cosmi Опубликовано 18.05.2015 06:17 да уж!про розба гонщика писать НЕЧЕГО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2015 06:23 Девчонок разные парни цепляют. Иначе человечество вымерло бы уже давно. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 06:27 да уж!про розба гонщика писать НЕЧЕГО!! Акстись, на главной для тебя даже слова амусовских журналистов приводят:Ещё на первой тренировке в пятницу Росберг подобрал правильные настройки, чего не смог сделать даже Льюис Хэмилтон.Это не доказательство гонщицкого скилла только у хэмоглоров, ноющих про подаренную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2015 06:39 Акстись, на главной для тебя даже слова амусовских журналистов приводят:Это не доказательство гонщицкого скилла только у хэмоглоров, ноющих про подаренную победу.Это посто традиция. Как в Вилловетке есть традиция - жуткой паники по пятницам ))) Дурные, не спорю, но все го лишь традиции))А ты сразу "акстись - акстись"... Кстати, а что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.05.2015 06:50 начитался вас и заказал домашним драников к моему приходу с работы :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 06:52 а я хочу жареной картошки :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.05.2015 06:55 а я хочу жареной картошки :give_heart:а фигура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:03 а фигура?А может её и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 07:03 А ты сразу "акстись - акстись"... Кстати, а что это значит? Не привык отсылать в гугл, но... там все ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.05.2015 07:03 а фигура?она же не сказала что есть будет, она хочет... Бывает же ты на какую-то девушку смотришь и ... но это не значит что каждый раз после этого... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 07:03 можно мне вклиниться в мужское экспертное мнение насчет внешности Нико? :happy: Нико хорош! :beach: :award:Я же говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 07:21 а фигура?не фигура, а попа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.05.2015 07:30 не фигура, а попа а ну эт надо, кушай на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2015 07:54 а я хочу жареной картошки :give_heart:Вчера наелась с тушёнкой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 07:59 Вчера наелась с тушёнкой :blush:тушенка, как и сметана входят в ранг "буэ-продуктов".а ну эт надо, кушай на здоровье.т.е. тебе Кардашьян нравится,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.05.2015 08:06 тушенка, как и сметана входят в ранг "буэ-продуктов".Я тоже сметану ненавижу :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.05.2015 08:07 т.е. тебе Кардашьян нравится,да? нет, это перебор, худая как у Делевинь тоже плохо, ищи золотую середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.05.2015 08:20 Кошмар, какой тут жесткий оффтоп развели. Акстись, на главной для тебя даже слова амусовских журналистов приводят:Это не доказательство гонщицкого скилла только у хэмоглоров, ноющих про подаренную победу.Ну так-то амусовские. А ты британских приведи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 08:24 Я тоже сметану ненавижу :bad:я могу поесть вкупе с чем-нибудьзапечь что-то. а взять ложку и есть нееет)))нет, это перебор, худая как у Делевинь тоже плохо, ищи золотую середину.воу, у Делевинь особое строение фигуры. я в любом случае на нее непохожа)а быть как Кардашьан это еще постараться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.05.2015 08:26 Кошмар, какой тут жесткий оффтоп развели. Ну так-то амусовские. А ты британских приведи)))так а о чем еще писать в этой ветке?! :bigwink:да и авторы из "одной песочницы"!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 08:35 Твоё лицо, когда в теме Росберга обсуждают драники, попы, Делевинь и картофан:Ну так-то амусовские. А ты британских приведи)))А они шо, таки признание Тотошки о подаренной победе на диктофон записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.05.2015 08:38 Что русскому хорошо - то немцу смертьа монегаску норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.05.2015 08:46 тушенка, как и сметана входят в ранг "буэ-продуктов".Я тоже сметану ненавижу :bad:а взять ложку и есть нееет)))Ужасы какие!!! :newconfus: :newconfus: :newconfus: :facepalm: Сметана - это самый вкусный кисломолочный продукт, изобретенный человеком...для меня!!! Из нее такие вкусные крема получаются, ее так вкусно везде добавлять, а просто есть ложкой с черным хлебушком - мммммммммм, да еще шалаш поднимает ночью будь здоров - даже замерзнуть можно, если не реализовать)))) Кошки очень неглупые животные и они любят сметану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.05.2015 08:57 а монегаску норм Да мне не жалко. Каждый сам кузнец своего несчастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 18.05.2015 09:13 Ужасы какие!!! :newconfus: :newconfus: :newconfus: :facepalm: Сметана - это самый вкусный кисломолочный продукт, изобретенный человеком...для меня!!! Из нее такие вкусные крема получаются, ее так вкусно везде добавлять, а просто есть ложкой с черным хлебушком - мммммммммм, да еще шалаш поднимает ночью будь здоров - даже замерзнуть можно, если не реализовать)))) Кошки очень неглупые животные и они любят сметану)Тазик! Тазик мне быстро! Бррр сметана. Теперь я понял, чего не хватает Нико! Надо хотя б недельку перед этапом погурманить драНиками ))Низзя! Есть в лексиконе у девушек Никуши такое слово, как диета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах