Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

мне даже как-то трудно спорить с человеком, который пишет с своих постах типо такого "знание языков только для ботанов" (с). :)

А где тут спор? Просто признайся, что надеешся на сход Хема. Ну ты конечно не признаешся, но мы то ведь все понимаем.

Поделиться этим сообщением

Ну ничего!!На славной японской земле, настоящий боец и самурай команды Нико должен нанести решающий нокдаун по СнупДогу.

Мэджик отписался!

Хорошая примета! :)

ДА!!!Я верил в нашего Джека Доусона!!!Представляю как бомбят пуканы в ветке СнупДога. Что б не нарушить традиций,я туда до конца гонки не ногой. Ждем завтра уверенной победы!!!

Сильный удар - это была диверсия Хэма в Сингапуре.

Вот это был практически нокаут.Причем еще на стартовой решетке.

К Японии Нико уже почти восстановился,в Сочи ждем победу.

надеюсь, что примета опять сработает!!! :D

кхм

кто бы говорил

большинство болельщиков вашего дримтим только и молится на сходы Нико, тк Нико "должен".

блабла

чушь собачья, у нас уже месяца два в теме постоянно "лишь бы надежность была на уровне", "хоть бы без сходов", "было бы круто посмотреть без сходов до конца чемпионата", а вот у вас, что не гонка - обсуждение сходов и вот такие посты как тот на который Антонио отвечал...

мне даже как-то трудно спорить с человеком, который пишет с своих постах типо такого "знание языков только для ботанов" (с). :)

то есть слив? О_о так быстро? серьезно? даже ответить нечего?

надеюсь, что примета опять сработает!!! :D

вообще я бы на месте Мягика спился когда в 2010м перед абу-даби зашел в тему Маков (хорошая для них примета, плохая для Алонсо лидировавшего в чемпионате) и начал там распинаться о том, что теперь он может у нас сидеть потому-что нам ничего не светит, а Ферни вот вот возьмет титул :D думаю финал этой истории все знают :D

А где тут спор? Просто признайся, что надеешся на сход Хема. Ну ты конечно не признаешся, но мы то ведь все понимаем.

можешь себя успокаивать подобными мыслями, если тебе так проще о росбергофилах думать ))

чушь собачья, у нас уже месяца два в теме постоянно "лишь бы надежность была на уровне", "хоть бы без сходов", "было бы круто посмотреть без сходов до конца чемпионата", а вот у вас, что не гонка - обсуждение сходов и вот такие посты как тот на который Антонио отвечал...

то есть слив? О_о так быстро? серьезно? даже ответить нечего?

блаблаблаблабла

Антонио первый, кто об этом говорит, ну, смешно же))

а вот на такие дешевые провокации лет с 15 не ведусь )))) возраст не позволяет :D

кхм

кто бы говорил

большинство болельщиков вашего дримтим только и молится на сходы Нико, тк Нико "должен".

блабла

Я не знаю, что там и кому должен Нико, но надёжность в одну калитку всегда выглядит странно. А ещё более странно - "На самом деле, вот совершенно не верится, что у Хэма не будет еще сходов, вот вообще(ну на это конечно надеяться нельзя)." Вы уж тут разберитесь, что вам нужно для душевного спокойствия - сходы Хэма или победы Нико.

можешь себя успокаивать подобными мыслями, если тебе так проще о росбергофилах думать ))

блаблаблаблабла

Антонио первый, кто об этом говорит, ну, смешно же))

а вот на такие дешевые провокации лет с 15 не ведусь )))) возраст не позволяет :D

ну так давай вести спор аргументированно, я предоставлю ваши посты с надеждами на надежность, а ты наши?

А что мне о вас думать? Я вас насквозь вижу, какой пилот такие и болелы. Годами на форуме тише воды ниже травы сидели (как и Росберг в пелетоне). А тут с первым же самовозом и понты появились (как и у Росберга).

Представляю какие крики будут у росбофилов, если монегаск станет чемпионом за счет схода Хема:

АаААААА, наконец то. Заслуженный титул после стольких лет.

ААААА, Нико дождался своего часа

АаААААА, везет тому кто сам везет :facepalm:

Я не знаю, что там и кому должен Нико, но надёжность в одну калитку всегда выглядит странно. А ещё более странно - "На самом деле, вот совершенно не верится, что у Хэма не будет еще сходов, вот вообще(ну на это конечно надеяться нельзя)." Вы уж тут разберитесь, что вам нужно для душевного спокойствия - сходы Хэма или победы Нико.

полагаю, автор не совсем имел ввиду то, что ему приписывают.

ради корректности оценки данного поста следует дождаться вышеуказанного и напрямую спросить.

я это поняла так: "ввиду частых поломок Хэмильтона во время сезона трудно поверить,что он еще раз не сломается глде-нибудь. Но, конечно, не стоит этого ждать, необходимо срочно брать быка за рога."

А что мне о вас думать? Я вас насквозь вижу, какой пилот такие и болелы. Годами на форуме тише воды ниже травы сидели (как и Росберг в пелетоне). А тут с первым же самовозом и понты появились (как и у Росберга).

да нет они так и сидят, просто к ним куча глорофобов добавилась...

ну так давай вести спор аргументированно, я предоставлю ваши посты с надеждами на надежность, а ты наши?

ты прикалываешься?) стоит опять же Антонио в поиск только поставить))

а по поводу поста я выше отписала

блин, вот, что не фанат, то просто магия какая-то))))

один видит как люди думают или думают ли вообще, другой просто насквозь видит :D

вот, я, например, никогда нигде не появлялась, в принципе никого кроме никофилов не знаю на форуме. а тут как Нико поехал, дак я и в беседку пошла, и в дрвугие темы немного. вот, в мафии хочу дебютировать. мало ли свезет.

да нет они так и сидят, просто к ним куча глорофобов добавилась...

и не куча, а один)

остальные, как мне кажется, фобы Хэма

Если Хэм продолжит стабильно побеждать, будет называть Нико своим другом детства. Как только ситуация поменяется - уши у Хэма навострятся, Ленин и его отношение к буржуям вспомнятся... ну и т.д. :) Иллюзия мира получается из-за сдержанности Росберга.

я вообще заметил, что Хэм прячется от камер, не знаю что такое случилось!) А Нико открыто и приветливо с камерами!) Странно. Даже когда проигрывает!) А Хэм вечно спиной и хохол свой наяривает!)))))) У него стало странное поведение))) Ему стыдно за что-то что ли? Раньше он так себя никогда не вел!)

ты прикалываешься?) стоит опять же Антонио в поиск только поставить))

а по поводу поста я выше отписала

я прекрасно понял, о чем в этом посте шла речь, найди такие же у нас в теме, там же их полно!

можно посчитать и сколько у вас было "надежд" на борьбу без сходов...

потому как мы в нашем пилоте абсолютно уверены и точно знаем, что если не будет схода, то у Нико шансов нет, собственно те кто такое пишут, тоже с нами согласны...

Мы видели безумное превосходство Хема над Росбергом в Малайзии. Потом Росбергу приносят некий талмуд и он уже пытался прессовать Хема в Бахрейне. Потом первая же гонка Росберга с частичной отменой переговоров и Хем душит Росберга в гонке как котенка. При том что в квале он был лучше на практически идентичных настройках.

Жаль Австралию и Сингапур. Они бы дали больше данных для размышления. Плюс Судзука все таки вышла нетипичная, возможно все дело в скилле Хема.

Я ожидаю что в дальнейших квалах Росберг сможет оказать хоть какое то сопротивление Хему, ибо данных Хема Росбергу хватит что бы основательно подготовится к квале. А в гонках по чесноку Хем будет сильнее.

Кто из росбофилов что думает по этому поводу?

Я кстати давно говорил, что Росберг пилот паразит и выезжает чисто за счет данных Хема. И мои слова могут подтвердится в конце сезона.

остальные, как мне кажется, фобы Хэма

я это и имел в виду, глоры Нико потому-что фобы Льюиса :D глорофобы...

я прекрасно понял, о чем в этом посте шла речь, найди такие же у нас в теме, там же их полно!

можно посчитать и сколько у вас было "надежд" на борьбу без сходов...

потому как мы в нашем пилоте абсолютно уверены и точно знаем, что если не будет схода, то у Нико шансов нет, собственно те кто такое пишут, тоже с нами согласны...

в вашу тему заходить не хочу по понятным причинам.

с вами по хорошему нельзя, а я в начале сезона пыталась :)

да никому нафиг сходы не нужны. просто у всех нервы на пределе,ну.

+ так и не пойму, где никофил написал о "желаемом" сходе Л.

было бы глупо, если бы вы не были уверены в своем пилоте.

вот, я, например, никогда нигде не появлялась, в принципе никого кроме никофилов не знаю на форуме. а тут как Нико поехал, дак я и в беседку пошла, и в дрвугие темы немного. вот, в мафии хочу дебютировать. мало ли свезет.

Только сейчас хочешь дебютировать? :blink: Мы же с тобой еще позапрошлой зимой играли, в 2012 году. Или я чего-то не поняла... :)

и точно знаем, что если не будет схода, то у Нико шансов нет, собственно те кто такое пишут, тоже с нами согласны...

по чистой скорости Хэм продул Нико в квале!) так что ваши знания не более, чем иллюзия!)

по чистой скорости Хэм продул Нико в квале!) так что ваши знания не более, чем иллюзия!)

Они оба настраивали болиды с учетом дождя.

У Хэма после обгона, темп был гораздо выше.

Представляю какие крики будут у росбофилов, если монегаск станет чемпионом за счет схода Хема:

АаААААА, наконец то. Заслуженный титул после стольких лет.

ААААА, Нико дождался своего часа

АаААААА, везет тому кто сам везет :facepalm:

Не знаю, как насчёт росбофилов, но даже если Нико победит во всех оставшихся гонках, а Хэм будет вторым, вы будете вопить, что чемпионство только из-за сходов глобального.

Ну вот, собственно.

кто же спорит-то?!)

Проигрыш в квале мог быть обусловлен иными настройками

Проигрыш в квале мог быть обусловлен иными настройками

а проигрыш в гонке?!))))

а проигрыш в гонке?!))))

В теме мерса видел твою мессагу

Более сухие настройки.

А что мне о вас думать? Я вас насквозь вижу, какой пилот такие и болелы...

:rofl:

Даже не знаю что сказать на такое... наверно только процитировать :)

какой пилот такие и болелы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...