Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Росберга никак не могли переобуть раньше. Иначе стоял бы за Хемом в очереди.

Поделиться этим сообщением

А за что ты Льюиса сегодня похвалишь?

Не считая поула,победы и быстрого круга,новый рекорд-лидирование в 18 гонках подряд

А сколько кругов Хэм не мог Вильямс обогнать?

И ведь не обогнал даже.

Не обогнал, да. Питы зарешали ;)

Чет не пойму, а чего хмурые то такие Росбофилы? Единственное, что было сегодня светлого у Росба, это темп на харде под легким дождем, как пропали эти условия, так пропал и темп, на интере был медленнее Льюиса, после старта, был позади, о чем вообще сожаления?

Надо было Льюиса пустить в расход вилкам что-ли?

Что твой Люсег сегодня сам сделал светлого ради победы?

Сколько ? на 1 круге обогнал первого , на 4 пытался обогнать второго... Ошибся , сделал через пит.. За это мы Люсю и любим

Боттаса он не смог обогнать непосредственно на трассе.

Поул, HAMmertime, удачная борьба за второе место с Боттасом вначале и попытку борьбы за лидерство. Ну и бодрый темп что посуху что на промежуточной

Поул был сегодня?

За такую "удачную" борьбу с Боттасом ты бы Нико дерьмом облил, я не сомневаюсь.

С хаммертаймом непонятно вышло. Нико тоже на круге перед питом по чистой трассе вжарил так, что Массу догнал. И я не пойму, как так вышло. У меня в этот момент рвалась трансляция, поэтому я прошу кого-нибудь всё же ответить мне - было ли в трансляции время пита Нико, и если да, то какое??? Если 2.4-2.7, то вопросов к команде не имею.

Темп да, хорош был, за исключением одного отрезка, который ты почему-то обходишь стороной.

Я не хочу сказать, что Льюис халявно выиграл. Конечно, нет. Но Нико не повезло, и он лишился шансов побороться за победу. И, если хвалить, то обоих примерно одинаково.

На счет темпа Нико под дождем на сликах, Бугагатор правильно написал, разница скорее всего обславливается температурой резины, Хэм перед этим ехал в сэйф моде, а Росб боролся с вилками.

Да, гонка боевая, но когда борешься против Хэма и главное удачи на его стороне,то выиграть сложно. Просто 2 пит-стопа и 2 отрыва для него...непруха это не то слово даже.

И как бы имеем: с одной стороны отличную боевую гонку(кроме старта, но тут мерс для всех одинаково налажал), с возможностью вожделенного обгоны напарника на его территории, но именно в этот Хэма пустили в боксы,а заодно и дождь пошел.(это все братанские комиссары...подогнали в нужный момент :) )

Слива конечно никакого нет, так как вместе он бы тоже время потерял,а так была надежда на небольшой дождь(и Нико был быстрее тогда бы). Вот буквально чуть-чуть , но удача....в кой то раз отличная скорость при переменных и условиях , но все равно запоролось в итоге все.

Итого: скорость есть, но надо брать квалы или старты хотя бы.

Ну и кто теперь человек дождя?! ;)

Это антититул у Райкконена((

Что твой Люсег сегодня сам сделал светлого ради победы?

Обогнал Ботаса на старте, выдал отличный круг после пита, вышел в лидеры, вовремя заехал в боксы за интером, не дал ни единого шанса после.

Ну а главное, всегда был впереди Росба, что ему еще нужно было сделать?

Боттаса он не смог обогнать непосредственно на трассе.

Ты гонку чем смотрел ?. :facepalm:

Итого: скорость есть, но надо брать квалы или старты хотя бы.

и немного удачи) в этот раз как никогда был близко обгон на трассе, да еще в каких условиях) Но трус свернул в боксы)

Это антититул у Райкконена((

Что?

ты забыл прошлую дождевую гонку?

в ней Льюис на трассе прошел и уехал от Нико...

Если честно, да.:) Они так редки сейчас. Речь о Сузуке? И там на сликах ехали?

Я тоже удивлён, в дождь Нико обычно не очень, а уж в дождевых квалах просто ужасен.

На увлажняющейся трассе Хэм ехал в сэйв-моде, чтоб без риска, а Росб пытался догнать, что почти удалось.

Может быть, но не слишком ли рискованно? А если бы дождь кончился?

и немного удачи) в этот раз как никогда был близко обгон на трассе, да еще в каких условиях) Но трус свернул в боксы)

И правильно сделал. Палку-то не перегибай.

Что?

я о том, как "вовремя" его опять на пит зозвали((

Обогнал Ботаса на старте, выдал отличный круг после пита, вышел в лидеры, вовремя заехал в боксы за интером, не дал ни единого шанса после.

Слился как лох Боттасу на рестарте, получил подарок в виде права первого пита, тошнил на две секунды медленнее Росба, пока его не завели на пит - все его заслуги.

Но ты можешь продолжать говорить об эпичной и сложнейшей победе.

Хем прошел Боттаса, когда финн был рядом. Росберг не прошел Боттаса, после того как финн выехал из пита. Надо сказать что у монегаска была прогретая за круг резина.

И правильно сделал. Палку-то не перегибай.

Повезло, об этом я и говорю, Нико нужно немного удачи!

Так что угомонись ;)

И фэйловый старт скорее всего на совести горе-настройщика из Монаго)))

Ты гонку чем смотрел ?. :facepalm:

:facepalm:

я о том, как "вовремя" его опять на пит зозвали((

МА говорит, что Кими сам решил так.

Слился как лох Боттасу на рестарте, получил подарок в виде права первого пита, тошнил на две секунды медленнее Росба, пока его не завели на пит - все его заслуги.

Но ты можешь продолжать говорить об эпичной и сложнейшей победе.

Я не говорю об эпичной сложной победе.

А вот ты в стиле глупых глоров рисуешь подфиги Росбу, на счет твоих аргументов:

1. Слился Ботасу - нет, он просто рискнул и попытался сразу обогнать Массу, а не как вторикельный ЛОХ аки Росберг смотреть на диффузор.

2. Подарок первого пита - с каких это пор, лидирующий пилот получает подарки? Это закономерность, чепуху то не неси, тот кто впереди, тот первый едет в боксы.

3. Тошнил на 2 секунды - адекватные люди уже писали, разница в темпе, обуславливается разницей в температуре резины, Хэм до дождя ехал в сэйф моде, в отличии от Росберга.

Это плюс еще Росберг спасибо скажет что Вилки в дождь мертвые. Иначе плелся бы четвертым до финиша

Нико любым способом обгони Ботаса , междуь вами 0.7 сек..

Ок , через 3 круга 1.5 сек .Браво Нико .

Лажа на пите , дождь , Ск , землетрясение , единственные шансы Нико на успех, ну и справедливости ради , ещё гонка - 2 в календаре .

Я не говорю об эпичной сложной победе.

А вот ты в стиле глупых глоров рисуешь подфиги Росбу:

1. Слился Ботасу - нет, он просто рискнул и попытался сразу обогнать Массу, а не как вторикельный ЛОХ аки Росберг смотреть на диффузор.

2. Подарок первого пита - с каких это пор, лидирующий пилот получает подарки? Это закономерность, чепуху то не неси, тот кто впереди, тот первый едет в боксы.

3. Тошнил на 2 секунды - адекватные люди уже писали, разница в темпе, обуславливается разницей в температуре резины, Хэм до дождя ехал в сэйф моде, в отличии от Росберга.

1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.

2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.

3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать.

1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.

2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.

3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать.

1. Кто не рискует, тот не стоит на верхней ступеньке подиума... больше чем напарник :D

2. Там была другая ситуация, оффтоп.

3. Он лидировал, сохранял резину в норм состоянии и естетсвенно атаковал не так сильно как Росб, о чем ты вообще, естественно у Росба в борьбе, резинка была в лучших кондициях для дождя, глупо это отрицать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...