WalerijPWW Опубликовано 31.05.2013 11:06 ...Просто числа. После 2006 года (год появления в формуле Нико)Шумахер - 0 Росберг - 0Шумахер ноль и Росберг ноль, как забавно... Я бы немного уточнил твою цитату в которой есть 3 года, когда Шумахера не было в Ф1. Так вот, получится: Росберг 8-0 Шумахер 19-7, Росберг 134-2 Шумахер 306-91. Но у Нико ещё есть шанс догнать :bigwink:, хотя соотношения у него пока "немного" похуже выходят :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.05.2013 11:07 Да, ошибочка вышла. Переход на личности - вот самый последний аргумент.Конечно. Особенно, если учесть, кто первый начал махать цифрами и переходить на личности. Отдельные никофилы весьма и весьма убоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 11:09 Я же говорю,смотри карьеры лучших пилотов на закате карьеры.Все встанет на свои места.В сообщение выше,список из 3 я тебе предоставил.Любой пилот на закате карьеры выступает не так сильно,как раньше.Время не обманешь.Я бы написал, насколько сильно Михаэль выступал на закате карьеры, но боюсь поднять новую волну срача Так что давайте прекратим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.05.2013 11:11 Да, пошли в тему Виллок, расскажешь про величие команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 11:11 Конечно. Особенно, если учесть, кто первый начал махать цифрами и переходить на личности. Отдельные никофилы весьма и весьма убоги."Свиньи", "убоги".Не кажется, что вы немного за грань переступили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 11:12 Шумахер ноль и Росберг ноль, как забавно... Я бы немного уточнил твою цитату в которой есть 3 года, когда Шумахера не было в Ф1. Так вот, получится: Росберг 8-0 Шумахер 19-7, Росберг 134-2 Шумахер 306-91. Но у Нико ещё есть шанс догнать :bigwink:, хотя соотношения у него пока "немного" похуже выходят :shades:Я же говорю... всего лишь цифры Хотя кто его этого Нико знает...еще 4 гонки назад у него было 131-1... а теперь 134-4))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.05.2013 11:16 Конечно. Особенно, если учесть, кто первый начал махать цифрами и переходить на личности. Отдельные никофилы весьма и весьма убоги.п.5.1 +1 баллко всем. не надо считать себя самыми умными и обезличивать оскорбления. они от этого оскорблениями быть не перестают. я никого не порицаю. просто предупреждаю во избежание наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2013 11:26 Я бы написал, насколько сильно Михаэль выступал на закате карьеры, но боюсь поднять новую волну срача Так что давайте прекратим Cильнее Мэнселла и Пике,учитывая болид.Алену просто повезло с вильямсом 1993 года,самовоз.Но тот же Ален в 93 уже не так сильно смотрелся на фоне Сенны.Как видим,Льюис Хэмильтон(один из лучших пилотов нынешнего пелетона) не очень сильно выглядит на фоне Росберга.PS Если углубиться в Историю я тебе таких примеров кучи найду.Доказывать очевидное,лучше я пойду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 11:28 Как видим,Льюис Хэмильтон(один из лучших пилотов нынешнего пелетона) не очень сильно выглядит на фоне Росберга.Ничего еще не понятно... Ну пока что счет по раундам равный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2013 11:29 Ничего еще не понятно... Ну пока что счет по раундам равный...Я думаю именно Нико выйграет 2013.Это не более чем мое мнение,но к концу сезона посмотрим,кто будет прав. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 11:31 Я думаю именно Нико выйграет 2013.Это не более чем мое мнение,но к концу сезона посмотрим,кто будет прав. :bigwink:Я боюсь, что этому может помешать команда... иначе я просто не представляю, как они будут отчитываться перед советом директоров по тратам на зарплаты пилотов и требовать такой же оплаты на 2014 год...Мне интересно какой бы босс на это согласился... и если такое например возможно в футболе - там спорт командный, тот тут выходит внутрикомандный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2013 11:33 Я боюсь, что этому может помешать команда... иначе я просто не представляю, как они будут отчитываться перед советом директоров по тратам на зарплаты пилотов и требовать такой же оплаты на 2014 год...Мне интересно какой бы босс на это согласился...Конечно,если будет ломаться только болид под номером 9,Нико не выйграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 11:35 PS Если углубиться в Историю я тебе таких примеров кучи найду.Доказывать очевидное,лучше я пойду...Так вроде всё с того и началось, что я сказал очевидную вещь про противостояние Росберга с Шумахером, и кто в ней вышел победителем.И моей ошибкой было попытаться что-то доказать.Простите, виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 31.05.2013 11:55 Посмотрите для интереса выступления Алена Проста,Мэнселла и Пике на закате карьеры.И чего там надо увидеть?Слива и позора там нет,Нельсон победа и шестое место в ч/м,Биг Найдж-победа(только 95 не тыкайте),а у Алена так вообще титул в его последнем сезоне. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2013 12:58 И чего там надо увидеть?Слива и позора там нет,Нельсон победа и шестое место в ч/м,Биг Найдж-победа(только 95 не тыкайте),а у Алена так вообще титул в его последнем сезоне. :unknw:Cклонен считать,что вы не видели лучших выступлений Проста,Найджа и Нельсона.Поэтому не можете сравнить. :dry:Да и уровень болидов вилльямс в то время,очень высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 31.05.2013 13:11 Cклонен считать,что вы не видели лучших выступлений Проста,Найджа и Нельсона.Поэтому не можете сравнить. :dry:Да и уровень болидов вилльямс в то время,очень высок.В живую или в прямом эфире?Да,не видел,к сожалению. А при чем тут лучшие выступления?Вы конкретно указали на последний год,там все было на уровне,особенно учитывая что Найджел и Ален пропустили сезон перед этим.Уж в зад Минарди и Тиррелу они точно не приезжали. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.05.2013 13:19 Я же говорю... всего лишь цифры Хотя кто его этого Нико знает...еще 4 гонки назад у него было 131-1... а теперь 134-4)))Ну как бы и 121-1 у него тоже не так давно было.Последнее дело которым стоит заниматься, это сравнивать достижения пилотов со статистикой МШ. Потому как практически все (за исключением пары- тройки) будут иметь совсем бледный вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2013 13:23 Ну как бы и 121-1 у него тоже не так давно было. Последнее дело которым стоит заниматься, это сравнивать достижения пилотов со статистикой МШ. Потому как практически все (за исключением пары- тройки) будут иметь совсем бледный вид. Согласна - лучше сравнивать на трассе... за три года совместных выступлений Нико уж как минимум не разочаровал и не бледно выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.05.2013 13:41 В живую или в прямом эфире?Да,не видел,к сожалению. А при чем тут лучшие выступления?Вы конкретно указали на последний год,там все было на уровне,особенно учитывая что Найджел и Ален пропустили сезон перед этим.Уж в зад Минарди и Тиррелу они точно не приезжали. :dry: Где тут Максер?Тут Вилльямс с Минарди сравнили, а он молчит ....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.05.2013 13:46 Где тут Миксер?Тут Вилльямс с Минарди сравнилиНу там на круг-два-четыре обгонять надо же, причём так просто не пропускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.05.2013 13:48 Тут Вилльямс с Минарди сравнили, а он молчит ....))))Хорошая была команда, а чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 31.05.2013 14:02 Да,не видел,к сожалению. Тогда тут не о чем разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 31.05.2013 14:09 Тогда тут не о чем разговаривать. Молодец,пофиксил как как было удобно. Разговаривать действительно не то что не о чем,а не с кем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2013 14:10 Моральное удовлетворение?)) Думаю не будет его от этого И надеюсь несмотря на отношение болельщиков к другим пилотам и их болельщикам - у Массы все получиться И потом можно продолжить кидать числа... хотя не знаю зачем вы это затеяли ибо сравнивать эти числа нет никакого смысла...Просто числа. После 2006 года (год появления в формуле Нико)Шумахер - 0 Росберг - 0 Шумахер - 0, Нико- 0, Кими - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.05.2013 14:39 фу,противно тему читатьзадолбалось уже видеть несравненноговот так и начнешь фобить,чес слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах