Антонио Опубликовано 30.10.2014 08:20 Не вижу у Росберга никакой особой стабильности в етом сезоне. Мерс позволяет спокойно приехать 1-2, если не случается ничего необычного в квале-гонке (в том числе и техпроблемы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 08:23 Мне же смешно смотреть, как переживают за нытика и безвольного плаксивого мальчика, осознанно (или нет, хотя вряд ли) пользующегося своей внешностью.зачем тогда в теме Росберга сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:26 его "гибкость пилотажного стиля", к примеру, в японии была очень видна! Нет, гибкость его пилотажного стиля была видна в Канаде. А в Японии возможно желание общаться с женой, а не получать признание пребывая в состоянии Жюля. В этом его трудно упрекнуть.по остальному - розб чемпион "по технической грамотности"! :rofl:Ну это, как минимум, признал конструктор автомобилей чемпионского поколения Williams Патрик Хэд. Нико набрал наивысший балл в техническом тесте команды. Про Хэмми я такого не слышал даже близко.2 вишь как ты сразу то! "на воре и шапка горит"! :bigwink: Я все-таки смотрю Ф1 и истерику в стакане воды болельщиков Хэмми помню. Просто надеялся на что-то весомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.10.2014 08:27 хы. уже выводили как моглиХэмилтона впереди в ЛЗ, подсыпая Росбергу порошок в руль. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2014 08:31 Смешно, ты оцениваешь кто достоин быть чемпионом по тому как он одет, какая у него подруга и какие качества характера.Человек одержит в 2,5 раза меньше побед и победит за счет дополнительных сходов соперника и за правило двойных очков.Кстати, в июне он дал интервью, что ему не нравиться такое правило,когда он лидировал.А сейчас он дал интервью, что любит это правило.Чтож истинный чемпионне уподобляйся, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:32 хы. уже выводили как могли. он вместо атаки решил соперника в колесо таранить Умные люди из бывших пилотов Ф1, вообще-то уже несколько раз говорили, что так рассчитать контакт, чтоб пробить колесо крылом - невозможно. Крыло не рассчитано на горизонтальную нагрузку...Да и краешка крыла гонщики не видят.А вот то, что Хэмми выжимал их того поворота Росберга - я видел. Ценой контакта перекрывал траекторию. Росберг просто не стал уступать СВОЙ поворот. Хэмми же так талантлив, а чисто "хлопнуть калиткой" не шмог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:34 Мой духовник запретил мне пользоваться этим порождением дьявола!Новый мотор подвел одного из гонщиков. при первом "боевом" применении, у второго, более технически подкованного мотор "дожил" до окончания гоки без проблем. Разве нет ?Разве это не говорит о том, что Нико просто лучше умеет работать с техникой, без применения техники "тупо педаль в пол"?Ой, а где у меня про внешность? Было только упоминание о психологической игре на тенденциях восприятия чернокожих современным евпрейским обществом. :bigwink: Это, однако, не говорит о силе характера.у первого, "более технически подкованного", рулевая колонка "дожила" до конца гонки в сингапуре и это показывает, что он "лучше умеет работать с техникой"!при том, что второй даже не смог ТРОНУТЬСЯ самостоятельно и это показало его уровень!!а по "тенденциям" - странно, что ты про евреев не написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:35 зачем тогда в теме Росберга сидишь? Как раз стараюсь абстрагироваться от Хэмми, как от объекта вмещающего все выше перечисленное.Хотя я обычно в теме Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:37 Нет, гибкость его пилотажного стиля была видна в Канаде. А в Японии возможно желание общаться с женой, а не получать признание пребывая в состоянии Жюля. В этом его трудно упрекнуть.Ну это, как минимум, признал конструктор автомобилей чемпионского поколения Williams Патрик Хэд. Нико набрал наивысший балл в техническом тесте команды. Про Хэмми я такого не слышал даже близко.Я все-таки смотрю Ф1 и истерику в стакане воды болельщиков Хэмми помню. Просто надеялся на что-то весомое...пускай идет в техники, а не в пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:41 Умные люди из бывших пилотов Ф1, вообще-то уже несколько раз говорили, что так рассчитать контакт, чтоб пробить колесо крылом - невозможно. Крыло не рассчитано на горизонтальную нагрузку...Да и краешка крыла гонщики не видят.А вот то, что Хэмми выжимал их того поворота Росберга - я видел. Ценой контакта перекрывал траекторию. Росберг просто не стал уступать СВОЙ поворот. Хэмми же так талантлив, а чисто "хлопнуть калиткой" не шмог... "Умные люди из бывших пилотов Ф1" говорили, что это 100% ошибка розба!что опровергает, твои дальнейшие, "домыслы"!!а на счет "я видел" - про телик ты писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:44 у первого, "более технически подкованного", рулевая колонка "дожила" до конца гонки в сингапуре и это показывает, что он "лучше умеет работать с техникой"!при том, что второй даже не смог ТРОНУТЬСЯ самостоятельно и это показало его уровень!!Я не спорю, я бы еще больше зауважал Нико, если бы он сам бросился ремонтировать свою машину, но для этого в команде есть специально обученные люди. Кроме того, Нико не может спать рядом с машиной, чтоб никто к ней не прикоснулся. А обмазать неизвестно чем рулевую колонку - это вредительство, а то что никто не уволен, говорит лишь о том, что команда пришла сверху. Степни вылетел пробкой в свое время.а по "тенденциям" - странно, что ты про евреев не написал! Я мог бы и про евреев, но это сейчас к делу не относится. Очень интересная нация.пускай идет в техники, а не в пилоты! Жать на педали учат еще детей на трехколесном велосипеде...в Ф1 нужно знать по-больше о технке на которой выходишь на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.10.2014 08:48 О чем вообще спор то, пилот на ацком самовозе выиграл всего четыре гонки из шестнадцати, кроме как позором такой результат не назовёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:49 "Умные люди из бывших пилотов Ф1" говорили, что это 100% ошибка розба!Умные люди говорили, что она НЕ УМЫШЛЕННО вызвала прокол Хэмми. А ошибка это или не ошибка... гениальность или безумие определяются лишь степенью успешности.что опровергает, твои дальнейшие, "домыслы"!!Домыслами это является лишь с твоей стороны восприятия... Хотя ты правильно поставил слово "домыслы" в кавычки - это не домыслы. Это точка зрения.а на счет "я видел" - про телик ты писал!Ну для тебя, пускай это останется истиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:54 О чем вообще спор то, пилот на ацком самовозе выиграл всего четыре гонки из шестнадцати, кроме как позором такой результат не назовёшьПри этом одну отдал по КТ и еще одну у него подарили Хэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:54 Я мог бы и про евреев, но это сейчас к делу не относится. Очень интересная нация.Жать на педали учат еще детей на трехколесном велосипеде...в Ф1 нужно знать по-больше о технке на которой выходишь на старт.а внешность хэма относится?? в ф1 нужно быть ПЕРВЫМ НА ФИНИШЕ!!!если ты не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.10.2014 08:59 При этом одну отдал по КТ и еще одну у него подарили Хэмми...в твоих влажных фантазиях, в которые даже твоя бабушка не поверит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:00 Умные люди говорили, что она НЕ УМЫШЛЕННО вызвала прокол Хэмми. А ошибка это или не ошибка... гениальность или безумие определяются лишь степенью успешности.Домыслами это является лишь с твоей стороны восприятия... Хотя ты правильно поставил слово "домыслы" в кавычки - это не домыслы. Это точка зрения.Ну для тебя, пускай это останется истиной. я тебе писал про прокол?? :newconfus:для "самых-самых"!ошибка розба привела к контакту!!так понятно?! хотя, я считаю, что розб "въехал" специально!такое у него было психическое состояние на тот момент!но это моя имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:02 а внешность хэма относится?? Когда решения принимаются неодинаково объективно для всех участников, поневоле задумываешься о причинах подобного подхода...в ф1 нужно быть ПЕРВЫМ НА ФИНИШЕ!!!если ты не знал Это слишком примитивно...в твоих влажных фантазияхОчень конструктивный и главное обоснованный аргумент.Не трогай моих родственников, даже для красного словца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:06 Когда решения принимаются неодинаково объективно для всех участников, поневоле задумываешься о причинах подобного подхода...Это слишком примитивно...о КАКИХ "решениях" ты пишешь?тогда тебе не в ф1тут чемпионом становится тот, кто приезжает первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:06 я тебе писал про прокол?? :newconfus:для "самых-самых"!ошибка розба привела к контакту!!так понятно?! Еще раз повторюсь, "ошибкой" этот маневр стал лишь потому. что Хэмми повел себя так, как повел. Гоночный инцидент.хотя, я считаю, что розб "въехал" специально!такое у него было психическое состояние на тот момент!но это моя имха Какое? Он лидер чемпионата и трепыхаться нужно как раз Хэмми, что он и сделал. Закрывал калитку он так же осознанно, как Нико пытался в нее пролезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 09:09 А вот то, что Хэмми выжимал их того поворота Росберга - я видел. Ценой контакта перекрывал траекторию. Росберг просто не стал уступать СВОЙ поворот. агонь :rofl: СВОЙ поворот где он на корпус позади. пищи еще!тут Шумахер СВОЙ поворот тоже защищал Хэмми же так талантлив, а чисто "хлопнуть калиткой" не шмог... шмог. не шмог блонди в него не заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:11 о КАКИХ "решениях" ты пишешь?Как минимум Нюрбургринг 2008. тогда тебе не в ф1Я сам решу куда мне. Не говори мне что делать - я не скажу тебе куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:13 Еще раз повторюсь, "ошибкой" этот маневр стал лишь потому. что Хэмми повел себя так, как повел. Гоночный инцидент.Какое? Он лидер чемпионата и трепыхаться нужно как раз Хэмми, что он и сделал. Закрывал калитку он так же осознанно, как Нико пытался в нее пролезть.твое мнение, это твое мнение!но есть мнения профи и они с твоим НЕ совпадают!может тебе стоит задуматься?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:16 Как минимум Нюрбургринг 2008.Я сам решу куда мне. Не говори мне что делать - я не скажу тебе куда идти.при чем здесь Нюрбургринг 2008 ?!кстати, напомни, ЧТО ты имеешь ввиду?штампы, штампы! удел ...! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:18 агонь :rofl: СВОЙ поворот где он на корпус позади. пищи еще!тут Шумахер СВОЙ поворот тоже защищалНадеюсь все же, что ты пытаешься шутить. шмог. не шмог блонди в него не заехатьНе стоит столь уничижительно говорить как минимум о хорошем гонщике, а как максимум о весьма сильном сопернике для твоего кумира.Я же ни разу не назвал Хэмми "чумазой обезьяной" или там "дрессированным шимпанзе". Хотя яркие эпитеты подобрать в состоянии. Если читаю книги, то от корки до корки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах