Anton GTR Опубликовано 21.06.2015 15:22 Мои поздравления! Нико был крут. Я еще в начале сезона сказал, что он очень серьезный соперник. Имхо, все его проблемы с Хэмом лежат в области психологии, а по скорости они близки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 15:23 Надо просто в него верить. Я вчера как увидел его злое лицо около застрявшей в гравии W06 - сразу понял, что это совсем не конец. Прям читалось, что он отдал 100% шанс, а раз он был так уверен в поуле - значит запас есть, и он постарается его реализовать. Реализовал. Да я тоже почему даже отказывался думать, что сегодня он проиграет... Слишком стрёмный вариант был. Но вслух боюсь такие вещи говорить.Но всё равно на данный момент надо выиграть на два раза больше, чем Льюис... Какое счастье, кстати, что за 8 этапов ни разу болид не крякнул у наших бойцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.06.2015 15:27 Андрюш а ты уже забыл спор? Не говори гоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.06.2015 15:28 А ведь сегодня ключевой момент, возможно даже переломный. Впервые за эти два сезона Росберг обогнал Хэмилтона и выиграл, не стартуя с поула (техсходы Хэма типа Австралии 2014 не в счёт, естессно). Надеюсь, Росбу это поможет психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 15:29 поздравления Николая с золотой скрепкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.06.2015 15:37 Чемпионская гонка, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 15:39 Интересно, а такой заезд в боксы - это был баг или фича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2015 15:40 Не говори гопНе говорю. Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 15:42 Кстати, все почему-то забыли, что обгон у Нико на старте уже был. В Монце. Так что сегодня ничего уникального не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 15:43 Кстати, все почему-то забыли, что обгон у Нико на старте уже был. В Монце. Так что сегодня ничего уникального не случилось Там вроде бы глюк хэмовского сцепления был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 15:46 Там вроде бы глюк хэмовского сцепления был. Да? Ну может быть. Я тогда на трибуне в первом повороте сидел, мне простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.06.2015 15:53 Кстати, все почему-то забыли, что обгон у Нико на старте уже был. В Монце. Так что сегодня ничего уникального не случилось Там у Хэма глюкануло сцепление, и пустил он не только Росба. На 4-ое место откатился по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 21.06.2015 16:06 Гы. Бергер Нико Льюисом назвал Ночью учил текст, готовился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 21.06.2015 16:09 Как Нико поправил Бергера))))А как?) Я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 21.06.2015 16:36 Росб усвоил командную тактику мерсов "кто в первом повороте тот и в дамках". Молодец, так держать. Этот пятисекундный штраф мостику мерсов помог, не пришлось открыто вторикелить хэма, как в прошлой гонке росба. И для Лауды с Вольфом всё идеально, на их почти домашней трассе не звучал британский гимн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.06.2015 16:47 Норм. Молодец. Не придерешься.Еще убрали бы эти проблемы в конце каждой гонки. С Феттеля с Ред Буллом, помню, пошло. Типа превозмогая трудности и тех проблемы на машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 17:20 С победой! Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.06.2015 18:57 А как?) Я что-то пропустил.Герхард Бергер назвал Нико "Льюис", на что Росберг ответил: - Ну да, нас ведь легко перепутать.Засчитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2015 19:07 Уважаемые никофилы! Хоть вас совсем мало, но вы лучшие на ф1ньюз. Никогда не болел за Росберга, но вас от души поздравляю! Отличная гонка от Нико, приятно то, что у вас есть настоящий повод для праздника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 19:11 Там у Хэма глюкануло сцепление, и пустил он не только Росба. На 4-ое место откатился по-моему.А он и сейчас на сцепуху жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2015 19:48 Правильная гонка) Отличный старт, заслуженная победа над напарником.Интересно, как бы мостик выкручивался, не зацепи Льюс белую линию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 21.06.2015 19:54 Правильная гонка) Отличный старт, заслуженная победа над напарником.Интересно, как бы мостик выкручивался, не зацепи Льюс белую линию?А по поводу чего выкручиваться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.06.2015 20:09 Лучше поздно, чем никогда, всех адекватных болел Росба с победой, сегодня был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.06.2015 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.06.2015 23:03 Роско красавчик !!! Не болею за него,но гонка его . Заслуженно, молодец !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах