-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:17 Face palm в периоде!))))))) тебе всё равно что-то ее так!) ты копия Антонио!))))Синий? Я тебе там плюсик отправил, заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 13:17 Поздравляю всех клубней с подиумом. Молодец,с 20 места на 2 приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.10.2014 13:17 Вот уже сразу переход в сторону личности. Ну опять же просто нет, вот вообще ни разу, как-то мимо все)) Ну ничего, бывает) Все мы ошибаемся, и ты поймешь)Считаешь что твой пост под номером 12606, образец корректности?Что это еще за намеки - "в отличии от..", "Никаких гайз, плиз стоп ми"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 13:18 Вот уже сразу переход в сторону личности. Ну опять же просто нет, вот вообще ни разу, как-то мимо все)) Ну ничего, бывает) Все мы ошибаемся, и ты поймешь)А что тебе еще писать? Правильные выводы после практик и квал ты не сделал, покруговки наверняка и в глаза не видел, гонку походу одним глазом смотрел. В тебе сейчас говорит не разум, а росбофильство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 13:19 Минимизировал на сто баллов из ста, но так титулы не выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.10.2014 13:19 2.Все же зубы у него есть, я как-то тут уже писал, что Нико всегда минимизирует потери, и тогда мне мол сказали, что это просто болид, но нет ребят, этот парень действительно умеет просто взять и упереться. 52(!!!!) круга на одном типе резины , да и еще на протяжении всех( в начале, середине и конце) время было отличным. Никаких гайз, плиз стоп ми)А еще он весьма схож со своими болелами в том, что умеет включить дурачка и сравнивать несравнимое. Правда же, по выделенному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.10.2014 13:22 Считаешь что твой пост под номером 12606, образец корректности?Что это еще за намеки - "в отличии от..", "Никаких гайз, плиз стоп ми"?Итак:1.В отличии от любого другого(гипотетического пилота в такой ситуации), а любой пилот мог вполне сказать: Гайз плиз стоп ми. Ну врят ли только Лью знает эти слова. Это просто вы видите в любом посте тут укол в сторону Хэма2.И потом(в другом посте), я просто сказал, что позиция того синьора немного не верна(опять же с моей стороны, и на основании не полных данных), а он сразу попытался уличить меня в недопонимании гонки и ф-1, что куда более серьезно.(хотя и тут была ошибка, но уж ладно)Так что тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2014 13:23 Очень больно. Хуже я себя чувствовал только после Бахрейна, да и то не факт. Если честно, каждой последующей гонки мне хочется всё меньше и меньше. А Абу-Даби я жду вообще со страхом, так как совсем не хочется испытывать те эмоции, которые испытать придётся, если Нико не возьмёт титул, а к этому всё идёт...Теперь надо выигрывать все три гонки, если считать, что Льюис ниже второго места не опустится, а он не опустится без техпроблем, которые нафиг не нужны... Почти фантастика.Неужели комплект был НАСТОЛЬКО сильно испорчен, что необходимо было ехать на пит? Ведь совершенно очевидно было, что это проигрышная тактика, так как на обходе огромного количества Сутилей и Грожанов неизбежно будут потеряны не секунды даже, а десятки секунд. А рассчитывать, что будет СК, причём как раз примерно тогда, когда Нико доберётся места до второго-третьего, было бы идиотизмом.А если настолько сильно был запорот комплект, то выходит, что Нико просто феерически ошибся... И стартовал прекрасно, в кои-то веки... И в этом самом втором повороте сделал целую серию обгонов, в том числе и великолепный в своей напористости обгон Боттаса... И вот именно на Хэмилтоне так запороть... Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.10.2014 13:24 А что тебе еще писать? Правильные выводы после практик и квал ты не сделал, покруговки наверняка и в глаза не видел, гонку походу одним глазом смотрел. В тебе сейчас говорит не разум, а росбофильство А то есть ты уже за меня решил, что я смотрел, а что нет? Ну ок, тогда пускай все так и есть, я не против. Ладно, не буду тут оффтопить, тем более с великим Антонио, но смотри я такие записи Тотто передам и сам потом будешь не рад уже в США))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.10.2014 13:25 1.В отличии от любого другого(гипотетического пилота в такой ситуации), а любой пилот мог вполне сказать: Гайз плиз стоп ми.С чего бы вдруг кому-либо это говорить? То что шины держат всю дистанцию гонки, было понятно еще вчера. Тактика немедленного пит-стопа была вполне обычной тактикой, росберг всю гонку шел на подиум, причем абсолютно гарантированный. Проводить здесь параллели со спа может только человек, который Ф1 начал смотреть позавчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.10.2014 13:25 Итак:1.В отличии от любого другого(гипотетического пилота в такой ситуации), а любой пилот мог вполне сказать: Гайз плиз стоп ми. Ну врят ли только Лью знает эти слова. Это просто вы видите в любом посте тут укол в сторону Хэма2.И потом(в другом посте), я просто сказал, что позиция того синьора немного не верна(опять же с моей стороны, и на основании не полных данных), а он сразу попытался уличить меня в недопонимании гонки и ф-1, что куда более серьезно.(хотя и тут была ошибка, но уж ладно)Так что тоже нет.Неправильный ответ - надо было написать Да, если считаешь свой пост корректным. А так спасибо тебе что признал некорректность своего поста :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 12.10.2014 13:27 Неправильный ответ - надо было написать Да, если считаешь свой пост корректным.А так спасибо тебе что признал некорректность своего поста :bleh:Ну понятно, когда нечего противопоставить посту(где все разобрано в КОРРЕКТНОЙ форме и по пунктам) мы сразу включаем стрелки)) Ок, ты победитель)С чего бы вдруг кому-либо это говорить? То что шины держат всю дистанцию гонки, было понятно еще вчера. Тактика немедленного пит-стопа была вполне обычной тактикой, росберг всю гонку шел на подиум, причем абсолютно гарантированный. Проводить здесь параллели со спа может только человек, который Ф1 начал смотреть позавчера Кто еще проехал сопоставимую дистанцию(аж 52), и не надо додумывать за меня, я не сказал , что это Хэм, а любой другой пилот, просто вы все одно видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:28 Молодец.В критической ситуэйшн минимизировал.Сейчас начнётся самое интересное А критическую ситуацию кто создал? Пушкин?))Кстати, у Нико точно нет русских корней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 13:30 Поздравляю всех клубней с подиумом. Молодец,с 20 места на 2 приехал.С 2 на 2 . :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.10.2014 13:30 Кто еще проехал сопоставимую дистанцию(аж 52), и не надо додумывать за меняА кому еще пришло в голову перетормозить на первом круге так, что дымовой завесой полтрассы затянуло? Если бы была необходимость - тот же Боттас без проблем бы проехал всю дистанцию на медиуме, и поставил БК без малейшего напряга на 53 кругу. Медиум у всех финишировавших абсолютно нулевый был, еще могли бы кругов 30 на нем нарезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2014 13:30 Про что Робсерг думал в тот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.10.2014 13:31 Ну понятно, когда нечего противопоставить посту(где все разобрано в КОРРЕКТНОЙ форме и по пунктам) мы сразу включаем стрелки)) Ок, ты победитель)А зачем что то противопоставлять? Хочешь ответа?1) не надо включать дурачка!2) как аукнется, так и откликнется Так корректно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 13:31 Ну что же. Нико конечно сам себе запорол гонку в начале, но тут видимо сыграл тот момент, что он реально хотел обогнать Льюиса как можно раньше, а тут еще и старт в каком-то веке прошел очень неплохо и быть может, если бы прямая еще была бы длиннее, он бы смог сразу же пройти Хэма.Да это очередные -7, но тут есть 3 положительных момента:1.Это вот то, за что реально уважаешь Нико - он даже после очередной потери улыбался и вел себя спокойно, это важно для команды в отличии от...ну да ладно.2.Все же зубы у него есть, я как-то тут уже писал, что Нико всегда минимизирует потери, и тогда мне мол сказали, что это просто болид, но нет ребят, этот парень действительно умеет просто взять и упереться. 52(!!!!) круга на одном типе резины , да и еще на протяжении всех( в начале, середине и конце) время было отличным. Никаких гайз, плиз стоп ми)3.Теперь конструкторский кубок взят, а это значит, что чисто теоретически команде наплевать сколько машин и главное на каких позициях финишируют, теперь уже 3 этапа, а это 2 по 25 и 1 по 50, на полную катушку..можно расчехлять ЛомательНомерПодГрифомСпешиалФорФотиФс(шутка, а то сейчас особо буйные нападут) Вот кстати, забыл..... :spiteful: :spiteful: И да, если с той стороны гаража нашего форумного говорят про отчислении Тото, то мне кажется, нам надо думать о том, как Австрийца с рекламной кепкой турнуть, что-то он там мутит.В сложившихся условиях Нико неплохо провел гонку, сделал прорыв. Но по концовке п2 категорически не согласен - в аналогичных ситуациях, которые в этом сезоне неоднократно были, хэм демонстрировал прорывы не хуже. А гайз, плиз стоп ми было только один раз - в Бельгии. Что объяснимо - темпа у машины не было вообще, какой смысл продолжать гонку вместо того, чтобы поберечь ресурс агрегатов. Во всех прочих случаях, когда тачка ехала, в случае прорыва оба хорошо ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 13:32 Не знаю, мне, наоборот, хочется следующую гонку как можно быстрее, так как всё совсем не безнадёжно.В любом случае хэмасупы хотели прорыв Нико с конца - они его получили. А то колотить понты прорывом с Хоккенхайма и трындеть про "не умеет обгонять" много ума не надо. Доказал, что может прорываться - доказал. Теперь должен доказать, что достоин титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:34 Минимизировал на сто баллов из ста, но так титулы не выигрываются. Дя я не очень понял, зачем его сразу в конец, проверили на вшивость?) не мог он настолько убить комплект, а так поборолся бы с Хэмом! Странная тактика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.10.2014 13:34 В любом случае хэмасупы хотели прорыв Нико с конца - они его получили.Какой прорыв с конца? :rofl: Росберг заехал на пит, а потом туда заехали все, кто шел впереди, кроме Боттаса и пары марусь, которых он таки соизволил обойти на трассе. Хэмильтон прорывался с последних мест при равном количестве пит-стопов, у росберга таких гонок нет вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:35 Команда боится Нико!))))) ахахах))))) ржака, чистый слив!) такое ощущение, что папег надавил на них после Бельгии!) Некрасиво команда себя ведет после стольких лет с Нико, да еще и пит-стоп медленный!)Монструозный пилотаж от Нико, настоящий лидер и ЧМ, даже если и не станет им!) 52 круга на одной резине и 1,5 секунды отыгрывания под 40-ой круг! Надрал бы Лью как нефиг, если бы не слили!))))) Король гонки, имхо!После такой гонки в каждом фанате Хэма "умер" маленький Антонио!))))Дорогой, а ты какую гонку смотрел? Покажи момент, где Нико слили :bigwink:Там , где он против здравого смысла поскакал Лью со старта по внефизической траектории опережать - перетормаживать -срезать-возвращать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:36 Не знаю, мне, наоборот, хочется следующую гонку как можно быстрее, так как всё совсем не безнадёжно.В любом случае хэмасупы хотели прорыв Нико с конца - они его получили. А то колотить понты прорывом с Хоккенхайма и трындеть про "не умеет обгонять" много ума не надо. Доказал, что может прорываться - доказал. Теперь должен доказать, что достоин титула. Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Не знаю, мне, наоборот, хочется следующую гонку как можно быстрее, так как всё совсем не безнадёжно.В любом случае хэмасупы хотели прорыв Нико с конца - они его получили. А то колотить понты прорывом с Хоккенхайма и трындеть про "не умеет обгонять" много ума не надо. Доказал, что может прорываться - доказал. Теперь должен доказать, что достоин титула. Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Дорогой, а ты какую гонку смотрел? Покажи момент, где Нико слили :bigwink:Там , где он против здравого смысла поскакал Лью со старта по внефизической траектории опережать - перетормаживать -срезать-возвращать?Ты не видишь дальше своего носа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:37 Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Давай прикол.Давай прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2014 13:37 Мы то знаем, что Росберг пилот уровня половины пелетона ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах