Leopardo Опубликовано 22.09.2014 08:04 у нас с Аринель как-то была переписка, я настаивал, что Сингапур - это трасса, которая подходит Льюису, а она, говорила, что Нико.Я ей просто напомнил, вот и всё.Почему это решили прокомментировать арехи и трубодуры для меня не понятноДа ладно, расслабтесь. Обоим подходит. В квале оба немного косякнули, Хэм выиграл самый мизер. В гонке сход. Тут особого сравнения не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.09.2014 08:13 эт чё, цепляние за буквы и запятые - твой последний аргумент? как у тебя всё печально Так я и сейчас скажу, что Нико подходит))кхмм, а может быть так, что подходит обоим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 08:25 эт чё, цепляние за буквы и запятые - твой последний аргумент? как у тебя всё печально кхмм, а может быть так, что подходит обоим? Причем тут аргумент? Или ты в грамотности человека видишь или пытаешься увидеть аргумент в пользу какого-либо гонщика?) Тоска-печаль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 08:30 Ето верно. Немногочисленные местные адекватные болелы Шуми, Росберга за ето мягко говоря не сильно любят. Ето показательВ каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий. В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома. Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 22.09.2014 08:37 Всем привет Попытаюсь порассуждать на тему Михаэль-Нико-Льюис.Большую часть жизни болела за Мишу, когда он вернулся - часто негодовала на Нико - ну, дай Мише выиграть, понимая, что не даст))Теперь, к изумлению, болею за Нико, да, наверно, не совсем я адекват)), но... мне просто очень не нравится Хэм. Не знаю, не на уровне разума, а пошло всё с Хэма и Алика в Маках, теперь продолжилось в Мерсе.Хэма взяли на гораздо большую зарплату, чем Нико. Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)Сингапуром расстроена была сильно. Сразу мысль - заговор Тем более, что эти мысли подкрепляла гнусная жабья рожа Лауды и предыдущая ухмылка Тото :sclerosis:Сейчас поостыла, но всё равно - что-то не так...Росс, где ты?......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 22.09.2014 08:40 Так я и сейчас скажу, что Нико подходит))И я была уверена, что Нико догонит и перегонит, но - увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 22.09.2014 08:44 Sergey_S, снимаю шляпу))Такие же чувства и аргументы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 08:46 Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)Правда-матка!)мне просто очень не нравится Хэм.солидарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 08:48 Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.а что за поступки? Я что-то не припомню! Хотя я тоже скорее защищаю Нико, чем болею за него, и скорее не люблю Хэма, чем превозношу Нико над Хэмом, как гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.09.2014 08:56 и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.Маразм крепчал......П.С. Думаю в его травме виноваты его родители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 08:57 tatu и трубадур, буду и я с вами солидарна :friends:При мысли о том, что в команде судьбу чемпионского титула "разыгрывают монеткой" сразу плохеет, чесслово :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 08:59 кхмм, а может быть так, что подходит обоим? так а кто говорит что нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 09:00 В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.Со многим соглашусь. Особенно по началу по Шумахеру. И Нико.А насчет Льюиса ты сам написал про субъективность.Вот моя: (оговорюсь сразу, к Нико отношусь с уважением, кроме того, что ты сам написал тоже особо ничего против нет)- Льюиса пригласили в команду чтобы он помог сделать последний шаг к чемпионству, когда руководители решили что существующей пары пилотов для борьбы за титут и КК не то что недостаточно, но... Михаэль... ему 43. Росберг не вытыгивает. Или может не вытянуть. Нужен проверенный амбициозный чемпион. При этом чтобы был шанс что они с Нико, в котором тоже проснулись (или были всегда) амбиции, ужились. На эту роль Льюис подходил как никто другой. И он со своей работой полностью справился. Команда взяла второе место в прошлом году и возьмет КК и личный в этом. Если вдруг титул достанется Нико, то именно он должен быть оч благодарен Льюису за это. В большей степени. чем Льюис, если он станет чемпионом, должен быть благодарен Нико.Да, Льюис не идеален. Порой мается ерундой, отпускает замечания и т.д. Но он, блин, живой. Он один из немногих в паддоке старается вести себя естественно и быть собой. А не вешать на лицо дежурную улыбку и вешать всем корпоративные речи. Мне лично в нем это оч симпатично, как и в Кими. И еще в некоторых - коих немного. А остальные... Ну вот тоже субъективное суждение... вполне осознаю и понимаю что у все оно разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 09:03 Всем привет Попытаюсь порассуждать на тему Михаэль-Нико-Льюис.Большую часть жизни болела за Мишу, когда он вернулся - часто негодовала на Нико - ну, дай Мише выиграть, понимая, что не даст))Теперь, к изумлению, болею за Нико, да, наверно, не совсем я адекват)), но... мне просто очень не нравится Хэм. Не знаю, не на уровне разума, а пошло всё с Хэма и Алика в Маках, теперь продолжилось в Мерсе.Хэма взяли на гораздо большую зарплату, чем Нико. Нико умен, гонщик если не от Бога, то однозначно крепкий. И когда пошли разборки Хэма и Нико (от Хэма) кто где учился, у кого какое детство - вот тогда окончательно решила, что буду болеть за Нико(не стоит с самолетами и мульенами налегать на нелегкое детство!)Сингапуром расстроена была сильно. Сразу мысль - заговор Тем более, что эти мысли подкрепляла гнусная жабья рожа Лауды и предыдущая ухмылка Тото :sclerosis:Сейчас поостыла, но всё равно - что-то не так...Росс, где ты?.........прикольно. И болельщики Льюиса, и фаны Нико ждут возвращения Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 09:05 А я болею за Нико и уважаю любого его напарника, поскольку именно его он должен опередить. И чем серьезнее его напарник и его выступления, тем интереснее как Нико проявляет себя в этой борьбе. И конечно желаю, чтобы он в этой борьбе выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 09:12 1) Льюиса пригласили в команду чтобы он помог сделать последний шаг к чемпионству2) Росберг не вытыгивает. Или может не вытянуть. 3) Если вдруг титул достанется Нико, то именно он должен быть оч благодарен Льюису за это. В большей степени. чем Льюис, если он станет чемпионом, должен быть благодарен Нико.4) Но он, блин, живой. Он один из немногих в паддоке старается вести себя естественно и быть собой.1) Лью пригласили, потому что Шум решил уйти, а Хэм рассорился с Маком и захотелось денежек, плюс вызов - это всегда интересно (хотя я уже теперь начинаю сомневаться, что это был вызов)2) Как это не вытягивает? Нико как минимум не хуже Хэма в этом сезоне. Много красивой и не очень борьбы, 0,007 сек разница во времени - красота. КАК можно говорить, что Нико не вытягивает?! Ума не приложу! Честно!3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.4) Хэм живой? Чем, вот конкретно, какие из его поступков говорят о том, что он "живой"? Скандалы и ссоры с напарниками?Чем Нико не живой?! Одно то, как он ругнулся по радио после проигранных 0,007 сек. или перед подиумом в Монце - это поведение эмоционального человека! Мое мнение: ты путаешь понятие открытый и живой человек с зазвездившимся скандалистом, думающим о себе слишком много, ИМХО, это видно в КАЖДОМ его поступке!Все ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:18 Так мог бы и Нико по другому свой круг пройти Напомни, пожалуйста, когда мы предсказывали победу?ну Нико был доволен своим кругом, он даже в интервью сказал, что собрал очень хороший круг, а Льюис даже ошибившись в первом повороте все равно его опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:22 В каждой борьбе пары пилотов, если речь не идет о том, за кого непосредственно болеешь, кого поддерживать складывается из баланса симпатий и антипатий.В данном конкретном случае, в борьбе за титул нет вариантов кроме Росберга и Хэмилтона, соответственно выбирать приходится между ними.Против Росберга у меня особо ничего нет. Жизнь Шумахеру он не украшал, но и не сильно досаждал. Дело было не в личности Росберга как такового, был комплекс проблем, в котором для результатов Шумахера Росберг имел далеко не определяющее значение. Да, мне не нравились отдельные поступки и высказывания Нико, но не более того.А против Хэмилтона у меня гораздо больше - начиная с его образа поведения (постоянные скандалы, показуха и т.д.), и заканчивая тем, что если бы не Лауда и Хэмилтон, Шумахер, возможно, до сих пор выступал бы за Мерседес, а не лежал бы с тяжелой травмой дома.Ну и чисто по справедливости - Нико провел в команде три очень сложных сезона (2010-2012), в ходе которых шло ее становление, а Лью пришел за титулом уже практически на готовое.Поэтому, по совокупности "за" и "против" я желаю победы в борьбе за титул Нико, а не Льюису.эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 09:24 1) Лью пригласили, потому что Шум решил уйти, а Хэм рассорился с Маком и захотелось денежек, плюс вызов - это всегда интересно (хотя я уже теперь начинаю сомневаться, что это был вызов)2) Как это не вытягивает? Нико как минимум не хуже Хэма в этом сезоне. Много красивой и не очень борьбы, 0,007 сек разница во времени - красота. КАК можно говорить, что Нико не вытягивает?! Ума не приложу! Честно!3) Вот это вообще бред какой-то! Причем тут Хэм ваще не понимаю.4) Хэм живой? Чем, вот конкретно, какие из его поступков говорят о том, что он "живой"? Скандалы и ссоры с напарниками?Чем Нико не живой?! Одно то, как он ругнулся по радио после проигранных 0,007 сек. или перед подиумом в Монце - это поведение эмоционального человека! Мое мнение: ты путаешь понятие открытый и живой человек с зазвездившимся скандалистом, думающим о себе слишком много, ИМХО, это видно в КАЖДОМ его поступке!Все ИМХО!ммм, почти чистая дискуссия :bigwink:по тем же пунктам:1) Шуми как раз на тот момент уходить не решил еще... и это было неприятно, отчасти уход Михаэля был связан как раз с приходом Льюиса. Можешь поискать где почитать, это не трудно. Это факты. Теперь ИМХО (не знаю что значит, но... ) Подписан Лью. Кто-то из пары Шум-Росб должен уйти... оставлять Шума и отчислять Нико не рискнули, все же возраст надо и о перспективу 2-3 и далее лет2) Не вытягивал тогда - 2 и более лет назад. На лидера 100% не тянул. Результаты хорошие - споры нет. Я про другое - повести за собой, мотивация команды и т.д. Про это кстати в прошлом году и Рос и другие говорили. Не всмысле что Нико не справится или что у него этого нет. Так не говорят публично. А что именно с приходом Льюиса в команде мотивация выросла и что он ведет и мотивирует. Тоже можно без труда найти прошлогодние вью3) Если второе верно, то верно и третье.4) Сплошное ИМХО по поводу Льюиса на гране оскорбления - не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 09:24 эм... а что помешало бы Михаэлю отправиться на тот курорт если бы у него был контракт с Мерседесом? он ведь много раз там катался... того же Кубицу от страшной травмы действующий контракт не спас...Сейчас вроде как гонщикам по контракту в большинстве своём запрещается заниматься экстремальными видами спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.09.2014 09:26 так а кто говорит что нет?))да попадались такие, причём, и с той и с другой стороны Сейчас вроде как гонщикам по контракту в большинстве своём запрещается заниматься экстремальными видами спорта.Та не, не всем и не везде. Да и что там экстремального то было, если откровенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:27 Сейчас вроде как гонщикам по контракту в большинстве своём запрещается заниматься экстремальными видами спорта.а что экстремального в лыжном спуске на обычном спуске на котором он с семьей катался(он ведь не на "черном" спуске катался)? Шумахеру просто не повезло, он нарвался на этот камень под снегом, если бы его там не было - не было бы никакой травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 09:29 Та не, не всем и не везде. Да и что там экстремального то было, если откровенно?Ну в некоторых интервью гонщики говорили о том, что им запрещено заниматься опасными видами спорта, в т.ч. горными лыжами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:30 Ну в некоторых интервью гонщики говорили о том, что им запрещено заниматься опасными видами спорта, в т.ч. горными лыжами.ну так он там каждый год катался до этого если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 09:32 Ладно, я лично дискутировать тут на сегодня заканчиваю... А вообще, захоте, расслабтесь, почитайте как работает метод подзатыльника в Вильямс (которые, не исключено, кстати... мог отведать и Нико, хотя бы по старой памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах