Антонио Опубликовано 05.07.2015 13:56 Росберга никак не могли переобуть раньше. Иначе стоял бы за Хемом в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 05.07.2015 13:56 А за что ты Льюиса сегодня похвалишь?Не считая поула,победы и быстрого круга,новый рекорд-лидирование в 18 гонках подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.07.2015 13:57 А сколько кругов Хэм не мог Вильямс обогнать?И ведь не обогнал даже.Не обогнал, да. Питы зарешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.07.2015 13:58 Чет не пойму, а чего хмурые то такие Росбофилы? Единственное, что было сегодня светлого у Росба, это темп на харде под легким дождем, как пропали эти условия, так пропал и темп, на интере был медленнее Льюиса, после старта, был позади, о чем вообще сожаления?Надо было Льюиса пустить в расход вилкам что-ли?Что твой Люсег сегодня сам сделал светлого ради победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 13:58 Сколько ? на 1 круге обогнал первого , на 4 пытался обогнать второго... Ошибся , сделал через пит.. За это мы Люсю и любимБоттаса он не смог обогнать непосредственно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.07.2015 13:59 Поул, HAMmertime, удачная борьба за второе место с Боттасом вначале и попытку борьбы за лидерство. Ну и бодрый темп что посуху что на промежуточнойПоул был сегодня?За такую "удачную" борьбу с Боттасом ты бы Нико дерьмом облил, я не сомневаюсь.С хаммертаймом непонятно вышло. Нико тоже на круге перед питом по чистой трассе вжарил так, что Массу догнал. И я не пойму, как так вышло. У меня в этот момент рвалась трансляция, поэтому я прошу кого-нибудь всё же ответить мне - было ли в трансляции время пита Нико, и если да, то какое??? Если 2.4-2.7, то вопросов к команде не имею.Темп да, хорош был, за исключением одного отрезка, который ты почему-то обходишь стороной. Я не хочу сказать, что Льюис халявно выиграл. Конечно, нет. Но Нико не повезло, и он лишился шансов побороться за победу. И, если хвалить, то обоих примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2015 13:59 На счет темпа Нико под дождем на сликах, Бугагатор правильно написал, разница скорее всего обславливается температурой резины, Хэм перед этим ехал в сэйф моде, а Росб боролся с вилками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.07.2015 14:00 Да, гонка боевая, но когда борешься против Хэма и главное удачи на его стороне,то выиграть сложно. Просто 2 пит-стопа и 2 отрыва для него...непруха это не то слово даже. И как бы имеем: с одной стороны отличную боевую гонку(кроме старта, но тут мерс для всех одинаково налажал), с возможностью вожделенного обгоны напарника на его территории, но именно в этот Хэма пустили в боксы,а заодно и дождь пошел.(это все братанские комиссары...подогнали в нужный момент )Слива конечно никакого нет, так как вместе он бы тоже время потерял,а так была надежда на небольшой дождь(и Нико был быстрее тогда бы). Вот буквально чуть-чуть , но удача....в кой то раз отличная скорость при переменных и условиях , но все равно запоролось в итоге все.Итого: скорость есть, но надо брать квалы или старты хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 14:00 Ну и кто теперь человек дождя?! Это антититул у Райкконена(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2015 14:01 Что твой Люсег сегодня сам сделал светлого ради победы?Обогнал Ботаса на старте, выдал отличный круг после пита, вышел в лидеры, вовремя заехал в боксы за интером, не дал ни единого шанса после. Ну а главное, всегда был впереди Росба, что ему еще нужно было сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 05.07.2015 14:01 Боттаса он не смог обогнать непосредственно на трассе.Ты гонку чем смотрел ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.07.2015 14:02 Итого: скорость есть, но надо брать квалы или старты хотя бы.и немного удачи) в этот раз как никогда был близко обгон на трассе, да еще в каких условиях) Но трус свернул в боксы)Это антититул у Райкконена((Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.07.2015 14:03 ты забыл прошлую дождевую гонку?в ней Льюис на трассе прошел и уехал от Нико...Если честно, да. Они так редки сейчас. Речь о Сузуке? И там на сликах ехали?Я тоже удивлён, в дождь Нико обычно не очень, а уж в дождевых квалах просто ужасен.На увлажняющейся трассе Хэм ехал в сэйв-моде, чтоб без риска, а Росб пытался догнать, что почти удалось. Может быть, но не слишком ли рискованно? А если бы дождь кончился?и немного удачи) в этот раз как никогда был близко обгон на трассе, да еще в каких условиях) Но трус свернул в боксы)И правильно сделал. Палку-то не перегибай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 14:03 Что? я о том, как "вовремя" его опять на пит зозвали(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.07.2015 14:04 Обогнал Ботаса на старте, выдал отличный круг после пита, вышел в лидеры, вовремя заехал в боксы за интером, не дал ни единого шанса после.Слился как лох Боттасу на рестарте, получил подарок в виде права первого пита, тошнил на две секунды медленнее Росба, пока его не завели на пит - все его заслуги.Но ты можешь продолжать говорить об эпичной и сложнейшей победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.07.2015 14:04 Хем прошел Боттаса, когда финн был рядом. Росберг не прошел Боттаса, после того как финн выехал из пита. Надо сказать что у монегаска была прогретая за круг резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.07.2015 14:05 И правильно сделал. Палку-то не перегибай.Повезло, об этом я и говорю, Нико нужно немного удачи!Так что угомонись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.07.2015 14:05 И фэйловый старт скорее всего на совести горе-настройщика из Монаго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 14:05 Ты гонку чем смотрел ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.07.2015 14:05 я о том, как "вовремя" его опять на пит зозвали((МА говорит, что Кими сам решил так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2015 14:08 Слился как лох Боттасу на рестарте, получил подарок в виде права первого пита, тошнил на две секунды медленнее Росба, пока его не завели на пит - все его заслуги.Но ты можешь продолжать говорить об эпичной и сложнейшей победе.Я не говорю об эпичной сложной победе.А вот ты в стиле глупых глоров рисуешь подфиги Росбу, на счет твоих аргументов:1. Слился Ботасу - нет, он просто рискнул и попытался сразу обогнать Массу, а не как вторикельный ЛОХ аки Росберг смотреть на диффузор.2. Подарок первого пита - с каких это пор, лидирующий пилот получает подарки? Это закономерность, чепуху то не неси, тот кто впереди, тот первый едет в боксы.3. Тошнил на 2 секунды - адекватные люди уже писали, разница в темпе, обуславливается разницей в температуре резины, Хэм до дождя ехал в сэйф моде, в отличии от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.07.2015 14:10 Это плюс еще Росберг спасибо скажет что Вилки в дождь мертвые. Иначе плелся бы четвертым до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 05.07.2015 14:13 Нико любым способом обгони Ботаса , междуь вами 0.7 сек..Ок , через 3 круга 1.5 сек .Браво Нико .Лажа на пите , дождь , Ск , землетрясение , единственные шансы Нико на успех, ну и справедливости ради , ещё гонка - 2 в календаре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.07.2015 14:13 Я не говорю об эпичной сложной победе.А вот ты в стиле глупых глоров рисуешь подфиги Росбу:1. Слился Ботасу - нет, он просто рискнул и попытался сразу обогнать Массу, а не как вторикельный ЛОХ аки Росберг смотреть на диффузор.2. Подарок первого пита - с каких это пор, лидирующий пилот получает подарки? Это закономерность, чепуху то не неси, тот кто впереди, тот первый едет в боксы.3. Тошнил на 2 секунды - адекватные люди уже писали, разница в темпе, обуславливается разницей в температуре резины, Хэм до дождя ехал в сэйф моде, в отличии от Росберга.1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2015 14:16 1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать.1. Кто не рискует, тот не стоит на верхней ступеньке подиума... больше чем напарник 2. Там была другая ситуация, оффтоп.3. Он лидировал, сохранял резину в норм состоянии и естетсвенно атаковал не так сильно как Росб, о чем ты вообще, естественно у Росба в борьбе, резинка была в лучших кондициях для дождя, глупо это отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах