Andry-A Опубликовано 25.05.2015 06:44 Поздравляю с победой!Я так понимаю должок за ГП Великобритании 2014 отдан?Причём тут Великобритания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 06:45 Причём тут Великобритания?Помню кучу разговоров что коробку чуть ли не из боксов отключили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 06:47 Помню кучу разговоров что коробку чуть ли не из боксов отключили)))А двигатель в Австралии откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 06:49 Помню кучу разговоров что коробку чуть ли не из боксов отключили)))Точно не из этой ветки А разговоры про должки вообще пора бы прекращать... Бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 06:50 А двигатель в Австралии откуда?Хз, может марсиане?А разговоры про должки вообще пора бы прекращать... Бессмысленно.Согласен. Есть чёткий сценарий и нужно ему следовать, а не отдавать долги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 06:54 Согласен. Есть чёткий сценарий и нужно ему следовать, а не отдавать долги)))Сценарием на оставшиеся этапы не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2015 07:01 Сценарием на оставшиеся этапы не поделишься? Это не ко мне, это к тем кто не заинтересован в изменении регламента. Именно они и делают интригу.П.С. Тем более я даже с Монако не угадал, я был уверен в сходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 25.05.2015 07:14 че пришел-то?)) потанцевать на костях?)))мужиииик)))Почему на костях? Вы же победу празднуете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 07:16 Почему на костях? Вы же победу празднуете))мы -да.а ты пришел правду говорить и всем глаза раскрывать)) герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 07:19 Как же так Нико?! :cry2: Как ты моог?!! :cry2: Так должны были вести себя болелы Нико после этой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 07:22 Не надо ни жалости ни сочуствия. Ты ведь тоже прекрасно понимаешь: поздравлений Росб не заслужил, не наработал он на победу.в смысле? а могу я свои личные эмоции по этому поводу испытывать? не борщи.не согласна. то, что Льюиса подвела команда, то, что Льюис заслужил, то, что это была практически стопроцентная победа Льюиса - согласна. а то, что Росберг не заслужил и не наработал - нет.ты кто ваще? я с достаточно адекватным человеком общался, ты куда лезешь? :D :queen:взаимно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 07:25 Вот о чем вообще спор? Да победу заслужил не Нико, о чем сам и признался, но победителем по факту был и этому порадовался. Но разве это что-то такое необычное когда в формуле радуется победитель получивший победу благодаря сходам или ошибкам других? Полагаю что нет.Потому как нет заслуги, так и нет вины Нико в том что он победил, поэтому какой смысл сейчас тут унижать его и унижать друг друга? Нико этого не прочитает, а мы и так понимаем как получена победа и потому ничего о заслугах и не говорим.ну как не заслужил..я считаю, что заслужил. не в плане именно этой гонки. но он ведь в перерывах не баклуши бьет.так что я считаю, что он заслужил.но не отрицаю, что тут свезло еще прилично. слишком эпичный факап был с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2015 07:32 не согласна. то, что Льюиса подвела команда, то, что Льюис заслужил, то, что это была практически стопроцентная победа Льюиса - согласна.а то, что Росберг не заслужил и не наработал - нет.Не наработал он на победу так-же, как Хэм не наработал на подиум в Малайзии'2013. Я тогда не понял совершенно приказа сохранять позиции, это было глупо. Сейчас не менее а даже более глупо поступила команда. И даже подло.Как можно наработать, заслужить, когда ты где-то далеко позади едешь, но благодаря совершенно ненужному и идиотскому решению мостика зазвать лидера на пит - выходишь в лидеры? Заслуги лично Росба тут 0,0.Если в Барсе заслужил - я зашел и поздравил, констатировав факт: заслуженная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 07:36 Не наработал он на победу так-же, как Хэм не наработал на подиум в Малайзии'2013. Я тогда не понял совершенно приказа сохранять позиции, это было глупо. Сейчас не менее а даже более глупо поступила команда. И даже подло.Как можно наработать, заслужить, когда ты где-то далеко позади едешь, но благодаря совершенно ненужному и идиотскому решению мостика зазвать лидера на пит - выходишь в лидеры? Заслуги лично Росба тут 0,0.Если в Барсе заслужил - я зашел и поздравил, констатировав факт: заслуженная победа.Бат, я там выше написала свое мнение касаемо заслуженности.я думаю, это глупость. не просчитали. хотя не имели права так ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 07:36 Вспоминается расхожая фраза: "случайно можно НЕ выиграть гонку; выиграть гонку случайно - нельзя".Единственную победу Паниса тоже списываем как незаслуженную. Не наработал он на неё...Это так, просто размышления вслух, ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.05.2015 07:41 Смешно, как люди с диванов, не имеющие никакого представления о сложности управления болидом Формулы-1 (тем более в Монако), всерьез рассуждают о "незаслуженности" победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 07:44 Смешно, как люди с диванов, не имеющие никакого представления о сложности управления болидом Формулы-1 (тем более в Монако), всерьез рассуждают о "незаслуженности" победы.Ну давай мастерам спорта по боксу титулов надаем, думаешь, мастера получить халява? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvaje Опубликовано 25.05.2015 07:58 Смешно, как люди с диванов, не имеющие никакого представления о сложности управления болидом Формулы-1 (тем более в Монако), всерьез рассуждают о "незаслуженности" победы.То есть по твоему, победы достоин даже прикативший на финишь *надцатым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.05.2015 08:00 Ну давай мастерам спорта по боксу титулов надаем, думаешь, мастера получить халява?Ты не путай причину со следствием и не нарушай логическую связь.Если уж случилась победа, то назвать ее незаслуженной может только диванный ноунейм. Если человеку дали МС по боксу, то назвать это незаслуженным тоже нельзя. Но при этом это не значит, что нужно раздавать победы/МС направо и налево. Странно, что приходиться столь очевидные вещи разжевывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 08:06 Вспоминается расхожая фраза: "случайно можно НЕ выиграть гонку; выиграть гонку случайно - нельзя".Единственную победу Паниса тоже списываем как незаслуженную. Не наработал он на неё...Это так, просто размышления вслух, ничего личного.Ой та ладно тебе. Где заслуга Росберга в вчерашней типапобеде?Проехал ровно на силу болида, это и Эрриксон может. Это Хем рвал и метал ради поула и чистого 20сек отрыва в гонке. Свезло и все. А может даже и спецом Хема слили, по различным причинам.Темп Мерса позволяет без проблем брать первый ряд в квале и дубль в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 08:08 Когда у Льюса тоже будет такая победа, интересно будет в его тему сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.05.2015 08:10 То есть по твоему, победы достоин даже прикативший на финишь *надцатым?То же самое: нарушение причинно-следственных связей. Перечитывай пост выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 08:12 . А может даже и спецом Хема слили, по различным причинам.Хочешь лишнее доказательство этой теории? Нико об этом знал заранее, об этом говорит то, что он ни капли не сомневааясь в своей победе, усиленно демонстрировал в квалификации (2раза), как можно было ошибиться в этом месте в прошлом году.Злодей Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 08:12 Ты не путай причину со следствием и не нарушай логическую связь.Это ты давно все попутал.То, что показывает Нико на фоне Хэма, должно заканчиваться за пару гонок до конца сезона, но его опять толкают бульдозером.А в боксе он бы просадил 9-10 из 12 раундов, и раза три упал бы на канвас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 08:13 Хочешь лишнее доказательство этой теории? Нико об этом знал заранее, об этом говорит то, что он ни капли не сомневааясь в своей победе, усиленно демонстрировал в квалификации (2раза), как можно было ошибиться в этом месте в прошлом году.Злодей Нико.Злоделка еще не выросла. Мелкий шкодник с гниловатой натурой, под маской добряка-интТИЛектуала-семьянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах