Alenushka Опубликовано 21.12.2014 15:25 Уважаемые болельщики и болельщицы Нико!Поддержите Дашу в конкурсе Мисс F1 News! И в Мистерах докажите, что вы не лыком шиты!Осталось менее пяти часов на проявление себя.Как проявить? У меня в подписи есть путеводная ссылочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.12.2014 15:45 а Фетт первое время вообще на Торороссе ездил.Бедный ,бедный Себастьян. Три сезона кактусы жрал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2014 16:01 Уважаемые болельщики и болельщицы Нико!Поддержите Дашу в конкурсе Мисс F1 News! И в Мистерах докажите, что вы не лыком шиты!Осталось менее пяти часов на проявление себя.Как проявить? У меня в подписи есть путеводная ссылочка Алени) ++++++++молодца, хорошо работаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.12.2014 07:03 Оригинал статьи про инцидент в Монако.Все-же, соглашусь, что Нико, каким-то образом, спланировал вызвать желтые флаги в Мирабо. Виляя из стороны в сторону рулем это были попытки спровоцировать блокировку передних шин и спокойно остановиться непосредственно в повороте. Вы быстрой динамике как-будто на кочке или сразу после был небольшой срыв заднего моста, судя по работу руля (Нико до кочки был ближе к отбойнику, чем на нормальном круге и поэтому чтобы объехать кочку надо было чуть больше сместиться вправо, чем обычно --> мог быть срыв заднего моста, микросрыв, совсем небольшой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.12.2014 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2014 05:30 Росберг стал лишь седьмым в голосовании за лучшего спортсмена ГерманииМетатель диска на первом Росберг даже Лоху проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2014 05:45 А ведь Росберг кагбе домашнюю гонку выиграл за немецкую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 06:11 А ведь Росберг кагбе домашнюю гонку выиграл за немецкую командутак немцы же на гонку не пришли!даже берни ими был не доволен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 06:25 бабушки, дедушки найдите другую скамеечку для обсуждений.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 06:25 Метатель диска на первом Росберг даже Лоху проигралНемцы просто привыкли, что Ф1 - это их вотчина... по крайней мере последние 20 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2014 06:26 Немцы просто привыкли, что Ф1 - это их вотчина... по крайней мере последние 20 лет...И что теперь за Росберга не голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 06:30 И что теперь за Росберга не голосовать?Ну в Ф1, кроме негое еще как минимум 2 немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 06:37 бабушки, дедушки найдите другую скамеечку для обсуждений.)))а где нам розба обсуждать?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 06:44 Ну в Ф1, кроме негое еще как минимум 2 немца.и розб их ОПЕРЕДИЛ!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 07:52 и розб их ОПЕРЕДИЛ!! :rofl: Это как раз больше говорит об отношении немцев к Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 07:56 Это как раз больше говорит об отношении немцев к Феттелю.это "больше говорит" о том, что и в германии болелы видят уровень современных немецких гонщиков в ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 08:08 это "больше говорит" о том, что и в германии болелы видят уровень современных немецких гонщиков в ф1! Мда..Последняя пятилетка очень показателна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.12.2014 08:12 а где нам розба обсуждать?! :newconfus: в теме вашего объекта боления)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 08:14 в теме вашего объекта боления))Это не прокатит... Они латентные никофилы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 08:18 это "больше говорит" о том, что и в германии болелы видят уровень современных немецких гонщиков в ф1! Это говорит о том, что больших флюгеров, чем хэмофилы, не найти. Схожи со своим объектом боления на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 10:37 а где нам розба обсуждать?! :newconfus: во-первых, Льюиса я всегда пишу с большой буквы. это как бы уважение.во-вторых, обсуждение и перемывание косточек это разные вещи. очень жаль, что ты не умеешь различать Это говорит о том, что больших флюгеров, чем хэмофилы, не найти. Схожи со своим объектом боления на все 100%.ты хочешь влиться в наш коллектив? тогда не стоит писать про своего прямого соперника в негативном ключе)это если ты хочешь, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 10:45 во-первых, Льюиса я всегда пишу с большой буквы. это как бы уважение.во-вторых, обсуждение и перемывание косточек это разные вещи. очень жаль, что ты не умеешь различать я, практически всегда, ВСЕХ пишу с маленькой! лень клавиши нажимать! :blush:по второму, разъяснишь грань?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 10:49 я, практически всегда, ВСЕХ пишу с маленькой! лень клавиши нажимать! :blush:по второму, разъяснишь грань?! а я расцениваю это как неуважение. если я увижу хоть раз Льюиса с большой буквы, пеняй на себя))Косми, честное слово, как будто ты вырос один...в лесу. с компьютером. твои вопросы повергают меня в крайнюю степень непомнимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 10:50 ты хочешь влиться в наш коллектив? тогда не стоит писать про своего прямого соперника в негативном ключе)это если ты хочешь, конечно!Фаланкс, ахахахаах)))) тут королева ветки пришла, учит правилам, панимаш!) Прямых соперников оскорблять можно только в личной переписке, а публично свое мнение низя высказывать!) Даже после одного такого поста я бы не стал вливаться в такой коллектив) И дело не в том, что соперника надо уважать, а в том, что тут свое вИдение навязывают, прям как в общеизвестных местах)) А главное есть своя альфа-мадемуазель (хозяйкка :worthy: :rofl: ), которая боится свои фотки выложить в конкурсе Мисс F1news-2014!Пока не выложит - не будем ее там поддерживать, да?!)Это говорит о том, что больших флюгеров, чем хэмофилы, не найти. Схожи со своим объектом боления на все 100%.выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.12.2014 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах