RaNk-1 Опубликовано 22.04.2015 10:53 Во-вторых, если команда "слила" Хэма, то это автоматом не значит, что он бы обогнал Росберга в квале и счет бы был 9-9. Или хрустальный шар так говорит?Как минимум в венгрии, Хэм был бы точно на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 22.04.2015 11:21 Вот 3-16 это да "размазал". Нет, 3-16 - это не размазал, размазал - это 16-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.04.2015 11:23 Нет, 3-16 - это не размазал, размазал - это 16-3 Тут как раз всё верно. 3-16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2015 11:55 Как минимум в венгрии, Хэм был бы точно на поуле.Ну вот откуда тебе известно? Может, лажанул бы, как в Австрии или на других трассах? Росберг в квалах многих удивил в прошлом году, почему бы и в Венгрии не удивить? В таких случаях по-честному принято тупо отбрасывать такие квалы, где результат неизвестен. Итого, 9-7. Хотя Росбергу это не помогло, но это уже другая степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.04.2015 12:01 Ну вот откуда тебе известно? Может, лажанул бы, как в Австрии или на других трассах? Росберг в квалах многих удивил в прошлом году, почему бы и в Венгрии не удивить?В таких случаях по-честному принято тупо отбрасывать такие квалы, где результат неизвестен. Итого, 9-7. Хотя Росбергу это не помогло, но это уже другая степь.Ок, 7-9, это как то соответствует вышеизложеному со стороны Кимофана про якобы размазал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.04.2015 12:10 Ок, 7-9, это как то соответствует вышеизложеному со стороны Кимофана про якобы размазал?Ну, для Хэмилтона это почти что "размазал". Вспомни квалосчёт с Баттоном, Ковалайненым, Алонсо. Всех сделал, и Росба в 2013-ом тоже. А тут взял и не то что сравнялся - даже проиграл. И причём на каких трассах: Канада, США, Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.04.2015 12:48 Ну, для Хэмилтона это почти что "размазал". Вспомни квалосчёт с Баттоном, Ковалайненым, Алонсо. Всех сделал, и Росба в 2013-ом тоже. А тут взял и не то что сравнялся - даже проиграл. И причём на каких трассах: Канада, США, Абу-Даби.Ты же умный парень, мне нравится читать, что ты пишешь, по большей части все имеет какой то аргумент, но согласись, проигранные квалы в Австрии, Канаде, Сильвере например, это именно проигранные квалы Хэмом, а не выигранные Росбом. На этих этапах Хэм выглядел лучше, просто ошибался в решающих попытках, это и объясняет его итоговый проигрыш. В Сузуке, США, Абу Даби и Бахрейне да, он просто был медленнее в квале, но это ведь всего лишь 4 явно проигранные квалификации с точки зрения чистой скорости. В СПА было непонятно что с машиной, в Бразилии они были очень близки. Но конечно в общем и целом я не спорю, Росберг проделал фантастическую работу в квалификациях в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2015 12:49 Ок, 7-9, это как то соответствует вышеизложеному со стороны Кимофана про якобы размазал?Нет, конечно, не размазал. Просто проиграл. Но соглашусь с Фаланксом, от Хэмилтона это неожиданно было видеть. Ладно если бы сезон был неудачный, можно сделать скидку на мотивацию, но в данном случае Хэм боролся за титул и показывать максимум ему было необходимо. Повезло, что Росб оказался слаб в гонках, но кто-нибудь другой на его месте мог бы и лишить Льюиса титула. Хотя сейчас говорить об этом нет смысла, история не знает сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2015 14:48 насколько я помню по прошлому сезону, квалоскорость Робсерга потом никак не подтверждалась в гонках. а вот Хэм, недобирающий в квалификациях, в гонках ускорялся. нет ли тут какой связи, господа? вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку. может и Хэм что-то похожее исполнял по мере надобности?версия номер два - не полная уверенность в тормозах. Лью уже говорил недавно на этот счет. в квале надо жарить на все 100% в отличие от гонок. вот может быть оно и сказалось. в смысле, тормоза не устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2015 14:59 извини, если это ко мне! :blush:просто, стиль у некоторых авторов "ЛИЦЕМЕРНЫЙ"! на ТВОЙ взглядты уверен, что можешь навязывать всем твое виденье?(с прискорбием) на последних фотографиях Росберг выглядит как-то болезненно,,, наверное, потому что болеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 15:01 на ТВОЙ взглядты уверен, что можешь навязывать всем твое виденье?я, только, вопросик задал! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 15:07 насколько я помню по прошлому сезону, квалоскорость Робсерга потом никак не подтверждалась в гонках. а вот Хэм, недобирающий в квалификациях, в гонках ускорялся. нет ли тут какой связи, господа? вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку. может и Хэм что-то похожее исполнял по мере надобности?версия номер два - не полная уверенность в тормозах. Лью уже говорил недавно на этот счет. в квале надо жарить на все 100% в отличие от гонок. вот может быть оно и сказалось. в смысле, тормоза не устраивали.я пол года об этой версии писал!такие теперь покрышки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2015 15:09 Капец, ну ты как будто Ф1 второй год смотришь. Как можно быть таким наивным и недальновидным? Я много раз в прошлом сезоне говорил, что в Мерсе настоящего равноправия сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.На словах в Мерсе равноправие, в реале все равно Росберг получает от команды больше. Достаточно вспомнить якобы свободный обмен данными между частями гаража. На словах - равноправие и равная поддержка команды. А по факту Росберг извлекал преимущество от изучения данных Хема, Хем же просто видел почему Росберг медленнее. Росбергу данные Хема за благо, Хему инфра Росберга чисто поржать.P.S. Я понимаю почему некоторые верят что Росберг когда нибудь соберется и даст Хему бой. Теоретически и вероятность встретить динозавра 50 процентов. Вот и Росберг может опередит, а может и не опередит :rofl:мне кажется, ты отлично разбираешься в Формуле. инженером не пробовал пойти?)Так никто и не ждёт, что вы уйдёте.Кстати, как вам версия, что Нико специально "ошибся" и пропустил вперёд Кимаса, дабы тот прошел Хэма? Эт у Кимаса в ветке такое пишут, вероятно, по накурке мне так-то Кими еще нравится стал))но блиииин я поубиваю таких сокомандников я, только, вопросик задал! :blush:ага агас утвердительным подтекстом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 15:11 ага агас утвердительным подтекстом ну что поделаешь, если ответ очевиден?! пы.сы. начинай топить за кими! не прогадаешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2015 15:12 вот хороший же кими пилот, а почему с болелы у него такие?! Спасибо за комплимент. Мне тоже вывод о хэмофилах сделать по регулярно посещающим тему Кими некоторым хэмофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2015 15:33 вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку.А это ему как-то помогло? Заметил какое-то преимущество над Хэмилтоном? Даже Кими вперед пустил.Так что слова Росберга о "настройке на гонку" больше попахивали отмазкой слива в квале. Потому что никакого преимущество над Хэмом, который по идее якобы настроился и на квалу, Росберг не имел.Что еще раз лично меня убеждает в том, что в принципе понятия "квальных настроек" нет. Квальными настройками могут быть разве что настройки на высокий прижим, но это было бы видно по максималкам. А они у Хэми и Росба в квалах 2014 были считай одинаковыми (я как-то в прошлом году приводил цифры).Версия про тормоза более правдоподобна. Ну или еще можно предположить, что Росберг действительно был быстр на одном круге. Но одно дело - вжарить один кружок на пустых баках, а другое дело - ехать стабильно быстро на полных баках, да еще и правильно работать с резиной. Кто катался в симуляторы, поймет, что разница в подходе существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 15:42 Спасибо за комплимент. Мне тоже вывод о хэмофилах сделать по регулярно посещающим тему Кими некоторым хэмофилам? я к вам редко захожу!может раза три!вот сегодня заглянул и убедился, "что то не ладно в датском королевстве"!!сразу во "фраза дня" утащил! больше не пошел, пожалел себя!вдруг заразное?! :Dпы.сы. тебя это не касается! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:32 я к вам редко захожу!может раза три!вот сегодня заглянул и убедился, "что то не ладно в датском королевстве"!!сразу во "фраза дня" утащил! больше не пошел, пожалел себя!вдруг заразное?! :Dпы.сы. тебя это не касается! :blush:Азбука Морзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 16:38 Азбука Морзе не дрейфь!прорвешься!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:40 не дрейфь!прорвешься!! :bigwink:Только куда и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 16:50 Только куда и зачем?а "куда и зачем" ты пишешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:52 а "куда и зачем" ты пишешь?! Пищалке сейчас пишу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 17:00 Пищалке сейчас пишу :rofl:ну вот видишь, скоро, может, и получится!а может и нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 22.04.2015 17:02 Ну или еще можно предположить, что Росберг действительно был быстр на одном круге. Но одно дело - вжарить один кружок на пустых баках, а другое дело - ехать стабильно быстро на полных баках, да еще и правильно работать с резиной. Кто катался в симуляторы, поймет, что разница в подходе существенная.Дело в том что на одном круге условия более менее стабильны. Свежая резина, пустые баки. И это все стабильно. Можно так сказать натренероваться. Кто ездяет в симуляторах конечно же поймет. Чем больше ездишь тем лучше получается. А вот в гонке совсем другое. Вес болида все легче и легче, резина изнашивается по разному, а еще если перетормозить то совсем мало предсказуема. Вот тут то на первый план и выходят рефлексы и реакция. И тут с Хэмилтоном очень трудно соревноваться.Но ничего. Росберг успокоится, истерика не может длиться вечно. Пойдут европейские дневные этапы с более стабильными условиями. И тут то начнется время Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2015 17:06 Дело в том что на одном круге условия более менее стабильны. Свежая резина, пустые баки. И это все стабильно. Можно так сказать натренероваться. Кто ездяет в симуляторах конечно же поймет. Чем больше ездишь тем лучше получается. А вот в гонке совсем другое. Вес болида все легче и легче, резина изнашивается по разному, а еще если перетормозить то совсем мало предсказуема. Вот тут то на первый план и выходят рефлексы и реакция. И тут с Хэмилтоном очень трудно соревноваться.Я об этом, собственно, и писал Но ничего. Росберг успокоится, истерика не может длиться вечно. Весьма сомнительно. Росберг вполне может просто понять, что он слабее, стать вторикеллой и щелкать зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах