Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Во-вторых, если команда "слила" Хэма, то это автоматом не значит, что он бы обогнал Росберга в квале и счет бы был 9-9. Или хрустальный шар так говорит?

Как минимум в венгрии, Хэм был бы точно на поуле.

Поделиться этим сообщением

Вот 3-16 это да "размазал". :trollface:

Нет, 3-16 - это не размазал, размазал - это 16-3 :)

Нет, 3-16 - это не размазал, размазал - это 16-3 :)

Тут как раз всё верно. 3-16 ;)

Как минимум в венгрии, Хэм был бы точно на поуле.

Ну вот откуда тебе известно? Может, лажанул бы, как в Австрии или на других трассах? Росберг в квалах многих удивил в прошлом году, почему бы и в Венгрии не удивить?

В таких случаях по-честному принято тупо отбрасывать такие квалы, где результат неизвестен. Итого, 9-7. Хотя Росбергу это не помогло, но это уже другая степь.

Ну вот откуда тебе известно? Может, лажанул бы, как в Австрии или на других трассах? Росберг в квалах многих удивил в прошлом году, почему бы и в Венгрии не удивить?

В таких случаях по-честному принято тупо отбрасывать такие квалы, где результат неизвестен. Итого, 9-7. Хотя Росбергу это не помогло, но это уже другая степь.

Ок, 7-9, это как то соответствует вышеизложеному со стороны Кимофана про якобы размазал?

Ок, 7-9, это как то соответствует вышеизложеному со стороны Кимофана про якобы размазал?

Ну, для Хэмилтона это почти что "размазал". Вспомни квалосчёт с Баттоном, Ковалайненым, Алонсо. Всех сделал, и Росба в 2013-ом тоже. А тут взял и не то что сравнялся - даже проиграл. И причём на каких трассах: Канада, США, Абу-Даби.

Ну, для Хэмилтона это почти что "размазал". Вспомни квалосчёт с Баттоном, Ковалайненым, Алонсо. Всех сделал, и Росба в 2013-ом тоже. А тут взял и не то что сравнялся - даже проиграл. И причём на каких трассах: Канада, США, Абу-Даби.

Ты же умный парень, мне нравится читать, что ты пишешь, по большей части все имеет какой то аргумент, но согласись, проигранные квалы в Австрии, Канаде, Сильвере например, это именно проигранные квалы Хэмом, а не выигранные Росбом. На этих этапах Хэм выглядел лучше, просто ошибался в решающих попытках, это и объясняет его итоговый проигрыш.

В Сузуке, США, Абу Даби и Бахрейне да, он просто был медленнее в квале, но это ведь всего лишь 4 явно проигранные квалификации с точки зрения чистой скорости. В СПА было непонятно что с машиной, в Бразилии они были очень близки.

Но конечно в общем и целом я не спорю, Росберг проделал фантастическую работу в квалификациях в прошлом году.

Нет, конечно, не размазал. Просто проиграл.

Но соглашусь с Фаланксом, от Хэмилтона это неожиданно было видеть. Ладно если бы сезон был неудачный, можно сделать скидку на мотивацию, но в данном случае Хэм боролся за титул и показывать максимум ему было необходимо.

Повезло, что Росб оказался слаб в гонках, но кто-нибудь другой на его месте мог бы и лишить Льюиса титула. Хотя сейчас говорить об этом нет смысла, история не знает сослагательного наклонения.

насколько я помню по прошлому сезону, квалоскорость Робсерга потом никак не подтверждалась в гонках. а вот Хэм, недобирающий в квалификациях, в гонках ускорялся. нет ли тут какой связи, господа? вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку. может и Хэм что-то похожее исполнял по мере надобности?

версия номер два - не полная уверенность в тормозах. Лью уже говорил недавно на этот счет. в квале надо жарить на все 100% в отличие от гонок. вот может быть оно и сказалось. в смысле, тормоза не устраивали.

извини, если это ко мне! :blush:

просто, стиль у некоторых авторов "ЛИЦЕМЕРНЫЙ"! :facepalm:

на ТВОЙ взгляд

ты уверен, что можешь навязывать всем твое виденье?

(с прискорбием) на последних фотографиях Росберг выглядит как-то болезненно,,, :cray:

наверное, потому что болеет)

на ТВОЙ взгляд

ты уверен, что можешь навязывать всем твое виденье?

я, только, вопросик задал! :blush:

насколько я помню по прошлому сезону, квалоскорость Робсерга потом никак не подтверждалась в гонках. а вот Хэм, недобирающий в квалификациях, в гонках ускорялся. нет ли тут какой связи, господа? вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку. может и Хэм что-то похожее исполнял по мере надобности?

версия номер два - не полная уверенность в тормозах. Лью уже говорил недавно на этот счет. в квале надо жарить на все 100% в отличие от гонок. вот может быть оно и сказалось. в смысле, тормоза не устраивали.

я пол года об этой версии писал!

такие теперь покрышки!!:(

Капец, ну ты как будто Ф1 второй год смотришь. Как можно быть таким наивным и недальновидным? Я много раз в прошлом сезоне говорил, что в Мерсе настоящего равноправия сейчас нет и в ближайшее время не предвидится.

На словах в Мерсе равноправие, в реале все равно Росберг получает от команды больше. Достаточно вспомнить якобы свободный обмен данными между частями гаража. На словах - равноправие и равная поддержка команды. А по факту Росберг извлекал преимущество от изучения данных Хема, Хем же просто видел почему Росберг медленнее. Росбергу данные Хема за благо, Хему инфра Росберга чисто поржать.

P.S. Я понимаю почему некоторые верят что Росберг когда нибудь соберется и даст Хему бой. Теоретически и вероятность встретить динозавра 50 процентов. Вот и Росберг может опередит, а может и не опередит :rofl:

мне кажется, ты отлично разбираешься в Формуле. инженером не пробовал пойти?)

Так никто и не ждёт, что вы уйдёте.

Кстати, как вам версия, что Нико специально "ошибся" и пропустил вперёд Кимаса, дабы тот прошел Хэма? Эт у Кимаса в ветке такое пишут, вероятно, по накурке :D

мне так-то Кими еще нравится стал))

но блиииин я поубиваю таких сокомандников :D

я, только, вопросик задал! :blush:

ага ага

с утвердительным подтекстом :D

ага ага

с утвердительным подтекстом :D

ну что поделаешь, если ответ очевиден?! :)

пы.сы. начинай топить за кими! не прогадаешь!!:)

вот хороший же кими пилот, а почему с болелы у него такие?! :facepalm:

Спасибо за комплимент. Мне тоже вывод о хэмофилах сделать по регулярно посещающим тему Кими некоторым хэмофилам? :spiteful:

вот, после последнего Бахрейна Росберг сам говорил, что настраивал телегу именно на гонку.

А это ему как-то помогло? Заметил какое-то преимущество над Хэмилтоном? Даже Кими вперед пустил.

Так что слова Росберга о "настройке на гонку" больше попахивали отмазкой слива в квале. Потому что никакого преимущество над Хэмом, который по идее якобы настроился и на квалу, Росберг не имел.

Что еще раз лично меня убеждает в том, что в принципе понятия "квальных настроек" нет. Квальными настройками могут быть разве что настройки на высокий прижим, но это было бы видно по максималкам. А они у Хэми и Росба в квалах 2014 были считай одинаковыми (я как-то в прошлом году приводил цифры).

Версия про тормоза более правдоподобна. Ну или еще можно предположить, что Росберг действительно был быстр на одном круге. Но одно дело - вжарить один кружок на пустых баках, а другое дело - ехать стабильно быстро на полных баках, да еще и правильно работать с резиной. Кто катался в симуляторы, поймет, что разница в подходе существенная.

Спасибо за комплимент. Мне тоже вывод о хэмофилах сделать по регулярно посещающим тему Кими некоторым хэмофилам? :spiteful:

я к вам редко захожу!

может раза три!

вот сегодня заглянул и убедился, "что то не ладно в датском королевстве"!!

сразу во "фраза дня" утащил! :D

больше не пошел, пожалел себя!

вдруг заразное?! :D :D

пы.сы. тебя это не касается! :blush:

я к вам редко захожу!

может раза три!

вот сегодня заглянул и убедился, "что то не ладно в датском королевстве"!!

сразу во "фраза дня" утащил! :D

больше не пошел, пожалел себя!

вдруг заразное?! :D :D

пы.сы. тебя это не касается! :blush:

Азбука Морзе :blink:

Азбука Морзе :blink:

не дрейфь!

прорвешься!! :bigwink:

Только куда и зачем?

а "куда и зачем" ты пишешь?! :D

Пищалке сейчас пишу :rofl:

ну вот видишь, скоро, может, и получится!

а может и нет! :bugaga:

Ну или еще можно предположить, что Росберг действительно был быстр на одном круге. Но одно дело - вжарить один кружок на пустых баках, а другое дело - ехать стабильно быстро на полных баках, да еще и правильно работать с резиной. Кто катался в симуляторы, поймет, что разница в подходе существенная.

Дело в том что на одном круге условия более менее стабильны. Свежая резина, пустые баки. И это все стабильно. Можно так сказать натренероваться. Кто ездяет в симуляторах конечно же поймет. :) Чем больше ездишь тем лучше получается. А вот в гонке совсем другое. Вес болида все легче и легче, резина изнашивается по разному, а еще если перетормозить то совсем мало предсказуема. Вот тут то на первый план и выходят рефлексы и реакция. И тут с Хэмилтоном очень трудно соревноваться.

Но ничего. Росберг успокоится, истерика не может длиться вечно. Пойдут европейские дневные этапы с более стабильными условиями. И тут то начнется время Нико.

Дело в том что на одном круге условия более менее стабильны. Свежая резина, пустые баки. И это все стабильно. Можно так сказать натренероваться. Кто ездяет в симуляторах конечно же поймет. :) Чем больше ездишь тем лучше получается. А вот в гонке совсем другое. Вес болида все легче и легче, резина изнашивается по разному, а еще если перетормозить то совсем мало предсказуема. Вот тут то на первый план и выходят рефлексы и реакция. И тут с Хэмилтоном очень трудно соревноваться.

Я об этом, собственно, и писал ;)

Но ничего. Росберг успокоится, истерика не может длиться вечно.

Весьма сомнительно. Росберг вполне может просто понять, что он слабее, стать вторикеллой и щелкать зарплату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...