Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

а что экстремального в лыжном спуске на обычном спуске на котором он с семьей катался(он ведь не на "черном" спуске катался)? Шумахеру просто не повезло, он нарвался на этот камень под снегом, если бы его там не было - не было бы никакой травмы.

Ну вот, например:

http://www.f1news.ru/interview/bianchi/96229.shtml

Вопрос: Я слышал, что вы увлекаетесь маунтинбайком. Так ли это?

Жюль Бьянки: Да, я вообще люблю мотоциклы. Маунтинбайк в том числе. Я раньше занимался им. Но теперь это в прошлом.

Вопрос: Из-за Формулы 1?

Жюль Бьянки: Да. Это небезопасно. Примерно то же самое, что и горные лыжи. Риск получить травму намного выше. Я люблю горные лыжи, но нет никакого смысла заниматься ими сейчас, когда карьера продолжается. Конечно, можно сказать, что произойти может все, что угодно. Может, я упаду после этого интервью со ступеньки и сломаю ногу, но лучше все-таки быть осторожным.

ну так он там каждый год катался до этого если я не ошибаюсь

С Феррари - да, катался, а вот насчёт мерседесных времён - не уверен.

Поделиться этим сообщением

Нико заглох как ученик автошколы на первом занятии. Ничего, скоро нервничать перестанет, успокоится. Вернее, Льюис его успокоит. Напишут про проблемы с машиной. Ладно. Поверим. В принципе, второе место в чемпионате для Нико и так прыжок выше головы. Даже и на мерседесе..

заходила в ветку с крайне негативным настроением

но твои посты, дорогой наш фоб №1, смогут поднять любого

спасибо!

Ну вот, например:

http://www.f1news.ru...chi/96229.shtml

у бычков вообще рабство...

Льюису в Макларене вообще все запрещали :D даже в гонке чемпионов участвовать, кстати интересно поедет ли в этом году... две пары будут очень круты, Феттель/Нико и Льюис/Дженсон.

Браун руководил Мерседесом, собственно как и Феррари до этого, не думаю, что Михаэлю что-то запрещали по контракту, кроме прыжков с парашютом и полетов в космос))

Что от бессилия?! Читать противно!!! У меня в голове идет смысловая цепочка и там бах и запятая или слово исковерканное!

А можно вопрос, отчего у меня должно быть бессилие!?))) От гонева на Нико?

Что, правда что ли?

Дружище, ты сам не в ладах с грамматикой, так что завязывай других поправлять. Смешно выглядит.

Отвлечемся что ли от споров тут...

Вот какую красоту наводят фанатки Нико из Сингапура:

1236828_10152780340664874_4277274376831535495_n.jpg?oh=fe3ebee60be6ae2a362f9ecd78ca6b67&oe=54961F65&__gda__=1417830492_139004a13b4b56bbf0ebeebbcf22a030

все понятно, какой у меня будет маникюр к абу-даби

поехать не поеду, но сделаю майку и маникюр))

и пойду...пойду гулять.

смотреть я такой хардкор точно не буду.

Сочувствую ветке. Хотелось бы непосредственной борьбы на трассе. :time:

В Монце был шанс на такую борьбу - ни у кого ничего не сломалось. Но в этой ситуации Нико ошибся.

эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас...

Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен. Уйдя из Ф1, Шуми, как сам говорил, чувствовал себя более расслабленно. Вполне возможно, что, даже попади он в аналогичную ситуацию, находясь в физических кондициях подготовки к сезону - он бы на долю мгновения раньше среагировал, хоть чуть четче отработал, и этого "чуть" могло хватить, чтобы вообще устоять на ногах, или удачнее упасть. Но скорее, он просто не поехал бы между размеченными склонами, ибо Шуми - настоящий немец, "орднунг" и все дела, и если бы у него была ответственность перед командой, он бы даже ушиб или растяжение получить опасался, и катался бы строго по самым безопасным спускам.

С Феррари - да, катался, а вот насчёт мерседесных времён - не уверен.

У Феррари горнолыжные покатушки - это часть ежегодного фестиваля Wrooom. Были. До этого года, когда фестиваль прикрыли

У Феррари горнолыжные покатушки - это часть ежегодного фестиваля Wrooom. Были. До этого года, когда фестиваль прикрыли

Я в курсе.

В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.

В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.

Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.

А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.

Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.

Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.

Фактически ты их обвинил в травме Шумахера. Наверное лыжи ему подсолнечным маслом намазали и шлем бракованный подсунули.

Можешь себя вычеркнуть из списка адекватных людей

Я в курсе.

Это я просто к тому написала, что без этих покатушек пилот Феррари до недавнего времени не мог обойтись. Обязательный элемент программы скажем так. В Мерседесе ессесно ничего этого не было.

ммм, почти чистая дискуссия :bigwink:

по тем же пунктам:

1) Шуми как раз на тот момент уходить не решил еще... и это было неприятно, отчасти уход Михаэля был связан как раз с приходом Льюиса. Можешь поискать где почитать, это не трудно. Это факты. Теперь ИМХО (не знаю что значит, но... :)) Подписан Лью. Кто-то из пары Шум-Росб должен уйти... оставлять Шума и отчислять Нико не рискнули, все же возраст надо и о перспективу 2-3 и далее лет

2)Я про другое - повести за собой, мотивация команды и т.д. Про это кстати в прошлом году и Рос и другие говорили. Не всмысле что Нико не справится или что у него этого нет. Так не говорят публично. А что именно с приходом Льюиса в команде мотивация выросла и что он ведет и мотивирует. Тоже можно без труда найти прошлогодние вью

3) второе с учетом третьего. Если третье верно, то именно так.

4) Сплошное ИМХО по поводу Льюиса на гране оскорбления - не айс...

1) Это мутная история, оставим это, хорошо. Я могу спорить до бесконечности, почему Лью пригласили, но правды, ни ты, ни я не узнаем никогда.

2) Скажи мне, а Хэм тянул на лидера в 2011 и 2012? В одном тупо проиграл ДЖенсу, во втором выиграл лишь 2 очка! Притом, что Дженс не особо яркий пилот! Мотивирование команды - титул играет психологическую роль в сознании людей, а не сам лично Хэм.У Нико просто никогда не было такой возможности, как у Хэма, чтобы показать свои амбиции и завоевать титул! И что еще скажет Браун после выплаты такого гонорара и присутствия чемпиона в команде - это корпоративная этика, не более.

3) ниче не понял, что ты имел ввиду!))

4) Где оскорбление в сторону Лью? Это факты, разве не было скандалов? Разве не бло проблем со ВСЕМИ напарниками, за исключением покорного Ковы? Ну, если правда - это оскорбление, тогда да, я не буду спорить!

Что, правда что ли?

Дружище, ты сам не в ладах с грамматикой, так что завязывай других поправлять. Смешно выглядит.

а я тебя задел и уел)))) мне нравится!))) До сих пор мои посты ищешь и с обидой пишешь! :music:

а я тебя задел и уел)))) мне нравится!))) До сих пор мои посты ищешь и с обидой пишешь! :music:

Да чего их искать-то, твоими постами усеян форум, везде в глаза бросаются.

А чем ты меня "уел"?

ну Нико был доволен своим кругом, он даже в интервью сказал, что собрал очень хороший круг, а Льюис даже ошибившись в первом повороте все равно его опередил :D

А что Нико собрал плохой круг?

Кто ж спорит что Хем опередил Нико на 0,007 :)

Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен.

И в этом Льюис виноват. ага. Чего ж тогда Шумахер не пошел в Вильямс, скажем, если хотел гоняться? Может он сам ушел все же, а Хэм тут не причем. А уж в травме обвинять, пусть и косвенно, это вообще за гранью.

К слову, про переход Хэма в Мерс. Оффтоп, но вы все равно это сейчас обсуждаете. Когда Льюис переходил в Мерс, тогда почти все критиковали его за это, и к Мерсу отношение было примерно такое: недокоманда, никогда им не быть топами и т.д. Я как-то приводи подборку цитат. А Хэм поверил в них и за это получил, то что заслуживает. Вот, скажем, Алонсо не поверил в Рэд Булл в свое время. Так что обвинять Хэмилтона сейчас за переход как-то странно. На тот момент это было рискованное решение.

3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.

Так нравится твоя "последовательность". Ты делаешь самые невероятные умозаключения: типа Хэм сам своим стилем доводит машину до поломки, но к Нико это не относишь; или, что болельщики Хэма виноваты в его сходах (да, ты как-то такое говорил), но что в успехе Мерса есть и заслуга Хэма, это не, это бред, в такое поверить нельзя! :D

у бычков вообще рабство...

Льюису в Макларене вообще все запрещали :D даже в гонке чемпионов участвовать, кстати интересно поедет ли в этом году... две пары будут очень круты, Феттель/Нико и Льюис/Дженсон.

Да было бы интересно на такие пары посмотреть... особенно если бы гонялись 4 чемпиона :rolleyes:

1) Так нравится твоя "последовательность". Ты делаешь самые невероятные умозаключения: типа Хэм сам своим стилем доводит машину до поломки, но к Нико это не относишь;

2) или, что болельщики Хэма виноваты в его сходах (да, ты как-то такое говорил), но что в успехе Мерса есть и заслуга Хэма, это не, это бред, в такое поверить нельзя! :D

1) А как Нико мог сломать себе РУЛЬ??? еще ДО гонки?)))

2) болелы Хэма виноваты в плохой карме нытья, а проще - просто в нытье! Тут сейчас кто-нибуль ноет по поводу схода Нико? Таких нет практически! Представь, что бы творилось у вас в ветке, случись такое с Хэмом! ;)

И как ты можешь сравнивать зеленое с синим??? Это же из разных опер! Причем тут сходы и заслуги в успехах?

Верь ты во что хочешь!) Мне все равно, по большому счету!)

Фактически ты их обвинил в травме Шумахера. Наверное лыжи ему подсолнечным маслом намазали и шлем бракованный подсунули.

Можешь себя вычеркнуть из списка адекватных людей

Я никогда в прямую не обвинял кого-либо в травме Шумахера, успокойся.

Но что Лауда приложил прямые усилия, чтобы Шумахера в Мерседесе не было, а Хэмилтон стал "орудием" в процессе выдавливания Шумахера из команды, это факт. Сидел бы Хэмилтон ровно в Макларене - Шумахер остался бы в Мерседесе. И его болельщиком перепало бы порадоваться, под занавес его карьеры, еще нескольким победам.

Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Такой себе "довесок" к моему изначально негативному отношению к Хэмилтону, но не основа этого отношения.

Нико: Я очень расстроен, но теперь надо перелистнуть страницу и двигаться вперед.

:good:

Да было бы интересно на такие пары посмотреть... особенно если бы гонялись 4 чемпиона :rolleyes:

пару Льюис-Дженсон мы уже проходили. А вот Себ-Нико - да. интересно было бы понаблюдать :)

Я никогда в прямую не обвинял кого-либо в травме Шумахера, успокойся.

Но что Лауда приложил прямые усилия, чтобы Шумахера в Мерседесе не было, а Хэмилтон стал "орудием" в процессе выдавливания Шумахера из команды, это факт. Сидел бы Хэмилтон ровно в Макларене - Шумахер остался бы в Мерседесе. И его болельщиком перепало бы порадоваться, под занавес его карьеры, еще нескольким победам.

Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Такой себе "довесок" к моему изначально негативному отношению к Хэмилтону, но не основа этого отношения.

Главная ошибка в твоих доводах. Все команды время от времени меняют пилотов.

А вот Себ-Нико - да. интересно было бы понаблюдать :)

Видя, какие на самом деле амбиции у Нико, мне кажется, это будет дикое сралово!) Простите за мой французский)

Видя, какие на самом деле амбиции у Нико, мне кажется, это будет дикое сралово!) Простите за мой французский)

Ну для начала нужно, чтобы Нико выиграл титул :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...