Bol_Al Опубликовано 21.06.2015 13:49 С победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:49 Молодец!Поздравления ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.06.2015 13:50 Первый! :superman: И старт хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 13:50 Эх, что же никто в Сингапуре-2009 Нико пять секунд к результату не навесил-то... Я упустил момент, когда поменялись правила по этому пункту?Это только в прошлом году такое правило ввели. Чтобы за мелкие ошибки драйв-сру сразу не выписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:50 Сколько?Три очка разница сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 13:51 Сколько?Три очка разница сейчас?Десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 13:52 Сколько?Три очка разница сейчас?Куда там. Десять. Догонять ещё и догонять.Этот обгон на старте, наверное, обгоном не считается? По-прежнему висит у Нико неразблокированная ачива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.06.2015 13:54 Великолепный результат!!!Нико красава" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 13:54 Взял бы ещё вчера поул - цены бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.06.2015 13:54 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 13:55 Куда там. Десять. Догонять ещё и догонять.Этот обгон на старте, наверное, обгоном не считается? По-прежнему висит у Нико неразблокированная ачива...Наоборот, он сегодня открыл одну из таких, называется "Честно сделать Льюиса на старте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.06.2015 13:56 Молодец, отлично все сделал. Поздравляю!Надеюсь, что теперь перестанут обвинять Росберга, что он не мог обогнать напарника. Прошедший ГП показал, что на близких машинах в нынешнем сезоне обогнать можно только из-за ошибки соперника.Это прискорбно, но Ф1 загнала себя в угол ... это уже не гонки, где обгоны, я хочу спросить. Обгоны в лидирующей группе, а не обгоны статистов!Еще раз поздравляю, заслуженый результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.06.2015 13:56 Молодец! Теперь осталось обогнать Хэма на трассе в чистом (в отличие от Хэма) виде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.06.2015 13:58 Всегда за поддержание интриги до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.06.2015 14:01 Как Нико поправил Бергера)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.06.2015 14:03 Эх, что же никто в Сингапуре-2009 Нико пять секунд к результату не навесил-то... Я упустил момент, когда поменялись правила по этому пункту?тогда минимальный штраф был - проезд или 20 сек к результату, а сейчас появились другие штрафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 14:03 Это был самый длинный последний круг Сложилось впечатление, что с вибрациями вообще беда, даже если от Лотуса уехать не получалось, да ещё Льюис сзади накатывал...Сразу Нюрбургринг-2005 вспомнился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 14:04 Тошнить он будет за ним всю гонку - отвечаю!!!Вальжаныч, ты проотвечался. Есть ощущение, что завтра победит. Нико завтра стырит у Льюиса его Хаммертайм и усё будет огонь. А я - нет. Учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2015 14:07 А я - нет. Учись. Нет, ну хаммертайм-то у Льюиса и в этот раз хорошо вышел. Перед питом он накатывал очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 14:10 Нет, ну хаммертайм-то у Льюиса и в этот раз хорошо вышел. Перед питом он накатывал очень сильно.Там Нико сам что-то подслился, да так, что пришлось резину на пит-лейн оквадратить.Но отрывался по ходу дистанции он знатно. Да и фастлап за ним. Понятное дело, что после пит-стопа Льюис подзабил на гонку, а после штрафа - бросил вообще, но чтоб Росберг наращивал гэп от Хэма до 4-6 секунд - я такого не припомню. Так что он сегодня молодец, в лучшем стиле Лью прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.06.2015 14:11 Молодец. Сегодня в лучших традициях Хэма взял его старт и дальше без шансов. То, что и нужно было делать ранее, машины одинаковые и при правильном темпе обогнать сложно( в отличии от мнения некоторые особо рьяных фанов Хэма ). Отличный результат, нужная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.06.2015 14:11 Вальжаныч, ты проотвечался. А я - нет. Учись. Это называется "антисглаз"! Учись, пока я на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 21.06.2015 14:15 Это называется "антисглаз"! Учись, пока я на форуме)Ну почему ты раньше его не включал?)) Глядишь, так бы вообще Нико поехал бы быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 14:15 Сказано было после Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.06.2015 14:17 Там Нико сам что-то подслился, да так, что пришлось резину на пит-лейн оквадратить.Но отрывался по ходу дистанции он знатно. Да и фастлап за ним. Понятное дело, что после пит-стопа Льюис подзабил на гонку, а после штрафа - бросил вообще, но чтоб Росберг наращивал гэп от Хэма до 4-6 секунд - я такого не припомню. Так что он сегодня молодец, в лучшем стиле Лью прям.4 секунды - это пит-стоп "нарастил"... А так, поздравления, ровно провел гонку!.. вот только с резиной поаккуратней надо бы, а могло и не хватить до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах