Аринель Опубликовано 20.04.2015 09:24 Держи, нашла даже две! Кариночка, ты настоящая спасительница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRock Опубликовано 20.04.2015 10:38 Нико меня что -то печалит... Пора бы ему уже собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 20.04.2015 15:02 Росберг это второй "Масса", не чемпионский у него характер...., так хороший второй номер и не более того, свой единственный видимо шанс на титул он упустил в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 21.04.2015 02:29 Росберг это второй "Масса", не чемпионский у него характер...., так хороший второй номер и не более того, свой единственный видимо шанс на титул он упустил в прошлом году.Да не было там шанса, Просто у Льюиса были проблемы временные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 21.04.2015 03:54 Для меня лично жаль что так гонка вышла(несколько страниц назад я писал о борьбе в 4 машины. Красивой борьбе. Что Нико даст бой Хэму....Кими Сэбу..и все 4 при этом поборятся за победу.а пол гонки Себ просидел за ботасом...наделал до этого ошибок.а впереди Кими прошел без борьбы Нико. При том что Хэм сделал все для своей победы и отрыв от Кими был таким что бы победить. Но Нико молодец что не смирился на старте хотя бы,а вернул позиции потерянную в квале,потерянную на старте ,два.) может все еще не так уж и плохо у Рос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2015 06:14 Вчера посмотрел гонку, Росберг отлично боролся, молодец!Не знаю как эта гонка скажется на европейский этап, но лично я ожидаю более плотной борьбы за победу в квалификации и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2015 07:52 та мы еще посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.04.2015 08:29 Отставание от Льюиса 27 очков. После 4 гонок. Несколько человек мне какое-то время доказывали в межсезонье что не реально Льюису стать чемпионом за 2-3 этапа. Называли фантазеров А вроде всё по моему плану И... не так далек тот момент, когда я получу свои 4 выспоренные с фанами Нико бытылочки Мартини... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2015 08:34 Отставание от Льюиса 27 очков. После 4 гонок. Несколько человек мне какое-то время доказывали в межсезонье что не реально Льюису стать чемпионом за 2-3 этапа. Называли фантазеров А вроде всё по моему плану И... не так далек тот момент, когда я получу свои 4 выспоренные с фанами Нико бытылочки Мартини... :drinks: фуууу, ты на мартини спорил?! :newconfus: ну и гадость ты пьешь!!! Лучше бы вискарька выторговал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.04.2015 08:38 фуууу, ты на мартини спорил?! :newconfus: ну и гадость ты пьешь!!! Лучше бы вискарька выторговал!!!Корпоративная этика же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2015 09:31 Пусть с опозданием, но хочу поздравить Нико с отличной гонкой, гонялся как зверь - молодец, если так пойдёт и дальше, думаю что его напарнику придётся не сладко.Раньше не нравился мне Нико, но теперь складывается впечатление, что Нико хороший человек - даже после проигрышей, всегда подойдёт и поздравит напарника, всегда старается улыбаться, невзирая на боль поражения, вообще ведёт себя очень мужественно. Думаю его напарник бы в таком случае уже бы телеметрию в сеть выкладывал, а Нико всегда с человеческим лицом всё переносит.ПС Хотел спросить ещё: а что Хэмильтон не знает, что у Нико глаз больной и он пользуется каплями перед гонками? Зачем он ему заливает прям в больной глаз эту сладкую шипучку на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 09:49 Пусть с опозданием, но хочу поздравить Нико с отличной гонкой, гонялся как зверь - молодец, если так пойдёт и дальше, думаю что его напарнику придётся не сладко.Раньше не нравился мне Нико, но теперь складывается впечатление, что Нико хороший человек - даже после проигрышей, всегда подойдёт и поздравит напарника, всегда старается улыбаться, невзирая на боль поражения, вообще ведёт себя очень мужественно. Думаю его напарник бы в таком случае уже бы телеметрию в сеть выкладывал, а Нико всегда с человеческим лицом всё переносит.ПС Хотел спросить ещё: а что Хэмильтон не знает, что у Нико глаз больной и он пользуется каплями перед гонками? Зачем он ему заливает прям в больной глаз эту сладкую шипучку на подиуме? забылось уже?!Rosberg: "Er hat verdammt großes Glück gehabt! Was für ein Glück...Wie, verdammt, ist das nur möglich?"Нико - Проклятьё, как же ему крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно?Short: "Das braucht man im Leben eben..."Шорт - Это тоже нужно в жизни....Rosberg ärgert sich weiter, murmelt dauernd in sich rein: "Verdammt, scheiße, Jungs..."Нико кипятится дальше, вполголоса, про себя - Проклятье, дерьмо, парни....Short: "Das wirst du auch haben! (bezieht sich auf das Glück, d. Redaktion)Шорт - И тебе повезёт же!Rosberg: "Nee, nee, das hatte ich schon...verflixt, einfach scheiße..."(schimpft weiter in sich hinein)Нико - Нет, нет, мне уже везло.... чтож такое, просто дерьмо...(продолжает про себя ругаться)Hamilton steht die ganze Zeit mit dem Rücken zu Rosberg, hat sich ein weißes Handtuch über den Kopf gehängt.Хэмилтон всё время стоит спиной к разговаривающим, накрыв голову белым полотенцем.Rosberg zu Massa: "Ich habe nicht geglaubt, dass er von so weit rankommt."Нико говорит Массе - Я не верил, что он доберётся из такго отставания.Massa: "Ich auch nicht! (lacht) Schau, ich habe das auch nicht gehofft. Auf jeden Fall, als ich gesehen habe, dass es bei euch lief, habe ich versucht zu retten was zu retten ist."Масса - И я не верил!(смеётся) Глянь, я и не надеялся на такое. Во всяком случае, когда я увидел, что вам это удаётся, я решил спасать ещё то, что возможно спасти(??????)Rosberg ärgert sich, flucht weiter leise vor sich hin: "Ja, ja, ja. Verdammt, was für ein guter Stich" (von Hamilton, d. Red.).Нико продолжает тихо про себя ругатся - Да, да, да. Проклятие, что за отличный удар(от Хэмилтона) :rofl:"всегда старается улыбаться, невзирая на боль поражения, вообще ведёт себя очень мужественно" - похоже?! :Dпы.сы. уже писал, бахрейн он откатал хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2015 10:02 забылось уже?! :rofl:"всегда старается улыбаться, невзирая на боль поражения, вообще ведёт себя очень мужественно" - похоже?! :Dпы.сы. уже писал, бахрейн он откатал хорошо!И что тут такого? Это был междусобойный рабочий(хоть и на эмоциях) разговор, а не публичный, а на публике он прекрасно себя ведёт, без телеметрии и прочих примочек. Любой проигравший будет негодовать, другой вопрос как он это проявит публично - уважая других или презирая? Нико с уважением относится к публике и болельщикам своего соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2015 10:04 Я например за Росба не притапливал никогда, ибо еще в годы его противостояния с МШ понял, что парень с проплешиной в душе.Как ты понял про проплешину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 10:06 И что тут такого? Это был междусобойный рабочий(хоть и на эмоциях) разговор, а не публичный, а на публике он прекрасно себя ведёт, без телеметрии и прочих примочек. Любой проигравший будет негодовать, другой вопрос как он это проявит публично - уважая других или презирая? Нико с уважением относится к публике и болельщикам своего соперника.так тогда ТАК и пиши! ЛИЦЕМЕР!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2015 10:18 так тогда ТАК и пиши! ЛИЦЕМЕР!!! :bleh:Это вообщето есть мужество(проще всего начать орать и телеметрией махать) а вот взять себя в руки проявить уважение к окружающим - это трудно, но это по мужски. Но у вас хэмофилов другие ценности - вам наверное было жаль, что Хэм сиропом в больной глаз Нико поливает, а не ножичком ковырнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 10:31 Это вообщето есть мужество(проще всего начать орать и телеметрией махать) а вот взять себя в руки проявить уважение к окружающим - это трудно, но это по мужски. Но у вас хэмофилов другие ценности - вам наверное было жаль, что Хэм сиропом в больной глаз Нико поливает, а не ножичком ковырнул? малость не той направленности этот форум, но, твоя трактовка "мужества", меня, как минимум, удивляет!в плане уточнения, "вяканье" розба на пресухе в китае, ты, теперь, куда "припишешь"?! :rofl: ссыли тебеhttp://dic.academic....=ushakov&stype=лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью, якобы благими намерениями. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998 …http://dic.academic....ru&did=&stype=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2015 10:42 малость не той направленности этот форум, но, твоя трактовка "мужества", меня, как минимум, удивляет!в плане уточнения, "вяканье" розба на пресухе в китае, ты, теперь, куда "припишешь"?! :rofl: ссыли тебеhttp://dic.academic....=ushakov&stype=лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью, якобы благими намерениями. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998 …http://dic.academic....ru&did=&stype=0 Не вяканья, такую манеру членораздельной речи можешь приписать своему кумиру(хотя и ему не стоит), если очень хочется. А если по существу, то эту тему уже вытащили из радиопереговоров и избежать её уже не возможно.Ты запостил ссылки, значит уже убедился, что чушь спорол, приписав это Нико? Надеюсь что внимательно прочитал сам это.1. Тогда не понимаю о чём речь про "если так пойдёт и дальше, думаю что его напарнику придётся не сладко."2. Ты прав, видимо Лью хотел ему в глаз плюнуть, но наш герой всё стерпел ради публики...... :rofl:Ну вот, за то искренне, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 21.04.2015 10:43 Ну вот, за то искренне, молодец.А как по другому, скажи я что не так...и ты уже ножиком, короче как ты выше писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 10:47 Не вяканья, такую манеру членораздельной речи можешь приписать своему кумиру(хотя и ему не стоит), если очень хочется. А если по существу, то эту тему уже вытащили из радиопереговоров и избежать её уже не возможно.Ты запостил ссылки, значит уже убедился, что чушь спорол, приписав это Нико? Надеюсь что внимательно прочитал сам это.так ты ж просто отписался!а конкретный ответ, на мой вопрос, будет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.04.2015 10:54 так ты ж просто отписался!а конкретный ответ, на мой вопрос, будет?! Этот и есть ответ, и очень ёмкий, если ты конечно держишь контекст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 11:10 Этот и есть ответ, и очень ёмкий, если ты конечно держишь контекст?понял, ответа не будет!! тебе "держателю контекста"Это вообщето есть мужество(проще всего начать орать и телеметрией махать) а вот взять себя в руки проявить уважение к окружающим - это трудно, но это по мужски. Но у вас хэмофилов другие ценности - вам наверное было жаль, что Хэм сиропом в больной глаз Нико поливает, а не ножичком ковырнул? ив плане уточнения, "вяканье" розба на пресухе в китае, ты, теперь, куда "припишешь"?! :rofl: продолжай "держать" и "очень ёмко" отвечать!! :rofl:пы.сы. а ты в самом деле за кими топишь?! или за красных?!на болелу кими ты непохож!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2015 11:17 Опять 25, опять без участия местных тут разжигают срач )))Нашли блин с кем спорить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2015 11:24 Тото говорит - никаких номеров в команде.http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/4/wolff--mercedes-need-two-number-one-drivers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2015 11:28 Опять 25, опять без участия местных тут разжигают срач )))Нашли блин с кем спорить )))))я с ним первый раз пересекаюсь! :unknw:а что, был замечен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах