cosmi Опубликовано 31.03.2015 05:15 Я в не в плане результатов, а вообще, что вариант для боления он вполне нормальный, по мне так он более нормальный чувак. Я вот не понимаю откуда столько негрофилов например появилось. Хотя по мне, так за пилота болеть вообще бред какой-то )))А такие как ты, просто глоры, йоу нигга :bleh:по первому!детка, это спорт! и только РЕЗУЛЬТАТ имеет значение! :dance3: по второму!ты, наверное, из российских нацменов?! и тебя этот вопрос волнует!!но даже если ты чуть "светлее" люси, это не делает тебя, хоть в чем то, лучше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2015 05:20 - то, чем занимались фанаты Хэмилтона в период 2010-2013 тебе с 14-го до конца карьеры пальца этим заниматься!! :bleh:пы.сы. если мерс решил слить гонку, то только ОДНУ (им надо, что б регламент не трогали)!да и ньюивозки больше не предвидится у пальца!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.03.2015 07:26 Ваши мечтания 11-го ограничились - как бы не разгромно проиграть напарнику. Получилось таки разгромно, не сколько по очкам, сколько по позициям :rofl:А тут еще и в воскресенье попаболь лишняя пришла - проиграть победу, имея самовоз под задом, это надо уметь, и Люсег это продемонстрировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2015 07:51 11-го ограничились - как бы не разгромно проиграть напарнику. Получилось таки разгромно, не сколько по очкам, сколько по позициям :rofl:А тут еще и в воскресенье попаболь лишняя пришла - проиграть победу, имея самовоз под задом, это надо уметь, и Люсег это продемонстрировал только я не вижу причем тут росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.03.2015 08:00 только я не вижу причем тут росберг?Забей на него. Год без побед, унижение бывшим пилотом СТР,.. Их сейчас жестко колбасит, а после Китая ждет попаболь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2015 08:01 только я не вижу причем тут росберг?пальцелюбу все равно! в китае вилы сделают красных, а еще кимка "объедет" пальца и сдуется пальцелюб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2015 08:02 Забей на него. Год без побед, унижение бывшим пилотом СТР,.. Их сейчас жестко колбасит, а после Китая ждет попаболь :rofl:Наиболее действенный аргумент - предложить поставить 100$ на победу Феттеля. Никто из них не рискнёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.03.2015 08:09 только я не вижу причем тут росберг?→Ваши мечтания 14 го, ограничились - хоть не разгромно проиграть Рикку.Ну теперь напарник умный парень, он знает, что он делает.Беспокойств не доставит.Только я не вижу, причем тут Росберг? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2015 08:10 →Только я не вижу, причем тут Росберг? :pardon:- дурак!- сам дурак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.03.2015 08:11 - дурак!- сам дурак!- дурак! - сам дурак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2015 08:14 →Только я не вижу, причем тут Росберг? :pardon:а при чем здесь фамилия то?!пальцу надо, что бы напарника под него "нагнули", иначе повторится 14 год!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2015 08:16 - дурак!- сам дурак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.03.2015 08:20 Побольше таких постов, они в принципе отражают весь "смысл" нелепой писанины хэмоглоров в этой теме :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2015 08:47 Побольше таких постов, они в принципе отражают весь "смысл" нелепой писанины хэмоглоров в этой теме :pardon:так у тебя ВСЕ посты во ВСЕХ темах бессмысленны, за исключением темы пальцеликого!тока туда ни кто к тебе не заходит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 31.03.2015 10:01 детка, это спорт! и только РЕЗУЛЬТАТ имеет значение! :dance3: Болеет за: McLarenда-да, детка :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 31.03.2015 10:22 Чего-то пальцеглоры зачастили в ветки мерса. В прошлом году их тут вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2015 12:40 Узбагойтесь и почитайте интервью Никоhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/3/the-essential_-nico-rosberg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.03.2015 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 07:15 Пилот “Мерседеса” Нико Росберг признался, что победа пилота “Феррари” Себастьяна Феттеля на Гран-при Малайзии немного напугала его.Теперь мы должны собраться и подумать о том, что будет дальше. Независимо от того, была ли наша стратегия ошибочной, Себастьян выиграл гонку. “Феррари” намного лучше работала с шинами в условиях высокой температуры, и это испугало меня. Себастьян просто был слишком быстр. Двигатель “Феррари” действительно намного лучше на прямых, чем в прошлом году”, — написал Росберг в своей колонке в Bild. во дает!! самовозник!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.04.2015 07:22 самовозник!! Лол, на несамовозных Мерсах он взял в три раза больше побед, чем Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2015 07:32 че за кипишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 01.04.2015 08:01 Хотя по мне, так за пилота болеть вообще бред какой-то )))Пилот - такой же спортсмен, как и лыжник, боксер или шахматист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2015 10:58 http://twitter.com/r...218552154550272Ссаныйтрусливый воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.04.2015 11:16 http://twitter.com/r...218552154550272Ссаныйтрусливый воинTrobadorSmith, ну здравствуй :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.04.2015 11:17 Чего вы так к этому слову прицепились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах