Бугагатор Опубликовано 24.05.2015 19:06 Блин.Росберг.Ну так бы и раньше!Выносить Хэму мозг,выносить его на трассе, гнобить везде где это возможно!Не сдаваться!вынес, 20 сек отрыва вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 19:14 он мулат)а "в Испании за латиноса.." тьфу блин)) в произвольно выбранной стране, за обзывательства "морду бьют"))мне не нужен этот разговор) видно чего ты добиваешься))Негр - это не обзывательство. Это констатация факта принадлежности к определенной рассе. И то, что в странах, которые раньше уничтожали этих негров миллионами, сейчас проникновенно говорят о лицемерном покаянии и выдумывают им всякие новые прозвища, не обязывает меня подстаиваться под эту идиотскую тенденцию.И если кто-то в слове негр видит что-то плохое, то это его личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2015 19:18 Вот о чем вообще спор? Да победу заслужил не Нико, о чем сам и признался, но победителем по факту был и этому порадовался. Но разве это что-то такое необычное когда в формуле радуется победитель получивший победу благодаря сходам или ошибкам других? Полагаю что нет.Потому как нет заслуги, так и нет вины Нико в том что он победил, поэтому какой смысл сейчас тут унижать его и унижать друг друга? Нико этого не прочитает, а мы и так понимаем как получена победа и потому ничего о заслугах и не говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 19:19 Негр - это не обзывательство. Это констатация факта принадлежности к определенной рассе. И то, что в странах, которые раньше уничтожали этих негров миллионами, сейчас проникновенно говорят о лицемерном покаянии и выдумывают им всякие новые прозвища, не обязывает меня подстаиваться под эту идиотскую тенденцию.И если кто-то в слове негр видит что-то плохое, то это его личные проблемы.давай я помогу тебе набить много постов)) мне не трудно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.05.2015 19:21 Вот о чем вообще спор? Да победу заслужил не Нико, о чем сам и признался, но победителем по факту был и этому порадовался. Но разве это что-то такое необычное когда в формуле радуется победитель получивший победу благодаря сходам или ошибкам других? Полагаю что нет.Потому как нет заслуги, так и нет вины Нико в том что он победил, поэтому какой смысл сейчас тут унижать его и унижать друг друга? Нико этого не прочитает, а мы и так понимаем как получена победа и потому ничего о заслугах и не говорим.ты уже в душе согласна, что он на фоне Хэма вторикела? признавайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 19:25 что за чушь?... он вообще адекватен?Смеёшься?Кидани взглядом на его уровень)))судя по твоим ответам, ты точно чукча!не тужи!выдохни!успокойся!не плачь!я не кому не скажу кого ты в зеркале видел! :dance3:в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше!Я умываю руки.ЭТО пинать тоже самое что у ребёнка конфету отобрать. :thank_you2:Как то ещё есть стимул когда их толпа.А так....тьфу и растереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2015 19:31 ты уже в душе согласна, что он на фоне Хэма вторикела? признавайся)))Я согласна, что сезон он начал хуже Хема, но у него есть еще возможность переломить ход вещей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 19:32 давай я помогу тебе набить много постов)) мне не трудно)))Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 19:33 Вон Росберг считает: - "победа есть победа" так что все в лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 19:36 судя по твоим ответам, ты точно чукча!не тужи!выдохни!Значит угадал про возраст. Мне можешь не отвечать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2015 19:48 Поздравляю с халявой ))) знатный подгон получился )) к Нико вопросов нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 19:51 Зачем?ты же намеренно забыл обратить внимание на слово "мулат")и начал называть Льюиса в провоцирующей флейм манере)) цель у этого одна - набивать посты) мне сегодня сказали, что называть Алонсо латиносом - оскорбительно) я не стану его больше так называть общаясь с его фанатами ибо задевать чьи-то чувства, намеренно - это мерзко и унижает прежде всего меня))ты прекрасно знаешь (в отличии от моего случая), что употребленное тобой слово - оскорбительно независимо от твоего очень высокого уровня образования и понятий о том, что это всего-лишь указание на этническое происхождение (что само по себе вообще, получается, всегда оскорбительно ).(я это печатал для тренировки мозга, хорошо помогает от маразма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 19:52 Поздравляю с халявой ))) знатный подгон получился )) к Нико вопросов нет .Вызывает только уважение данный пример адекватного отношения к ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 24.05.2015 19:52 Жесть))) Росберг конечно повел себя как идиот...я именно про то как он радовался. Это было низко и мерзко. То что первый вопросов нет. Но так радоваться такой подаренной победе когда ты проигрывал 20 сек. - это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 19:53 ах да! во времена правления Николая не великого но Shumоfil'а, за употребления на форуме этого слова - отправляли в ссылку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 19:54 :rofl:ты кто такой, что бы тебя фобить?! :unknw: пы.сы. наверное, тебе лучше лизать, чем писать!так что займись чем собирался!+1 балл. Пункты 5.5 и 6.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.05.2015 20:07 Нико с победой, но это монако он слабо провёл, особенно после испании...непонятно почему не мог отъехать от фета хотя бы секунд на 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 20:33 Бесконечно рада за Нико! ) Умничка, сегодня просто молодчина.)И признал чистую удачу, и "подобрал" ее вовремя.)А еще мне на ушко нашептали, что это первый раз две победы подряд у него.)Не знал, что проигрыш напарнику 20 секунд на своей коронной трассе заслуживает оценки "молодчина и умничка"))) С точки зрения оценки Нико как гонщика за гран-при - очень слабо. В квале налажал и в гонке на фоне Лью бледно смотрелся. Думаю, что его и самого это беспокоит. Но это спорт и сегодня удача в лице безмозглых командных решений была на его стороне. Поздравлять не буду, но что есть, то есть - надеюсь, что Льюис с этим психологически справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 20:36 ты же намеренно забыл обратить внимание на слово "мулат")и начал называть Льюиса в провоцирующей флейм манере)) цель у этого одна - набивать посты)мне сегодня сказали, что называть Алонсо латиносом - оскорбительно) я не стану его больше так называть общаясь с его фанатами ибо задевать чьи-то чувства, намеренно - это мерзко и унижает прежде всего меня))ты прекрасно знаешь (в отличии от моего случая), что употребленное тобой слово - оскорбительно независимо от твоего очень высокого уровня образования и понятий о том, что это всего-лишь указание на этническое происхождение (что само по себе вообще, получается, всегда оскорбительно ).(я это печатал для тренировки мозга, хорошо помогает от маразма)))С тобой приятно вести беседу. Но, ты ошибаешься, мне абсолютно пофиг на количество постов. На данном форуме я регистрировался лет 10 назад, и, как видишь, постов так и не удосужился набить за столько лет. Сомневаюсь, что вдруг эта потребность движет мною сейчас.Про негра, еще раз. Называть негров всякими афроиностранцами заставляют в первую очередь те, кто этих негров столетиями гнобил и за людей не считал.Если у них по этому поводу вдруг проснулись комплексы (а комплексы у них кстати не к слову "негр", а к созвучному слову "ниггер"), то русских людей думаю это касаться не должно.По поводу латиносов. Не знал что это оскорбительно. Видимо тут тоже что-то связано с некрасивыми историческими фактами периода открытия и покорения Америки.В западной культуре вообще распространена практика разрешения той или иной неудобной ситуации простой подменой слова, обозначающего данную ситуацию. Для русского же человека этого недостаточно, т.к. мы обращаем внимание на суть вещей, а не на слова их обозначающие.У меня вопрос - а чем оскорбительно указание на этническое происхождение?Возможно, если сначала обсуждаются некие негативные черты, присущие к какому-либо этносу, а затем озвучивается что тот или иной персонаж принадлежит именно к этому этносу, тогда да, это оскорбительно. Но возможна и зеркальная ситуация - у любого этноса есть свои, особые черты, которыми они гордятся и заявление о принадлежности к этносу в данном случае наоборот выгодно характеризует обсуждаемого персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 20:46 ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось....Да с дивана то конечно виднее, что там Льюису надо было с Себом делать и как его обогнать. Невозможно на этой трассе обогнать нормальную машину (в смысле, не Манор какой-нибудь) без ошибки пилота. Ну или разница в темпе в силу каких-то причин должна быть секунд 5 - тогда есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 20:48 Vivian Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 20:51 Если об этом сам Льюис попросил, то тогда победа Нико становится очень даже заслуженной. Для победы иногда скорости одной мало, надо еще и не накосячить.Льюис об этом не просил - на главной вон Вольф вещает, что они его позвали в rascasse, то есть перед самым въездом на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 20:51 давай я помогу тебе набить много постов)) мне не трудно)))Человека это не заботило 11лет, думаешь сейчас заморочился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 20:51 Я согласна, что сезон он начал хуже Хема, но у него есть еще возможность переломить ход вещей...Я так понимаю, сегодня он начал ее переламывать))Ладно уж признайте, что Нико просто симпатичный парень с налетом романтики Формулы-1.Хотя какая к чёрту в нынешней Ф-1 романтика, о чем я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 20:54 Льюис об этом не просил - на главной вон Вольф вещает, что они его позвали в rascasse, то есть перед самым въездом на питНафиг он их послушал? Интересно, кто нибудь из журналистов его спросит об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах