phalanx Опубликовано 18.12.2014 19:56 Здравый смысл > мнение стюардов.Только в тех случаях, когда этот "смысл" совпадает с точкой зрения заявляющего, разумеется. У всех болельщиков так.Росберг вон вообще в Китае выиграл, но это же не повод, чтобы вручить ему лавровый венок и преклонять колена?Это повод вручить ему победный венок и считать вполне себе хорошим пилотом явно не уровня Эрикссона. Маркус не победил бы на Мерсе в Китае, и тот же монакский поул он на старте наблюдал бы где-нибудь ряда с четвертого-пятого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 19:57 Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.А с приходом в команду Гамильтона какие места занимает команда? И не следует ли из данных забавных фактов, что если и тянул куда-то немец немецкую команду, то только вниз? А теперь решайте, то ли Шумахер бездарь на самовозке, то ли Росберг отличный пилот. Первый вариант мне как-то ближе. Если серьёзно, то непонятно, откуда ты взял, что Шуми был в форме и что способности Росберга соответствуют или даже превосходят способности Шуми лучших времён? Не из моих постов точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 20:02 Это повод вручить ему победный венок и считать вполне себе хорошим пилотом явно не уровня Эрикссона. Маркус не победил бы на Мерсе в Китае, и тот же монакский поул он на старте наблюдал бы где-нибудь ряда с четвертого-пятого.Почему бы и не считать его пилотом уровня Эрикссона? В определённых условиях даже Масса побеждал. Способность довести самовоз от старта до финиша сама по себе ничего не говорит об уровне гонщика (хотя даже это у Росберга получается не всегда). Куда интереснее наблюдать за пилотом в противостоянии. И своё первое реальное противостояние в карьере Росберг проиграл вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.12.2014 23:15 Это все конечно так, но...Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.В сезонах же в паре с Хэмилтоном Росберг держится наравне...Если вспомнить вторую половину сезона 2012, то Михаэль уверенно опережал Нико в гонках. Болид правда был ведром, и это было плохо заметно из за занимаемых низких мест.Да и первую квалу Мерса вхял именно Шуми, ещё и какую, само Монте Карло.Правда Нико взял первую победу.Так что Шуми смотрелся не так уж и плохо рядом с молодым Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 23:34 Да и первую квалу Мерса вхял именно Шуми, ещё и какую, само Монте Карло.Правда Нико взял первую победу.Всё-таки нет, первый поул Ро взял вместе с победой в Китае. Но заслуг Шумахера это не умаляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.12.2014 04:53 палец в этой же сваре!Да чо уж там, вообще все в этой же сваре, кроме Хэмилтона и, может быть, Алонсо! Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. О да, твоё отношение к Шумахеру капитально влияет на его реальный гоночный скилл. Печально, когда я жил в Академгородке, мне показалось, что это чудесное место с чудесными людьми. Видимо, бывают исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 04:56 Печально, когда я жил в Академгородке, мне показалось, что это чудесное место с чудесными людьми. Видимо, бывают исключения.Человек просто забежал в фобстве попрактиковаться, не принимай близко к сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 05:13 Почему бы и не считать его пилотом уровня Эрикссона? В определённых условиях даже Масса побеждал. Способность довести самовоз от старта до финиша сама по себе ничего не говорит об уровне гонщика (хотя даже это у Росберга получается не всегда). Куда интереснее наблюдать за пилотом в противостоянии. И своё первое реальное противостояние в карьере Росберг проиграл вчистую.маладца!хорошо ты их тут потролила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.12.2014 05:19 Если вспомнить вторую половину сезона 2012, то Михаэль уверенно опережал Нико в гонках. Болид правда был ведром, и это было плохо заметно из за занимаемых низких мест.Да и первую квалу Мерса вхял именно Шуми, ещё и какую, само Монте Карло.Правда Нико взял первую победу.Так что Шуми смотрелся не так уж и плохо рядом с молодым Нико.Думаю, что опыт и талант Михаэля под сомнение не ставится. Отдельные собеседники сомневаются в таланте Нико. (Во второй половине сезона, из 10 гонок, 4 раза не финишировал из-за аварий и тех проблем, в остальных же 6, Росберг финишировал выше Шумахера в 4 гонках.) Тут разговор не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.12.2014 05:23 А с приходом в команду Гамильтона какие места занимает команда? И не следует ли из данных забавных фактов, что если и тянул куда-то немец немецкую команду, то только вниз? Ты сейчас вероятно прикалываешься .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 05:25 Да чо уж там, вообще все в этой же сваре, кроме Хэмилтона и, может быть, Алонсо! для тех кто в танкеhttp://www.f1news.ru/news/f1-100179.htmlизучай!посмотри в какой компашке палец! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 05:45 Ты сейчас вероятно прикалываешься .... Ну только если чуть-чуть... Печально, когда я жил в Академгородке, мне показалось, что это чудесное место с чудесными людьми. Видимо, бывают исключения.Я чудесная, правда! маладца!хорошо ты их тут потролила! Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 05:48 Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. что поделать, сабж такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 05:49 :rofl: Я промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.12.2014 05:50 Не надеюсь особо на понимание по прошлому опыту холиваров с ортодоксальными поклонниками Льюиса, но всё же попробую. Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:02 Не надеюсь особо на понимание по прошлому опыту холиваров с ортодоксальными поклонниками Льюиса, но всё же попробую.Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая Вот она на Росберга и обиделась, за СПА с Монако :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.12.2014 06:05 Вот она на Росберга и обиделась, за СПА с Монако :rofl:В следующем сезоне она может его простить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:07 Не надеюсь особо на понимание по прошлому опыту холиваров с ортодоксальными поклонниками Льюиса, но всё же попробую.Говорят, что нужно уметь проигрывать. Я же думаю, что сохранить лицо, выиграв, во-первых, не менее сложно, а во-вторых, нужно помнить, что фортуна девушка обидчивая "ортодоксальные" болелы дженса, должны помнить, что если машинка не ломается ...!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:11 В следующем сезоне она может его простить .а ЧЕМ он это заслужил?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:12 "ортодоксальные" болелы дженса, должны помнить, что если машинка не ломается ...!! :bleh:...то она таранится об Массу, мы уже в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:15 В следующем сезоне она может его простить .Ну если Росберг не будет читерить, то и обижатся не будет за что. Другое дело, что без читерства Росберг не потянет в борьбе против Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.12.2014 06:17 "ортодоксальные" болелы дженса, должны помнить, что если машинка не ломается ...!! :bleh:Ну такие же болелы Льюиса должны помнить, что "столбик" несмотря на то, что соперничал с "Самим", по очкам и подиумам за три совместных сезона впереди :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 06:21 Ну такие же болелы Льюиса должны помнить, что "столбик" несмотря на то, что соперничал с "Самим", по очкам и подиумам за три совместных сезона впереди :bleh:доезжалы, они такие доезжалы! я там кого то уже отправлял смотреть эту табличкуhttp://www.f1news.ru.../f1-100179.htmlглянь и ты!ГДЕ там дженс! и кто его "соседи"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:21 Ну такие же болелы Льюиса должны помнить, что "столбик" несмотря на то, что соперничал с "Самим", по очкам и подиумам за три совместных сезона впереди :bleh:Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 06:27 К попыткам оцифровать Льюиса. Из свеженаписанного Петей Уиндзором:Избыточный расход задней резины у Нико в Японии остаётся загадкой - математические модели, применяемые в F1, по прежнему далеки от реальной динамики в мокрых условиях. Тем не менее обгон, совершённый Льюисом, имел решающее значение. Он сфокусировался на первом повороте и начал играть с ДРС. Насколько долго он может сохранять её открытой? Обычно, на большинстве трасс, педаль тормоза решает за вас, но в первом повороте на Сузуке, по прежнему с газом в пол, Льюис сумел нащупать область, в которую другие гонщики боятся заходить...Льюис не гоняется в соответствии с результатами, полученными на симуляторе. Он не запрограммирован строго на изменение баланса тормозов в одной точке, настроек дифференциала в другой или общепринятое использование ДРС. Он играет с органами управления, чувствует результаты, находит то, что ему подходит - и едет. Так оно и было в первом повороте на 28 круге в Японии. Сначала он слишком долго оставил ДРС открытой и выехал за пределы трассы, а затем, на следующем круге, точно зная как долго он может держать её открытой, покончил с Нико.И кто там говорил, что обгон в Японии тупой легкий и дрсный, пытаясь оправдать слив монегаска? А теперь вопрос. А способен ли на такое Росберг без посторонней помощи?Я вот не сомневаюсь, что без частичного запрета переговоров Росбергу бы сообщили как Хем едет. И тот бы еще кругов 5 продержался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах