Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А длину и не сравнил. А ведь это же самый крутой аргумент как в Инете, так и в реальной жизни. У кого длина больше - тот самый великий чемпион. :trollface:

и че у тебя там за "реальная жизнь"?! :haha:

Их сложно в этом осуждать после прочтения твоих постов :rofl:

ты посмотри на свои, в этой ветке! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Когда я в начале октября предсказал что Хем уничтожит Росберга в финале сезона, они тоже смеялись. А потом все видели их плач в теме после каждой победы Хема над монегаском.

Ну что сказать, бывают же недальновидные и мало что понимающие в Ф1 люди. Они не воспринимают написаное мною в серьез, хотя я пишу очевидные вещи . От удел некоторых из них как раз и болеть за Росберга и качественную картошку :rofl:

так , таааак! кто наехал на картошку -картошкой и получит :girl_devil:

итак, внимание, вопрос номер 125 :support: : что ты нам тут, Великим Картофельникам, объясняешь? цель сегодняшнего опуса в чем? ткни пальцем в здравый смысл твоих письмен?

врррррремя на ответ пошло! так сказать, рискни в очередной раз не слиться и ответить :fie: :swoon:

надеюсь данные вопросы не слишком затруднят тебя :play_auto:

верю.надеюсь.и жду. :pink:

Когда я в начале октября предсказал что Хем уничтожит Росберга в финале сезона, они тоже смеялись. А потом все видели их плач в теме после каждой победы Хема над монегаском.

Ну что сказать, бывают же недальновидные и мало что понимающие в Ф1 люди. Они не воспринимают написаное мною в серьез, хотя я пишу очевидные вещи . От удел некоторых из них как раз и болеть за Росберга и качественную картошку :rofl:

Антонио, ты реально сейчас ведешь себя тут так же как и трубадур в нашей теме, только если тот действует от своего имени как Д'артаньян - ты один из "Хэмофилов" и формируешь мнение о всей группе "Хэмофилов".

Неприятно тебя читать... скачешь тут на костях.

Проблема в том, что ладно бы действительно на костях скакал - это какая ни горькая, но правда - так ведь он тут устраивает натуральный цирк-шапито. "Я разогнал росбофилов", "12 - 1 = 10", "покровительство немца в немецкой команде" - самый что ни на есть бред высшей пробы.

Проблема в том, что ладно бы действительно на костях скакал - это какая ни горькая, но правда - так ведь он тут устраивает натуральный цирк-шапито. "Я разогнал росбофилов", "12 - 1 = 10", "покровительство немца в немецкой команде" - самый что ни на есть бред высшей пробы.

ты делаешь то же самое в ветке хэма!

Я в хэмоветке не козыряю пассажами вроде "Чемпионат заговорённый для Нико", "Я разогнал хэмофилов", "англичанина тянут в его команде", а вот некая "Лихенда автоспорта" тут подобное уже несколько страниц пишет.

ты посмотри на свои, в этой ветке! :facepalm:

У Антонио появился персональный поклонник. Значит его выступления на бис не прошли даром. Поздравляю! :rofl:

В очережной раз убеждаюсь, что адекватность пользователя часто зависит от времени пребывания на форуме и количества постов.

Увы, но ты доказал, что не зависит :facepalm: :rofl:

скачешь тут на костях.

Да ну, какие кости? Нико и Лью подари нам интригу до последней гонки. За что мы им говорим огромное спасибо. В любом случае должен был победить кто-то один. Уверен, Нико и в следующем году даст бой Хэму.

итак, внимание, вопрос номер 125 :support: : что ты нам тут, Великим Картофельникам, объясняешь? цель сегодняшнего опуса в чем? ткни пальцем в здравый смысл твоих письмен?

врррррремя на ответ пошло! так сказать, рискни в очередной раз не слиться и ответить :fie: :swoon:

У меня есть версия: Антонио пытается поверить своим словам методом самовнушения, надеясь найти ободрение своим теориям в данной ветке. Но, бедолага не понимает, что если Нико дно, то Хэм получается чуть лучше чем дно :facepalm:

Антонио, ты реально сейчас ведешь себя тут так же как и трубадур в нашей теме, только если тот действует от своего имени как Д'артаньян - ты один из "Хэмофилов" и формируешь мнение о всей группе "Хэмофилов".

Я такого цирка никогда не устраивал! Не бухти мне тут! Или давай пруф своим словам, если ты мужчина, а не балабол!!!

У меня есть версия: Антонио пытается поверить своим словам методом самовнушения, надеясь найти ободрение своим теориям в данной ветке. Но, бедолага не понимает, что если Нико дно, то Хэм получается чуть лучше чем дно :facepalm:

Пароч страниц ранее опроверг данный бред. Росберг дно, но с поддержкой команды, паразитизме на настройках и данных Хема плюс пару личных выкрутасов - и дно пытается боротся за Титул

Да ну, какие кости? Нико и Лью подари нам интригу до последней гонки. За что мы им говорим огромное спасибо. В любом случае должен был победить кто-то один. Уверен, Нико и в следующем году даст бой Хэму.

Ух сколько подобных постов я видел в прошлом году после Бразилли. Что, сьели?

И правильно делаю, Росберг заслужил. Не надо было читерить. От сливший Хему в 2010 и 2012 но честный Дженс, заслужил что бы о нем отзывались уважительно.

Но, бедолага не понимает, что если Нико дно, то Хэм получается чуть лучше чем дно :facepalm:

А по субботам так и вовсе хуже. :)

Хотя этому тоже наверняка найдётся какое-нибудь дивное объяснение, и там обязательно будет про паразитизмъ и выкрутасы.

Росберг не шибко сильный, подлый и не заслуживающий Титула гонщик. За борьбу за Титул до последней гонки пусть скажет спасибо команде, бредовой очковой системе и стюардам которые смотрели на его читерство сквозь пальцы.

Пароч страниц ранее опроверг данный бред.

Серьезно? Жаль, что никто этого не заметил :rofl:

Ух сколько подобных постов я видел в прошлом году после Бразилли.

И Нико нас не разочаровал, впрочем как и Льюи.

Что, сьели?

Да, варенную картошку! :D

А по субботам так и вовсе хуже. :)

Хотя этому тоже наверняка найдётся какое-нибудь дивное объяснение, и там обязательно будет про паразитизмъ и выкрутасы.

По субботам хуже потому,что настройки на гонку

Даже не читая постов Антонио, я проникся :rofl:

И правильно делаю, Росберг заслужил. Не надо было читерить. От сливший Хему в 2010 и 2012 но честный Дженс, заслужил что бы о нем отзывались уважительно.

Так все таки честный :) Помнится некоторые болельщики одного темненького британского драйвера (не будем показывать пальцем) считали его чуть ли не главным интриганом паддока. Что время с людьми делает :newconfus:

По субботам хуже потому,что настройки на гонку

Самому-то не смешно?

Так все таки честный :) Помнится некоторые болельщики одного темненького британского драйвера (не будем показывать пальцем) считали его чуть ли не главным интриганом паддока. Что время с людьми делает :newconfus:

Интриган и подлец ето немного разные вещи, если ты не в курсе :facepalm:

Так или иначе, а ездил Дженс более менее чисто. За 2010-2012 найдется немного мрачненьких эпизодов.

А вот выкрутасы Росберга уже легко сравнивают с легендарными Шумовскими. И освистывание не на пустом месте появилось

Так или иначе, а ездил Дженс более менее чисто. За 2010-2012 найдется немного мрачненьких эпизодов.

Да, в 2011 найдётся немного мрачненьких эпизодов. А может и много, смотря на кого из драйверов Мака смотреть.

Интриган и подлец ето немного разные вещи, если ты не в курсе :facepalm:

Т.е. интриган который плетет интриги против напарника не является подлецом по определению. Буду знать. Спасибо, что просветил.

Т.е. интриган который плетет интриги против напарника не является подлецом по определению. Буду знать. Спасибо, что просветил.

Ну и какие такие интриги плел Дженс против Хема? И самое главное, что из етого пришло в действие? Дженс наинтриганил аварию в Канаде и кучу поломок в 2012, что бы Хем свалил в Мерс?

Ну и какие такие интриги плел Дженс против Хема? И самое главное, что из етого пришло в действие?

Ты у меня спрашиваешь? Ваше братия таким считала Дженса, с них и спрашивай

Блин, Антонио у тебя настоящий бенефис сегодня. Спасибо, что поднял мне настроение :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...