги".

Не кажется, что вы немного за грань переступили?

Шумахер ноль и Росберг ноль, как забавно... Я бы немного уточнил твою цитату в которой есть 3 года, когда Шумахера не было в Ф1. Так вот, получится: Росберг 8-0 Шумахер 19-7, Росберг 134-2 Шумахер 306-91. Но у Нико ещё есть шанс догнать :bigwink:, хотя соотношения у него пока "немного" похуже выходят :shades:

Я же говорю... всего лишь цифры :)

Хотя кто его этого Нико знает...

еще 4 гонки назад у него было 131-1... а теперь 134-4)))

п.5.1 +1 балл

ко всем. не надо считать себя самыми умными и обезличивать оскорбления. они от этого оскорблениями быть не перестают. я никого не порицаю. просто предупреждаю во избежание наказания.

Я бы написал, насколько сильно Михаэль выступал на закате карьеры, но боюсь поднять новую волну срача :)

Так что давайте прекратим :)

Cильнее Мэнселла и Пике,учитывая болид.Алену просто повезло с вильямсом 1993 года,самовоз.Но тот же Ален в 93 уже не так сильно смотрелся на фоне Сенны.

Как видим,Льюис Хэмильтон(один из лучших пилотов нынешнего пелетона) не очень сильно выглядит на фоне Росберга.

PS Если углубиться в Историю я тебе таких примеров кучи найду.Доказывать очевидное,лучше я пойду...

Как видим,Льюис Хэмильтон(один из лучших пилотов нынешнего пелетона) не очень сильно выглядит на фоне Росберга.

Ничего еще не понятно... Ну пока что счет по раундам равный...

Ничего еще не понятно... Ну пока что счет по раундам равный...

Я думаю именно Нико выйграет 2013.Это не более чем мое мнение,но к концу сезона посмотрим,кто будет прав. :bigwink:

Я думаю именно Нико выйграет 2013.Это не более чем мое мнение,но к концу сезона посмотрим,кто будет прав. :bigwink:

Я боюсь, что этому может помешать команда... иначе я просто не представляю, как они будут отчитываться перед советом директоров по тратам на зарплаты пилотов и требовать такой же оплаты на 2014 год...

Мне интересно какой бы босс на это согласился... и если такое например возможно в футболе - там спорт командный, тот тут выходит внутрикомандный...

Я боюсь, что этому может помешать команда... иначе я просто не представляю, как они будут отчитываться перед советом директоров по тратам на зарплаты пилотов и требовать такой же оплаты на 2014 год...

Мне интересно какой бы босс на это согласился...

Конечно,если будет ломаться только болид под номером 9,Нико не выйграет.

PS Если углубиться в Историю я тебе таких примеров кучи найду.Доказывать очевидное,лучше я пойду...

Так вроде всё с того и началось, что я сказал очевидную вещь про противостояние Росберга с Шумахером, и кто в ней вышел победителем.

И моей ошибкой было попытаться что-то доказать.

Простите, виноват :)

Посмотрите для интереса выступления Алена Проста,Мэнселла и Пике на закате карьеры.

И чего там надо увидеть?Слива и позора там нет,Нельсон победа и шестое место в ч/м,Биг Найдж-победа(только 95 не тыкайте),а у Алена так вообще титул в его последнем сезоне. :unknw:

И чего там надо увидеть?Слива и позора там нет,Нельсон победа и шестое место в ч/м,Биг Найдж-победа(только 95 не тыкайте),а у Алена так вообще титул в его последнем сезоне. :unknw:

Cклонен считать,что вы не видели лучших выступлений Проста,Найджа и Нельсона.Поэтому не можете сравнить. :dry:

Да и уровень болидов вилльямс в то время,очень высок.

Cклонен считать,что вы не видели лучших выступлений Проста,Найджа и Нельсона.Поэтому не можете сравнить. :dry:

Да и уровень болидов вилльямс в то время,очень высок.

В живую или в прямом эфире?Да,не видел,к сожалению. :cray:

А при чем тут лучшие выступления?Вы конкретно указали на последний год,там все было на уровне,особенно учитывая что Найджел и Ален пропустили сезон перед этим.Уж в зад Минарди и Тиррелу они точно не приезжали. :dry:

Я же говорю... всего лишь цифры :)

Хотя кто его этого Нико знает...

еще 4 гонки назад у него было 131-1... а теперь 134-4)))

Ну как бы и 121-1 у него тоже не так давно было.:)Последнее дело которым стоит заниматься, это сравнивать достижения пилотов со статистикой МШ. Потому как практически все (за исключением пары- тройки) будут иметь совсем бледный вид.

Ну как бы и 121-1 у него тоже не так давно было. :)Последнее дело которым стоит заниматься, это сравнивать достижения пилотов со статистикой МШ. Потому как практически все (за исключением пары- тройки) будут иметь совсем бледный вид.

Согласна - лучше сравнивать на трассе... за три года совместных выступлений Нико уж как минимум не разочаровал и не бледно выглядел :)

В живую или в прямом эфире?Да,не видел,к сожалению. :cray:

А при чем тут лучшие выступления?Вы конкретно указали на последний год,там все было на уровне,особенно учитывая что Найджел и Ален пропустили сезон перед этим.Уж в зад Минарди и Тиррелу они точно не приезжали. :dry:

:D Где тут Максер?

Тут Вилльямс с Минарди сравнили, а он молчит ....))))

:D Где тут Миксер?

Тут Вилльямс с Минарди сравнили

Ну там на круг-два-четыре обгонять надо же, причём так просто не пропускают.

Тут Вилльямс с Минарди сравнили, а он молчит ....))))

Хорошая была команда, а чо?

Да,не видел,к сожалению. :cray:

Тогда тут не о чем разговаривать. :)

Тогда тут не о чем разговаривать. :)

Молодец,пофиксил как как было удобно. :good: Разговаривать действительно не то что не о чем,а не с кем....

Моральное удовлетворение?)) Думаю не будет его от этого :)

И надеюсь несмотря на отношение болельщиков к другим пилотам и их болельщикам - у Массы все получиться :)

И потом можно продолжить кидать числа... хотя не знаю зачем вы это затеяли ибо сравнивать эти числа нет никакого смысла...

Просто числа. После 2006 года (год появления в формуле Нико)

Шумахер - 0 Росберг - 0

Шумахер - 0, Нико- 0, Кими - 2 ;)

фу,противно тему читать

задолбалось уже видеть несравненного

вот так и начнешь фобить,чес слово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...