Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Поясню, если сам не допетрил. По ходу сезона нет смысла было заходить в тему Росберга, который почти весь сезон лидировал в ЛЗ, и порой с чудовищным отрывом. Обсуждать причину такого лидирования с вами было бесполезно. Лично я ждал завершения сезона, чтобы подвести итог (есть поговорка - цыплят по осени считают). Вот, зашли к вам посчитать цыплят. Но вам это не понравилось, ваш миф о том, что Росберг сильней Хэмилтона, сочинённый вами, рассыпался после финиша чемпионата. Не сомневаюсь, что и следующий сезон будет развиваться аналогично. С адекватными болелами можно будет беседовать по ходу всего сезона, без разницы, кто там будет лидировать.

И добавлю - Росберг отличный пилот, достоин того, чтобы за него болели и уважали!!!

За что его уважать? За то что якобы поздравил Хема и доехал до финиша? А я вот помню его выходки в Монако и СПА.

Поделиться этим сообщением

Поясню, если сам не допетрил. По ходу сезона нет смысла было заходить в тему Росберга, который почти весь сезон лидировал в ЛЗ, и порой с чудовищным отрывом. Обсуждать причину такого лидирования с вами было бесполезно. Лично я ждал завершения сезона, чтобы подвести итог (есть поговорка - цыплят по осени считают). Вот, зашли к вам посчитать цыплят. Но вам это не понравилось, ваш миф о том, что Росберг сильней Хэмилтона, сочинённый вами, рассыпался после финиша чемпионата. Не сомневаюсь, что и следующий сезон будет развиваться аналогично. С адекватными болелами можно будет беседовать по ходу всего сезона, без разницы, кто там будет лидировать.

И добавлю - Росберг отличный пилот, достоин того, чтобы за него болели и уважали!!!

Здесь тоже цыплята уместны. (будем посмотреть)

А не нравится вам то, что Росб не будет вторикелить, а этого бы вам хотелось ( об этом в ветке Хэма, зачастую проскакивают посты) но вы знаете что этому не бывать.

Так что заходите подсчитать цыплят на следующий год.

Хэм отличный пилот, награжденный за это вторым титулом, а Нико сильный соперник, будет за него бороться.

Думаю можно в этом сезоне поставить точку. :hi:

А не нравится вам то, что Росб не будет вторикелить, а этого бы вам хотелось ( об этом в ветке Хэма, зачастую проскакивают посты) но вы знаете что этому не бывать.

ты уже не в первый раз об этом говоришь из чего я делаю выводы, что у тебя есть какие-нибудь доказательства своих слов, может предоставишь?

у нас есть Антонио который мог такую чушь сморозить, но из фанатов кроме него едва ли кто-то об этом говорил как о желаемом.

Насколько я знаю у нас в ветке больше распространены мнения насчет того, что в следующем году соперники будут ближе и будут чаще вмешиваться в борьбу наших орлов...

это обычная искренность! какой идиот не будет рад сходу из-за собственной ошибки соперника в решающей гонке, когда просто выиграть было бы не достаточно!? Он об это и говорил! а какое еще психологическое давление было?)

В контексте там достаточно ясно читается мотив ... а вот скажите,почкму Льюис так не делал?

ты уже не в первый раз об этом говоришь из чего я делаю выводы, что у тебя есть какие-нибудь доказательства своих слов, может предоставишь?

у нас есть Антонио который мог такую чушь сморозить, но из фанатов кроме него едва ли кто-то об этом говорил как о желаемом.

Насколько я знаю у нас в ветке больше распространены мнения насчет того, что в следующем году соперники будут ближе и будут чаще вмешиваться в борьбу наших орлов...

Ох блин, нет под старость лет покоя, на

И это не единственное, уверяю тебя, мониторь сам,я этого делать не собираюсь.

Только не надо дальше писАть всяких отмаз.

Ох блин, нет под старость лет покоя, на

http://forum.f1news..../page__st__7540

И это не единственное, уверяю тебя, мониторь сам,я этого делать не собираюсь.

Только не надо дальше писАть всяких отмаз.

:facepalm: А может лучше ты не будешь чушь писать? Что там по ссылке? Может цитатку подкинешь?

:facepalm: А может лучше ты не будешь чушь писать? Что там по ссылке? Может цитатку подкинешь?

Прочитай пост вашего Espoo .

Этого тебе мало? Если это тебе не очем не говорит, то давай до свидания.

В контексте там достаточно ясно читается мотив ... а вот скажите,почкму Льюис так не делал?

Потому что он хитрый и скрытный человек, вопреки всеобщему мнению об открытости!

А о чём мне это должно говорить? Ты ещё на Макса сошлись или на Антонио. Тебе напомнить, с чего ты начал?

Вопрос актуальный, что тут делают болелы Хэма, когда Хэм взял титут, ведь по идее должно быть наоборот?

С вашего позволения на него и отвечу.

Фаны Хэма после того как их подопечный взял титул, хотят чтоб Нико стал вторикеллой, это было бы удобно в пору расцвета Мерса, их подопечному штамповать титулы один за другим, ибо у кого то есть 4ре титула, а у кого то и более.

Но они понимают что это не тот случай, с таким напарником как Росберг это будет сделать трудно,( о вторикелле можно забыть), опять предстоит упорная борьба и нет гарантий что в пользу Хэма ( тем более Нико будет еще голоднее).

Думаю именно это, их выводит из равновесия и поэтому они здесь, делают вбросы (а не наоборот).

Дык что вы тут делаете. болелы Хэма? Что вы пытаетесь доказать. Опущен занавес, кубки розданны, ждите следуйщего сезона. :hi:

Ты решил обобщать. И продолжаешь это делать. И ты в этом неправ. Хочешь - смирись, не хочешь - твои проблемы. И всё, что ты начинаешь дальше из себя выдавливать - не более, чем потуги притянуть сову к глобусу. Успехов!

А о чём мне это должно говорить? Ты ещё на Макса сошлись или на Антонио. Тебе напомнить, с чего ты начал?

Ты решил обобщать. И продолжаешь это делать. И ты в этом неправ. Хочешь - смирись, не хочешь - твои проблемы. И всё, что ты начинаешь дальше из себя выдавливать - не более, чем потуги притянуть сову к глобусу. Успехов!

Извини, не знал что на них нельзя ссылаться, вроде болелы Хэма, пишут в его ветке.

Смирится? С чем? С тем что Хэм взял титул? Смирился. Дальше что?

Остальное байда, про каких то сов и глобусы. :D

И вам не хворать :gd:

эм... а ты только пост Эспоо читаешь?))

там дальше целая дискуссия где осуждают этот подход :DDDD

Ребят сори что так поздно в баньке парился☺

поздравляю с вице чемпионством.

приятно удивлен скоростью Нико в квалах.

за титул боролись до последней гонке.

Нико сильно вырос как гонщик.

И его просьба доехать до конца гонки вызывает уважене.

Честно притапливал за Льюиса в это сезоне.

Но ребят он поборется еще за чемпионство.

То как жарко в вашей ветке некгода тихой и уютной говорит о том что Нико стал силой.

Hellion и Аринель в финале было обидно за вас а не за Нико.

Уверен он еще будет чемпионом, так что ребят не огорчайтесь.

Espoo и Vivacity много раз об этом говорили. С первым у меня как-то спор был в командной ветке на тему хорошо или плохо иметь статус первого номера.:)

Как же хорошо, что Браун вовремя ушёл. А то, боюсь, не увидели бы мы никакой борьбы, в том числе и Бахрейна. Да, Спа бы тоже не было, но это не компенсирует потерю всех этих гонок впритык.

Espoo и Vivacity много раз об этом говорили. С первым у меня как-то спор был в командной ветке на тему хорошо или плохо иметь статус первого номера. :)

Как же хорошо, что Браун вовремя ушёл. А то, боюсь, не увидели бы мы никакой борьбы, в том числе и Бахрейна. Да, Спа бы тоже не было, но это не компенсирует потерю всех этих гонок впритык.

Чтобы ни говорили, и по каким причинам, не имеет значения. Важно желание самих пилотов. А Хэмилтон хочет равного статуса с напарником. Он об этом и говорил и доказал в прошлогодней Малазии, когда очень переживал из-за того, что Браун заставил Росберга не бороться с Хэмилтоном.

На мой взгляд, большую бучу про вторикельство поднимают не болельщики Хэмилтона или Росберга, а заезжие молодцы,болеющие за Феттеля или против Хэмилтона. Это им выгодно. Если в следующем сезоне Росберг выиграет титул, они будут орать, что Росберг мужик и не дал себя завторикелить, а если титул выиграет Хэмилтон, то эти молодцы будут орать, что Росберга завторикеллили а то бы он показал.

Надеюсь, что настоящие болельщики Росберга и Хэмилтона вспомнят о том, что мерсовские пилоты хотят равного статуса в команде и больше не поднимут бучи о вторикельстве.

Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть...

Не знаю кем считает её Росберг, но она его любит и этого достаточно, чтобы о ней здесь не отзывались плохо, только потому, что нравятся девушки с другой внешностью.

:unknw: При этом в ветке Хэма из болел Нико никого ( там только перетирают как Хэм велик). Странно правда?

Как это никого? Некий Трубадур, записавшийся в болельщики Росберга и попросивший гражданства в этой теме, стоит целого зоопарка!

О, меня уже цитируют!

Конечно я не идеален. Да еще и ко всему болею за МакЛарен. Посему подобное вроде должно было мимо ушей постоянно пролетать

Понятно, что болельщики Нико не быдло, а интеллигентные люди, не стали освистывать Хэма при технических проблемах в Абу-Даби. Или вот, хроническое заклинание:

Эти прекрасные примеры фобии я читал весь год. Но зачем эти хамские посты, которые появились уже после финальной гонки?

Это не делает чести написавшему пост. Кроме того, как можно относится к гонщику, если у него ТАКИЕ болельщики?

И чего фобского было в моём сообщении?

Как это никого? Некий Трубадур, записавшийся в болельщики Росберга и попросивший гражданства в этой теме, стоит целого зоопарка!

Я до сих пор не могу понять, чем именно я создаю зоопарк? Вот скажи мне?

Тяжело гонщикам, потому что все эти люди всегда с надеждой смотрят на своего пилота, что он выиграет чемп! А ты как мамка или друг, который их подвел, если не выиграл! И оправдания нет...

https://twitter.com/...779231095582722

Тяжело гонщикам, потому что все эти люди всегда с надеждой смотрят на своего пилота, что он выиграет чемп! А ты как мамка или друг, который их подвел, если не выиграл! И оправдания нет...

Всегда было видно, как хорошо он ценит своих мехов. Даже не беря во внимание различные гулянки с ними, нельзя не заметить, как он постоянно извинялся в случае фейлов. Италия, Россия, США в пример. А уж с какой радостью они встречали его болид в Бразилии - мне тогда о многом сказало.

У Нико хорошее настроение в Штутгарте

2phCZTldHec.jpg

Мартин Брандл о Нико:

...<<Я пошел искать Нико Росберга после гонки для того, чтобы лично сказать ему, как я его уважаю за то, что он доехал на болиде до финиша, у которого было много технических проблем. Даже команда предложила ему сойти, но решил продолжить. Он в очередной раз доказал всем, что он мастер квалификации, но после гонки Росберг также заявил, что он собирается побороться с Льюисом и в следующем году. Подготовка к этому уже началась на тестах в Абу-Даби.

В этому году мы узнали Росберга с другой стороны. Он весьма хитрый (это сказано в положительном спортивном ключе), быстрый и последовательный, но есть ли у него инстинкт убийцы Хэмилтона? Мы все узнаем в 2015 году, где ему нужно будет подняться на новый уровень, потому что Льюис сейчас находится в ударе, а также британец полон уверенности в себе.>>...

У Нико хорошее настроение в Штутгарте

2phCZTldHec.jpg

а че грустить? Это его лучший сезон в карьере)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...