Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Оставьте свои образовательные курсы при себе пожалуйста. И вам кстати не мешало бы ознакомиться с правилами обращения к незнакомым вам людям (для образования), тыкать в свою сторону я вам разрешения не давал.

К сведению.

5.7 [...]

Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.

Поделиться этим сообщением

Мда... провал по всем статьям.

Мне все равно не нравятся когда сходу начинают тыкать, смотрится не оч.

Мда... провал по всем статьям.

Мне все равно не нравятся когда сходу начинают тыкать, смотрится не оч.

А кого-то должно заботить, что тебе нравится?

Ты вот посылаешь всех с образовательными курсами, а сам за 2 года даже правила форума, на котором общаешься, не читал.

А кого-то должно заботить, что тебе нравится?

Ты вот посылаешь всех с образовательными курсами, а сам за 2 года даже правила форума, на котором общаешься, не читал.

Где я послал всех с образовательными курсами? Я по моему достаточно вежливо написал одному конкретному человеку. А правила форума разрешают откровенно клеветать? Ты же правила форума на котором сидишь наверное наизусть знаешь...

Диалог ушел в какую то странную плоскость.

P.S: Росберг такой же немец, какой Ферстапен бельгиец, то есть никакой. Всю жизнь мужские гены были сильнее женских, Росберг может быть кем угодно, но точно не немцем.

...но в случае с Никушей, мужские психанули и ушли со словами "Ой всё".

P.S: Росберг такой же немец, какой Ферстапен бельгиец, то есть никакой. Всю жизнь мужские гены были сильнее женских, Росберг может быть кем угодно, но точно не немцем.

А от кого он наследует X хромосому? От матери. И в этой Х хромосоме набор данных от мужчин по материнской линии. А это уже, надо полагать, никакие не шведофинны

Офигенно ты объясняешь неспособность одного пилота соответствовать скорости другого, взял исключение из правил и привел его в качестве неоспоримой истины...

Давай я объясню как все на самом деле - в трех из четырех квалификаций, показана очень близкая разница к реальной разнице в скорости данных пилотов, минимальный отрыв в Китае объясняется неудачным кругом Льюиса в последней попытке.

А? Как тебе такое объяснение? То ли дело психология...

А я уверен, что наоборот. Именно психология первопричина отставания Росберга по скорости. Так то в нормальном состоянии Нико весьма близок к Льюису, что в том числе доказали квалы прошлого года (не надо тут рассказывать про проблемы Хэма, я о них помню, но было немало сливов с его стороны в равных условиях). Близок по скорости на одном круге по чистой трассе, но не на длинной дистанции и с очной борьбой. А в этом году Росберг психологически в разобранном состоянии и это не дает ему собраться и показать, что он умеет. Он понимает, что сейчас, скорее всего, крайний шанс победить Льюиса (дальше может машина не позволить, либо команда будет уже точно на трехкратного чемпиона работать). Но ничего у него не получается, он еще больше загоняется и еще больше нервничает, а, следовательно, ошибается - прлучается замкнутый круг. Если в ближайшее время не соберется - на собственных амбициях в целом в Ф1 (не только в Мерсе) можно будет ставить жирный крест.

Росберг такой же немец, какой Ферстапен бельгиец, то есть никакой. Всю жизнь мужские гены были сильнее женских, Росберг может быть кем угодно, но точно не немцем.

Отнюдь.

Известный российский чемпион по шорт-треку Виктор Ан вам в помощ :derisive:

Хороший такой резонанс получил ни на что не рассчитывающий пост )))

Ладно ребят, убедили, возможно не всегда мужские гены решают...)

Хороший такой резонанс получил ни на что не рассчитывающий пост )))

Ладно ребят, убедили, возможно не всегда мужские гены решают...)

Доминантные решают, а чьи они - другое дело. :)

Доминантные решают, а чьи они - другое дело. :)

Те доминантные которые решают совсем не Генами зовутся :)

А я уверен, что наоборот. Именно психология первопричина отставания Росберга по скорости. Так то в нормальном состоянии Нико весьма близок к Льюису, что в том числе доказали квалы прошлого года (не надо тут рассказывать про проблемы Хэма, я о них помню, но было немало сливов с его стороны в равных условиях). Близок по скорости на одном круге по чистой трассе, но не на длинной дистанции и с очной борьбой. А в этом году Росберг психологически в разобранном состоянии и это не дает ему собраться и показать, что он умеет. Он понимает, что сейчас, скорее всего, крайний шанс победить Льюиса (дальше может машина не позволить, либо команда будет уже точно на трехкратного чемпиона работать). Но ничего у него не получается, он еще больше загоняется и еще больше нервничает, а, следовательно, ошибается - прлучается замкнутый круг. Если в ближайшее время не соберется - на собственных амбициях в целом в Ф1 (не только в Мерсе) можно будет ставить жирный крест.

Зачем Вы свои комплексы перекладываете на Нико? Хотите поговорить об этом?

Те доминантные которые решают совсем не Генами зовутся :)

Обычно его зовут - сосед.

Зачем Вы свои комплексы перекладываете на Нико? Хотите поговорить об этом?

Обычно его зовут - сосед.

Дядь, обсуждение моих комплексов в этой теме оффтопом будет. Так что, если есть что сказать, а не просто ляпнуть по клаве абы что, welcome в личку

Всю жизнь мужские гены были сильнее женских

Гены наследуются абсолютно случайным образом, так нельзя говорить.

«Я посмотрел одним глазом на зачет чемпионата мира. Но я на этом сейчас не концентрирую внимание. Мне нужно провести несколько крутых гонок», — заявил Нико Росберг.

это перевод такой или розб такой?! :facepalm:

это перевод такой или розб такой?! :facepalm:

Конечно Росберг. Гены, мутации, всё такое...

Это только великолепный Хэм может речетативом блестящие вью наговаривать. Потом их платиновым альбомом издадут.

Хитом будет последнее "я сотрудничал с Мерседес с 13 лет".

Конечно Росберг. Гены, мутации, всё такое...

Это только великолепный Хэм может речетативом блестящие вью наговаривать. Потом их платиновым альбомом издадут.

Хитом будет последнее "я сотрудничал с Мерседес с 13 лет".

когда тебе исполнится 13 лет, ты сможешь тоже говорить - "я с 13 лет ...!" :D

пы.сы. вот скажи, и при чем тут был хэм?!

подгорает у тебя?! :bigwink:

когда тебе исполнится 13 лет, ты сможешь тоже говорить - "я с 13 лет ...!" :D

пы.сы. вот скажи, и при чем тут был хэм?!

подгорает у тебя?! :bigwink:

Всё, ты победил. Ты первым сказал "подгорает у тебя". Да и смайликов на порядок больше. Это нокаут.

Всё, ты победил. Ты первым сказал "подгорает у тебя". Да и смайликов на порядок больше. Это нокаут.

всегда пожалуйста!

исполнится 13, заходи! :bigwink:

всегда пожалуйста!

исполнится 13, заходи! :bigwink:

Будешь так жоска мочить - может не исполниться.

Будешь так жоска мочить - может не исполниться.

а ты таблеточки пей! :dance3:

а ты таблеточки пей! :dance3:

Какие посоветуешь?

Какие посоветуешь?

начни с пургена!

"разгрузи" себя!

а то вишь, что бывает при запоре!!

пишешь не весть что, везде хэм чудится! :facepalm:

начни с пургена!

"разгрузи" себя!

а то вишь, что бывает при запоре!!

пишешь не весть что, везде хэм чудится! :facepalm:

Что же, теперь мы узнали первые симптомы запора. Галлюцинации с участием Хэмилтона.

Если в ветке присутствует такой продвинутый врачеватель, может попробуем вернуться к истокам беседы и он нам поведает, признаками какого заболевания могут служить откровения галлюцинации о сотрудничестве с Мерседесом с 13 лет?

Что же, теперь мы узнали первые симптомы запора. Галлюцинации с участием Хэмилтона.

Если в ветке присутствует такой продвинутый врачеватель, может попробуем вернуться к истокам беседы и он нам поведает, признаками какого заболевания могут служить откровения галлюцинации о сотрудничестве с Мерседесом с 13 лет?

можем попробовать!

тока может не в этой ветке?! :)

ты что нибудь знаешь про хэма в 13 лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...