cosmi Опубликовано 09.06.2015 11:36 То есть это мерс Нико сам едет за Льюисом, а Нико только глазами хлопает? Тогда Маркуша то лох оказывается, можно было рулем то не крутить, и ножками то по педалям не сучить, глядишь сама машинка то по ближе к Фете его привозила бы. ну как розб "едет" мы видим!а вот мерс делает так, что бы машинка позволяла приезжать вторым!а вот у быков так не было!лепили же новую лиХенду (им нужна была маркетинговая отдача)!тока не получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 11:42 ну как розб "едет" мы видим!а вот мерс делает так, что бы машинка позволяла приезжать вторым!а вот у быков так не было!лепили же новую лиХенду (им нужна была маркетинговая отдача)!тока не получилось!А как Росб ездит? Да, Льюис сильнее выглядит, но это не значит, что Росб какое то ничтожество. Будь Росберг слоупоком, тут разгром был бы почище чем у Фета с Марком. Я чёт сильно сомневаюсь, что Люсьен на расслабоне катается. А если выставлять Нико никчемнышем, то и Хэм будет выглядеть не фонтан, так как совсем не рвет его в лоскуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.06.2015 11:52 Тянут Росберга. Иначе были бы все гонки как Малайзия 14, когда Хем уехал от Росберга как от стоячегоЧто, и сейчас тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.06.2015 11:56 А как Росб ездит? Да, Льюис сильнее выглядит, но это не значит, что Росб какое то ничтожество. Будь Росберг слоупоком, тут разгром был бы почище чем у Фета с Марком. Я чёт сильно сомневаюсь, что Люсьен на расслабоне катается. А если выставлять Нико никчемнышем, то и Хэм будет выглядеть не фонтан, так как совсем не рвет его в лоскуты.так в том то и разница межу быками и мерсом!быкам нужно газировку продавать и палец их устраивал!а мерсу нужно продавать машинки!!!и им важно приезжать дублем!!!и розб их устраивает, в плане второго номера!розб, как я писал уже, педантичен (усидчев, настойчив и т.д.) и соответствует целям мерса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 12:02 так в том то и разница межу быками и мерсом!быкам нужно газировку продавать и палец их устраивал!а мерсу нужно продавать машинки!!!и им важно приезжать дублем!!!и розб их устраивает, в плане второго номера!розб, как я писал уже, педантичен (усидчев, настойчив и т.д.) и соответствует целям мерса!То есть важен не КК, а именно - дубли? Без дублей упадут продажи Мерседесов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.06.2015 12:15 То есть важен не КК, а именно - дубли? Без дублей упадут продажи Мерседесов? ну ты даешь!! :Dгде дубли там и КК!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 12:18 ну ты даешь!! :Dгде дубли там и КК!!!!!! :DДа я не выспался просто. Вот и морожу хрень всякую. хотя РБ не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.06.2015 12:19 Да я не выспался просто. Вот и морожу хрень всякую. так надо апахмелиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 12:20 так надо апахмелиться! Так уже. Жду прихода просветления в уму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.06.2015 12:21 Нико молодец, борется, пытается.Вон в Монако на радостях улетел от Себа после ПК.А на Кими гляньте, завалил гонку, хотя команда Себа провалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.06.2015 12:34 Так уже. Жду прихода просветления в уму завидки меня берут!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.06.2015 12:37 Нико Росберг: «Люди часто спрашивают меня, почему я не могу просто сильнее нажать на педаль газа и обогнать Льюиса. Легче сказать, чем сделать. Если в распоряжении вашего главного соперника точно такая же машина, как и у вас, опередить его вдвойне сложнее! Кроме того, не забывайте, что у него всегда есть возможность посмотреть мои настройки и скопировать их.Сказал монегаск, который без инфры от том как Хем едет в гонке (я про частичный запрет переговоров) практически полностью завалил финал прошлого сезона. Сам же у Хема настройки копирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 12:37 завидки меня берутДык человек - хозяин своей судбы. Или рядом нет спасительного магаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.06.2015 12:43 Дык человек - хозяин своей судбы. Или рядом нет спасительного магаза? поработать еще надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 12:48 А приятное с полезным - не? Я вот вчера совместил. За два часа до окончания. У коллеги юбилей был, практически силком затащил меня и силой влил коньяковского. И так много раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 09.06.2015 13:16 Сказал монегаск, который без инфры от том как Хем едет в гонке (я про частичный запрет переговоров) практически полностью завалил финал прошлого сезона. Сам же у Хема настройки копирует.А также .Команда одинаково к нам относится, независимо от того, что говорит Льюис. (с) Росберг И тут Остапа понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.06.2015 14:54 Что, и сейчас тянут? Хэм специально медленно едет, чтобы Нико не отставал!))))А приятное с полезным - не? Я вот вчера совместил. За два часа до окончания. У коллеги юбилей был, практически силком затащил меня и силой влил коньяковского. И так много раз Куда влил-то?!)))))А также .Команда одинаково к нам относится, независимо от того, что говорит Льюис. (с) Росберг И тут Остапа понесло А чё не так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.06.2015 17:20 Думаю командная тактика мерсов понятна как дважды два. Им дают возможноть бороться на равных в квалификации. А в гонке максимум до первого поворота. Дальше тот кто второй тот и вторикелла и командная тактика дальше в том, чтобы тот кто первый доехал первым, а тот кто второй доехал вторым (и не сдал позицию). И из боксов все приказы будут такого характера, чтобы по возможности исключить дальнейшую борьбу (но при этом чтобы это не выглядело тактикой для зрителей). Это ещё этот год, а что будет в следующем когда Феррари ещё приблизится? Думаю что мы не только увидим неприкрытую командную тактику мерсов и даже хэму приёдтся ещё от неё пострадать, как это было в Монако Хоть это радует. Ибо нефиг. Может даже в следующем году буду болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 17:24 Для проверки этой теории надо чтобы Хэм оказался вторым на старте. Тогда и посмотрим, станет он после первого поворота Нико обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.06.2015 17:35 Для проверки этой теории надо чтобы Хэм оказался вторым на старте. Тогда и посмотрим, станет он после первого поворота Нико обгонять.А в прошлом году такие ситуации были и я даже скажу что будет. Хэм зная эту тактику просто не будет слушать рекомендации из боксов, из разряда "побереги шины топливо или тормоза", будет их по возможности игнорировать и атаковать до последнего либо пока не обгонит либо пока таки не убьёт тормоза Хэмилтон в этом плане один из самых недисциплинированных, можно конечно с Алонсо и Райкконеном сравнить, но я не возьмусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 09.06.2015 17:59 А в прошлом году такие ситуации были и я даже скажу что будет. Хэм зная эту тактику просто не будет слушать рекомендации из боксов, из разряда "побереги шины топливо или тормоза", будет их по возможности игнорировать и атаковать до последнего либо пока не обгонит либо пока таки не убьёт тормоза Хэмилтон в этом плане один из самых недисциплинированных, можно конечно с Алонсо и Райкконеном сравнить, но я не возьмусь.Это конечно лучше в ветке Хэма обсуждать, но некоторые гонки он именно так и выиграл, когда команда рекомендовала поберечь шины и под конец атаковать. Так что пусть и дальше будет таким "недисциплинированным", за то и любим определенной частью болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.06.2015 18:26 за то и любим определенной частью болельщиков.Я больше скажу, он ещё и Берни любим. Но мной он как раз в том числе и за это не любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 09.06.2015 20:15 Думаю командная тактика мерсов понятна как дважды два. Им дают возможноть бороться на равных в квалификации. А в гонке максимум до первого поворота. Дальше тот кто второй тот и вторикелла и командная тактика дальше в том, чтобы тот кто первый доехал первым, а тот кто второй доехал вторым (и не сдал позицию). Это ещё этот год, а что будет в следующем когда Феррари ещё приблизится? Хемильтон будет бодаться до последнего!а если Мерс ещё больше наростит преимущество? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 10.06.2015 06:20 А в прошлом году такие ситуации были и я даже скажу что будет. Хэм зная эту тактику просто не будет слушать рекомендации из боксов, из разряда "побереги шины топливо или тормоза", будет их по возможности игнорировать и атаковать до последнего либо пока не обгонит либо пока таки не убьёт тормоза Хэмилтон в этом плане один из самых недисциплинированных, можно конечно с Алонсо и Райкконеном сравнить, но я не возьмусь.Хемильтон в Хересе , ужасном и необгонном , умудрялся по 10 кругов в секунде за Росбом ехать . На что надеется Росб , тащась в 3 сек позади одному ему известно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2015 07:51 Хемильтон в Хересе , ужасном и необгонном , умудрялся по 10 кругов в секунде за Росбом ехать . На что надеется Росб , тащась в 3 сек позади одному ему известно .в Монако? меня больше гораздо поразило как он в Бразилии висел на хвосте и вполне мог поздним питом отыграть позицию, двигаясь на убитых шинах быстрее чем Нико на свеженьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах