Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Не соглашусь, в умении справляться с прессингом. По чистой скорости Нико лучше.

Тоже не соглашусь. Пара ошибок в Сочи и Монце - и вот уже журналистский штамп "хуже в умении справляться с прессингом". Нико хуже в первую очередь в гоночном темпе. Стабильно в каждой гонке сливает. В той же Монце, ошибся с кем не бывает, но попробуй удержаться на хвосте, навязать борьбу - нет, не получается. Не получается прессинговать Льюиса. Кроме Бахрейна, по большому счету, борьбы на трассе между Льюисом и Нико мы не увидели.

Поделиться этим сообщением

hIjaB2LDfuM.jpg

а говорили, что у него новый контракт? :blink:

Я помню: "Why is he not letting me through?"

Мол, уберите его с дороги, дайте показать настоящую чистую скорость.

Хорошо хоть, что теперь не девочка)). А мальчик" в 36 лет очень даже неплохо.

Оо, что ты имеешь ввиду?) Мальчик в 36 лет - это в любом случае подозрительно! ;)

Да! Нико лучше по чистой скорости, но при этом, оба проигрывают Виталию Петрову! :rofl:

Лолшто? :rofl:

Про Росберга интелектуала басни слышал, про Росберга технически подкованого басни слышал, про Росберга экономного к резине и топливу басни слышал... Теперь новая басня про безумную чистую скорость Росберга?

Теперь новая басня про безумную чистую скорость Росберга?

А основание кагбэ есть:

Bz_1GmsCMAAvytw.jpg

А основание кагбэ есть:

Очередная средняя температура по палате? Ну ну.

А по факту читерство Росберга в Монако, довольно болезненные проблемы Хема с тормозами в СПА, выпуск Хема в траффик в Канаде ( я про первую попытку, когда он летел с безумной скоростью но уткнулся в РБ), в Австрии Хем был ощутимо быстрее (ну не собрал круг, но мы ведь про чистую скорость сейчас говорим)...

С гонками вобще ситуация интересная. Тут гонки смотреть надо, цихферки мало что покажут. Он один клоун в теме Хема уже доказывал, что Росберг был быстрее в Сочи ссылаясь на покруговки. Ну невдомек человеку, что когда везешь всем секунд 20 нет смысла давить на полную.

А основание кагбэ есть:

Bz_1GmsCMAAvytw.jpg

Вы товарищ в курсе, что в этой таблице учитывается время Хэма под дождем в сильвере? Или не так, вы вообще понимаете, что в этой таблице?

Очередная средняя температура по палате? Ну ну.

А по факту читерство Росберга в Монако, довольно болезненные проблемы Хема с тормозами в СПА, выпуск Хема в траффик в Канаде ( я про первую попытку, когда он летел с безумной скоростью но уткнулся в РБ), в Австрии Хем был ощутимо быстрее (ну не собрал круг, но мы ведь про чистую скорость сейчас говорим)...

А мы говорим о сферической скорости Хэма в вакууме? Скорость нужно показать. А то "ощутимо быстрее в Австрии" вылилось в ошибку, к тому же никто не мешал Хэму показывать чистую скорость на второй попытке в Канаде, на первой в Монако и так далее. Мегаидеальные условия для проверки "чистой скорости" не создашь. Вообще, в моем понимании "чистая скорость" - миф, она не может быть чистой. "Чистая скорость" - это чистая лошадь в чистом безвоздушном пространстве, не более. Имхо.

Вы товарищ в курсе, что в этой таблице учитывается время Хэма под дождем в сильвере? Или не так, вы вообще понимаете, что в этой таблице?

Да не хуже тебя понимаю, товарищ. А еще в этой табличке, к примеру, учитывается время Робса в Австрии, которое должно было быть лучше, если бы не ошибка Льюиса :pardon:

чо тут? Фан пальцеликого самовозника возболел за блонду? Ну и вкусы у вас, уважаемый...

Да не хуже тебя понимаю, товарищ. А еще в этой табличке, к примеру, учитывается время Робса в Австрии, которое должно было быть лучше, если бы не ошибка Льюиса :pardon:

С какого момента я начал обращаться к вам на "Ты"?

Ну если уж на то дело пошло, не напомнишь мне, Нико мог проехать в Австрии на 4 секунды быстрее если бы не Льюис?

С момента своего прихода на форум. Правила читаем:

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Обращение на «ты» является нормой на форуме. Пользователи вправе выбирать обращение на «ты» или на «Вы», но не могут требовать к себе определенного обращения.

Ну если уж на то дело пошло, не напомнишь мне, Нико мог проехать в Австрии на 4 секунды быстрее если бы не Льюис?

Не мог. Но высчитывается ведь среднее время? В каждом уик-энде есть те или иные посторонние обстоятельства, которые обуславливают итоговый отрыв. И поэтому скажу тебе то же, что и Антонио: "чистую скорость" можно померять только в абсолютно одинаковых условиях. А таковых не бывает. Поэтому довольствуемся тем, что есть. Можно говорить, что в целом тот или иной пилот быстрее напарника, но опять же с поправкой на различные обстоятельства.

IW379603_Rosberg_front_back.6e4d00b2ea405ceadf69a79a5e102ae3.jpg

Ingenieur Chronograph Edition "Nico Rosberg", Ref. IW379603 - новые именные часы Нико :thumbsup:

P.S.
IW379602_Hamilton_front_back.0324a99675604707049b6d8f4b1975f9.jpg

И Льюис тоже получил свою модель - Ingenieur Chronograph Edition "Lewis Hamilton", Ref. IW379602

Rosberg_Hamiltion.a1c9de5ebc6f6e1f4c1aea6f32860754.jpg

про второе - промолчу

а первре - что хотел сказать то?! :unknw:

Тоже не соглашусь. Пара ошибок в Сочи и Монце - и вот уже журналистский штамп "хуже в умении справляться с прессингом". Нико хуже в первую очередь в гоночном темпе. Стабильно в каждой гонке сливает. В той же Монце, ошибся с кем не бывает, но попробуй удержаться на хвосте, навязать борьбу - нет, не получается. Не получается прессинговать Льюиса. Кроме Бахрейна, по большому счету, борьбы на трассе между Льюисом и Нико мы не увидели.

Не всегда есть стабильность в гонке, но это к чистой скорости отношения не имеет, рабоче-крестьянская характеристика. А вот по таланту Люся сливает, как слил и Шуми, от того и бесится, вот только в карман это не положишь, иногда поражаешься как можно быть таким легкомысленным сливая все полученное талантом... Но все же есть ощущение что все будет в порядке, посмотрим.

Лолшто? :rofl:

Про Росберга интелектуала басни слышал, про Росберга технически подкованого басни слышал, про Росберга экономного к резине и топливу басни слышал... Теперь новая басня про безумную чистую скорость Росберга?

Тут уж кто на что горазд. Пишу то что видно мне с моего дивана. Еще знаю что некий антонио не равнодушен к школьному стилю)

По теме: Нико сливает Льюису по таланту.

по таланту крутить баранку и давить на педали? - вполне возможно! Не факт, но это я могу принять!

Но вот, как гонщик, кто из них круче - это очень даже спорный вопрос. и это в независимости от того, кот в этом году станет чемпионом!)

вот мне тоже после этого сезона думается, что Нико в идеальных условиях по чистой скорости покруче Хэма-то! Хотя перед этим сезоном это не было так очевиииднО!)

Я помню: "Why is he not letting me through?"

Мол, уберите его с дороги, дайте показать настоящую чистую скорость.

Плохо, что ты только это помнишь! ;)

а ты в курсе, что Нико под тем же самым дождем в Сильвере ехал, только чутка впереди, не?)))

никто не знает, конечно мог БЫ! :D :rofl: :music:

про второе - промолчу

вот и молчи, а то нет же, трепешься ведь и за слова свои не отвечаешь!!!)

Тут уж кто на что горазд. Пишу то что видно мне с моего дивана. Еще знаю что некий антонио не равнодушен к школьному стилю)

Извини, но даже прожженые фаны Нико (столь немногочисленные) ни разу не заикались про чистую скорость, много чего говорили, но про скорость это уже слишком.

Тебе надо видимо телевизор к дивану поближе пододвинуть, может ты просто машины Нико и Хэма путаешь...

Извини, но даже прожженые фаны Нико (столь немногочисленные) ни разу не заикались про чистую скорость, много чего говорили, но про скорость это уже слишком.

Тебе надо видимо телевизор к дивану поближе пододвинуть, может ты просто машины Нико и Хэма путаешь...

че ты споришь с фактом!? хоть абстену разбейся, но не попрешь против этого!) тебе привели доказательство!)

чо тут? Фан пальцеликого самовозника возболел за блонду? Ну и вкусы у вас, уважаемый...

какой же тяжкий вброс))

хоть бы качество повышал)

Не всегда есть стабильность в гонке, но это к чистой скорости отношения не имеет, рабоче-крестьянская характеристика. А вот по таланту Люся сливает, как слил и Шуми, от того и бесится, вот только в карман это не положишь, иногда поражаешься как можно быть таким легкомысленным сливая все полученное талантом... Но все же есть ощущение что все будет в порядке, посмотрим.

1 давай расставим точки над "и"! :) ты утверждаешь, что розб талантливее хэма и шуми?

про "бесится" - даешь!!! :blink:

2 ЧТО, в этом контексте, ты называешь "сливая"?

3 с твоего дивана виднее чем с мостика директорам команд?!

че ты споришь с фактом!? хоть абстену разбейся, но не попрешь против этого!) тебе привели доказательство!)

Смертельная дуэль!!!... Диван против дивана!!!...

В синем углу ринга диван Нико Росберга... В красном углу ринга диван Льюиса Хэмилтона... Все мы знаем его "коронку" прямой удар и добивание фразой: "Ложки нет!!! Ты-диван!"

Укротители "диванных экспертов" перестаньте лицемерить - сами от сохи...

В синем углу ринга диван Нико Росберга... В красном углу ринга диван Льюиса Хэмилтона... Все мы знаем его "коронку" прямой удар и добивание фразой: "Ложки нет!!! Ты-диван!"

ой я люблю синенький))))

Я не понимаю о чем ты, товарища Трубадура я на форуме уже давно не наблюдаю, только иногда в цитатах некоторых проскакивает, так что боя не будет...

И еще, я гонки смотрю не с дивана, тут ты промахнулся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...