Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Здравый смысл > мнение стюардов.

Только в тех случаях, когда этот "смысл" совпадает с точкой зрения заявляющего, разумеется. У всех болельщиков так.

Росберг вон вообще в Китае выиграл, но это же не повод, чтобы вручить ему лавровый венок и преклонять колена?

Это повод вручить ему победный венок и считать вполне себе хорошим пилотом явно не уровня Эрикссона. Маркус не победил бы на Мерсе в Китае, и тот же монакский поул он на старте наблюдал бы где-нибудь ряда с четвертого-пятого.

Поделиться этим сообщением

Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.

Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.

А с приходом в команду Гамильтона какие места занимает команда? И не следует ли из данных забавных фактов, что если и тянул куда-то немец немецкую команду, то только вниз? :)

А теперь решайте, то ли Шумахер бездарь на самовозке, то ли Росберг отличный пилот. :D

Первый вариант мне как-то ближе. :)

Если серьёзно, то непонятно, откуда ты взял, что Шуми был в форме и что способности Росберга соответствуют или даже превосходят способности Шуми лучших времён? Не из моих постов точно.

Это повод вручить ему победный венок и считать вполне себе хорошим пилотом явно не уровня Эрикссона. Маркус не победил бы на Мерсе в Китае, и тот же монакский поул он на старте наблюдал бы где-нибудь ряда с четвертого-пятого.

Почему бы и не считать его пилотом уровня Эрикссона? В определённых условиях даже Масса побеждал. Способность довести самовоз от старта до финиша сама по себе ничего не говорит об уровне гонщика (хотя даже это у Росберга получается не всегда). Куда интереснее наблюдать за пилотом в противостоянии. И своё первое реальное противостояние в карьере Росберг проиграл вчистую.

Это все конечно так, но...

Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.

Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.

В сезонах же в паре с Хэмилтоном Росберг держится наравне...

Если вспомнить вторую половину сезона 2012, то Михаэль уверенно опережал Нико в гонках. Болид правда был ведром, и это было плохо заметно из за занимаемых низких мест.

Да и первую квалу Мерса вхял именно Шуми, ещё и какую, само Монте Карло.

Правда Нико взял первую победу.

Так что Шуми смотрелся не так уж и плохо рядом с молодым Нико.

Всё-таки нет, первый поул Ро взял вместе с победой в Китае. Но заслуг Шумахера это не умаляет.

палец в этой же сваре!

Да чо уж там, вообще все в этой же сваре, кроме Хэмилтона и, может быть, Алонсо! :D

Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. :)

О да, твоё отношение к Шумахеру капитально влияет на его реальный гоночный скилл. :D

Печально, когда я жил в Академгородке, мне показалось, что это чудесное место с чудесными людьми. Видимо, бывают исключения.

Печально, когда я жил в Академгородке, мне показалось, что это чудесное место с чудесными людьми. Видимо, бывают исключения.

Человек просто забежал в фобстве попрактиковаться, не принимай близко к сердцу.

Почему бы и не считать его пилотом уровня Эрикссона? В определённых условиях даже Масса побеждал. Способность довести самовоз от старта до финиша сама по себе ничего не говорит об уровне гонщика (хотя даже это у Росберга получается не всегда). Куда интереснее наблюдать за пилотом в противостоянии. И своё первое реальное противостояние в карьере Росберг проиграл вчистую.

маладца!

хорошо ты их тут потролила! :good:

Если вспомнить вторую половину сезона 2012, то Михаэль уверенно опережал Нико в гонках. Болид правда был ведром, и это было плохо заметно из за занимаемых низких мест.

Так что Шуми смотрелся не так уж и плохо рядом с молодым Нико.

Думаю, что опыт и талант Михаэля под сомнение не ставится. Отдельные собеседники сомневаются в таланте Нико. (Во второй половине сезона, из 10 гонок, 4 раза не финишировал из-за аварий и тех проблем, в остальных же 6, Росберг финишировал выше Шумахера в 4 гонках.) Тут разговор не об этом.

А с приходом в команду Гамильтона какие места занимает команда? И не следует ли из данных забавных фактов, что если и тянул куда-то немец немецкую команду, то только вниз? :)

Ты сейчас вероятно прикалываешься .... :)

Да чо уж там, вообще все в этой же сваре, кроме Хэмилтона и, может быть, Алонсо! :D

для тех кто в танке

http://www.f1news.ru/news/f1-100179.html

изучай!

посмотри в какой компашке палец! :rofl:

Ты сейчас вероятно прикалываешься .... :)

Ну только если чуть-чуть... ;)

Я чудесная, правда! :)

маладца!

хорошо ты их тут потролила! :good:

Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. :)

Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. :)

что поделать, сабж такой! :facepalm:

:rofl: Я промолчу.

Не надеюсь особо на понимание по прошлому опыту холиваров с ортодоксальными поклонниками Льюиса, но всё же попробую.

Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая;)

Не надеюсь особо на понимание по прошлому опыту холиваров с ортодоксальными поклонниками Льюиса, но всё же попробую.

Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая ;)

Вот она на Росберга и обиделась, за СПА с Монако :rofl:

Вот она на Росберга и обиделась, за СПА с Монако :rofl:

В следующем сезоне она может его простить ;).

Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая ;)

"ортодоксальные" болелы дженса, должны помнить, что если машинка не ломается ...!! :bleh:

а ЧЕМ он это заслужил?! :unknw:

"ортодоксальные" болелы дженса, должны помнить, что если машинка не ломается ...!! :bleh:

...то она таранится об Массу, мы уже в курсе.

Ну если Росберг не будет читерить, то и обижатся не будет за что. Другое дело, что без читерства Росберг не потянет в борьбе против Хема

Ну такие же болелы Льюиса должны помнить, что "столбик" несмотря на то, что соперничал с "Самим", по очкам и подиумам за три совместных сезона впереди :bleh:

Ну такие же болелы Льюиса должны помнить, что "столбик" несмотря на то, что соперничал с "Самим", по очкам и подиумам за три совместных сезона впереди :bleh:

доезжалы, они такие доезжалы! :D

я там кого то уже отправлял смотреть эту табличку

http://www.f1news.ru.../f1-100179.html

глянь и ты!

ГДЕ там дженс! и кто его "соседи"!! :rofl:

Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011.

К попыткам оцифровать Льюиса. Из свеженаписанного Петей Уиндзором:

Избыточный расход задней резины у Нико в Японии остаётся загадкой - математические модели, применяемые в F1, по прежнему далеки от реальной динамики в мокрых условиях. Тем не менее обгон, совершённый Льюисом, имел решающее значение. Он сфокусировался на первом повороте и начал играть с ДРС. Насколько долго он может сохранять её открытой? Обычно, на большинстве трасс, педаль тормоза решает за вас, но в первом повороте на Сузуке, по прежнему с газом в пол, Льюис сумел нащупать область, в которую другие гонщики боятся заходить...

Льюис не гоняется в соответствии с результатами, полученными на симуляторе. Он не запрограммирован строго на изменение баланса тормозов в одной точке, настроек дифференциала в другой или общепринятое использование ДРС. Он играет с органами управления, чувствует результаты, находит то, что ему подходит - и едет. Так оно и было в первом повороте на 28 круге в Японии. Сначала он слишком долго оставил ДРС открытой и выехал за пределы трассы, а затем, на следующем круге, точно зная как долго он может держать её открытой, покончил с Нико.

И кто там говорил, что обгон в Японии тупой легкий и дрсный, пытаясь оправдать слив монегаска? А теперь вопрос. А способен ли на такое Росберг без посторонней помощи?

Я вот не сомневаюсь, что без частичного запрета переговоров Росбергу бы сообщили как Хем едет. И тот бы еще кругов 5 продержался впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...