Бугагатор Опубликовано 29.09.2014 10:44 Если ты про вредителей, то их искоренить проще, чем криворукость и головозадость.Но я думаю, это не криворукость, это что-то вроде неопытности.да в мерсе еще с 2010го вечно что-то ломается, когда они там наконец опыт то получат?\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.09.2014 10:53 Это были самые долгие три дня в жизни Антонио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2014 10:58 Это были самые долгие три дня в жизни Антонио...Даже страшно подумать что там у него творилося...а никто мне не объяснит эту фотографию? Я понимаю, что баян, но я не в теме! Че она так к нему липнет?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2014 10:59 да в мерсе еще с 2010го вечно что-то ломается, когда они там наконец опыт то получат?\Постепенно. Вот ДРС больше не заклинивает, например. Теперь, наверное, и рули ломаться персетанут Но я не про опыт механиков, а скорее тех, кто устанавливает процессы обслуживания и проверки машин. Случаются ляпы там, где никто не догадается проверять. Надо учить (вернее даже, приучать) проверять все и везде (это вообще ни разу не так тривиально, как на словах звучит) и организовывать процессы работы с машиной таким образом, чтобы приучались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 05:47 а никто мне не объяснит эту фотографию? Я понимаю, что баян, но я не в теме! Че она так к нему липнет?))))Начнем с продолжения)))Ну когда-то Нико были весьма хорошими друзьями, и Хем мог зайти к соседу на ужин... так что не удивительно что и Виви хорошо общалась с Хемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 05:51 Да просто поздоровались так, типа в щёку поцеловавшись... А один вырванный из серии кадр создал впечатление, будто они друг к другу "липнут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.09.2014 06:06 Росберг возвращается домой раньше и видит Хем с Вивьен в постели. А потом своим мотороллером давит Роско. Война так война :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 07:13 Ну когда-то Нико были весьма хорошими друзьями, и Хем мог зайти к соседу на ужин... так что не удивительно что и Виви хорошо общалась с Хемом Да просто поздоровались так, типа в щёку поцеловавшись... А один вырванный из серии кадр создал впечатление, будто они друг к другу "липнут" ну то есть они типа, как хорошие друзья на этой фотке?! А то просто мало ли!))Спасибо за инфу обоим! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 07:43 Льюис вообще общителен, если что... вот еще:Ну а чО бы не пообниматься с девушкой напарника и женой босса? мало ли когда пригодится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.09.2014 09:05 Ну а чО бы не пообниматься с девушкой напарника и женой босса? мало ли когда пригодится... Она ещё не была тогда женой босса Ну и напарником Нико тогда тоже не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 09:09 Она ещё не была тогда женой босса Ну и напарником Нико тогда тоже не был...+1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.09.2014 09:13 Она ещё не была тогда женой босса Ну и напарником Нико тогда тоже не был...тем более. Видишь? пригодилось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2014 10:31 Она ещё не была тогда женой босса Ну и напарником Нико тогда тоже не был...даааа, сразу видать, кто альфа-самец, в мерсовской паре!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 10:39 даааа, сразу видать, кто альфа-самец, в мерсовской паре!! ты хотел сказать альфа-самка!) И с женщинами часто не только мужчины обнимаются, смекаешь!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 12:23 Льюис вообще общителен, если что... вот еще:Ну а чО бы не пообниматься с девушкой напарника и женой босса? мало ли когда пригодится... Правильные пацаны обнимаются с Берни, потом долго ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.09.2014 12:27 Правильные пацаны обнимаются с Берни, потом долго ездят. Уж лучше ездить круто и не долго, чем так, как правильный пацан в кадре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 12:45 Уж лучше ездить круто и не долго, чем так, как правильный пацан в кадре это исключение! Ему тупо не проперло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 30.09.2014 13:11 это исключение! Ему тупо не проперло!Ну да, в феррари попал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.09.2014 13:29 Ну да, в феррари попал.)и смешно, и грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.10.2014 01:58 Правильные пацаны обнимаются с Берни, потом долго ездят. Ну такой фоткой в паддоке много кто похвастаться может. Берни он самый обнимастый общиельный там похоже Что не особо влияло на продолжительность карьеры.А насчет Феррари и Массы это больше правда чем шутка. К сожалению. Точнее не что попал туда, а что туда Алонсо взяли когда он там был - первые 3,5 года в Лихенде вполне были на уровне. Да, чтобы уж совсем не офтопить... думаю Нико там не будет никогда. И это отлично, не желаю ему портить карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 01.10.2014 10:58 ты хотел сказать альфа-самка!)Кто в дуэте самка видно с первого вгляда, тут ты прав.И с женщинами часто не только мужчины обнимаются, смекаешь!?)Я нет. А кто ещё обнимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 13:11 Кто в дуэте самка видно с первого вгляда, тут ты прав.Я нет. А кто ещё обнимается?она самка безусловно, но точно не альфа)))) а вот Хэм впоне потянет со своим нытьем, длинным языком и серёжками с брыллиантами!)) Даже пилотессы не так спешат напялить серьги после болида, как Хэма!)))Открою тебе секрет: женщины!)))) ой мамки, бедаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2014 13:15 она самка безусловно, но точно не альфа)))) а вот Хэм впоне потянет со своим нытьем, длинным языком и серёжками с брыллиантами!)) Даже пилотессы не так спешат напялить серьги после болида, как Хэма!)))Открою тебе секрет: женщины!)))) ой мамки, бедаааа Трубадуша вроде бы тема Нико, а ты все не угомонишся и тут об Лью вспоминаешь.. Давай не пробуй тут оффтопить и флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 13:18 Трубадуша вроде бы тема Нико, а ты все не угомонишся и тут об Лью вспоминаешь.. Давай не пробуй тут оффтопить и флудить.так приятно, столько народу за мной следит!)) и так мило меня называешь Труба-душа!))) Очень романтично и музыкально!) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.10.2014 14:48 она самка безусловно, но точно не альфа)))) а вот Хэм впоне потянет со своим нытьем, длинным языком и серёжками с брыллиантами!)) Даже пилотессы не так спешат напялить серьги после болида, как Хэма!)))Открою тебе секрет: женщины!)))) ой мамки, бедаааа Никакие сережки после гонки он не одевает. Он в них ездит весь уик-енд, не снимая. Так что успокойтесь уже на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах